Обсуждение закрыто
Ходите ли вы голой дома?
Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Stesha
8 143 ответа
Последний —
Перейти
Я сама прыгать люблю с верху.
Гость
Прыгать с верху классно)
О многом. О приезде братика, от том как будем проблемку девчонкам исправлять, ну и что дочке мальчику сказать чтоб он таки пришёл к нам. Дочка хочет поделиться тем, о чём мечтает. Да и младшая хочет что-то важное сказать. Ну и про то хотят ли они попробовать в попку. Жена им рассказывала уже как - то что да как про это дело.
Светлана
Вот именно!!!
Сообщение было удалено
Я тоже жене меняю то в киску то в попку, она обожает это дело!
О многом. О приезде братика, от том как будем проблемку девчонкам исправлять, ну и что дочке мальчику сказать чтоб он таки пришёл к нам. Дочка хочет поделиться тем, о чём мечтает. Да и младшая хочет что-то важное сказать. Ну и про то хотят ли они попробовать в попку. Жена им рассказывала уже как - то что да как про это дело.
Потом раскажи что решили, хорошо?
Когда план исполнять будеш?)
Светлана
Сообщение было удалено
Он уже почти согласен!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ольга
Я - убежденная и потомственная натуристка(нудистка), ходим голыми почти всегда... но секс с сыном? Бред какой-то!
Сообщение было удалено
Прикольно что 2 братьям нравятся 2 выши дочки)))
Сообщение было удалено
Время мальчиками провели хорошо, о многом поговорили, их мама сказала что хочет их обучить всему, но не собирается искать им *** каких нибудь. Придут к нам они и тогда ещё всё обсудим!
Следующая тема