Гость
Статьи
Как сложилась жизнь …

Как сложилась жизнь самых красивых девушек, которых вы знали?

Вопрос в теме.
инночка
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кареглазое чудище
Надин
Сообщение было удалено
Надин, если сильно постараетесь вас все-таки тра хнет какой -нибудь бомж с вокзала, если откажется -покормите его сначала. Мне кажется вы неплохо готовите)) Должно же у вас быть хоть какое-то достоинство, компенсирующее многочисленные внешние изъяны))
Надин
51, вы правы готовлю я превосходно, могу вас накормить, думаю вы подойдете мне (в плане бомжа). К внешности я непритязательна, ваши многочисленные недостатки компенсируются самокритичностью.
гость
Кареглазое чудище
Сообщение было удалено
а ха ха ))))))) утешай себя такими мыслями , страшилище )))
И снова все пересрались=) Автор, по теме, рано ещё мне говорить как жизнь у знакомых сложилась, мне 21 и знакомым где-то так же. Могу ток сказать,что у меня в вузе есть очень красивая (с естественными природными данными) девушка, прям все на неё оборачиваются,говорят о ней даже те,кто по имени не знает, она из состоятельной семьи к тому же, учиться на пятерки, но парня нет представляете, видимо к такой ослепительно красивой и богатой бояться подойти что ли. Но все равно когда-нибудь кто-то побогаче и покрасивше,наверное,не побоится=)
учиться=учится
GF
У нас была самая красивая девочка в классе. А сейчас считается самой посредственной. Как-то после школы многие другие, взрослея, стали еще красивее. А она теперь на общем фоне вообще не выделяется.
GF
Но нам, например, в универе препод (старенький профессор) сказал, что "хорошо быть красивыми", что "красота- это тоже товар". Мы его не поняли. А сейчас, спустя пару лет, мне кажется, я уже начинаю понимать, что он имел ввиду. Но только не "красивыми", а умеющими производить впечатление красивых, т.е. "привлекательными". Это правда. Мужчины, даже занимающие самую высокую должность, на служебном место тоже остаются мужчинами и иногда можно уговорить порвать какую-нибудь бумажку, просто придя в облигающих джинсах-сигаретах и на шпильках. Длинные стройные ножки не раз уже выручали;)
GF
Главное- уметь подчеркнуть свои достоинства:) Если ножки короткие и полные, тут уже можно декольте применить:))
гость
GF
Сообщение было удалено
это факт ) когда ты красивый, много легко дается ) красота часто выручает
Зёбра
Lapka
Сообщение было удалено
+100
Лена
я вот красивая....развелась....сейчас встречаюсь с женатым депутатом...который меня полностью обеспечивает...со стороны все красиво и все мне завидуют..а на самом деле никто не знает что мне иногда приходится переживать(((
Есть подруга очень красивая, волосы, фигура, цвет кожи, высокая, кстати косметикой вообще не пользуется, было много шансов стать независимой и известной.....но....связалась с придурком, и он всё испортил....она сейчас не живёт, а существует:(
Гость
Кареглазое чудовище следовало бы переименовать в кареглазое гав-но. такие счастливыми не бывают ни при каких обстоятельствах
гость
Гость
Сообщение было удалено
)) ага ) прям чувствуется , такая завистливая мелочная чуханка )
Принцесса
Одногруппница вышла замуж и уехала в Канаду, родила дочь. Живет и наслаждается жизнью в экологически чистом месте. Все прекрасно. Причем нашел ее муж в маленьком городе в Казахстане. Красоту не утаишь :)
Принцесса
GF
Сообщение было удалено
конечно) Ведь мужчины так примитивны..
Hula Hana
Есть еще двоюродная сестра очень красивая (сейчас ей около 30-ти), но немного с головой не дружит, т.е. слегка умственно отсталая (у матери ее, бж моего дяди, была эпилепсия, и она принимала лекарства во время беременности). То есть, девушка не то чтобы совсем ***, но по уровню развития, особенно жизненного, на уровне 9-летнего ребенка. Очень несчастна. Всю жизнь на ней пытаются самоутвердиться мужики. Муж ее бросил с маленьким ребенком, ушел к другой, которая кстати страшненькая. Другой мужик (полное ***) избивал ее. Сейчас живет с каким-то тюфяком, ребенка ее забрала ее мать.

А вообще-то, я так подумала, для своей дочери я бы не желала неземной красоты. Лучше быть просто хорошенькой, милой и симпатичной, чтобы всем нравиться, чтобы поменьше людей завидовало, чтобы легче найти своей счастье. И главное, чтобы была умна по-женски.
Я-Медуза
Я лично знаю одну очень красивую девушку. Она офигительно красива, мужики не то что оборачиваются, челюсти с пола собирают)).

