Меня именно моя тренер очень хочет налысо обрить)) прям горит желанием)) говорит что мне очень удобно будет)) я как то боюсь немного) вдруг больно будет по ощущениям (
А ты предложи взамен ее побрить,в качестве поддержки так сказать
Катя
[1184712717]
У нас уже почти тепло, гуляла лысая-кааапец, все бошки сворачивают(( Всё как в первый раз(((((
Катя
[1184712717]
Сегодня опять полностью осознала весь ужас происходящего, что я ЛЫСАЯ, ЛЫСАЯ блин, ЛЫСАЯ полностью и навсегда((((((
Сегодня опять полностью осознала весь ужас происходящего, что я ЛЫСАЯ, ЛЫСАЯ блин, ЛЫСАЯ полностью и навсегда((((((
Что так-то?!
Александр
[3940169645]
Катя
Ну, ты же находила и полржительные моменты этого. И их достаточно много!
Кошка сфинкс
[890811558]
Девочкиии..... меня муж побрил. Ненасильно конечно, неделю уговаривал. Мне 18, женаты ещё месяца нет, волосы были 55 см медовые, короче именно те над которыми трясешся которые жалко. Меня все спрашивают зачем? Так вот я не могу этого описать, это не описуемо, нужно самой пройти через это. Девочки я не могу агетировать вас, тут или да или нет, или у вас возникнет эта хотелка, и тогда уже все считайте вы сделали это даже если реально ещё нет. У меня возникла на второй день уговоров, муж показал мне лысых и как они бреются и все я была готова. Неделю держалась а сейчас лысая блестящая сверкаю макушечкой мамочкииии..... это не я я не верю уберите зеркало....))))
Лиза
[511988881]
Кошка сфинкс
Девочкиии..... меня муж побрил. Ненасильно конечно, неделю уговаривал. Мне 18, женаты ещё месяца нет, волосы были 55 см медовые, короче именно те над которыми трясешся которые жалко. Меня все спрашивают зачем? Так вот я не могу этого описать, это не описуемо, нужно самой пройти через это. Девочки я не могу агетировать вас, тут или да или нет, или у вас возникнет эта хотелка, и тогда уже все считайте вы сделали это даже если реально ещё нет. У меня возникла на второй день уговоров, муж показал мне лысых и как они бреются и все я была готова. Неделю держалась а сейчас лысая блестящая сверкаю макушечкой мамочкииии..... это не я я не верю уберите зеркало....))))
Рада за тебя! теперь мужа не забудь побрить!!!!! При лысой жене муж обязан соответствовать !
Катя
[1184712717]
Лиза
Рада за тебя! теперь мужа не забудь побрить!!!!! При лысой жене муж обязан соответствовать !
Разве не симпатичнее, когда жена как бильярдный шар, а у мужа наоборот длинные волосы?)
Катя
[1184712717]
Это необычно вдвойне)
Лиза
[3072740271]
Катя
Это необычно вдвойне)
Ну да - в этом что то есть
Катя
[1184712717]
Видок у меня сейчас вообще-кожа белая, не загоревшая и череп лысый огромный)) Чисто пришелец) Народ на улице шеи сворачивает конкретно))
Она первый в моей жизни человек, который всерьёз рассматривает это для себя. Правда бриться хочет только на лето, когда приезжает на каникулы в мою деревню, но всё равно безумно приятно))) Остальные только пальцем у виска крутят...(
Гость
[1278145055]
Катя
Она первый в моей жизни человек, который всерьёз рассматривает это для себя. Правда бриться хочет только на лето, когда приезжает на каникулы в мою деревню, но всё равно безумно приятно))) Остальные только пальцем у виска крутят...(
Она хочет под станок?) Стричься в парикмахерскую отправитесь?)
Катя
[1184712717]
Гость
Она хочет под станок?) Стричься в парикмахерскую отправитесь?)
Под станок до блеска, чтобы на меня быть похожей)) Хотя лысее меня ей всё равно не светит ;-)
Гость
[2730658696]
лысенькая
Год назад меня брили наголо.Так у меня сейчас стрижка просто короткая.Хочу испытать эти чувства снова но долго отращивать.когда наносят на голову пену и начинают брить и когда макушка побрита ты понимаешь что такого чувства ты никогда не испытывала.рука так и тянется потрогать.Когда лоб заканчивается на затылке.Чувство не ловкости когда тебя рассматривают бритую.
Здравствуйте незнакомка. Вас брили наголо давно. И вы хотите опять испытать такие чувства,а что вам мешает так подстричься
Под станок до блеска, чтобы на меня быть похожей)) Хотя лысее меня ей всё равно не светит ;-)
Катя как часто вы бреетесь под станок?
