Гость
Статьи
Королевы красоты, или …

Королевы красоты, или Наши секреты

Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, я говорю о плацентарных мезо и бото масках. марля с ромашкой мне не нужна, не вижу полезности, так как прыщей нет))
Гость
глина сушит кожу? в каких целях вы ее применяете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас жарко, применяю каждый день крем с защитой СПФ. После него кожа хорошая не сухая, наоборот, вид хороший. Глина не сушит, подтягивает, улучшает внешние данные. Раз в неделю- зеленая глина, у меня она как маска в банке. Маски мезо и бото тожи хороши, судя по отзывам.
Конфетти
Привет девочки. Как удачно вы разговор про глину завели. Я сегодня купила голубую и зеленую косметическую глину + эфирные масла эвкалипта и шалфея. Вроде бы и знаю как правильно делать, но хотелось бы услышать и ваши советы. Напишите, кто уже делал, буду очень признательна.
Гость
1322, какой именно крем с защитой вы покупали? я смотерла урьяж, говорила с консультантом, она не сумела меня убедить, хотя я знаю, что это совершенно необходимо! а не убедила она меня, т.к. не смогла ответить на вопрос: виден ли он на коже, жирность, блеск, как размазывается-впитывается, нужна ли сверху пудра и на пр. мои вопросы она стояла краснея и бледнея, но ответа не дала. может быть вы мне ответите?

главные вопросы: название и заметность на коже. и еще : не липкий ли он?
Гость
то есть вы заходите в помещение с улицы и как себя чувствует ваша кожа на лице? не хочется ли сразу очистить лицо? ведь мы не только домой приходим с улицы..
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
добрый день, я не делала ни разу такие эксперименты, честно говоря, не вижу в них смысла, предпочитаю что-то готовое. так что послушаю советы вместе с вами, конфетти!
Гость
маска для очистки кожи у меня ланком, довольно приятная, но она давнишняя, пора сменить.
Гость
девочки, давайте не бросать ветку. я отлучусь, но буду забегать. до свидания!!!
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
А я вот решила поэкспериментировать. Попробовать чего-то новенького)))))))))))

Многие пишут что очень хороший эфект после неё.
Тесса
Мезо и ботомаски вроде хороши, но вы посмотрите их состав - парабены, пропиленгликоли и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня их два, тоже думала, что будет жирное и липкое лицо в жару как блин. А оказалось, подошло, чему я очень рада! И в помещении и на улице чувствую себя нормально. не ощущаю ничего лишнего на лице. Самое главное- вид улучшился! А вы не пользуетесь никакой защитой? Самое лучшее- купить то, что подходит. Я купила один новый (новинка) и один такой же, как был в прошлое лето. Почему купила тот же? Эффект красивой кожи. У меня есть подруга, очень умная женщина на много лет меня старше, она мне сказала, что у меня улучшилась кожа. Я ей сказала, что это крем LA ROCHE-POSAY Anthelios. Хорошо, что выпускают такую защиту. А другой более дешевый , но тоже очень приятный и матовый ,защита 30 , молочко.
Gost'
Прыщики не только косметическая проблема, но и индикатор состояния организма

На протяжении трех лет я вела войну с прыщами. Чего я только не пробовала! И антибактериальные кремы, и очищающие гели, и на диете специальной сидела! Но кожа становилась все хуже.

Думала, что уже ничего нельзя сделать. Покупала в огромном количестве пудру и тональный крем, чтобы как-то замаскировать воспаление, но от этого прыщей становилось только больше!

Спасла меня от этой неприятности моя тетя. Как-то раз она приехала к нам в гости и увидела, как я пытаюсь ╚заштукатурить╩ лицо. Тогда-то она и посоветовала мне рецепт домашнего лосьона. Средство оказалось очень эффективным!

Прыщи начали исчезать буквально на глазах. А в качестве ╚побочного эффекта╩ выступило исчезновение веснушек, от которых я не могла избавиться с детства.

Вот рецепт этого замечательного лосьона: в 200 г водки всыпьте 3 ст. ложки измельченного лаврового листа, настаивайте 5-6 дней при комнатной температуре. 2-3 раза в неделю протирайте кожу этим лосьоном, и она быстро очистится от прыщиков и пигментных пятен.
Гость
Маска для лица, сделанная на основе золота √ теперь это не просто мечта или небылица, а реальность за 165$.

