если интересно напишите мне пожалуйста на почту, mila_alp93@mail.ru я уже третий год лысая девушка. может быть будет интересно пообщаться))
Раньше Вы писали, что хотите больше никогда не иметь волос. Хочу спросить: а не удобнее было бы провести курс лазерной эпиляции и больше не бриться. Или хотите сохранить возможность когда нибудь к волосам вернуться?
Раньше Вы писали, что хотите больше никогда не иметь волос. Хочу спросить: а не удобнее было бы провести курс лазерной эпиляции и больше не бриться. Или хотите сохранить возможность когда нибудь к волосам вернуться?
хочу сохранить возможность и вернуться, и бриться
Гость
[3940169645]
.
хочу сохранить возможность и вернуться, и бриться
Вполне оптимальное решение! Получается, и сохранение теперешнего выбранного образа, и отсутствие необратимости. Желаю и дальше оставаться в Вашем образе. (а сроки полностью обритой головы изначально не оговаривались??)
Вполне оптимальное решение! Получается, и сохранение теперешнего выбранного образа, и отсутствие необратимости. Желаю и дальше оставаться в Вашем образе. (а сроки полностью обритой головы изначально не оговаривались??)
четкого срока нет. чем дольше тем лучше)
Лиза
[511988881]
Хожу в бассейн плавать - лысая голова это супер для воды! так классно! девчонки мои тоже в восторге! мы все гладкие !!!
Инге, как бы там ни было Вы теперь лысая женщина, и ею останетесь. Можете продолжать плакать из за этого, а можете смириться и начать извлекать из этого хорошее.
Очень сложно извлекать хорошее, даже не знаю, как. Не из чего. по большому счету. Смириться не получается :(
Гость
[1141900340]
Inge
Очень сложно извлекать хорошее, даже не знаю, как. Не из чего. по большому счету. Смириться не получается :(
Здравствуйте! А вы бреетесь наголо?
Гость
[1141900340]
Inge
Inge здравствуйте? А вы бреетесь наголо?
Гость
[1141900340]
Гость
Inge здравствуйте? А вы бреетесь наголо?
Я сегодня маму побрил наголо. Голова аж блестит. Мне это очень нравиться и ей тоже
Мдя-а-а.... Похоже ваш муж теперь долго не позволит вам волосы отращивать, раз ваш вид без волос стал для него стимулом в сексе.... Мужайтесь и держитесь.... Но на крайний случай вы должны быть готовы уйти от негою, если он не перегорит так сказать в ближайшее время. Моя знакомая ушла от своего муженька.
У меня все сложно - уйти не получится. А что за ситуация была у этой знакомой, если не секрет?
У меня все сложно - уйти не получится. А что за ситуация была у этой знакомой, если не секрет?
Понимаю, жизнь штука сложная! Муж моей знакомой заподозрил её в том что она ему изменяет, но она всего лишь навсего была в командировке и вела переговоры что поручил ей шеф, директор фирмы, где она работала и работает. Ну и кто-то вякнул её муженьку что она де роман с другим крутит, он поверил, дурило, и когда она вернулась, скрутил её и обрил наголо, запретив ходить на работу. Тогда она через подругу сообщила всё шефу своему, тот типа отпуска ей оформил, а тут ещё дочка её, ей 14 скоро исполнится, с мальчиком подружилась, а он увидел, папаша и муженёк, значится, дождался девочку домой, выпорол её ремнём и тоже обрил наголо! Это стало последней каплей, они с дочкой собрали вещи и ушли! Мальчик тот поддержал девочку, теперь оба лысенькие и лучшая подруга девочки тоже! Ребята дружные! А знакомая подала на развод, заявив что ей ничего не нужно от муженька! Знакомая плюнула на то , что лысая и вернулась к работе, шеф её ценит, да и все одобрили её поступок, даже бывшие свёкр и свекровь, с внучкой они видятся. Во как!
Катя
[1184712717]
Inge
Муж бреет и не разрешает мне отращивать волосы. 😢
Многие девушки мечтают побриться налысо, но не могут решиться или вовсе не имеют такой возможности (семья, работа). А кому-то теперь и вовсе предстоит ходить с голой как коленка башкой до конца жизни, навсегда))) Без каких либо шансов и надежд отрастить волосы)))
Многие девушки мечтают побриться налысо, но не могут решиться или вовсе не имеют такой возможности (семья, работа). А кому-то теперь и вовсе предстоит ходить с голой как коленка башкой до конца жизни, навсегда))) Без каких либо шансов и надежд отрастить волосы)))
"До конца жизни" - все-таки преувеличение, мне кажется. С какого-то возрастного момента все равно будешь обрастать, уже не захочется заморачиваться...
