Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Гость
Лиза
с сегодняшнего дня в нашей семье запрещены какие-либо волосы на теле! мой муж и я стали лысыми еще вчера! сегодня черед детей - они не против и даже очень рады расстаться с волосней! обе девочки - 16 и 12 лет
старшая прям безумно довольна - она давно хотела стать лысенькой
Вот и правильно! И как ощущения у детей, и увас?
Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Вот видите, не было счастья, да несчастье помогло! Главное что вы уже распробовали как это без волос быть и вам самой понравилось! Рад за вас!
Привет
Лиза
Гость
Вот и правильно! И как ощущения у детей, и увас?
Великолепные ощущения! дочки просто в восторге! как сказала старшая - волосы теперь это история!
Гость
Привет
Привет!
Лиза
Великолепные ощущения! дочки просто в восторге! как сказала старшая - волосы теперь это история!
Это очень хорошо!
Гость
Лиза
Вы подстанок бреетесь?
Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Это очень хорошо!
Привет.я сегодня постригся. И заодно маму выскоблил
Гость
Привет.я сегодня постригся. И заодно маму выскоблил
Привет! Молодец! Так держать!
Гость
Обновленная
Спрашиваю у него - ну и как ты это видишь, а он отвечает - нормально вижу, сейчас начисто сделать и дальше еще пару-тройку месяцев пока зима походить обритой, чтобы голова отдохнула от роста волос, от средств разных. Станком раз в неделю сам готов проходить чтобы к отрастающему ёжику не привыкала. Твердо убежден, что и дальше брить надо. Далее ближе к весне можно отрастить, волосы будут крепкие здоровые, говорит к лету отрастут коротко под мальчика, но длиннее нежелательно, устал мол от волос на подушке, на полу, говорит слишком много возни с волосами, так лучше. Одного миллиметра оставлять не хочет.
Я конечно в ауте, для меня эти 2 см тяжелее убрать чем было убрать всю остальную длину. Какие-никакие волосы, а если и это выскоблить, это совершенно другой образ, тотальная обритость под ноль...
P.S. сама я худенькая, среднего роста, лицо сердечком, голова вроде правильной формы, вообще как мальчик буду... Такое ощущение, что муж хочет чтобы я привыкла к голой голове и потом даже под мальчика хватало мне предостаточно, не то что отращивать
Голова отдохнула от роста волос??? Рост волос - это норма для здорового организма.
Лиза
Гость
Вы подстанок бреетесь?
каждый день под станочек утром, а через день сначала депиляторный крем (пока визы чистим) и потом уже в душе это бритвой снимаем, чтобы уже совсе идеально было
Лиза
Лиза
каждый день под станочек утром, а через день сначала депиляторный крем (пока визы чистим) и потом уже в душе это бритвой снимаем, чтобы уже совсе идеально было
блин ! не "визы" а зубы () чертова автозамена
Лиза
блин ! не "визы" а зубы () чертова автозамена
Ох уж эта автозамена... У нас точно так же!
Гость
Лиза
Молодцы👍
Lisa
Вообще основным плюсом того, что брилась в конце апреля - начале мая, оказалось, что неплохо себя чувствую полностью бритой, на людях, это же сразу, по сравнению с прошлым разом, достижение.
Завидую вам.
Меня уже три месяца бреют, привыкнуть не могу, выхожу только в платке, плачу часто... (((
Здесь на форуме хоть поделиться эмоциями можно, вдруг легче станет...
Гость
Inge
Завидую вам.
Меня уже три месяца бреют, привыкнуть не могу, выхожу только в платке, плачу часто... (((
Inge поделитесь! Как вас бреют?
Гость
Inge поделитесь! Как вас бреют?
Бреет муж, станком, дважды в неделю.
Да, я повела себя очень глупо. Но я надеялась, что это будет один раз и я смогу отращивать волосы снова 😢
Гость
Inge
Да, я повела себя очень глупо. Но я надеялась, что это будет один раз и я смогу отращивать волосы снова 😢
Inge что вы такого сделали? Что муж вас так часто бреет?
