Скучно ты дядя живёшь))) Энтузиазм у девушки в основном к этому просто так и не появиться. Тут правильно подготовить надо)
И как же советуете подготавливать?
Катя
[1184712717]
Лиза
дети к лысости как то сами быстро пришли и никто даже не думает отращивать - наоборот уже задумываемся о лазере
Вы уверены?? Это очень серьёзный шаг!
Катя
[1184712717]
Особенно детям! А если передумают и захотят вернуть волосы?? Мне до сих пор не привыкнуть к этому, 2,5 года уже. Скоро лето и мне опять всюду и везде голой башкой сверкать. И теперь так будет каждое лето до конца жизни)))
Катя
[1184712717]
А где девочки будут парня искать с такой башкой, когда подрастут? Большинству парней голый женский череп всё-таки не нравится и даже пугает, как ни крути.
Гость
[2590367925]
Гость
И как же советуете подготавливать?
Хахаха. Я скоро наверное буду, эти "советы" давать за деньги, судя по востребованости)
На самом то деле, как я ранние тут писал, всё на этом форуме уже написано, людьми которые делились своими историями, как они "подготавливали" своих девушек, чтобы они захотели побриться налысо. Вот прям бери и подкапирку делай, как они пишут, работает. Я бы ещё правда от себя добавил пару фишек из темы соблазнения, коллаборации из которых отлично бы подошли для этого дела. Но рассказывать я тут их естественно не буду, хи-хих
Могу лишь сказать, что главная идея всего этого базируется на выражении... "Счастье мужчины - Я хочу. Счастье женщины - ОН хочет" Если бы все руководствовались, этим простым правилом, то вопросы по типу, которые вы задаёте исчезли бы впринципе
дети к лысости как то сами быстро пришли и никто даже не думает отращивать - наоборот уже задумываемся о лазере
О,зохен вей! Зачем же лазер?! Вы таки понимаете, что тогда будет?! Одно дело бриться просто наголо, а другое - лишиться волос навсегда! А о будущем девочек вы подумали?!
Гость
[310600721]
Гость
Хахаха. Я скоро наверное буду, эти "советы" давать за деньги, судя по востребованости)
На самом то деле, как я ранние тут писал, всё на этом форуме уже написано, людьми которые делились своими историями, как они "подготавливали" своих девушек, чтобы они захотели побриться налысо. Вот прям бери и подкапирку делай, как они пишут, работает. Я бы ещё правда от себя добавил пару фишек из темы соблазнения, коллаборации из которых отлично бы подошли для этого дела. Но рассказывать я тут их естественно не буду, хи-хих
Могу лишь сказать, что главная идея всего этого базируется на выражении... "Счастье мужчины - Я хочу. Счастье женщины - ОН хочет" Если бы все руководствовались, этим простым правилом, то вопросы по типу, которые вы задаёте исчезли бы впринципе
Вот только многие, к сожалению, не руководствуются этим правилам в силу разных причин.
Катя
[1184712717]
Кстати, в голой башке есть масса преимуществ-очень удобно плавать, заниматься танцами, не надо заморачиваться с причёсками и т.д.))) И гулять под летним дождём тааак классно :) И не нужно бриться каждый день-и так гладкий шар постоянно, лысее некуда)))
Кстати, в голой башке есть масса преимуществ-очень удобно плавать, заниматься танцами, не надо заморачиваться с причёсками и т.д.))) И гулять под летним дождём тааак классно :) И не нужно бриться каждый день-и так гладкий шар постоянно, лысее некуда)))
Что верно, то верно!😄
Катя
[1184712717]
Гость
Добрый день! А как сама к новому видкотносишься? Тебе самой нравится? ( я считаю - такой вид вполне подходит девушкам!).
Но я до сих пор стесняюсь своей лысины, хотя живу с ней уже 2,5 года. Зимой легче, ты шапку носишь и не видно, а летом всё равно очень стесняюсь с голой головой ходить. Я же парики и платки не ношу, хожу прям так, лысая)) Все прохожие на меня смотрят, как на пришельца. Мне всего лишь 21 год, ещё всю жизнь жить с этим.
