Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …
Обсуждение закрыто

Ходите ли вы голой дома?

Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Stesha
8 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 90
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Время мальчиками провели хорошо, о многом поговорили, их мама сказала что хочет их обучить всему, но не собирается искать им *** каких нибудь. Придут к нам они и тогда ещё всё обсудим!
Раз мальчики им нравятся хотя бы миньет им зделали бы)
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Ага, прикольно, у мальчишек имена схожи даже с именами дочек! Это всю четвёрку привело в восторг. Мальчики с такой нежностью относятся к девочкам.
Как зовут ваших и мальчишек?
Ирина
Раз мальчики им нравятся хотя бы миньет им зделали бы)
До миньета дело дойдет, я думаю, когда мальчики придут к нам с мамой. Они просто погуляли вместе, а по том по скайпу болтали.
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
До миньета дело дойдет, я думаю, когда мальчики придут к нам с мамой. Они просто погуляли вместе, а по том по скайпу болтали.
Я бы зделала сразу) лисята голые были?
Ирина
Как зовут ваших и мальчишек?
У всех четверых имена красивые, звучные и схожие . Дочек зовут Габриэлла или просто Габи , и Даниэлла или просто Дани, а мальчиков - Даниэль, или просто Даня, и Габриэль, или просто Габик. Дети просто в восторге! Тем паче , что тогда в Хорватии они были неразлучны, веселились от души и тот конкурсный танец девчонок буквально заворожил мальчишек.
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
У всех четверых имена красивые, звучные и схожие . Дочек зовут Габриэлла или просто Габи , и Даниэлла или просто Дани, а мальчиков - Даниэль, или просто Даня, и Габриэль, или просто Габик. Дети просто в восторге! Тем паче , что тогда в Хорватии они были неразлучны, веселились от души и тот конкурсный танец девчонок буквально заворожил мальчишек.
Класно, так здорово совпалось?
Ирина
Я бы зделала сразу) лисята голые были?
Да лисята голенькие были, как всегда дома, а в парке на прогулке в платьицах. Мальчики завалили их расспросами, им явно не хватает отцовской заботы.
Ирина
Класно, так здорово совпалось?
Да,классно, так здорово совпалось! Дети долго не могли в такое поверить!
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Да лисята голенькие были, как всегда дома, а в парке на прогулке в платьицах. Мальчики завалили их расспросами, им явно не хватает отцовской заботы.
Парням понравилось что они голые?) лисята пробками хвастались?)
Ирина
Парням понравилось что они голые?) лисята пробками хвастались?)
Конечно парнишкам лисята голенькие понравились и даже очень! Лисята хвастались пробками. Мальчишки уже обрезаны, увидели у меня и упросили маму и им так сделать, мама их сдалась. Так же мальчики хотят серёжки в ушки как у меня, очень. Они вспоминали свои приключения в Хорватии и позже в Черногории с таки блеском в глазках!
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Конечно парнишкам лисята голенькие понравились и даже очень! Лисята хвастались пробками. Мальчишки уже обрезаны, увидели у меня и упросили маму и им так сделать, мама их сдалась. Так же мальчики хотят серёжки в ушки как у меня, очень. Они вспоминали свои приключения в Хорватии и позже в Черногории с таки блеском в глазках!
Лисята показывали себя?) у вас есть инструмент для обрезания? Когда еще в гости прийдут?
Ирина
Лисята показывали себя?) у вас есть инструмент для обрезания? Когда еще в гости прийдут?
Ну мальчики пожаловались как-то что у них головки плохо открываются, оказалось что у них уздечки очень короткие, и я им посоветовал сходить к врачу и решить вопрос касаемо обрезания. Что мальчики таки решились сделать, врач их похвалил за такое решение. Да, лисята показывали себя, свою комнату, дети просто пообщались мило и договорились что придут в гости с мамой, чтоб больше узнать.
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Ну мальчики пожаловались как-то что у них головки плохо открываются, оказалось что у них уздечки очень короткие, и я им посоветовал сходить к врачу и решить вопрос касаемо обрезания. Что мальчики таки решились сделать, врач их похвалил за такое решение. Да, лисята показывали себя, свою комнату, дети просто пообщались мило и договорились что придут в гости с мамой, чтоб больше узнать.
Просто мои стараютс сесьть что бы пробку видно было или ракам встают) ааааа врачь им плодь удалил. Ваш доктор у девченок знает что они пробки носят?
Ирина
Просто мои стараютс сесьть что бы пробку видно было или ракам встают) ааааа врачь им плодь удалил. Ваш доктор у девченок знает что они пробки носят?