Гость
Обновленная
Хочу поделиться впечатлениями от первой ночи без волос. Очень интересные ощущения от подушки, чувствительность обострилась, можно спокойно спать в любой позе, нигде ничего не придавится)) утром не надо причесываться, укладываться, экономия времени. Непроизвольно трогаю лысую голову, но уже привыкаю, что теперь такая. Вечером конечно гладче было, сейчас тактильно чуть-чуть разница заметна. Раздражения на коже нет. Муж увидел, что я сравниваю, предложил еще раз пройтись станком, но только если я сама этого хочу. Неожиданно для себя я согласилась.... сказала - Да, я хочу, чтобы ты меня побрил. Хотя договаривались что не будем трогать до понедельника. Муж был очень рад это услышать. Только что прошелся станочком еще раз по всей голове до блеска и абсолютной гладкости, затем смазали кремом. Запах обалденный, кожа мягкая. Укрепилась в решении бриться несколько месяцев точно для нового опыта. Муж сказал, что если бы до лета дотянули сохраняя лысину, то летом уже и смысла нет под мальчика отращивать, так бы обритой лето в жару отходила и все. Сказал, что такой большой промежуток без волос был бы мне на пользу, тогда точно забыла бы ощущения от волос и обритость стала бы естественным состоянием.

Надо выходить в магазин за продуктами, муж предлагает сделать первую вылазку с открытой миру головой (благо, погода позволяет, живем где морозы редкость).

Нужны советы, как вести себя на людях? Что отвечать, если будут спрашивать? И что делать, если знакомые будут просить потрогать?
Интересный у Вас опыт.
Тоже вот хочу, чтоб жена подстриглась под машинку. У неё волосы сейчас очень длинные, ниже талии, она их красит в черный и на покраску две упаковки краски уходит. Говорит, что уже устала от длинных волос, они постоянно путаются и неудобства доставляют. Хочет каре или боб сделать. Да и с таким количеством волос парики невозможно носить, а ей хочется, да и мне это нравится.
Под машинку пока не соглашается, считает, что это слишком радикально, бритый затылок или виски тоже её как-то не заинтересовали.
Пока донести свою точку зрения до неё не удалось, но думаю, может со временем и передумает, согласится срезать волосы совсем.
Гость
Inge что вы такого сделали? Что муж вас так часто бреет?
Роман с коллегой по работе закрутила. Захотелось ярких красок, новых впечатлений и бабочек в животе. В итоге, как оказалось, одна моя знакомая увидела нас в ресторане и тут же скинула фото моему мужу.
Потом был разбор ситуации дома 👿😥. Муж позвонил моему начальству - я была вынуждена уволиться. После этого в наказание побрил - "ты хотела приключений на свою голову, ты их получила".
К моему огорчению его устраивает, как я выгляжу бритой и отращивать волосы мне пока не дают :(
Inge
Роман с коллегой по работе закрутила. Захотелось ярких красок, новых впечатлений и бабочек в животе. В итоге, как оказалось, одна моя знакомая увидела нас в ресторане и тут же скинула фото моему мужу.
Потом был разбор ситуации дома 👿😥. Муж позвонил моему начальству - я была вынуждена уволиться. После этого в наказание побрил - "ты хотела приключений на свою голову, ты их получила".
К моему огорчению его устраивает, как я выгляжу бритой и отращивать волосы мне пока не дают :(
Мда-а-а... Попадос, однако... Скажите спасибо что так обошлось, могло быть ведь и хуже! Муж конечно перегибает палку, но... Ваш случай очень похож на случай с моей знакомой...
Гость
Меня лишила шевелюры и побрила наголо художница, которой я позирую.

Поначалу плакать хотелось, но потом привык, хотя до этого лысым не ходил.

Это как лишиться собственного я, но что-то в этом есть.