Все у нее пучком - отличный муж, кучка красивых детей, хорошая работа, деньги (деньжищи, чего уж скромничать).

Жизнь складывается прекрасно с того момента, как она превратилась из угловатого подростка в красавицу. Причем с годами она лишь хорошеет и богатеет, вот так то ))
Дикая Орхидея
мои знакомы красивые девчонки, одноклассницы, однокурсницы, живут как все - муж, семья, дети, работа. Ничего выдающегося.
гость91
Гость
Сообщение было удалено
это города надо знать,у нас их много..
Брасова
замужем за владельцем крупной международной компании, трое детей.
Гость7
гость
Сообщение было удалено
об этом уже давно было сказано кем-то из классиков: "Красивая внешность - это безмолвная рекомендация"(с)

В общем-то да, так и есть. Но только это "рекомендация" для противоположного пола конечно. Эти действительно будут с подчеркнутым вниманием к тебе относиться, даже если видят тебя впервые. Природа.. мать её, никуда не денутся)))
пля
гость
Сообщение было удалено
)))
Пани Лисовская
У нас красивых много в 90е подруг было.Самая красивая Таня - она умерла, от онкологии в 27 лет.А Оксану муж застрелил из ревности, бандючье поганое.Царствие им небесное.Вечная память.
инночка (автор)
ну напридумывали про мое больное самолюбие. Согласитесь, кто к красавицам немного другое отношение, от них бОльшего ждут, за ними с бОльшим интересом наблюдают, им завидуют, им подражают - это ответсвенность, которую они себе не выбирали. Это факт. Иногда такое повышенное внимание сильно осложняет жизнь, поэтому и интересуюсь. Но вообще все-таки красота чаще помогает, чем мешает, но надо умело этим пользоваться :)
Саида
Моя очень красивая подруга укладывает парней штабелями. Выходит замуж за уже сейчас богатого и оочень перспективного мужчину на пять лет старше ее, который сдувает с нее пылинки. И я за нее очень рада, до этого у нее было всегда очень много поклонников, но оба бывших - муд:аки еще те. Но нашла вот такого. И да, "запал" только на внешность, познакомились через моего старшего брата в компании, за ней все ухлестывали , включая моего братца и кузена :) А еще она заканчивает юрфак. И потрясающий человечек.
Гость
Вот одна из самых красивых девушек: http://foto.mail.ru/mail/ksusha_.1/83/84.html?contest_​;catalog=miss2009
Гость
77, извините, не очень
вот я и говорю
Судя по "Одноклассникам", самые красавицы раньше всех отцвели. На фотках в основном замученные жизнью бабцы. кто-то умудрился вообще в *ерьмо вляпаться, одну нашу классную красавицу и модницу, правда троечницу, изнасиловали толпой, после чего у неё крыша съехала.

А пара бывших серых мышей удивили - были...ну никакие, а тут такие дамочки красивые. ухоженные и молодо выглядящие.

Мораль: в юности надо не красотой блистать, а учицо, как Ленин завещал
Аня
инночка (автор)
Сообщение было удалено
совершенно согласна
Аня
Саида
Сообщение было удалено
ручки, ножки, огуречик?
Гость
моя подруга- очень красивая. Именно красивая, а не симпатичная. Статная фигура, шикарные волосы, благородные черты лица. Разумеется мужики на нее всегда западали. Только вот западали погулять да на ее фоне покрасоваться. Серьезные намерения никто не демонстрировал. При том что она и умница, и порядочная, и человек прекрасный. От одного забеременела- жениться он не захотел, в итоге она одна воспитывает дочь. А годы идут. Уже 32. Хороших мужчин уже разобрали, молодое поколение на пятки наступает. Вобщем все мы, серые и обычные вроде как устроились- семьи, дети, дом. А у нее личная жизнь не клеится. Очень за нее обидно- казалось бы, уж если не ей счастье, то кому. А вот не складывается
Малу
Гость
Сообщение было удалено
Счастье не в абы каких штанах рядом, лишь бы "замужем". Видимо вы этого не понимаете. И возраст у нее прекрасный, не старуха, если есть достойный он встретиться хоть в 45, а всякая *** пусть мимом идет.
Саида
Аня
Сообщение было удалено
не поняла :)
Гость
гость

Кареглазое чудищеНадинДак смотрят потому что нервный тик, думают что вы м подмгиваете.

