Королевы красоты, или Наши секреты
Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний —
Перейти
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Дааа, хорошая ветка была. Я и сама оттуда не мало полезного почерпнула. Это тоже ничего, но ругани многовато, и народу теперь маловато. Жаль(((((((((((
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Надо научиться не обращать внимание на визгливый неадекват.
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова)))
Гость
В начале ветки была Дина, я её знала под другим ником,она мне очень нравилась. Море полезной информации давала.
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Помню-помню, была такая.
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Я знаю её с другой ветки. Сколько она полезных ссылок дала!
гость
Девочки.Повторите пожалуйста рецепт крема с маслом какао,я не успела его записать,ту ветку быстро удалили.
Гость
кто тут ищет дину-лилик? могу дать ее постоянный адрес в интернете и имя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще и бедная?Полный набор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ее все время мусолят насчет пластики,ей все время приходится смываться.Стерва и есть стерва
Гость
Девочки, умоляю не реагируйте на разные ничтожества. Собака лает-караван идёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для улучшения кровообращения нужна физическая нагрузка, но только умереная. А , вообще, для цвета лица мойте полы руками. Лицо становится супер. Кожа увлажнённая, цвет лица отличный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так дайте, кому надо найдут...
Гость
Моча,носки,яица...,ужас!Тети,лучше выглядит та, у которой денег больше...,доказано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хм, дайте... Давай кричал: "Давай, давай", пока не подавился...)))
меняю адрес форума, где окопалась дина на фото ананды! ;)
меняю адрес форума, где окопалась дина на фото ананды! ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред))) совет даже не из средневековья и не из бабушкиного нафталина, а вообще ужас. какая дремучесть.... уж лучше тогда косить, полоть или коров доить - для цвета лица и разминки.
вы профессиональная поломойка, советчица? ))
вы профессиональная поломойка, советчица? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и времени, и душевного комфорта, а главное - ума.
бабские советы про мытье полов - отвал башки, такого я еще не видела, девушки.
бабские советы про мытье полов - отвал башки, такого я еще не видела, девушки.
Гость
девушки, совет про мытье полов и цвет лица наверняка дала Молодая.это в ее бабско-деревенском стиле. наконец-то она вымыла полы, употела, морда красная..., а ей кажется, что это цвет ее лица)))))))) инда взопрела вся, фффууууууу
Гость
уля даже среди своих троллит, ники не переключает, то она уля, то две валяющиеся палочки....-- вот это тоже уля.))
Гость
пишут про травы, типа не могут найти в немецких аптеках)))а посмотреть, как называется трава по-латыни ума не хватает. ну и бабье............ молодая допилась и докурилась до гипертонического криза)) цвет лица - атас!
Gost'
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))) +10000000000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это все понять? Вы на каком диалекте пищете? Слово "окопалась" ... это про огород.. Вы учились в свое время, надеюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уля вообще универсал :-) С ней сложно выжить :)
Гость
Но пару человек с той закрытой ветки очень милые. Я бы не стала всех критиковать. В начале ветки было много всех и было интереснее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да училась я, училась))))))))))) чего и вам желаю. вы возьмите словарь синонимов, почитайте, может, чего и поймете, насчет слова "окопаться".
про огород это..... ну для тех, кто в огороде родился и копается там всю жизнь, это про огород, да.
велик и могуч русский язык...))) и слава Богу!)))))))))
про огород это..... ну для тех, кто в огороде родился и копается там всю жизнь, это про огород, да.
велик и могуч русский язык...))) и слава Богу!)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
критикуют дур, причем нахальных, подлых и нахрапистых. которые лбюбят подосрать не под своим именем, троллят, гадят и пошлят. таким палец в рот положишь, они по локоть руку оттяпают. пушистые и оооооочень ядовитые...))) но ядовитые зубы имеют тенденцию выпадать. от старости)))))))
Гость
да! огородное чучело! вам еще полезно будет в словарь Ушакова заглянуть! знаете такой? вот прям туда и загляните,
ищите помету "перен." и пояснения с этой пометой, там для таких, как вы, косноязычных лиль, много чего интересного написано и примеры приведены.
займитесь своим образованием.
всего 10 минут в день - и через год вы перестанете блеять, как коза, над брюссельской капустой и брокколи.
ищите помету "перен." и пояснения с этой пометой, там для таких, как вы, косноязычных лиль, много чего интересного написано и примеры приведены.
