Как вы относитесь к очень худым?
Я похудела, и мнения разделились на 2 фронта: завистливые толстые подружки, поглощая очередную булочку, говорят, что это ужас, кости, мужикам это не нравится (к слову, у меня уже есть муж и ребенок 1 год), а девочки с моего анонимного форума, котроые вместе со мной худели, гворят, что это бесподобно и утонченно, они обожают анорексичную худобу.
Маша
379 ответов
Последний —
Перейти
Львица
Сообщение было удалено
это да,страшно со стороны смотреть,особенно когда больны близкие люди, действительно шок, когда видишь как из здоровой жизнерадостной красивой девушки буквально гаснет на глазах(
Львица
Сообщение было удалено
а почему вы не остановились?
Лапочка
Машенька, солнышко, остановитесь! У вас могут быть проблемы, если вы захотите второго ребёнка - при таком весе гормональный фон просто плачет!!!
Узурпаторша
Я анорексичных жалею. Это такое же издевательство над организмом, как ожирение. Девушки с дефицитом мышечной массы быстро мерзнут, хватают ОРВИ часто, не могут нормально подняться на 7 этаж когда лифт ломается, со спортом и выносливостью у таких плохо. Ищите золотую середину. Можно же не разъедаться, чтоб жиры не свисали, но при этом иметь нормальное телосложение и вес.
Узурпаторша
Автор, я тут почитала вас - обращайтесь к психиатру. Вам надо лечиться, деточка, вы ж ребенка воспитываете. Посмотрите вот эту плодборку фото. Вы хотите быть как они?
http://trinixy.ru/2007/06/05/bolezn_khudoby__anoreksija_44_foto.html
http://trinixy.ru/2007/06/05/bolezn_khudoby__anoreksija_44_foto.html
Его мечта
Маша, я понимаю если бы у вас сама по себе такая фигура была. И все что ни съели то не в коня корм. Но намеренно довести себя до такого состояния - это бред, точно такой же как неумеренное обжорство. Конечно из двух зол - быть жирной или быть как вы я бы выбрала второе. Но это при условии что других вариантов вообще нет. А вы с ваших нормальных 50-55 исхудали до безобразия. Конечно все кто не так безобразен как вы покажутся вам жирухами. Я еще понимаю если бы у вас был рост модельный и вы худели для карьеры. А у вас рост слишком маленький да и возраст уже поздний для карьеры модели. Так что ваших мотивов вообще не могу понять. Это точно анорексия. Анорексички как и алкоголики не признают что они больны.
У Маши уже психическая болезнь. У нас секретарша решила похудеть,стала такой,потом долго лечилась от анорексии,а потом умерла.
было дело
ужасно смотриться, эти ножки в объеме как у мужика рука, а ручонки как веточки, бррр, не девушки, а скелеты обтянутые кожей.
автор, вы молодец!
но вы перестарались. кг. 5 еще наберите, и посмотрим.
но вы перестарались. кг. 5 еще наберите, и посмотрим.
знаете, лучше уж так перестараться (но хоть что то делать!!) чем заплыть жиром и сидеть со слабой волей.
Лучше изуродовать себя пластикой, чем сидеть на заднем месте и ничем не заниматься.
Конечно, крайности страшны.
Лучше изуродовать себя пластикой, чем сидеть на заднем месте и ничем не заниматься.
Конечно, крайности страшны.
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Приветик !!!! /правда с опозданием/
Маша да действительно ваша худоба не красиво смотрится потому что вы от природы не такая на самом деле
а худая корова действительно не газель
я рожала 57 кг д
до родов 52 была
через 7 дн после родов 49
сейчас 45
но я кушаю нормально! даже иногда не хочу но ем
я такая от природы и поэтому нормально смотрюсь!
а худая корова действительно не газель
я рожала 57 кг д
до родов 52 была
через 7 дн после родов 49
сейчас 45
но я кушаю нормально! даже иногда не хочу но ем
я такая от природы и поэтому нормально смотрюсь!
К
Кошмар... Есть у меня знакомая, тоже тело похоже... Видимо и она также питается...через раз. УЖАС Причем считает себя чуть ли не мисс вселенной. А на самом деле бухенвальд настояший, только детей малых пугать, ни один мужчина ведь не посмотрит. Я, небось, для вас толстовата покажусь, представьте, рост 170, вес 56 кошмаррррр)))))Только я в жизни бы не поменяла свой вес на вес 40, потому что убого да и опасно для жизни.
К
Маша! Остановись, это уже не то что некрасиво, а реально страшно!