Да, мальчикам удалили крайню плоть и уздечки. Да, врач знает что девчонки пробки носят. Дети рассказали о чём у них в классах чаще всего идут разговоры и как в лагере у них было. В соседней школе, что за два квартала от нас выпускница года три назад забеременела, родила ребёнка. Так-то! Потому девчонки у нас знают как уберечься если что. Гормоны-то играют, никуда от этого не деться! Против природы -матушки не попрёшь! Но девчонки знают что лучше спросить у нас и всё обсудить спокойно, чем потом расхлёбывать последствия.
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Да, мальчикам удалили крайню плоть и уздечки. Да, врач знает что девчонки пробки носят. Дети рассказали о чём у них в классах чаще всего идут разговоры и как в лагере у них было. В соседней школе, что за два квартала от нас выпускница года три назад забеременела, родила ребёнка. Так-то! Потому девчонки у нас знают как уберечься если что. Гормоны-то играют, никуда от этого не деться! Против природы -матушки не попрёшь! Но девчонки знают что лучше спросить у нас и всё обсудить спокойно, чем потом расхлёбывать последствия.
На прием с пробками ходят? Дак п вову безопасныо пускать, я своим через год-два разрешу, а у вас девочки большие уже, потом понравится и жалеть будут что раньше пускать не начали)
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Гуляют и ещё как! У нас пока тепло и они в саду себе бегают, в бассейне похлюпались вволю! Начинали мы минут с 15-ти, и постепенно увеличивали по пять минут, сейчас они по пару часов могу зимой гулять свободно! И иногда и больше!
Они голышом и босиком зимой у вас пару часов могут гулять по снегу?
Светлана
Мне тоже нравится!) Может вместе с сыном потом будем прыгать на члене
Носит?
Ирина
На прием с пробками ходят? Дак п вову безопасныо пускать, я своим через год-два разрешу, а у вас девочки большие уже, потом понравится и жалеть будут что раньше пускать не начали)
Ну да, с пробками, а как же! И когда были в лагере к ним мальчики подкатывали, мол давай да давай! А они -то не знали что к чему! На собраниях родительских у девчонок в классах разобрали всё что дети рассказали вернувшись из лагеря по косточкам, и пришли к выводу что лучше сами детям всё объяснить, всему научить и разрешить когда придёт время, проконтролировать, чем потом кучу проблем расхлёбывать. Подружка младшей в садике, в старшей группе, засунула себе туда из любопытства какю-то маленькую игрушку и три дня потом боялась признаться по крайней мере маме что игрушка -то там, вытащить она её не смогла. Еле уговорила дочка её признаться я успокоил её маму, подружкину в смысле, мы поехали к врачу и врач аккуратно извлекла ту игрушку. Девочка объяснила что просто увидел ещё одну дырочку ну и любопытство победило. Я показал дочками вырезки из журнала "Семья и школа" был такой в советские времена, родители мои выписывали, и те прочитали всё очень внимательно.
Котик
Они голышом и босиком зимой у вас пару часов могут гулять по снегу?
Да, могут, привыкли уже! Им это в радость!
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Ну да, с пробками, а как же! И когда были в лагере к ним мальчики подкатывали, мол давай да давай! А они -то не знали что к чему! На собраниях родительских у девчонок в классах разобрали всё что дети рассказали вернувшись из лагеря по косточкам, и пришли к выводу что лучше сами детям всё объяснить, всему научить и разрешить когда придёт время, проконтролировать, чем потом кучу проблем расхлёбывать. Подружка младшей в садике, в старшей группе, засунула себе туда из любопытства какю-то маленькую игрушку и три дня потом боялась признаться по крайней мере маме что игрушка -то там, вытащить она её не смогла. Еле уговорила дочка её признаться я успокоил её маму, подружкину в смысле, мы поехали к врачу и врач аккуратно извлекла ту игрушку. Девочка объяснила что просто увидел ещё одну дырочку ну и любопытство победило. Я показал дочками вырезки из журнала "Семья и школа" был такой в советские времена, родители мои выписывали, и те прочитали всё очень внимательно.
Доктор что сказал можно носить, а то может я рано разрешила своим? Какие у вас лисята молодцы, не потдались на уговоры в лагере.)
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Да, могут, привыкли уже! Им это в радость!
Классно,и при каком морозе и количестве снега так гуляют зимой?Они купаются тоже зимой?
Светлана
Ирина
Носит?
Да носит! Говорит приятные ощущения и оргазм сильнее.
Светлана
Да носит! Говорит приятные ощущения и оргазм сильнее.
Зря сапротивлялся)
Светлана
Ирина
Зря сапротивлялся)
Ну да)
Светлана
Ну да)
))) кудато пускала его сегодня?
Светлана
Ирина
))) кудато пускала его сегодня?
