Королевы красоты, или Наши секреты
Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость Н
Сообщение было удалено
Как сказать... Если кто то у нас вызывает такую бурю чувств, значит чем то он нас сильно задевает.Закрыли, а то ей бедной икается уже наверно:)
Гость
Гость Н
Сообщение было удалено
О чём это говорит? КАЖДОМУ СВОЁ.
Гость Н
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала на закрытой ветке, что меня поразил факт того, как можно испортить изначально хорошие внешние данные . Только и всего...
Гость
Гость Н
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, она себя сильно удешевила. А она, её муж, директор театра, где она танцует сочли. что она себя украсила. Я вам пытаюсь обьяснить, что сколько людей, столько и мнений.
терапевт
Гость Н
Сообщение было удалено
Девушка она красивая. Ничего она не испортила. Не судите всех по своему лицу. Поймите , у мужчин другие критерии.
А вы, стерва, если вы тут есть , осторожнее со старыми соблазнительницами !!! Они гадают и ...еще многое..
А вы, стерва, если вы тут есть , осторожнее со старыми соблазнительницами !!! Они гадают и ...еще многое..
Гость
нет у нее никакого мужа, а фото подставные, раз такая типа тайна))))))))))
Гость
с чего бы такой красотке прятаться и по личкам фото рассылать? ясно, что чужие, просто тетка (или мужик, трансестит какой) боится, вот и все!))
Гость
гость Н = Мася-2. Тоже обожала терон! ))
Гость Н
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне это объяснять? Я знаю! И высказываю СВОЕ мнение.
Гость Н
Гость
Сообщение было удалено
Ну теперь я Мася-2! )))) Шарлиз обожают миллионы...
Масю помню по ветке "как продлить молодость".
Не пытайтесь меня "расшифровать"., я редко пишу и у меня нет ника. Иногда задаю вопросы меня интересующие или (очень редко) могу высказать свое мнение, как сейчас.
Масю помню по ветке "как продлить молодость".
Не пытайтесь меня "расшифровать"., я редко пишу и у меня нет ника. Иногда задаю вопросы меня интересующие или (очень редко) могу высказать свое мнение, как сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж у нее есть и любит ее больше жизни. Не будьте злюкой- и вы встретите своего любимого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))о, мерси, за это не стоит беспокоиться! я в порядке, по крайне мере с этим порядок и полный. а у вас есть любимый?
ой, девочки, давайте о нашем, о девичьем! ну в самом деле, не о еде же говорить, да и масочки из лопуха поднаедоели!
ой, девочки, давайте о нашем, о девичьем! ну в самом деле, не о еде же говорить, да и масочки из лопуха поднаедоели!
Гость
у меня теперь скука целыми днями, все надоело. читать надоело, гулять надоело, шопинг надоел. читала 2 дня дурочку местную , как она на другом форуме зажигала, так она уже тоже надоела!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы уля- палка- цэцэ? или Ирыша?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не уля и не палка, и не другие )))
терапевт
Гость
Сообщение было удалено
Вам все надоело? А вы пробовали не врать на форуме ? Не обсуждать никого и спокойно наслаждаться жизнью? И не думайте о чужом ...Думайте о своем счастье.
Гость
терапевт
Сообщение было удалено
да уж не о твоем же))))))) ржака.
когда мне нужен будет совет профессионала, я к нему и обращусь, а вы, бабка терапевтка, идитенахуй, пока тиной не поросли между ног.
когда мне нужен будет совет профессионала, я к нему и обращусь, а вы, бабка терапевтка, идитенахуй, пока тиной не поросли между ног.
терапевт
Мадам... Таких как вы, я бы не выбрал. Зря дохтора обижаете.
Гость
мадмуазель! доктор, излечися сам!
терапевт
Гость
Сообщение было удалено
Мадмуазелька! Мужчины читают иногда этот форум, интересны не вы, а мировозрение .. Вы - "подарок судьбы"... Но кому*???? ))))))
Гость
терапевт
Сообщение было удалено
да уж не тебе! ))))загляни себе в штаны, "мужчина"! форум они читают.......ну да, особенно бабские разборки на тему красоты в климактерическом возрасте интересуют мужчин))))))))
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Стерва,под 95 номером,тебе не надоело себя восхволять?Имей ты хоть капельку чувство собственного достоинства.Понятно,что не понравилась ты здесь никому.Главное-сама себе!Это уже победа!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
MUL
Не дает мне форум начать новыю темуи не проходит админа:( поэтому поставлю сюда:
Мне нравится смотреть бьюти блоги девушек и не давно я записала своё первое видео:
http://www.youtube.com/watch?v=RDSyhB1Kra8
Мне нравится смотреть бьюти блоги девушек и не давно я записала своё первое видео:
http://www.youtube.com/watch?v=RDSyhB1Kra8
Лиза
MUL
Сообщение было удалено
Скажите,а в чем смысл сего блога?
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Ты действительно считаешь, что понравиться бабью на форуме-достойная цель????????
О-о-о-о-о, ну тогда бедная, бедная Стерва:) :) :)
О-о-о-о-о, ну тогда бедная, бедная Стерва:) :) :)
Гость
Млин, как только крысинная гвардия приходит, начинается неадекват.
Гость
Гость Н
Сообщение было удалено
В принципе, культурные и воспитанные люди высказывают своё мнение лишь тогда, когда их об этом просят. Всё остальное является отсуствием такта и воспитания.
Гость
Гость Н
Сообщение было удалено
Боже правый, ну и люди!
Гость
Гость Н
Сообщение было удалено
Может лучше обратите внимание на себя, займитесь собой и своей жизнью? Я думаю, что она без вас разберётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад, чесслово...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На той ветке было 2 палки.
Гость
Гость Н
Сообщение было удалено
Зачем вы так много о ней говорите? Похоже, что это интересно только вам, но уж очень интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут согласна.
Конфетти
Приветствую всех посетительниц этой ветки. Никто не знает где Дафна?
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
И где Дина, Лакшми,Хлои, Ноа, Тесса?
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Тоже вопрос. Как-то пусто сегодня.
Замечательная кисуля
Гость Н
Сообщение было удалено
Я тоже очень люблю Шарлиз
Гость
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
А я лишь иногда. Иногда она неплохо получается. Мне очень нравится Айшвария Рай.
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Тут давно пусто.
Гость
На мой взгляд Шарлиз гораздо интереснее была с чёрными волосами.
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
А почему?
Замечательная кисуля
Все в отпуске или за рубежом)
Замечательная кисуля
Кто из вас постоянные жители ветки? Есть такие? Какой возраст участниц?))
Гость
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
ОТ 20-ТИ до бесконечности)))))))))))
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Тут к девочкам цепляются постёянно
Конфетти
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Раньше постоянными были Я, Дафна и некая Гость + остальные. Теперь уже почти никого нет
Гость
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Да, Так и есть на самом деле.
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
А где Лакшми?
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Задаюсь тем же вопросом.
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Спасибо вам, Дафне и Лакшми. Я на той ветке много рецептов взяла. Дерматит с лица начал проходить благодаря хлорофиллу. Очень понравился крем с маслом какао. Спасибо вам всем.
Следующая тема
Предыдущая тема