Милана
Женятся конечно на всех...и на безруких,безногих,косоглазых,инвалидах....Маша,вот трезво раскиньте мозгами кому вы нужна в таком состоянии если например ваш муж например бросит.А вообще мне кажется что вы скоро умрете,чего собсна муж и дожидается ...оставите ему квартиру ,ребенка ,а он женится на нормальной
Птица
А я то думала, что я слишком худая со своими 46 кг...
Odzhion
Я показала Ваше фото мужу, так он спросил "А эта девушка еще живая? ". Делайте выводы.
Odzhion
Сообщение было удалено
Ничего страшного, что с опозданием.))). Я сейчас сижу дома и рада любому общению.
Odzhion
Сообщение было удалено
Я так же думала... У меня - 46 кг. Ем как лошадь, а куда все девается - не пойму. ))). Но доводить себя до такого состояния - просто сумасшествие.
маша
Маша, а я вот вам скажу... вы КОНЕЧНО перестарались, малость, и я вам от чистого сердца желаю... набрать НЕМНОГО, для вашего здоровья и благополучия... но при этом тоже хочу сказать, что вы меня очень вдохновили... сразу на душе какой-то праздник, я тоже смогу... а вы раньше любили вкусно поесть или у вас так с детства? меня с детства приучили много есть, рост как у вас, а вес 62(((( еще плюс кость не тонкая, чувствую себя коровой. а можете рассказать, какие изменения у вас происходили... в телосложении...и в душевном состоянии? я чувствую себя загнанной, вся забитая и неуклюжая, так надеюсь что похудение поможет мне обрести... второе дыхание чтоли... вообще, очень интересно было бы с вам пообщаться, я очень люблю и уважаю людей с сильной волей... но скажу опять... для вашего здоровья лучше набрать немного... главное ешьте полезную еду чтобы всего доставало... в организме...
маша
я вот сегодня пока не ела, наверно и не буду)) посижу денек на воде. чтобы потом легче было... меньше есть...
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
маша
да, не ела я потому что проснулась только что... а обычно как-то сразу встаю и ем, а потом еще вечером(( сегодня надеюсь получится продержаться, буду читать эту тему...
ааа
Да вроде я нормально отношусь...но только это же не сексуально. В наши дни это важно. В купальнике, в обтягивающем платье вы не будете выглядеть так соблазнительно, если бы у вас был нормальный вес или на 2-3 кг больше.... Уж извините, но думаю стоит разделять понятия "стройная", "очень худая" и откровенно "дохлая"....вы ни к первым, ни ко вторым отнести себя не пожелали, вот и похудели до косточек...
Мне завидовать кстати нечему, потому что красивой лично я считаю фигуру женскую, с отличной задницей, бедрами и грудью.
Какой размер джинсов сейчас носите?
Мне завидовать кстати нечему, потому что красивой лично я считаю фигуру женскую, с отличной задницей, бедрами и грудью.
Какой размер джинсов сейчас носите?
Совча
Глянула на фото- это просто жесть!Ноу комментс как грицца.
Гость
Маша, смотрится очень и очень страшно. срочно набирайте хотя бы 5 кг. но лучше 10.
Белка
Вам дорога в 'Клуб худышек', пока не поздно, конечно если вы осознаете ситуацию трезво. Я с детства была худенькой, сейчас почти набрала столько сколько хотела, начала на человека походить. Но у вас реальное истощение! У вас был нормальный вес, не цените вы этого, зачем было худеть?
tm
Сообщение было удалено
А ещё организм перестраивается, чтобы каждую съеденную крошку превратить в калорию. ;)))
Нормальный огранизм усваивает процентов 30%(очень примерно) всех калорий. Ваш же организм усваивает 99% ;)))
Т.е. нормальный человек съест батончик сникерса (500ккал) получит 150-200ккал. А вы съев тот же батончик усвоите все 500 ккал.
Нормальный огранизм усваивает процентов 30%(очень примерно) всех калорий. Ваш же организм усваивает 99% ;)))
Т.е. нормальный человек съест батончик сникерса (500ккал) получит 150-200ккал. А вы съев тот же батончик усвоите все 500 ккал.
К реально ооооочень худым с сочувствием, к худым в меру - обычно.
shakti shakti
Сообщение было удалено
ужас, целлюлитная тумба (
shakti shakti
Сообщение было удалено
а какие выводы? еще неизвестно что там за муж ) я заметила что быдлу и примитивам как раз и не нравятся худенькие
Lady
я сейчас 44 кг при росте 164, но выгляжу значительно аппетитнее, по крайней мере талия есть и ножки не такие спички. И ем абсолютно все, всегда была худая (47-48 кг), сейчас похудела на нервах, чему не рада. И Ваше с позволения сказать, "питание" очень далеко от здорового.
