Зачем большинство женщин стремятся оголить свои титьки?
Не,я понимаю,когда красивая грудь,иногда ее можно продемонстрировать в деколте.НО!Русские бабы всех возрастов и комплекций постоянно вываливают свои титьки наружу!!Идет им или не идет-ваще не смотрят!Вчера увидела женщину лет 25,с ребенком,похоже,недавно родила.И на ней была маечка без лифчика,притом что грудь 4 размера и висела реально до пупа!А сколько женщин пенсионного возраста ходит с голой грудью,ужас!!Возникает вопрос-зачем??
Как зачем? Чтобы показать какая она охеренная("маечка без лифчика,притом что грудь 4 размера и висела реально до пупа"). Комплексы это всё: если нечем удивить- будем удивлять голыми сиськами... это не относится к пенсионному возрасту, у них не знаю почему
Серый Волк
[1344065464]
Ненавижу когда мне перед глазами пытаются титьками махать. Всегда демонстративно отворачиваюсь.
Мария
[2707668536]
Что значит "оголить свои титьки"? Без одежды по улице пока никто вроде не ходит, или я ошибаюсь?
И вообще, откуда столько шума? Уж лучше "титьки" выставить в декольте, чем надеть короткую юбку по самую шмоньку)))
вова
[1809815645]
уе я аш в воморок чуть не упал ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
zzzz
[2903712317]
сегодня училка одела такую блузку, которая оголяет тити до самого живота почти..я в ах..*****....таращился всю пару....зачем она так делает.. она ведь за мужем?
Гость
[1143429403]
zzzz
Сообщение было удалено
бабы ограниченные очень с рождения и у них тяга к эксбиционизму они бы с радостью и пиzду бы показывали всем на улице с жопой не то что сиськи
серг
[3465016095]
Гость
Сообщение было удалено
*** твой муж, боится по башке получить
Гость
[1111230244]
Гость
И снова здравствуйте - русская культура, делящая людей по возрастам. Все нормальные люди называют любую взрослую особу женского пола от лет 20-ти и до бесконечности женщиной, чтобы не подчеркивать возраст. Только в России такая градация: выдаем медаль - название "девушка" как награду за возраст. Как перевалит за 30, добро пожаловать в ряды "неполноценных существ" - женщин!
Зачем Россия , так везде. Есть страны где девушки просто некрасивые , и с грудью и с плоской спиной. Выходяд замуж рожают . Все в нас людях. Мне вообще ухоженные женщины нравятся. Чувствуешь чистоту Хочется ее потискать ...
Хранитель
[1111230244]
Котя
Эх...я бы тоже хотело оголить, да нечего...+0.
Можно соски если нечего нет. Всегда есть ништяк то есть изюминка.
Хранитель
[1111230244]
Felicia
Хотим и оголяем. Завидуйте молча!
Люблю таких , возле вас чувствешь себя счастливым. Эти волнующие формы. Ходи ....
Гость
[3867351342]
Laverna
да какая разница красивая грудь или нет.
не обязательно оголять ту часть тела, которая по вашему мнению привлекательная.
Что бы оголиться много ума не надо, а вот выглядеть привлекательно и сексуально в закрытой одежде- это не каждая умеет.
Ходи в парандже,будете,как сексуальный ниндзя.гы
Гость
[3867351342]
Малу
Красивые или нет - не важно. На общ местах принято интимные закрывать. Вообще -то мы живем в обществе, где есть правила поведения, проживания в нем. И все суждения "а мне плевать" только говорит о глупости данного чел-а. Все существа на Земле живут по правилам, действующим на той территории, где они обитают. Например, в лесу звери живут по очень строго регламентированным ПРИРОДНЫМ законам. А люди- по законам государственным, общепринятым правилам.
Я летом майку на плече ношу.к моим титькам претензий не было.гы.
Гость
[2432430301]
Что-то вас не в ту степь понесло при чем тут русские любая женщина, люблй рассы если хочет оголяет свою грудь. Тут все идëт от воспитантя. Обычно закрывшись ходят девственницы она не винна, кровь с молоком потому и не показыаает свои прелести. Познав мужскую ласку она не может оставиться она хочет ещё и ещё потому и одевается более вызывающие, что привлечь мужиков.