Lisa
[4166740310]
Inge
"До конца жизни" - все-таки преувеличение, мне кажется. С какого-то возрастного момента все равно будешь обрастать, уже не захочется заморачиваться...
Я тоже так думаю.
Катя
[29106955]
Inge
Если ты прошла несколько курсов лазерной эпиляции, то уже никогда нормальные волосы не вырастут))) Будешь до самой смерти как бильярдный шар, хочешь того или нет)))
Если ты прошла несколько курсов лазерной эпиляции, то уже никогда нормальные волосы не вырастут))) Будешь до самой смерти как бильярдный шар, хочешь того или нет)))
Ужас какой - лазер на голову :( Меня просто бреют станком, и то тяжело и унизительно :(
Катя
[1184712717]
Inge
Ужас какой - лазер на голову :( Меня просто бреют станком, и то тяжело и унизительно :(
После лазера ты намного лысее, чем после обычного бриться станком. После бритья остаются корни волос, а после лазера выглядишь так, будто волосы не росли вообще, только кожа. Только блестящий обтянутый череп. Совершенно другой вид. Я уже 2,5 года с этим живу - до сих пор не могу до конца привыкнуть, стесняюсь :(
После лазера ты намного лысее, чем после обычного бриться станком. После бритья остаются корни волос, а после лазера выглядишь так, будто волосы не росли вообще, только кожа. Только блестящий обтянутый череп. Совершенно другой вид. Я уже 2,5 года с этим живу - до сих пор не могу до конца привыкнуть, стесняюсь :(
Не могу даже представить себе... 😢 Ката, если не секрет, зачем вы на такое решились?
Простите, Катя конечно же. Я опечаталась в вашем имени ((
А я маму каждые 3- 4 дня брею она уже привыкла к бритью.
Гость
[907938197]
Лиза
Хожу в бассейн плавать - лысая голова это супер для воды! так классно! девчонки мои тоже в восторге! мы все гладкие !!!
Это очень хорошо молодцы
Гость
[2788702388]
Катя
Эх.. Я бреюсь уже полтора года. Мужчина. Причину уже раньше называл. Из за лысения. Скажу, что иногда лень раньше вставать, чтобы снова оголить голову до идеала. Поэтому иногда по три дня не бреюсь и, само собой, вид не очень становится. Поэтому неоднократно думал именно о лазере. Чтобы уже все и максимально надолго удалить. Однако, лазер не берет седину... Поэтому и хочу удалить, и при этом невозможно.
Катя
[1184712717]
Inge
Не могу даже представить себе... 😢 Ката, если не секрет, зачем вы на такое решились?
Почему-то очень хотелось быть лысой, совсем лысой. Прям снилось даже, будто я выполняю обычную работу по дому и лысая... Гуляю в парке и опять лысая. Не знаю-фетиш, мечта идиота. Вот теперь лысая))))
Может я сумасшедшая и это совершенно не нормально, но я запомню на всю жизнь первый выход из салона после процедуры, первую лысую прогулку... Ураган эмоций и чувств до дрожи в коленях на грани обморока. Ядерная смесь сильного стыда - "о боже, что я натворила" с эйфорией - "ура, я наконец-то такая, какой мечтала быть!". И подобные чувства преследуют до сих пор, каждый день, уже 2,5 года.
Гость
[1027408412]
Гость
Анна где фото
Это хорошо когда вы всей семьёй ходите лысые
Гость
[3940169645]
Катя
Добрый день! А как сама к новому видкотносишься? Тебе самой нравится? ( я считаю - такой вид вполне подходит девушкам!).
Лиза
[511988881]
у нас в семье все лысые и это нормально
Гость
[1278145055]
Лиза
у нас в семье все лысые и это нормально
Дети сами захотели? Как вы побрились почему дети так захотели?
Катя
[1184712717]
Гость
Добрый день! А как сама к новому видкотносишься? Тебе самой нравится? ( я считаю - такой вид вполне подходит девушкам!).