Основные составляющие маски √ золотая пудра и экстракт шелка √ блокируют свободные радикалы и этим помогают коже быстрее регенерироваться.

Обещается, что после полного курса кожа будет выглядеть более упругой, обновленной и свежей.
Гость
Вам понадобится:

эфирные масло лемонграсса (3 капли),

эфирные масло петит грейна (3 капли),

эфирные масло черного перца (2 капли),

эфирные масло укропа (3 капли),

эфирные масло корицы (1 капля).

Масла лемонграсса и петит грейна способствуют активному разрушению подкожно-жировой клетчатки.

Масло черного перца стимулирует обменные процессы и усиливает действие других масел смеси.

Масло укропа обладает уникальным свойством выводить лишнюю воду из тканей, а масло корицы в несколько раз усиливает процесс расщепления жировых клеток.

Приготовьте смесь эфирных масел в указанных пропорциях и смешайте ее с одним стаканом морской соли (можно использовать и простую поваренную).

Энергично разотрите проблемные места получившемся соляным скрабом по направлению к сердцу и подождите 15-20 минут, дав маслам впитаться. После чего, не смывая скраба, примите теплую ванну (15-20 минут).

После ванны не принимайте душ и не вытирайте тело.

Полный курс состоит из 10 процедур, выполняемых через день
Гость
Лучшая чистка для лица:

3%-ная перекись водорода,

1 ч. ложка питьевой соды,

1 ч. ложка буры (продается в аптеках),

&ъ189; ч. ложки кофе мелкого помола или кофейной гущи.

Обильно смочите очищенную кожу лица перекисью водорода и дайте средству полностью впитаться.

Затем распарьте лицо в течение 2-3 минут, если кожа сухая; или 5-7 минут, если кожа нормальная или жирная.

При помощи ватного тампона или просто слегка влажными пальцами нанесите на лицо смесь из соды, буры и кофе.

Продолжайте массировать кожу энергичными круговыми движениями, уделяя особое внимание т-зоне.

Затем умойтесь теплой водой и ополосните лицо холодной.

После чистки непременно нанесите на лицо стягивающую поры маску.

Курс чисток

Такую глубокую чистку желательно делать 1 раз в 2 недели для сухой кожи и нормальной кожи и 1 раз в неделю для жирной.

Если же у вас очень чувствительная кожа, то от такой чистки лучше отказаться или делать ее с особой осторожностью.

В любом случае вне зависимости от типа кожи чистку следует делать как минимум за 5-6 часов до выходи из дома, чтобы кожа успела успокоиться.
Гость
Тесса
Сообщение было удалено
а вы их покупали уже, и прочитали состав и попробовали? вас только парабены не устраивают и пугают или еще что-то? например, цена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извините, но сейчас есть более современные и успешные приемы: домашняя ионная паровая ванна, к примеру, и мицеллярные растворы для очистки кожи лица.
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Ээээээ. А что представляют собой мицеллярные растворы. Поподробнее,плиз.
Гость
точнее называется мицеллярная вода. она уже есть во всех уважающих себя косметических брэндах.

яндекс знает все, копировать сюда то, что все могут прочитать в сети, надо?
Гость
Особенность таких очищающих средств в том, что загрязнения и кожное сало эмульгируются мельчайшими частицами (мицеллами) поверхностных активных веществ, то есть, говоря обыденным языком, притягиваются в мицеллярный раствор как магнитом, при этом сами ПАВы не повреждают клетки эпидермиса.

Мицеллярная очищающая вода особенно удобна в использовании в длительном путешествии на поезде, после занятий в спортзале или перед ними. Она не требует смывания, но необходимо промокнуть остатки салфеткой. Мицеллярный раствор может не справиться с вечерним макияжем, а вот легкий тональный крем, не водостойкая тушь, блеск для губ, городская пыль и пот ему вполне по зубам.

дальше здесь http://violetnotes.com/micellyarnyj-rastvor/
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Очень познавательно, спасибо.
Тесса
Гость
Сообщение было удалено
Нет.цена не смущает. Смущает состав. Но пока делаю:)
Гость
Тесса
Сообщение было удалено
значит, надо брать. вы в какой аптечной сети их покупаете? я в москве, а вы?
Гость
забыла спросить, срок хранения на масках указан? спасибо.
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
пожалуйста, конфетти. попробуйте, вам понравится, очень хорошо очищают эти воды. у меня была ланком, сейчас биодерма - объем больше, а цена ниже. но все же ланком лучше. остальные еще не пробовала, я биодерму купила сразу 2 флакона, а там по 400 мл, большие банки.