Stateman
[4033864954]
Провокация
Мда... По улице шла женщина в возрасте,лет 25-ти... Без комментариев
А что, это была девочка 25-ти лет? Девушка - лет до 18-20-ти, потом уже молодая женщина, зрелая женщина, пожилая женщина.
Stateman
[4033864954]
Чик
Меня не раздражают,я просто очень удивляюсь.Видела вот недавно бабку,лет 55 на вид,с декольте!!!Буээээ....
Бабка лет в 55?!! Да она себя только-только женщиной стала сознавать. Впрочем, если у женщины хотя бы теоретически могут быть внуки, то её уже можно бабкой называть.
Stateman
[4033864954]
Смешинка
а почему не показать, если есть что показать!
Не только бабам, но и мужчинам есть что показать. И что, надо показывать? По-вашему, это уместно?
Извините, что такое "воморок"? Это же не на русском языке, да?
Stateman
[4033864954]
zzzz
сегодня училка одела такую блузку, которая оголяет тити до самого живота почти..я в ах..*****....таращился всю пару....зачем она так делает.. она ведь за мужем?
Может быть, всё-таки НАдела?
Гость
[2352747458]
Это вы еще американок не видели. Там просто п.ц. Еще и вопрос возникает, а вы одежду стираете воообще? А не пОтом??
темр - мотоциклист
[2144631957]
Я жил во франции много лет, францужанки так с открытыми грудями как мани не ходят ,
А на заграничных пляжах бабы всех возрастов без лифчика - русские, что ли?
Так это же на пляже а не в больнице или в магазине
95
[2914897952]
Гость
Аффтар , в Рашке нынче нехватка мужыков, конкуренция еще та между тетками. Надо ж как-то привлечь самца, сами подумайте.
) Я даже писать не буду ничего по этому поводу)
95
[2914897952]
Гриб
*виртуально пощупал сиськи у всех присутствующих на ветке* ;-)
не надо🤣свою щупайте
95
[2914897952]
Гриб
*виртуально пощупал сиськи у всех присутствующих на ветке* ;-)
наверное, никто её не мацал долгое время ;) заскучала)
95
[2914897952]
Гриб
*уклонился от пощечины*
кияк!
95
[2914897952]
Малу
На днях в Меге, сидит женщина на скамейке)... Я иду краем глаза вижу голые титьки у ней, аж соски видны. Думаю, ребенка кормить что ли решила как цыганка прямо здесь?Почему обе сразу оголила?Повернулась-без ребенка она. Наклонилась, сидит. Груди висят полносью открытые, платье прикрывает лишь нижнюю часть. Народ с ума посходил. Видимо, такая идет смертельная борьба за мужиков!
😁
95
[2914897952]
Alinaes
Да жарко им, вот и оголяют.
так потрясла из стороны в сторону: "эээээх, мать моя родимая!"😁
95
[2914897952]
Юся
А почему вас раздражают чьи-то оголенные титки? Тем более если ваши закрытые в тыщу раз красивее?
"нудисты!"
95
[2914897952]
Поцелуй меня в глазик
дык бабка не для тебя оголяет, а для дедки! )
мы поняли😁
Гость
[2454484776]
Потому, что кругом пидары, а мужиков забрали на войнушку... Природа требует своё, а кроме пидаров и нариков и нет никого... Политика правителей!
Если имеется ввиду размер то вы ошибаетесь. Форма груди соски нас сводят с ума независимо от размера.
Гость
[3625625228]
Булавка+
А вот меня наградила природа красотой, даже рождение ребенка ни на каплю не испортило, а я стыжусь как дурища, не могу, неуютно себя чувствую, каждый норовит глаз туда положить, а я не люблю повышенное внимание.
Покажи в личке
Гость
[2375218765]
Felicia
Хотим и оголяем. Завидуйте молча!
А по трогать можно?
Гость
[1659083563]
zzzz