При чем здесь тонкокостная? Если бы кости были тонкие, ничего бы как раз не выпирало, тем более ребра
Ника
[3272145051]
как-то так сложилось, что большинство самых красивых женщин обладают тонкой костью. даже у женщин " с формами" , типа Кармен Электры и Пам Андерсон тонкие запястья. тонкокстный- не синоним дистрофика. мне безумно нравится, что у меня такая субтильная косточка. читала, что широкой костью считается объем запястья 18 см и больше. мать моя женщина, у меня щиколотка 19.
ПОСМОТРИТЕ !
[1147391835]
4. Кузькина мать | 15.07.2009, 14:08:24 [760776375]
http://s40.radikal.ru/i090/0907/00/c4aa49f09c54.jpg посмотрите сильно усики заметно? или это мне так кажется? ( кузькина мать свое фото выложила......((((( другой ее представляла ((((((
Гость
[3325944592]
Тонкая кость неплохо смотрится на девушках ростом 165-170. Если рост 150, то это уже ребенок какой-то, или азиатка. Мой экс про таких говорил: в неё сунешь - она треснет))) в итоге женился на лошади.
Гость
[3325944592]
А ваще не спорьте. Бардо нормальнокостнее Кидмэн, но самая тростинка это была Одри Хэпбёрн! Кто поспорит???
Ди
[2508259463]
Да лишь бы фигура была прапорциональная, какая разница, какое строение скелета)))
У меня тонкая кость, за счет этого маленький вес (45 при 168), тонкие пальцы (15.5 самый большой))), запястья тонкие, талия 55. При этом я балетом занималась всю жизнь и у меня мышцы на не хилые (которые никак согнать не получается...), поэтому не выгляжу тростиночкой.
Гость
[332503164]
Бардо тонкакостная, это факт. Нормакостная Мерилин Монро. Ширококостная Софи Лорен.
а посмотрите на мам субтильных девушек.. там никакой тонкоты и изящества не увидите, куда то все уходит, заплывает то ли жирком то ли кости расходятся. Мне больше нравятся спортивные подтянутые девочки, с прямой осанкой, от которой веет здоровьем, а не как бы вырожденные субтильные, у которых ноги как руки, томный голос. Кстати, не видела в звездах так называемых тонкокостных(чрезмерно, это просто не формат), каких иногда вижу на улице. У Бриджит прекрасно сложенная балетная фигурка, кость может быть и тонкая, но субтильной ее не назовешь. Опять же, в старости от фигуры ничего у нее не осталось, а у Лорен сохранились пропорции, стать.
Гость
[332503164]
конечно заплывает жирком, на тонкие кости мяско и жирок тоже нарастают-)
Так просто, может эти девушки в папу Кости с возрастом толще не станут и такие женщины все равно смотрятся изящней Моя мама тонкокостная как и я Конечно она уже не такая тростинка как в молодости, но тонкие запястья и стройные ноги у нее не отнимешь
Гость
[3325944592]
Лилу, тонкие запястья даже при 10 кг лишнего веса начинают проблемные зоны подчеркивать. Т.е. по запястьям-лодыжкам видно, что женщинам нехило так жирком обросла. А если кость нормальная, она при этом просто выглядит аппетитной.
Гость
[2955221653]
Мне очень нравятся тонкокостные... Сама я широкая - и даже когда вес в норме, я выгляжу на порядок толще и крупнее любой хрупкой девушки. Тетя доярка такая. Грустно.
За точность информации ручаться не могу, мед образования не имею, но стоит учесть что у медиков свои взгляды на телосложение Большинство девушек сейчас по их нормам веса и комплекции не дотягивают
Как это нет связи? Некоторые крупного ребенка из-за узких бедер не могут родить самостоятельно, знаю сама такой случай!
Гость
[4214320460]
Гость
А у меня запястье обхватом 15,5 см и жёппа 110. вот такой вот я тонкокостный астеник гыгы
Мне тоже не чужды такие размеры, когда фельдшер скорой помощи рекламировал меня хирургу как худенькая, он ответил - нет,она худенькая только до пояса...))