займитесь своим образованием.
всего 10 минут в день - и через год вы перестанете блеять, как коза, над брюссельской капустой и брокколи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты вся старыми книгами и мышами провонялась .. рот закрой ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не покупайте. Дрянь. Лучше купите хороший крем, защитный от солнца 30- 50 СПФна лето. Потом напиши и похвались своей кожей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь Под Каждым Словом.
Замечательная кисуля
Надо просто забанить тролля и спокойно дальше общаться. А самое главное, не отвечать на выпады, тогда троллю нечем будет питаться и он пойдет на другую ветку. Меня вообще не парят подобные пресонажи, даже смешно, как люди тратят свое драгоценное время, чтобы получить отрицательные эмоции))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там нормальные лишь Нега, Олия, Лира, 33, Улитка. Все остальные двуличные и подлые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть как она есть
Гость
молодая, если пить с утра и в обед, ничего не усугубляется, а если пить вечером-то да, усугубляется
КАК ВАМ УЛИН СОВЕТИК? :)
КАК ВАМ УЛИН СОВЕТИК? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Олия , Лира , Незабудка.. Остальные все больные и нервные к чужим успехам. Шапоклийжак(не выговорить, не написать ник!!!) вообще пишет без знаков препинания, как Франческа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дА, Незабудка тоже хороший человек
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом14 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?7 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она давала этот совет по поводу фенотропила . Это ноотроп. А все ноотропы нужно принимать только утром и в обед, иначе будет бессоница..
Правильный совет, сама принимаю ноотропы много лет из-за болезни сосудов, поэтому знаю...
Правильный совет, сама принимаю ноотропы много лет из-за болезни сосудов, поэтому знаю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю. Вы на Мышкиной ветке подлизываетсь ко всем ))))) К Юки и ко всем ))))) """ Я ГОСТЬ """" Но я вас читаю""""
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Нюська-ПОНЮСька. У вас на ветке она к Масе подлизывалась, она такая, Шарлиз Терон в доме престарелых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы совсем отупели )))))) от подлизывания.
Гость Н
Гость
Сообщение было удалено
Какое имеет отношение прием лекарства к подхалимству?))
Я уже привыкла, что меня постоянно за кого-то принимают на этой ветке)))
А Юки мне нравится и Мышка тоже. Уля не очень - грубовата, но совет по поводу ноотропа дала верный, справедливости ради...
Я уже привыкла, что меня постоянно за кого-то принимают на этой ветке)))
А Юки мне нравится и Мышка тоже. Уля не очень - грубовата, но совет по поводу ноотропа дала верный, справедливости ради...
Гость Н
Гость
Сообщение было удалено
Отупели вы...от подозрительности:)
Гость
ха-ха-ха! ну, против кого сегодня, девочки, дружить будем?
и еще признайтесь: кто из вас порчу сеет по фоткам? у трямы рука распухла ого-го!
и еще признайтесь: кто из вас порчу сеет по фоткам? у трямы рука распухла ого-го!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит заслужила по делам праведным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та, кто их фото собирала )))) и те, кто их фото рассматривали..
Мы их фото не видели. Нам ветку испоганили, удалили. На нас кричали всякое и по сей день ищут наши координаты и адреса. Спрашивается, зачем? Их чужие фото интересуют (по секрету скажу), а зачем, догадайтесь сами.
Мы их фото не видели. Нам ветку испоганили, удалили. На нас кричали всякое и по сей день ищут наши координаты и адреса. Спрашивается, зачем? Их чужие фото интересуют (по секрету скажу), а зачем, догадайтесь сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЮКИ, ю ю ю ю ю! А потом симоронит с труселями :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужжжаассс! черная магия?
Гость
девушки, я недавно прочитала про тканевые маски, пропитанные чем=то полезным, якобы купить оные можно в любой аптеке.
кто покупал? какие у вас впечатления, поделитесь.
кто покупал? какие у вас впечатления, поделитесь.
Гость
и также меня интересует солевое мыло-скраб с эфирами, кто пользовался и что скажете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете пропитать чистую марлевую маску липой, ромашкой, морской солью и чем угодно полезным... Не так сложно и хороший эффект. Особенно, хорошо при отеках под глазами. Но у меня другие методы: глина.
Следующая тема
Предыдущая тема