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Мда-а-а... Попадос, однако... Скажите спасибо что так обошлось, могло быть ведь и хуже! Муж конечно перегибает палку, но... Ваш случай очень похож на случай с моей знакомой...
Да я уже давно поняла, что повела себя глупо и недальновидно. Но просто внезапно прямо голову снесло от влюбленности.
Сейчас расхлебываю по полной:
- вместо повышения на работе и интересного проекта - с утра до вечера уборка, готовка, стирка, глажка. Готовлю каждый день, квартира должна блестеть, рубашки должны быть поглажены. Раньше был клининг и заказ из ресторанов... (((
- своих денег нет, в магазин за продуктами езжу на машине с мужем и там покупки по списку, если надо что-то лично мне, то мне надо попросить и обосновать, семейный бюджет полностью у него.
- регулярное бритье головы два раза в неделю, неприятная и унизительная процедура. Не могу привыкнуть ни к ощущениям, ни к виду себя без волос. По словам мужа - "тебе бритая налысо голова не идет, но почему-то выглядит очень сексуально, сам не ожидал - поэтому будешь пока ходить так". Париков нет, "на баловство денег не дам, платок на лысину поплотнее повязала и пошла".
- в интернет получается выйти на 15-20 минут несколько раз в день... муж мониторит только мессенджеры и почту, по остальным ресурсам - "ходи, где хочешь, после того, как сделаешь все по дому".
Inge
Да я уже давно поняла, что повела себя глупо и недальновидно. Но просто внезапно прямо голову снесло от влюбленности.
- вместо повышения на работе и интересного проекта - с утра до вечера уборка, готовка, стирка, глажка. Готовлю каждый день, квартира должна блестеть, рубашки должны быть поглажены. Раньше был клининг и заказ из ресторанов... (((
- своих денег нет, в магазин за продуктами езжу на машине с мужем и там покупки по списку, если надо что-то лично мне, то мне надо попросить и обосновать, семейный бюджет полностью у него.
- регулярное бритье головы два раза в неделю, неприятная и унизительная процедура. Не могу привыкнуть ни к ощущениям, ни к виду себя без волос. По словам мужа - "тебе бритая налысо голова не идет, но почему-то выглядит очень сексуально, сам не ожидал - поэтому будешь пока ходить так". Париков нет, "на баловство денег не дам, платок на лысину поплотнее повязала и пошла".
- в интернет получается выйти на 15-20 минут несколько раз в день... муж мониторит только мессенджеры и почту, по остальным ресурсам - "ходи, где хочешь, после того, как сделаешь все по дому".
Вот верно мне мой отец говорил что влюблённость может напрочь снести голову, а значит потом очень долго придётся расхлёбывать то, что заваришь. Вы держитесь, даст Бог это всё закончится и вы снова сможете отрастить волосы. Но боюсь что у вашего мужа проснулся фетиш на вашу лысую голову и это может затянуться очень надолго.
Ellie
Inge
вы знаете, всё, что Вам можно посоветовать, это начать находить приятные стороны в вашем положении. Иначе Вы так и будете переживать. А просто надо начать кайфовать от этого. В процедуре бритья нет ничего унизительного и неприятного. Поверьте, быть лысой женщиной очень приятно и сексуально. Просто примите то, что всё изменилось, что отныне Вы лысая и домашняя, и Вы увидите, как это здорово. Думаю, через несколько лет Вы даже не вспомните о том что когда-то было иначе.
Гость
Inge
оооо да, тут теперь нечего не поделаешь, только привыкать.
единственное что это когда от возрастных изменений лысая голова будет для вас смотреться уже не очень и муж это поймет. вот это ваш шанс еще увидеть свои волосы. если вам 35 то ждать уже не так уж долго. лет 15-20.