Гость
[843077625]
Катя
Но я до сих пор стесняюсь своей лысины, хотя живу с ней уже 2,5 года. Зимой легче, ты шапку носишь и не видно, а летом всё равно очень стесняюсь с голой головой ходить. Я же парики и платки не ношу, хожу прям так, лысая)) Все прохожие на меня смотрят, как на пришельца. Мне всего лишь 21 год, ещё всю жизнь жить с этим.
Катя, а как Вы к этому пришли? Я имею в виду лазер. Ведь насильно это сделать нельзя, за один раз - тоже нельзя, там много процедур и разрывом во времени между ними. Вы ведь сначала узнавали, как это работает, думали, запас времени был немалый с учетом многократности процедуры лазера...
О,зохен вей! Зачем же лазер?! Вы таки понимаете, что тогда будет?! Одно дело бриться просто наголо, а другое - лишиться волос навсегда! А о будущем девочек вы подумали?!
я же сказала - что волосы в нашей семье все запрещены !!!!! мои дети теперь лысые и я не вижу смысла что они отпустят волосы и они совсем этого не хотят совсем - поэтому лазер!!!!!!!! лысые навсегда - это так сексуально!!!
Гость
[1278145055]
Лиза
я же сказала - что волосы в нашей семье все запрещены !!!!! мои дети теперь лысые и я не вижу смысла что они отпустят волосы и они совсем этого не хотят совсем - поэтому лазер!!!!!!!! лысые навсегда - это так сексуально!!!
Я хочу поинтересоваться, у меня моя тренер очень сильно рекомендует побрить голову, можете пожалуйста рассказать про ощущения это больно??? Я много спортом занимаюсь особенно плаванием моя тренер считает что волосы у меня лишние, она сама хочет обрить меня, волосы длину имеют и наверное бритвой не сбрить, тренер у меня девушка) расскажите пожалуйста это сильно больно просто у меня ещё не было бритья
Гость
[1278145055]
Лиза
Расскажите пожалуйста почему ваши дети захотели побриься наголо))
Лиза
[511988881]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
я же написала что в нашей семье волосы запрещены - ни у кого их на теле быть не должно !!!!!!! девочки сами решают как их удалять! дочи лысыми будут уже навсегда! поэтому электролиз или лазер - это вопрос денег и времени
Лиза
[511988881]
Гость
Расскажите пожалуйста почему ваши дети захотели побриься наголо))
просто мои дети и потом они увидели своих лысых маму и папу
Лиза
[511988881]
я сама для себя решила что волос на теле не будет уже давно а дочки уже надоели бриться каждый день чтобы быть гладкими - они уже привыккли быть идеальными
Гость
[1278145055]
Всё таки поделитесь пожалуйста впечатлениями)) бритье налысо это больно просто оно мне предстоит, моя тренер настаивает на том чтоб я побрился налысо она сама побрить меня хочет под станок, я никогда не брился налысо это больно? У меня волосы длину имеют станок не сбреет
Катя
[1184712717]
Лиза
я сама для себя решила что волос на теле не будет уже давно а дочки уже надоели бриться каждый день чтобы быть гладкими - они уже привыккли быть идеальными
А сама будешь эпиляцию делать? Или детям только?
Гость
[1278145055]
Лиза
То вот тренер настаивает говорит что мне понравится что очень удобно без волос спортом заниматься это сильно больно боится налысо?
Гость
[1278145055]
Катя
Вы очень смелая девушка раз на такое решились)) я вот плаванием занимаюсь много и моя тренер настаивает побриться налысо причем сама очень хочет обрить меня) бриться налысо это больно?
Вы очень смелая девушка раз на такое решились)) я вот плаванием занимаюсь много и моя тренер настаивает побриться налысо причем сама очень хочет обрить меня) бриться налысо это больно?
Ничего там нет болезненного))))
Катя
[1184712717]
Меня перед эпиляцией брили машинкой-наоборот приятно))) А вот сама эпиляция-очень долго и нудно.
Лиза
[511988881]
волос для детей до 18 вообще не должно быть !!!!!!!!