Lady
Сообщение было удалено
Эта девушка не худенькая, а истощенная. Во всем должна быть мера.
ольга
автор.это ужас.вы очень худая...разве это красиво?кошмар..а где бёдра и грудь..аппетитные формы..поправляйтесь.а то без слёз не взглянеш
Маша
ребенок родился 3 кг
а по поводу люблю ли я вкусно поесть - ну для меня мясо - это самое вкусное, еще овощи, фрукты люблю
а сладкое ненавижу вообще
а по поводу люблю ли я вкусно поесть - ну для меня мясо - это самое вкусное, еще овощи, фрукты люблю
а сладкое ненавижу вообще
Lady
Ну я сама шла рожать с весом 55 кг. И тоже не люблю сладкое. Все это нормально и понятно. Но есть 1 раз в день ради 40 кг - это не нормально и непонятно чего ради.
ого
больная....
Маша
я ем один раз в день и считаю это абсолютно достаточным
я не голодаю
мне не хочется есть больше
вот примерный мой день, это мало????????????:
встала, выпила кофе, или чай, или молоко
в течение дня сок,чай,кофе
вечером напрмер кусок курицы, или говядины, или рыбы и помидор например
я не голодаю
мне не хочется есть больше
вот примерный мой день, это мало????????????:
встала, выпила кофе, или чай, или молоко
в течение дня сок,чай,кофе
вечером напрмер кусок курицы, или говядины, или рыбы и помидор например
Маша,хорош. Вы никогда не задумывались, что нормальный вес не мешал быть утонченными ни Катрин Денев, ни Грейс Келли, ни Вивьен Ли, а такая худоба она скорее угловата, нежели утонченна?
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
а я сегодня ореховый тортик кушала)))Вкуууусно
маша
Маша, а я слышала что если есть один раз в день то обмен вещ-в нарушается и потом поправляешься от воздуха((( вы так давно едите? а чай кофе с сахаром?
ааа
Автор, практически никто тут вас не поддержал.
Ура, товарищи!!! есть еще здравый смысл в нас!не все как оказалось мечтают превратиться в обглоданную косточку.
Маша, а вас не беспокоят ввалившиеся глаза, плохой цвет лица? Просто на фото мы только ваши ноги-руки увидели. А волосы не выпадают?
Я не издеваюсь ни в коем случае, просто хочется знать как организм реагирует на подобного рода выходки...
Ура, товарищи!!! есть еще здравый смысл в нас!не все как оказалось мечтают превратиться в обглоданную косточку.
Маша, а вас не беспокоят ввалившиеся глаза, плохой цвет лица? Просто на фото мы только ваши ноги-руки увидели. А волосы не выпадают?
Я не издеваюсь ни в коем случае, просто хочется знать как организм реагирует на подобного рода выходки...
shakti shakti
Сообщение было удалено
да, насколько я люблю худых и считаю что слишком худых не бывает, соглашусь что 40 кг мало... 44-45 в самый раз
Odzhion
Сообщение было удалено
Я как раз тоже худенькая ( 47 кг ), но не истощенная, как автор. И мужу нравлюсь))). А Вам советую следить за своей речью и поучить этикет, иначе только *** на Вас и будет нормально реагировать.
Odzhion
Подучить.
гость
Сообщение было удалено
с этикетом все в порядке...просто ваш вот этот тон не понравился ( а он чувствуется, поверьте) .. 47 кг? ну, это смотря какой рост, бывают и с таким весом колобки...
shakti shakti
246 пост мой
Маша
я не настолько тощая, чтобы у меня ввалились глаза и выпали волосы))))))))))))
с этим все нормально
чай с сахаром вообще не могу пить-тошнит
кофе иногда с сахаром
соки только без сахара котрорые
с этим все нормально
чай с сахаром вообще не могу пить-тошнит
кофе иногда с сахаром
соки только без сахара котрорые
Львенок
Маша,дело то хозяйское,по большому счету. Каждый выбирает сам, но выглядит жутко,не в обиду
Odzhion
Сообщение было удалено
Ну, что бы быть колобком с таким весом нужно быть не выше метра двадцати )))) У меня 165-166 см. Нормальный рост. А девушка на фото реально больна, ей не поправляться нужно, а мозг лечить, когда вылечит - сразу вес наберет. А так она скоро себя в могилу сведет. Наши комментарии ей не помогут, нужна помощь специалистов. Вес ниже 40 кг влечет за собой необратимые изменения в организме.
Предыдущая тема