Гость
liliya
Сегодня дочку побрила. Она конечно сопротивлялась,но надо. Я уже писала,как дочь юрила,а потом спросила отращивать или нет. У неё волосы почти до ушей, два месяца не стригли. Дочка довольна-волосы есть, все мне показывает- вот какие красивые вот какие длинные( относительно конечно того что было в июне)! Но сегодня 15 сентября, я решила,что все больше волос не будет, просто я все лето работала и не сил не времени а бритье не было. А на первое сентября все в классе восхищались,какие волосы. Они её летом побритой видели, просто они в июне практику в школе проходили, дочка стесьнялась лысой идти, но я заставила. На голове все ровненько лежит не топорщится, просто сегодня увидела,как дочка свои густющие но короткие волосы расчесывает и не нарадуется, и подумала, что я за мать такая у которой даже времени на ребёнка нет, взяла малую за руку и повела в ванную. Дочь ничего не понимая села, я её в два счёта машинкой потом станком до блеска и волос как не бывало,она плачет зачем ведь так много было и длинные, Ноя была довольна хоть ребёнком занялась,ну объяснила,что к чему. Она успокоилась, но мне сказала, что так рада была а теперь... Ну ничего, только одна проблема как с густотой бороться, совсем сил нет ! Я теперь раз в неделю буду станок и бритвы в руки брать. И дочь приучить к порядку на голове!
Извращенка больная ты,на всю голову(((
7357356
Inge
Завидую вам.
Знаете, Инге, можно только присоединиться к советам, которые вам дали. Не надо плакать и переживать по этому поводу. Когда в жизни происходят перемены, это не всегда к худшему. Подумайте, разве это так уж плохо для вас? Ведь далеко не каждой женщине выпадает шанс быть наголо обритой и почувствовать это удивительное чувство свободы от лысой головы. Подберите подходящую одежду, сделайте это частью вашего образа. Раз уж вам предстоит отныне жить лысой, не стоит и на улице скрывать обритую голову, но к этому вы привыкнете не сразу, зато дома, как только вы поймете, как это классно, ощущать воздух голой головой, вы сразу начнете получать удовольствие от своего положения.
Поэтому желаю вам поскорее смириться, не плакать и жить получая удовольствие!
Гость
Inge
а о чем вы так переживаете? вам же стало проще. Работать не надо и за волосами ухаживать тоже. и многим женщинам намного больше идет быть лысыми. пользуйтесь случаем!
Гость
Inge
Inge, да многие женщины просто мечтают побыть лысыми, а вы тут трагедию устроили :) Привыкайте и кайфуйте!
Гость
Inge
ну теперь всегда лысая будешь, привыкай)))
Vera
Inge
Inge, вы плачете, а я вот вам завидую... как жаль что мы не можем поменяться с вами.
Лиза
а мы вот все лысые и гладкие и нам нравится
Лиза
а мы вот все лысые и гладкие и нам нравится
Инге тоже привыкнет и ей будет нравиться. Может через годик-два
И всех с новым годом)))
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Вот верно мне мой отец говорил что влюблённость может напрочь снести голову, а значит потом очень долго придётся расхлёбывать то, что заваришь. Вы держитесь, даст Бог это всё закончится и вы снова сможете отрастить волосы. Но боюсь что у вашего мужа проснулся фетиш на вашу лысую голову и это может затянуться очень надолго.
Я тоже этого боюсь.
Ellie
вы знаете, всё, что Вам можно посоветовать, это начать находить приятные стороны в вашем положении. Иначе Вы так и будете переживать. А просто надо начать кайфовать от этого. В процедуре бритья нет ничего унизительного и неприятного. Поверьте, быть лысой женщиной очень приятно и сексуально. Просто примите то, что всё изменилось, что отныне Вы лысая и домашняя, и Вы увидите, как это здорово. Думаю, через несколько лет Вы даже не вспомните о том что когда-то было иначе.
Не получается ничего приятного найти :(
Мне объективно не идет. У меня маленькая голова относительно тела и плоский затылок. Я всегда это маскировала пышной и объемной прической. Без волос голова смотрится крохотной.