Конечно в ротик и попку!! Показывпла как классно пускать в попу.
Светлана
Ну и отлично!! Молодци!)
Светлана
Сообщение было удалено
После попы не брезгуеш в рот брать?
Светлана
Ирина
После попы не брезгуеш в рот брать?
Нет ни брезгую.
Светлана
Нет ни брезгую.
Я тоже) старшая утром не успела) и мелкая с ней неподелилась спермой? Старшая обиделась)
Светлана
Ирина
Сообщение было удалено
В диаметре 3 см с камушкам розовым
Светлана
В диаметре 3 см с камушкам розовым
Я на работу с 5см ходила, а дома с бубенчиками поставила.
Светлана
Ирина
Я на работу с 5см ходила, а дома с бубенчиками поставила.
Я тоже на работе с пробкой была!!
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Сообщение было удалено
А теперь то вы им сами разрешаете кому миньет делать.
Котик
Классно,и при каком морозе и количестве снега так гуляют зимой?Они купаются тоже зимой?
Да, они и обливаются зимой и купаются. В основном это когда снегу ну сантиметров тридцать, а температура до -15 . Они чувствуют сами когда достаточно и заходят в тепло.
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Сообщение было удалено
В 6 рано(((
Светлана
С бубенчиками на работе не поносить, палевно)
Светлана
Ирина
С бубенчиками на работе не поносить, палевно)
Это конечно опасно.)
Ирина
В 6 рано(((
Ну да, рановато, но если они очень просили, то запрещать бесполезно! Мой отец говорил что не зря говорят, что чем больше запрещаешь, тем больше хочется!
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Ну да, рановато, но если они очень просили, то запрещать бесполезно! Мой отец говорил что не зря говорят, что чем больше запрещаешь, тем больше хочется!
))) вы своим когда поставили?
Ирина
А теперь то вы им сами разрешаете кому миньет делать.
Да, теперь я им разрешаю, они спрашивают можно или нет. Запрещать нет никакого смысла, всё равно ведь это бы рано или поздно но случилось, да и они рады что могут спокойно подойти и спросить, а то в лагере тогда впадали в ступор и глазками только хлопали. Да родители их одноклассниц и то допёрли уже что лучше поговорить, объяснить и разрешить, чем потом кашу расхлёбывать!
Ирина
))) вы своим когда поставили?
В семь лет, но проконсультировались у врача перед этим. Девочки перед этим не могли сходить нормально по большому, врач подсказала что делать и всё толково объяснила. Теперь всё нормально у них.
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
В семь лет, но проконсультировались у врача перед этим. Девочки перед этим не могли сходить нормально по большому, врач подсказала что делать и всё толково объяснила. Теперь всё нормально у них.
Аааааааа. А мы просто так)
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Да, теперь я им разрешаю, они спрашивают можно или нет. Запрещать нет никакого смысла, всё равно ведь это бы рано или поздно но случилось, да и они рады что могут спокойно подойти и спросить, а то в лагере тогда впадали в ступор и глазками только хлопали. Да родители их одноклассниц и то допёрли уже что лучше поговорить, объяснить и разрешить, чем потом кашу расхлёбывать!
Часто спрашивают разрешение на миньет?)
Ирина
Аааааааа. А мы просто так)
Можно и просто так, девочки спрашивали про пробки , но так, вскользь, а уже потом позже стали просить. И после консультации они их получили. Сейчас девчонки придерживаются рекомендаций врача и всё.
Ирина
Часто спрашивают разрешение на миньет?)
Нет, не часто пока, говорят что сами ещё решать будут делать или нет.
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Нет, не часто пока, говорят что сами ещё решать будут делать или нет.
Какие они самостаятелтные))) у других тоже сперму пьт? Как им рекомендовали носить?
Светлана
Никто не заметил?) как ваш сын учится?
Ирина
Какие они самостаятелтные))) у других тоже сперму пьт? Как им рекомендовали носить?
А то! Они очень самостоятельные! В лагере девочкам своих отрядов говорили что нехорошо, когда родители запрещают даже говорить о сексе! Я одному папе дочкиной одноклассницы мозги вправил, так как его дочка боялась что если он узнает что она с мальчиком того, то прибьёт её, домой идти боялась, плакала. Я тому отцу прямым текстом сказал что если так он и дальше будет с дочерью себя вести, то либо она точно в подоле принесёт, либо вообще сбежит из дома! И что тогда?! Против природы, повторюсь, не попрёшь, как ни крути! Врач выслушала девочек, и спокойно подсказала как подобрать им пробки, и всё. Дома мы всё обсудили и заказали им. Девчонки следят за собой от и до!
Ирина
У других редко, сказали что так просто не соглашаются это делать и ни в жизнь не согласятся!