В целом да, согласна с Вами)
Катя
[1184712717]
Но у меня голова большая очень и лоб высокий) А голая и очень светлая кожа визуально придаёт дополнительный объём ей. Думала она меньше будет, а так похожа на пришельца...
Гость
[3940169645]
Катя
Но у меня голова большая очень и лоб высокий) А голая и очень светлая кожа визуально придаёт дополнительный объём ей. Думала она меньше будет, а так похожа на пришельца...
Жаль, не могу увидеть. И вдвойне жаль, что если кое кому предложу хотябы побриться (даже без радикального решения вопроса с волосами) не согласится ни в какую.
Гость
[3940169645]
Катя
А если загорать цвет разьве не поменяется?
Катя
[1184712717]
Гость
А если загорать цвет разьве не поменяется?
У меня в принципе кожа очень светлая. На Солнце обгораю постоянно.
У меня в принципе кожа очень светлая. На Солнце обгораю постоянно.
Тогда да, кожу головы беречь надо. Ну... в итоге экзотический вид должен быть. Как уже рисал - мне такие днвушки нравятся.
Lisa
[4166740310]
Кое-кому - это жене? Радикальным решением вопроса ее испугали, чтобы согласилась хотя бы (хотя бы?!) побриться? :))
Александр
[3940169645]
Lisa
Кое-кому - это жене? Радикальным решением вопроса ее испугали, чтобы согласилась хотя бы (хотя бы?!) побриться? :))
Про радикальный вариант и речи не было. Было предложение побрить виски и затылок. Понял, что ВООБЩЕ не её. Пиедложений больше не делал таких.
Александр
[3940169645]
Lisa
Насчет радикального варианта... даже не планировалось... это путь в один конец, тот кто его делает должен сам по своей воле принять такое решение... или не принимать его.
Lisa
[4166740310]
Радикальный вариант так называемый - это бред, Александр.
Александр
[3940169645]
Lisa
Так мне это и не нужно
Гость
[310600721]
Lisa
Ну большинство женщин на такое предложение отреагируют негативно или крайне негативно, а немалая часть из них ещё и довольно импульсивно. У меня жена, например, знает о моих предпочтениях, относится к этому довольно спокойно, но не разделяет их и желания побриться у неё не возникает. А раз нет желания, то ничего из этого не получится, вот так и живём )
Гость
[2590367925]
Гость
Ну большинство женщин на такое предложение отреагируют негативно или крайне негативно, а немалая часть из них ещё и довольно импульсивно. У меня жена, например, знает о моих предпочтениях, относится к этому довольно спокойно, но не разделяет их и желания побриться у неё не возникает. А раз нет желания, то ничего из этого не получится, вот так и живём )
Скучно ты дядя живёшь))) Энтузиазм у девушки в основном к этому просто так и не появиться. Тут правильно подготовить надо)
Гость
[1654394904]
Я считаю что девушка должна быть опрятной и гладкой, волос на голове быть не должно. Особенно если женщина замужняя это вообще давно должно стать правилом - выходишь замуж - волосы уходят навсегда
Александр
[3940169645]
Lisa
Не бред, а модификация тела. Учитывая, что некоторые люди хотят с собой сотворить, а многие уже и сотворили - одна из наиболее безобидных. Кате захотелось необратимо лишиться волос на голове, и ,с её слов, она этого добилась.
Гость
[398588709]
Гость
Я считаю что девушка должна быть опрятной и гладкой, волос на голове быть не должно. Особенно если женщина замужняя это вообще давно должно стать правилом - выходишь замуж - волосы уходят навсегда
В некоторых странах так и есть - выходя замуж, девушки бреются налысо. Так они показывают принадлежность мужу
Лиза
[511988881]
Гость
В некоторых странах так и есть - выходя замуж, девушки бреются налысо. Так они показывают принадлежность мужу
Ой ! я бы так хотела принадлежать своему мкужу изначально! но мы пришли к этому позже- зато теперь все ЛЫСЫЕ
Гость
[1278145055]
Лиза
Ой ! я бы так хотела принадлежать своему мкужу изначально! но мы пришли к этому позже- зато теперь все ЛЫСЫЕ
Почему дети захотели?)
Лиза
[511988881]
Гость
Почему дети захотели?)
дети к лысости как то сами быстро пришли и никто даже не думает отращивать - наоборот уже задумываемся о лазере