Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …
Обсуждение закрыто

Ходите ли вы голой дома?

Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Stesha
8 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 91
Ирина
Сообщение было удалено
Да, ходят они на гимнастику, и на танцы тоже .Они себе цену знают!)
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Да, ходят они на гимнастику, и на танцы тоже .Они себе цену знают!)
Тренеруются с пробками?)
Ирина
Сообщение было удалено
Ну почему же, если они хорошенько попросят и примут условия девчонок то конечно им повезёт.))
Ирина
Тренеруются с пробками?)
Да, чаще всего.
Они давно занимаются? Награды есть?
Ирина
Они давно занимаются? Награды есть?
Да, они давно занимаются , с детского сада, и награды есть.
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Сообщение было удалено
При каких обстаятельствах? У них в комнате полка специально для наград?)
Ирина
При каких обстаятельствах? У них в комнате полка специально для наград?)
Они пошли на тренировку, начали разминку, ну и.... Хорошо что ребята и тренер в курсе, поэтому обошлось. Да , у них в комнате полка для наград имеется, а как же.
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Они пошли на тренировку, начали разминку, ну и.... Хорошо что ребята и тренер в курсе, поэтому обошлось. Да , у них в комнате полка для наград имеется, а как же.
Прямо на месте обратно поставила? А когда в последний раз они вам миньет делали?
Спасибо!))
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Сообщение было удалено
А максимальный балл какой? а у нас 4-3 по по старой системе.
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Сообщение было удалено
Напишите, может мы тоже такой распорядок зделаем.
Гость
Гость
Я тоже обожаю голопопить. Дома, когда прихожу, сбрасываю всю эту ненавистную одежду и наслаждаюсь лёгкостью и свободой. Походив голой какое-то время, сразу тянет выйти куда-то за пределы квартиры. Но страх, что кто-то увидит всю меня в естественном виде, мне этого сделать не даёт. Даже выходя на балкон и то стараюсь что нибудь накинуть, чтобы никто не заметил моей любви к наготе.

Но чувствую, что желание выше страха, поэтому обязательно попробую выйти в неглиже, например, выкинуть мусор - сначала к мусоропроводу, а потом и на улицу к мусорным контейнерам. Думаю, что ничего нет зазорного в том, что девушка вышла на короткое время голой на улицу или на балкон. Тем более, что вышла не просто так, а выкинуть мусор.
Я точ также делаю 👍🤪
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Сообщение было удалено
И им пробки не надо будет носить?
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Да, они и обливаются зимой и купаются. В основном это когда снегу ну сантиметров тридцать, а температура до -15 . Они чувствуют сами когда достаточно и заходят в тепло.
Купаться ходят в прорубь голышом зимой и потом гуляют ещё по снегу или как?
Ирина
А максимальный балл какой? а у нас 4-3 по по старой системе.
У нас лицей, максимальный балл - 12!
Ирина
Напишите, может мы тоже такой распорядок зделаем.
У наших так, и малыши тоже строго придерживаются :

7:00 - 7:30 подъём, зарядка.
7:30 - 8:00 утренний моцион, завтрак.
8:00 - 13:00 - школа
11:00 - 11:30 - обед в школе.
13:00 - 15 :00 - отдых, обед дома
15:00-17:00 - приготовление уроков
17:00 19:00 - занятия танцами, или гимнастикой или в театральной студии
19:00 - ужин
19:00 -21 :00 свободное время можно заниматься своими хобби
21:00 - 21:20 - лёгкий второй ужин
21:20 - 22:00 подготовка ко сну
22:00 - отбой
В выходные обед в школе заменяется полдником , с 15:00 до 17:00 по выходным они гуляют в парке, мы проводим квесты , эстафеты и конкурсы на свежем воздухе. Они уже так привыкли что следят за всем сами!
Котик
Купаться ходят в прорубь голышом зимой и потом гуляют ещё по снегу или как?
Да, они любят это дело, ныряют в прорубь под нашим контролем и потом гуляют по снегу, мы их растираем полотенцем после проруби и всё! Они всю свою компанию к этому приучить умудрились даже!
Алина Андреевна Золотченко
Я да и муж тоже ходит голым, когда гостей нет
Я да и муж тоже ходит голым, когда гостей нет
А что только так -то?
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
А что только так -то?
Перед гостями это не этично как то
Перед гостями это не этично как то
Ну это понятно, не поймут ещё, того и гляди.
Ирина
Сообщение было удалено
Да, мальчишки приходили в гости, дети вместе уроками занимаются, и вместе ходят то на тренировки, то на танцы, то в театральную студию. Мальчишки поддерживают девчонок, дорожат их дружбой и доверием. Они сказали что готовы принять условия девчат. Сейчас все готовятся встречать Тимку с Алинкой. Пока ещё очень рано, спят все, но вот после школы будет весело сегодня. Чем же ваших так пробки зацепили? Они с мальчиками дружат?
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Ну это понятно, не поймут ещё, того и гляди.