Да и черты лица... Я еще незадолго до всех этих событий сделала филеры в губы - с пышной прической смотрелось сексуально, с бритой головой - я даже не знаю, что и сказать (((( Плюс за эти месяцы 7 кг набрала - в зал ходить не получается.
Да и "домашней" мне быть никогда не хотелось, не мое это. Мне было намного интереснее работать и зарабатывать деньги.
7357356
Знаете, Инге, можно только присоединиться к советам, которые вам дали. Не надо плакать и переживать по этому поводу. Когда в жизни происходят перемены, это не всегда к худшему. Подумайте, разве это так уж плохо для вас? Ведь далеко не каждой женщине выпадает шанс быть наголо обритой и почувствовать это удивительное чувство свободы от лысой головы. Подберите подходящую одежду, сделайте это частью вашего образа. Раз уж вам предстоит отныне жить лысой, не стоит и на улице скрывать обритую голову, но к этому вы привыкнете не сразу, зато дома, как только вы поймете, как это классно, ощущать воздух голой головой, вы сразу начнете получать удовольствие от своего положения.
Поэтому желаю вам поскорее смириться, не плакать и жить получая удовольствие!
Не идет мне без волос, я там выше ответили.
Подобрать одежду - пока с этим никак. Я 7 кг набрала за эти месяцы, все старые вещи просто не сходятся. Муж мне исключительно на свой вкус некоторое количество одежды в магазинах православной моды купил - чтобы "скромно". Сама я ничего купить не могу - у меня нет доступа к деньгам.
Гость
а о чем вы так переживаете? вам же стало проще. Работать не надо и за волосами ухаживать тоже. и многим женщинам намного больше идет быть лысыми. пользуйтесь случаем!
Работать (да еще и за хорошую зарплату) намного интереснее, чем уборка-готовка-стирка-глажка по бесконечному кругу. Уже кажется, что тупею просто.
И мне, к сожалению, не идет бритая голова. :(
Inge
Я тоже этого боюсь.
Вам надо набраться терпения и выдержки, неизвестно сколько это будет продолжаться, может муж ваш скоро остынет уже и вы сможете отращивать волосы. Но коль вам не идёт бритая голова, то будем надеяться что муж ваш и сам это поймёт и случится это совсем скоро. Вам это будет хорошим уроком на будущее, только без обид, ладно? Держитесь!
Ellie
Inge
Работать (да еще и за хорошую зарплату) намного интереснее, чем уборка-готовка-стирка-глажка по бесконечному кругу. Уже кажется, что тупею просто.
Инге, жизнь иногда меняется, надо это понять и принять. Не всегда получается жить так как хочется. То что вам не идет лысая голова, это исключительно ваше мнение. Уверена, что другие скажут иначе. Кто-то кроме вашего мужа высказывался о том, как вы выглядите бритой?
Inge
если интересно напишите мне пожалуйста на почту, mila_alp93@mail.ru
я уже третий год лысая девушка. может быть будет интересно пообщаться))
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Вам надо набраться терпения и выдержки, неизвестно сколько это будет продолжаться, может муж ваш скоро остынет уже и вы сможете отращивать волосы. Но коль вам не идёт бритая голова, то будем надеяться что муж ваш и сам это поймёт и случится это совсем скоро. Вам это будет хорошим уроком на будущее, только без обид, ладно? Держитесь!
Про то, что я с бритой головой выгляжу некрасиво и жалко, муж понял сразу. Изначально он побрил меня в воспитательных целях. Но для него внезапно мой вид без волос стал стимулом в сексе. Как оказалось, так бывает - "красиво" и "сексуально" для человека оказались совсем разными вещами. И он решил продолжить мое "воспитание" с помощью станка и пены. :(
Ellie
Инге, жизнь иногда меняется, надо это понять и принять. Не всегда получается жить так как хочется. То что вам не идет лысая голова, это исключительно ваше мнение. Уверена, что другие скажут иначе. Кто-то кроме вашего мужа высказывался о том, как вы выглядите бритой?
