Как убрать школьную шишечку с пальца?
У меня на среднем пальце правой руки, все еще есть шишка от писания в школе, в институте писала меньше...Так вот прошло 3 года после окончания института, шишка не сходит. Как ее убрать?
Барби
58 ответов
Последний —
Перейти
Млечный путь
у меня тоже есть малозаметная, недавно как раз об этом думала)) че не подумаю и сразу тема создается)) думала может на нее капнуть маслом чистотела?
Гость
это же не бородавка.у меня тоже есть,небольшая но бесит
Гость
Не знаю почему но посты Барби меня всегда бесят
Барби
У меня даже этот палец с шишкой слегка искривлен, а на левой пальцы идеально ровные. Этож надо как над крохами в школе издеваются, что рубцы на всю жизнь остаются((
Барби
3. Гость, это бывает)) Я вам надоела просто))
Luchik
Ага, и у меня в школе была шишечка, а потом я закончила ее и...она стала еще больше, как в университет поступила... уже 5 курс - огромная и часто болит. думаю, после учебы пройдет... хотя.. она была у меня 16 лет, не факт, что она исчезнет.
гость
Luchik
Сообщение было удалено
увидела тему, вспомнила, что меня когда-то это тоже волновало)) сейчас посмотрела - нет мозоли, и палец выпрямился.мне 35))
Млечный путь
у меня за 7 лет не прошла, хотя я вообще редко пишу, все на компе
Ёжа
Со временем пройдет сама, как перестанете столько писать! В школе у меня тоже была, и в институте, а сейчас пишу от руки немного и ее нет! Разве что в этом месте кожа погрубее, совсем же ручку не забросила. Это же просто уплотнение кожи, а не кость!
Зёбра
мне кажется никак. 15 лет уж не проходит.
Зёбра
Барби
Сообщение было удалено
вы - прелесть.)
Тая
потихоньку сама сойдет - у меня во всяком случае за 4 года она здорово уменьшилась
Гость
мне 34, и ещё небольшая осталась, думаю полностью не пройдёт, так и останется...
Мелисса
Видимо, у всех по-разному, у меня тоже прошла в течение года после окончания института.
золотой телец
я тоже озаботилась сей проблемой, а тут тема! ну хоть дали надежду что лет эдак через 10 ее не станет)))
Гость
У меня сейчас совсем маленькая стала. Институт я закончила 10 лет назад.
Моня
С института прошло 16 лет, пишу мало, на компе в основном работаю. Шишка НЕ прошла нифига. Немного только поменьше стала, но все-равно видна.
Гость
у меня прошла лет через 10. Правда, я после института писала не много, больше печатала.
Барби
Интересно у всех эта шишка есть?
Я вот даже думаю, что я все эти годы ручку неправильно держала, после окончания школы стала переучивать себя писать(раньше держала ручку почти на самом конце пальца), шишка кстати уменьшилась, но все равно видна
Я вот даже думаю, что я все эти годы ручку неправильно держала, после окончания школы стала переучивать себя писать(раньше держала ручку почти на самом конце пальца), шишка кстати уменьшилась, но все равно видна
Гость
хм а у меня за год прошла после окончания школы. в универе печатаю.
Ну я
Ой, вы тут чё, все атличнецы? Я плохо училась, и у меня ее нет.
даря
я отличница, шишка всё ещё есть. 12 лет с окончания школы прошло.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
у меня была огромная шишка, но курса с 4 стала уменьшаться (меньше писать начала), сейчас прошло 2 месяца после окончания - нет ее. Для справки: серебряная медаль, красный диплом.
Кстати заметила, что мозоли различные (на руках) быстрее проходят когда стираешь руками.. Трусики, носочки..
Кстати заметила, что мозоли различные (на руках) быстрее проходят когда стираешь руками.. Трусики, носочки..
У меня шишечки нет и не было, только не потому что я училась плохо, просто ручку держу неправильно, что она пальца не касается, просто так мне удобней Может стоит "переучиться" держать ручку на такой же неправильный манер
Анна
Всем привет! Шишка у меня тоже есть, но сейчас уже неощутима,практически незаметна! Мне кажется, что она со временем проходит, т. к.сейчас все больше времени проводят за компьютером!
Гость
массировать сильно и часто
13секси13
Учитесь писать левой рукой
DrVivisector
Пемзой трите периодически. У меня сама прошла после пары месяцев без писанины.
Гость
а не подскажите как убрать шишечки с пальцев на ногах?))
Гость
у меня тож есть...так не нравится((((
Гость
Чтобы от нее избавится,нужно при писанине держать ручку не касаясь того пальца с шишечкой,думаю через пару месяцев сойдет.
Гость
Чтобы от нее избавится,нужно при писанине держать ручку не касаясь того пальца с шишечкой,думаю через пару месяцев сойдет.
Гость
Ну я
Сообщение было удалено
оно и видно, Отличница если что....
Картин
Я справлялась с данной проблемой так. Во-первых обязательно размягчать эту шишечку кремами, глицерином, вазелином, всеми доступными средствами. Потом в ванной,отпариться хорошо и эту шишечку потереть пемзой или шлифовкой для пяточек. Конечно, за один раз не пройдет, но у меня ттт после института уже ничего не осталось.
Алинуфка=)
Привет, у меня шишка на правой руке на среднем пальце я не знаю как от неё избавиться она мне мешает и я комплексуюсь из-за неё!!!! КАК МОЖНО ЕЁ УБРАТЬ НАВСЕГДА !!!!!
Ирина**
Картин
Сообщение было удалено
лать и вроде проходит))) урааа
Спасибо! Начала так де
Спасибо! Начала так де
Алёна
вообще то эта шишка появляется ,потому что вы научились писать так, что ручка лежит на среднем пальце и появляется эта шишка. Её никак не уберёшь,разве что прекратить писать,или научиться писать не ложа на средний палец ручку
Гость
Мне 12 лет,я учусь в 6 классе, у меня эта проблема с шишкой на пальце с первого класса, я в ванной отмачиваю руки а потом кремом мажу, вроде помогает
Гость
Мне 13, учусь в 7 классе, у меня появилась мозоль в 4 классе. Учусь на 5 и 4, много пишу. Я не знаю как убрать её навсегда, она у меня и на время не сходит.
Гость
У меня тоже не большая шишка на правой руке на среднем пальце.Мне друзья говорят что эту шишку надо постипенно тереть и пройдёт.
Юляшка
Гость
Сообщение было удалено
Чем тереть? И как?
никусик
Юляшка
Сообщение было удалено
Специальной щеточкой для ног.
Гость
Моня
Сообщение было удалено
мне 15 лет, каждый год в конце лета она проходила, не знаю почему у вас она никак не проходит, думаю надо обратиться к врачу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы такие умные, перестать так писать.. 9 лет тк пишу, не могу перестроиться, за подчерк не ругают, но получается совсем не красиво
Юлечек
мне 15 и тоже в конце лета всегда проходит, т к много пишем в школе не пройдет пока что, не переживайте, как только будете после окончания учебы писать гораздо меньше, думаю должна пройти ;)
Я
У меня тоже есть, правда, она не огрубевшая, а нежная...
Гость
Ну я
Сообщение было удалено
Заметно, что вы плохо учились😆😉
Татьяна Ильинична
мне уже скоро 54 года, а шишка на пальце до сих пор не прошла!
Петька
Девочки, помогите: писал редко, но часто чесал макушку, теперь там лысина :(
Гость
13секси13
Сообщение было удалено
Фигня.Я левша.10 лет прошло со школы и 4 после универа.Шишка по-прежнему есть(((
Следующая тема
Предыдущая тема