Ну. А так очень классно и приятно без всякой одежды ходить по дому
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Да, мальчишки приходили в гости, дети вместе уроками занимаются, и вместе ходят то на тренировки, то на танцы, то в театральную студию. Мальчишки поддерживают девчонок, дорожат их дружбой и доверием. Они сказали что готовы принять условия девчат. Сейчас все готовятся встречать Тимку с Алинкой. Пока ещё очень рано, спят все, но вот после школы будет весело сегодня. Чем же ваших так пробки зацепили? Они с мальчиками дружат?
Мальчишки молодцы) какие условия у ваших лисят? Что на вечер веселое запланировали? Чтаршая во дворе бегает с мальчиками, у нее 2 лучшие подруги есть. Говорят что приятно ощущать что то в попе) а ваши только из за рекомендауии врача носят?
Ну. А так очень классно и приятно без всякой одежды ходить по дому
Это да, что верно то верно! Без одежды очень классно ходить по дому! Правда не все это могут понять и принять.
Ирина
Мальчишки молодцы) какие условия у ваших лисят? Что на вечер веселое запланировали? Чтаршая во дворе бегает с мальчиками, у нее 2 лучшие подруги есть. Говорят что приятно ощущать что то в попе) а ваши только из за рекомендауии врача носят?
Лисята озвучили мальчикам условия, а именно быть такими как они, закаливаться и самое главное, намекнули что как поправятся после операций , мальчишек ждёт сюрприз , и что отказ не принимается! Мальчишки сперва оторопели, но согласились! Старшая кому-то из подруг говорила про пробку? А мальчикам? Мои где-то услышали про пробки, ну и давай расспрашивать. Ну и пошло - поехало... Они так же от врача узнали что пробка ещё и отличная профилактика геммороя! Мы прекрасно понимали что отказ не прокатит и пошли девчонкам на встречу.
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Лисята озвучили мальчикам условия, а именно быть такими как они, закаливаться и самое главное, намекнули что как поправятся после операций , мальчишек ждёт сюрприз , и что отказ не принимается! Мальчишки сперва оторопели, но согласились! Старшая кому-то из подруг говорила про пробку? А мальчикам? Мои где-то услышали про пробки, ну и давай расспрашивать. Ну и пошло - поехало... Они так же от врача узнали что пробка ещё и отличная профилактика геммороя! Мы прекрасно понимали что отказ не прокатит и пошли девчонкам на встречу.
Неужели лисята мальчишек в попу пустить хотят? У старшей подруги пробки иногда носят, они как то ровнодушны к ним, одна тоже миньет делает.
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Врачь скажет что пробки больше носить не обязательно, он перестанут? (((
Гость
Ирина
Пи.здец ты с этим лохом Кузей е банутая на всю голову.
Ирина
Неужели лисята мальчишек в попу пустить хотят? У старшей подруги пробки иногда носят, они как то ровнодушны к ним, одна тоже миньет делает.
Вот этого не знаю, девчонки всё хранят в строжайшем секрете! Ну и поживём- увидим! Ну что поделать, у вашей старшей подруги такие.
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Вот этого не знаю, девчонки всё хранят в строжайшем секрете! Ну и поживём- увидим! Ну что поделать, у вашей старшей подруги такие.
Они же с вами всем делятся
Ирина
Я так не думаю! Врач объяснила девчонкам что их проблемки возникли от того что гормонов у них мало ещё, и организм не может нормально функционировать. Леночка решила пойти в больницу со старшими девчонками, чтоб её тоже врач осмотрела. Врач пояснила что у старшей прям настоящая свистопляска в организме из -за резкого выброса гормонов, у младшей пока всё в норме вроде, но они растут и нужно позаботиться о том, чтоб в будущем проблем у них не было. Уже готовимся Тиму с Алинкой встречать, скоро уже приедут, будет квест для них.
Ирина
Они же с вами всем делятся
Да, это так, вернутся и школы, поговорим, у нас так принято.
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Я так не думаю! Врач объяснила девчонкам что их проблемки возникли от того что гормонов у них мало ещё, и организм не может нормально функционировать. Леночка решила пойти в больницу со старшими девчонками, чтоб её тоже врач осмотрела. Врач пояснила что у старшей прям настоящая свистопляска в организме из -за резкого выброса гормонов, у младшей пока всё в норме вроде, но они растут и нужно позаботиться о том, чтоб в будущем проблем у них не было. Уже готовимся Тиму с Алинкой встречать, скоро уже приедут, будет квест для них.
Вот и надо миньет чаше делать и в попу начать пускать, гормонов больше станет.
Ирина
Вот и надо миньет чаше делать и в попу начать пускать, гормонов больше станет.
Вы так думаете? Я думаю что всё решать девчонкам! Мне главное чтобы они были здоровы и счастливы. Думаю в пятницу врач даст им все рекомендации!
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Вы так думаете? Я думаю что всё решать девчонкам! Мне главное чтобы они были здоровы и счастливы. Думаю в пятницу врач даст им все рекомендации!