Не только мое мнение. В курсе ситуации мои родители и брат и одна давняя и самая близкая подруга. С размером и формой головы не сделать ничего, а губы (которые я делала под нормальную прическу и вес) и появившиеся с набором веса щеки только все усугубляют.
Ellie
Inge
Про то, что я с бритой головой выгляжу некрасиво и жалко, муж понял сразу. Изначально он побрил меня в воспитательных целях. Но для него внезапно мой вид без волос стал стимулом в сексе. Как оказалось, так бывает - "красиво" и "сексуально" для человека оказались совсем разными вещами. И он решил продолжить мое "воспитание" с помощью станка и пены. :(
а разве Вам не нравится быть для вашего мужа сексуальной?
Ellie
Inge
Не только мое мнение. В курсе ситуации мои родители и брат и одна давняя и самая близкая подруга. С размером и формой головы не сделать ничего, а губы (которые я делала под нормальную прическу и вес) и появившиеся с набором веса щеки только все усугубляют.
Инге, как бы там ни было Вы теперь лысая женщина, и ею останетесь. Можете продолжать плакать из за этого, а можете смириться и начать извлекать из этого хорошее.
.
если интересно напишите мне пожалуйста на почту, mila_alp93@mail.ru
я уже третий год лысая девушка. может быть будет интересно пообщаться))
Спасибо. Я посмотрю, как это можно будет сделать. Мою почту периодически просматривают.
Гость
Катя
Полтора года, а до сих пор не могу привыкнуть к отражению в зеркале-огромная лысая голова, светлая кожа, прям пришелец( До сих пор не привыкнуть к взглядам на улице, в магазине, к ощущению голой головы.
Сбылась мечта идиота-я теперь лысая, лысее некуда, лысая навсегда...(
Что ж, придётся привыкать жить с этим, я сама себя изуродовала ;) По-другому уже не будет, не будет никогда.
А парики я не ношу и не буду носить принципиально. Хотела сверкать лысиной-сверкай))
Катя, ты всё правильно сделала. Это красиво. Я надеюсь, что скоро девушка с волосами будет редкостью. А как ты ухаживаешь за кожей головы? Волосы больше не пытались расти???? Эх.. жаль, пока не встретил девушку, которая решилась-бы на такое.....
Inge
Мдя-а-а.... Похоже ваш муж теперь долго не позволит вам волосы отращивать, раз ваш вид без волос стал для него стимулом в сексе.... Мужайтесь и держитесь.... Но на крайний случай вы должны быть готовы уйти от негою, если он не перегорит так сказать в ближайшее время. Моя знакомая ушла от своего муженька.
Гость
Гость
Катя, ты всё правильно сделала. Это красиво. Я надеюсь, что скоро девушка с волосами будет редкостью. А как ты ухаживаешь за кожей головы? Волосы больше не пытались расти???? Эх.. жаль, пока не встретил девушку, которая решилась-бы на такое.....
Тоже так думал в середине нулевых, когда малой был, что может быть будет время, когда налысо будет бриться почти каждая девчонка)
Но скорее всего такого небудет никогда, мода на бритые виски в начале нулевых тому пример
Гость
Гость
Тоже так думал в середине нулевых, когда малой был, что может быть будет время, когда налысо будет бриться почти каждая девчонка)
Но скорее всего такого небудет никогда, мода на бритые виски в начале нулевых тому пример
Было бы неплохо, чтобы это было модно, но тогда уже девушке с волосами на голове придётся нелегко... Мне бы хотелось, чтобы девушки не боялись избавиться от волос на год и более, а может и навсегда, как Катя. Это поступок, как она писала, она очень хотела лишиться волос. Я её поддерживаю. И ещё одно преимущество: можно, при желании менять свой образ хоть каждый день: или просто безо всего на голове, или рисовать узоры, или парики с разными причёсками и цветом...