Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
О многом. О приезде братика, от том как будем проблемку девчонкам исправлять, ну и что дочке мальчику сказать чтоб он таки пришёл к нам. Дочка хочет поделиться тем, о чём мечтает. Да и младшая хочет что-то важное сказать. Ну и про то хотят ли они попробовать в попку. Жена им рассказывала уже как - то что да как про это дело.
О многом. О приезде братика, от том как будем проблемку девчонкам исправлять, ну и что дочке мальчику сказать чтоб он таки пришёл к нам. Дочка хочет поделиться тем, о чём мечтает. Да и младшая хочет что-то важное сказать. Ну и про то хотят ли они попробовать в попку. Жена им рассказывала уже как - то что да как про это дело.
Время мальчиками провели хорошо, о многом поговорили, их мама сказала что хочет их обучить всему, но не собирается искать им *** каких нибудь. Придут к нам они и тогда ещё всё обсудим!