Лиза
[511988881]
я и моя старшая дочь также бреемся перед сном - чтобы микро-щетина не мешала спать она на подушке очень сильно ощущается вот поэтому лазерная эпиляшка назрела уже я себя и своих дочек с волосами уже не представляю! да и они тоже
Гость
[1278145055]
Лиза
я и моя старшая дочь также бреемся перед сном - чтобы микро-щетина не мешала спать она на подушке очень сильно ощущается вот поэтому лазерная эпиляшка назрела уже я себя и своих дочек с волосами уже не представляю! да и они тоже
Когда вы планируете на эпиляцию идти?
Гость
[1278145055]
Лиза
Вы сами девочек бриться повели или они попросили? Как вы их обрили и старшую и младшую чем побрили?))))
Лиза
[511988881]
Гость
Когда вы планируете на эпиляцию идти?
в скором времени - тем более это минимум 10-15 сеансов и это совсем не дешево
Лиза
[511988881]
Гость
Вы сами девочек бриться повели или они попросили? Как вы их обрили и старшую и младшую чем побрили?))))
после того как я побрилась - все мои дочки тоже сразу захотели - и теперь ни о каких волосах нигде речи быть не может - лысые навсегда!!!!!!
Катя
[1184712717]
Лиза
после того как я побрилась - все мои дочки тоже сразу захотели - и теперь ни о каких волосах нигде речи быть не может - лысые навсегда!!!!!!
А брови тоже будете удалять? Я решила оставить, мне всегда хотелось только лысую голову иметь.
Гость
[1278145055]
Лиза
Кто первый был старшая или младшая кто брил девочек?)
Гость
[1278145055]
Лиза
Сколько цена эпиляции?
Гость
[1278145055]
Лиза
А брови тоже будете удалять? Я решила оставить, мне всегда хотелось только лысую голову иметь.
брови это тоже волосы - мы их удаляем
Лиза
[511988881]
Гость
Можете рассказать пожалуйста как вы брили дочек?)
Старшая сама машинкой .....и потом в ванной со станком гладко Младшую я брила уже позже - она спала - и она увидела сестру и маму лысых уже - я ее отвела в ванну и обрила - она сказала что ей волосы не нужны - "как у мамы"
Гость
[1278145055]
Лиза
Старшая сама машинкой .....и потом в ванной со станком гладко Младшую я брила уже позже - она спала - и она увидела сестру и маму лысых уже - я ее отвела в ванну и обрила - она сказала что ей волосы не нужны - "как у мамы"
Молодцы!) Поддерживаю вас!) Младшая не сопротивлялась когда ее бриться вели не говорила "не надо пожалуйста")) вы молодцы правильно
Гость
[1278145055]
Лиза
Молодцы!) Одобряю такой поступок!)
Лиза
[511988881]
Катя
брови конечно удалять
Катя
[1184712717]
Лиза
брови конечно удалять
Брови то зачем?)) Не знаю, мне одной голой башки хватает)))
Александр
[3940169645]
Катя
А ты сейчас могла бы себя с волосами представить? Или уже никак, даже если бы и могла? (если вопрос бестактный, прошу меня извинить, я считаю - очень смело поступила и мне нравятся девушки с гладкой головой и телом, и если волосы это лишнее, то избавится от них безвозвратно уже вопрос удобства)
Лиза
[511988881]
Александр
А ты сейчас могла бы себя с волосами представить? Или уже никак, даже если бы и могла? (если вопрос бестактный, прошу меня извинить, я считаю - очень смело поступила и мне нравятся девушки с гладкой головой и телом, и если волосы это лишнее, то избавится от них безвозвратно уже вопрос удобства)
нет ну сейчас такие офигенные парики есть.....только заче это ? если ты лысая - гордись этим !
Лиза
[511988881]
Катя
Брови это то же - волосы А раз это это волосы - их не должно быть
ну а вообще то - лысая девушка намного сексуальнее смотреться без бровей
Гость
[1278145055]
Лиза
Брови это то же - волосы А раз это это волосы - их не должно быть
ну а вообще то - лысая девушка намного сексуальнее смотреться без бровей
Все таки вы очень смелая девушка, не каждая решится на такой шаг!!!
Гость
[1278145055]
Лиза
нет ну сейчас такие офигенные парики есть.....только заче это ? если ты лысая - гордись этим !
Какая цена на эпиляцию?
Гость
[2561684213]
Хоть бы раз фото бы показали,девушки
Гость
[1278145055]
Катя
Интересно лазерная эпиляция дорого?
Лиза
[511988881]
мне вчера мой муж сказал - раз мы все без волос - волос - то их не должно быть ни у кого- я сначала не поняла - в общем сегодня теща приехала и что вы думаете - она уже как 2 часа ЛЫСАЯ - мы с детьми брили ее вместе! Теперь в нашей семье волос нет!!!