Гость
[1278145055]
Катя
Ничего там нет болезненного))))
Расскажите пожалуйста про ощущения)) какие они, у меня волосы длину имеют их станком не сбрить
Расскажите пожалуйста про ощущения)) какие они, у меня волосы длину имеют их станком не сбрить
Надо сначала машинкой сбривать, а уже потом станком)))У меня до попы были
Гость
[1278145055]
Катя
Меня перед эпиляцией брили машинкой-наоборот приятно))) А вот сама эпиляция-очень долго и нудно.
Меня именно моя тренер очень хочет налысо обрить)) прям горит желанием)) говорит что мне очень удобно будет)) я как то боюсь немного) вдруг больно будет по ощущениям (
Катя
[1184712717]
Гость
Ощущения просто улёт, когда ты первый раз выходишь из салона после лазера вся лысая)) Это просто за гранью...
Катя
[1184712717]
Гость
Уверен что вам очень идёт лысенькой))
Идёт или нет-мне теперь никуда не деться от этого))))
Гость
[1278145055]
Катя
А что приятного?) Расскажите пожалуйста)
Гость
[3323259523]
Катя
ясно)) про ощущения мне больно будет? хотел вам свое фото показать с какой я прической и что мне предстоит сбивать))
Гость
[3323259523]
Катя
Идёт или нет-мне теперь никуда не деться от этого))))
вы бы мне точно понравились обожаю лысеньких девушек и вам очень идет налысо я уверен))
Гость
[3323259523]
Гость
ясно)) про ощущения мне больно будет? хотел вам свое фото показать с какой я прической и что мне предстоит сбивать))
можно вам по почте отправить свое фото) какая прическа у меня сейчас))
Гость
[1278145055]
Катя
я же написала что в нашей семье волосы запрещены - ни у кого их на теле быть не должно !!!!!!! девочки сами решают как их удалять! дочи лысыми будут уже навсегда! поэтому электролиз или лазер - это вопрос денег и времени
Ладно-ладно, это ваш и их выбор, ради Бога! Просто я хочу чтоб это все здесь поняли!
волос для детей до 18 вообще не должно быть !!!!!!!!
Вот тут не могу с вами не согласиться, сколько уже детей с неухоженными волосами видел, и ладно, малыши, но старшие?! Особенно девочки!
Александр
[3940169645]
Катя
А если голову узором украсить? (например - временной татуировкой).
Лиза
[511988881]
Гость
Я хочу поинтересоваться, у меня моя тренер очень сильно рекомендует побрить голову, можете пожалуйста рассказать про ощущения это больно??? Я много спортом занимаюсь особенно плаванием моя тренер считает что волосы у меня лишние, она сама хочет обрить меня, волосы длину имеют и наверное бритвой не сбрить, тренер у меня девушка) расскажите пожалуйста это сильно больно просто у меня ещё не было бритья
Это не больно - это приятно и раз тренер говорит побриться - то значит даже не раздумывай
Лиза
[511988881]
Катя
конечно и сама буду
Гость
[1278145055]
Лиза
конечно и сама буду
Супер)) уверен что вы лысенькие самые лучшие и самые красивые будете)
Гость
[1278145055]
Лиза
Это не больно - это приятно и раз тренер говорит побриться - то значит даже не раздумывай
Что именно приятно?)) Расскажите пожалуйста)) тренер моя тоже говорит что мне не помешает лазерная эпиляция))
Гость
[1278145055]
Лиза
Единственное что под станок она меня не сможет обрить у меня волосы длину имеют ей будет очень тяжело брить меня (
Гость
[1278145055]
Лиза
Я вот именно и переживал что бриться налысо это больно я просто не брился налысо никогда, моя тренер очень хочет сама налысо меня побрить)) и говорит что тоже эпиляция мне очень кстати будет))
Катя
[1184712717]
Александр
А если голову узором украсить? (например - временной татуировкой).
Отличная идея кстати) Можно менять по желанию и под стиль одежды. И голая бошка не так сверкать будет)))
Гость
[1278145055]
Катя
Отличная идея кстати) Можно менять по желанию и под стиль одежды. И голая бошка не так сверкать будет)))
Очень интересно)) тренер моя сказала что эпиляция мне не помешает))
Катя
[1184712717]
Можно на лысину разные восточные орнаменты хной наносить, это очень мило)
Александр
[3940169645]
Катя
Именно!
Гость
[843077625]
Гость