есть и у ланком объем 400 мл, но только если покупать в европе. а вот почему нет таких удобных объемов в московских магазинах - неизвестно.
Тесса
Указан. Я в Переделкино.
Тесса
Аптека Ново-Переделкино
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Как-нить обязательно попробую)))))
Гость
Тесса
Сообщение было удалено
тесса, а почем они там? в москве от 600 до 800 и больше р. за коробку. они разные. и в коробках разное кол-во - от 6 до 10 шт.

хочу начать с аквапоринов и биопептидов. а на глубокую осень куплю пару упаковок с пилингом фруктовыми кислотами.
Гость
биопептиды, я полагаю, пойдут как питание. а аквапорины - это для улучшения трофики жидкости в верхнем слое коже.
Гость
у меня когда-то была сыворотка с аквапоринами, фирму не помню, зато помню эффект! цвет лица улучшался после одного нанесения. потом я ее искала - сняли с производства. кажется это рубинштейн или диор, или живанши.

нет, не вспомню точно, да и смысла нет.
Гость
Девы, вот уже 5-й раз сегодня наносила чистую гялуронку на лицо на димексид. Эффект изумительный! Димексид без запаха, абсолютно нейтральный.
Гость
Г и а л у р о н к у
Гость
Девочки, а где ветка "как выглядеть намного моложе? Кто добился?" Как её найти? Там же столько отличных советов! Девочки вели её несколько лет, неужели и её уничтожили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эту ветку удалили, потом еще пару веток на эту тему.
Gost'
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Осталась только эта, закрытая ветка. Участь всех подобных веток.
Гость
Спасибо.

Я как раз про первую, открытую Луной ветку "Как выглядеть намного моложе? Кто добился?"

До этого я пыталась через поисковик, но выскакивала лишь стартовая страница Вуман. Кстати, поисковик выдавал сайты с таким же названием, где та же Луна-автор тем же текстом начала эту же тему на других сайтах (даже возраст, по прошествии нескольких лет, оставила тот же). Но никто ничего путного ей не посоветовал. А здесь был "коллективный многолетний труд". Неужели пропало? Ведь можно ж было выкинуть троллей и ввести регистацию, как просили! Ветка была такая полезная! Тролль как-то обмолвилась, что почти готовая книга. Может, кто-то из заинтересованных и посодействовал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Все пропало. Удалили с Мышкиной ветки, они троллили там и ники слетели, показались уши ))) Пришлось удалять.
Дафна
Девочки, всем приветик! =)) а ЛАКШМИ сюда заходит??? а Лилик???
Дафна
Гость
Сообщение было удалено
ОЙ КАК жалко!!! Надеюсь эту ветку не удалят??!! Я на нее то и дело захожу, как копилочка))))) ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ УДАЛЯТЬ!
Гость
Дафна
Сообщение было удалено
У Лилик на форуме флай леди и Агелесс- полно благодарностей от всех. А здесь только тролли- врушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете, у них был ПЛАН. Им надо было развалить все ветки и создать СВОЮ. Люди, которые не могут выразить себя в реале никак, пытаются самоутвердиться на форумах. Вы посмотрите, некоторые из них на той , крысинной ветке, буквально жили.
Гость
Вот идеальо красивая девушка
Гость
http://vkontakte.ru/katyasambuca
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А под каким ником Лилик на агелессе? Я туда захожу, кстати, по наводке со старой ветки о том,к ак выглядеть моложе))
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Привет всем.
Конфетти
Извиняюсь, не то прокомментировала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правда. Через поисковик вышло, что Луна, не изменив возраст и свой вопрос о том,"как выглядеть моложе, кто добился?" открыла на многих форумах эту тему. А может это не Луна вовсе, а другая? На сайте Омска , например..

Читать интересно , но ответов как таковых на вопрос нет ))))Только советы выспаться и про пластику. Но правильно пишут, какой смысл подтягивать лицо, если сосуды не в порядке. Но советов пить льняное масло, эликсиры молодости, на вине, розмарине, как укреплять сосуды и др. - не видела. Омск не знает.