Верно) девченки приши из лицея? Какие аценки принесли?
Ирина
Верно) девченки приши из лицея? Какие аценки принесли?
Девчонки уже дома, отправились в ванную, довольные собой, принесли высокие оценки 11 и 12 баллов! Сейчас поедят и будем ехать Тимку с Алинкой встречать. Мальчишки привели девчонок домой и ушли к себе, придут позже, малышей они домой доставили по пути.
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Девчонки уже дома, отправились в ванную, довольные собой, принесли высокие оценки 11 и 12 баллов! Сейчас поедят и будем ехать Тимку с Алинкой встречать. Мальчишки привели девчонок домой и ушли к себе, придут позже, малышей они домой доставили по пути.
Молодцы))) как вы их поощряете на аценки? Они тоже с порога раздеваются? Пробки на домашние, с хвостаии, поменяли? Брат приехал уже?
Заиучила я вас вопросами(
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Да, они любят это дело, ныряют в прорубь под нашим контролем и потом гуляют по снегу, мы их растираем полотенцем после проруби и всё! Они всю свою компанию к этому приучить умудрились даже!
Они после купания не одеваются,а растираете из полотенцем и дальше гуляют голышом и босиком?В проруби сколько времени проводят и кто с ними ещё купается?
Ирина
Молодцы))) как вы их поощряете на аценки? Они тоже с порога раздеваются? Пробки на домашние, с хвостаии, поменяли? Брат приехал уже?
А то! Поощряю по разному, и вкусняшками, хотя им и нельзя, они из-за гимнастики вынуждены держать диету, а гимнастика это адский труд скажу я вам! Девчонки разделись помылись, поменяли пробки на хвостики и пришли к столу, поели, вернулись к себе и дожидались Тимку с Алинкой, делая уроки. Радости море было когда они приехали, я их подстриг как лисят, они сами попросили, устроили им небольшой праздник, мальчишки с малышами пришли и потом в парке развесёлый квест был. Девчонки всё приготовили для братюньки как они говорят и сестрёнки , чин чинарём!
Ирина
Заиучила я вас вопросами(
Да ничего, всё нормально!
Котик
Они после купания не одеваются,а растираете из полотенцем и дальше гуляют голышом и босиком?В проруби сколько времени проводят и кто с ними ещё купается?
Именно так! Они любят после купания побегать босиком , поиграть с подружками и с мальчиками, с которыми дружат, в салочки, в снежки. Удовольствия море получают! В проруби могут минут 20 плавать спокойно, даже наперегонки с друзьями.
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
А то! Поощряю по разному, и вкусняшками, хотя им и нельзя, они из-за гимнастики вынуждены держать диету, а гимнастика это адский труд скажу я вам! Девчонки разделись помылись, поменяли пробки на хвостики и пришли к столу, поели, вернулись к себе и дожидались Тимку с Алинкой, делая уроки. Радости море было когда они приехали, я их подстриг как лисят, они сами попросили, устроили им небольшой праздник, мальчишки с малышами пришли и потом в парке развесёлый квест был. Девчонки всё приготовили для братюньки как они говорят и сестрёнки , чин чинарём!
Весело у вас было) встречали лолыми? Что они приготовтлт для брата? Приза в квесте какие были?
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Для Тимки и Алены приготовили пробки?
Ирина
Весело у вас было) встречали лолыми? Что они приготовтлт для брата? Приза в квесте какие были?
Лисята встречали голенькими, у нас по летнему жарко, а они знают что под кондиционером сидеть нельзя, можно запросто простудиться курам на смех! Призы в квесте были самые разные, игрушки, вкусняшки, причём квест всегда проходит с загадками.
Ирина
Для Тимки и Алены приготовили пробки?
Для Тимки и Алинки есть парочка сюрпризов. Сегодня они познакомятся со своим новым классом, а завтра девочки пойдут в больницу. Мальчики же будут ухаживать за ними дома.
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Лисята встречали голенькими, у нас по летнему жарко, а они знают что под кондиционером сидеть нельзя, можно запросто простудиться курам на смех! Призы в квесте были самые разные, игрушки, вкусняшки, причём квест всегда проходит с загадками.
У нас пока тоже тепло, ребята не удивилист что лисята голые и из попы хвосты торчат?) что за сюрпризы, расскажи)
Ирина
У нас пока тоже тепло, ребята не удивилист что лисята голые и из попы хвосты торчат?) что за сюрпризы, расскажи)
Ребята сперва удивились, но потом засыпали их расспросами! Сейчас все в школе уже, дружно позавтракали и ушли . Для ребят серёжки припасены, а так же куча других подарков. Девчонки пока всё в секрете держат. Рассказали правда что к ним на переменке подкатили мальчишки, прося сами понимаете что, на что мгновенно последовал ответ "Э, мы вам не дурочки с переулочка! Что нам за это будет?! А?! " Мальчишки отправились в аут! Девчонки знают себе цену! Завтра им предстоит выдержать то, что доктор прописал, утром, а там уже дома несколько дней побудут.