АААХХХХААААХХХХХ ну вы жжоте!)))))
вот я и говорю
Малу
Сообщение было удалено
Малу, а вот действительно парадокс - почему столько красивых одиноких? может, красавицы слишком требовательны и капризны? А те, что милы и непритязательны, все равно одни - потому что мужики скотинки ленивые, за красавицей женой ухаживать надо, следить за ней, уважать её и т.д. Ревновать опять-таки - за красивой женушкой хвост поклонников, будь она хоть целомудренна аки святая Агнесса.

Вот брательник мой. Была у него девушка - прелесть! красавица, почти не красилась, умница, добрая, порядочная. правда гордая. Ну и не сложилось у них. Сейчас у него невеста - той и в подмётки не годится. серенькая и характер дерьмецо. Я долго недоумевала, чего он в ней нашел? Пока кореш брата не сказал: мол, как ты не понимаешь, с ней УДОБНО. Погавкались, послали друг друга, подулись, помирились.

А вокруг красавицы надо на цыпочках ходить с подносом.

Вот и весь секрет.
Блондинка
Красота - хорошая штука, как ни крути, но, для того, чтобы этим подарком грамотно пользоваться, нужны: 1)ум, 2)женская хитрость, 3)удачливость или дальновидность.

Знала нескольких красавиц - те, кто только на красоту надеялся - кто - в тюрьме, кто - в могиле или по глупости красоту растратили.

А те красавицы, кто по уму своей красотой распорядились и сейчас процветают. Все у них в порядке и в семье и на работе.
Kombat
кареглазое чудище- ты ебнутая самовлюбленная дура! тут всем пох... какая у тебя внешность-внутри ты моральная ***!!! Бедный твой МЧ! Выходи замуж за зеркало, пугало!
Алания
Да, знаю, моя подруга, дружим уже второй год, очень красивая девушка, своей красотой особо не пользовалась, больше своим обоянием, но и сама умница, работала с 18 лет, когда закончила университет, через некоторое время ее повысили, сейчас в 22 года перспективная должность в очень хорошей компании, ходит в фитнес-клуб, скопила денег и поехала на море в Турцию с подругой отдыхать, сейчас есть молодой человек, тоже красивый, молодой и с хорошей работой, ну вообщем сейчас все хорошо, да и в перспективе у нее очень много всего стоит. Незнаю как насчет того помогает ли ей внешность, наверно все таки да, но она и сама умная, активная, обоятельная и очень приятный человек. Думаю все хорошо в совокупности, а протсо так красота существенно помогать не может.
Гость
Я видела фотку кареглазого чудища на багине.орг, она страшная. Тут она врёт!
Мурка
вот я и говорю
Сообщение было удалено
Понимаете, то что мужик ходит вокруг женщины на цыпочках не зависит от ее красоты. А зависит от того, ЛЮБИТ ли он ее (если любит, то она для него самая красивая)
вот я и говорю
В том-то и дело, что первую девушку он именно любил! Трепетно и горячо.

А с теперешней обращается небрежно. но она конечно тоже не подарок - истерики закатывает на пустом месте, ревнует к друзьям, к прошлому и т.д.
Автор
Есть знакомая девушка очень красаивая, в детстве ей завидовала, ну и начала с мальчиками оч рано встречаться, в 13 лишилась девственности, в 17 родила ребенка, сейчас ей 22 с мужем развелась, без образования, дочь своим родителям "отдала" гуляет... Думайте сами хорошо ей живется и как сложилась ее жизнь..
Красивая девушка вдвойне страдает от зависти,злобы,ревности и мужской похоти...так что тут две стороны медали.
Гость
я красивая девушка, сройная, шикарная фигура и густые роскошные волосы. Но с юности вижу, вернее, на себе чувствую ,что красивых ненавидят. особенно в маленьком закостенелом городке, в котором живу всю жизнь. Не знаю, кто придумал этот бред. что красивых любят и им легче жить. Я вот наоборот вижу ,что страшные и с дурным характером - удачливые, счастливо замужем, их обажают родители, с ними носятся все, они легко находят работу. Миф ,что красивым легче, придумали маркетологи ,чтобы побольше химии по высокой цене втюхать страшилкам. но по моим наблюдениям .всегда лучше живут уродины. у них есть все - мужья, дети, работа, их все жалеют, что они крокодилы и работодатели любят их. Не видела ни одной счастливой красивой девушки, помимо всего не омраченной завистью и злобой баб. А страшилки - как сыр в масле катаются! понаблюдайте - и поймете ,что я права!
Форум: Красота
Всего: 71 214 тем
Новые темы за месяц: 400 тем
Популярные темы за месяц: 207 тем