Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Гость
Юля
Ага
Ну тогда вам труднее, удачи вам
Юля
Гость
Ну тогда вам труднее, удачи вам
Есть такое... Всё равно же придётся всюду в парике ходить. Снять смогу только дома и на даче на речке.
Юля
Пока пририсовываю себе лысину в фотошопе))) 🧑🏻‍🦲 Прикольно получается))
Гость
Юля
Есть такое... Всё равно же придётся всюду в парике ходить. Снять смогу только дома и на даче на речке.
Зачем тогда брить голову что бы потом ходить в парике, весь кайф и заключается в том, что Вы одна такая, которая не стесняясь ходит с обритой гладкой и блестящей головой
Гость
Гость
Зачем тогда брить голову что бы потом ходить в парике, весь кайф и заключается в том, что Вы одна такая, которая не стесняясь ходит с обритой гладкой и блестящей головой
Ну кайф то кайф,но не везде,в больших городах, можно,в сёлах деревнях не как
Гость
Юля
А платочек, кепочка,ну что не будь такое
Юля
Гость
А платочек, кепочка,ну что не будь такое
Нельзя из-за работы( Сразу уволят за такую «причёску…(
Гость
Юля
Нельзя из-за работы( Сразу уволят за такую «причёску…(
И что за работа такая ?
Юля
Гость
И что за работа такая ?
Учитель начальных классов.
Гость
Юля
Учитель начальных классов.
Однако, что за бред, что тут такого, страшного
Юля
Гость
Устройтесь в школу и узнаете.
Юля
Гость
Вы серьёзно? Много Вы лысых училок видели?? Чтобы уроки вели лысыми?
Гость
Юля
Вы серьёзно? Много Вы лысых училок видели?? Чтобы уроки вели лысыми?
Не видел,но ведь в других сферах деятельности работают такие девушки женщины, может пора и здесь менять правила,вот ведь мужчинам можно,а почему женщинам нельзя
Юля
Гость
Не видел,но ведь в других сферах деятельности работают такие девушки женщины, может пора и здесь менять правила,вот ведь мужчинам можно,а почему женщинам нельзя
Да не реально это...
Юля
Гость
Побегать лысенькой на речке в деревне-тоже кайф) Наверное))
А бегать так на море целый месяц-100%))
Гость
Юля
Да не реально это...
Обидно ведь,и жаль что не реально
Гость
Юля
Побегать лысенькой на речке в деревне-тоже кайф) Наверное))
А бегать так на море целый месяц-100%))
У меня в деревне так не побегаешь, сразу с критикой не пониманием нападут
Юля
Гость
У меня в деревне так не побегаешь, сразу с критикой не пониманием нападут
У нас речка дикая и далеко, там не увидят)
Гость
Юля
У нас речка дикая и далеко, там не увидят)
Ну тогда другое дело
Гость
Гость
Ну тогда другое дело
Я о такой жене только мечтаю
Гость
Гость
Со вчера о "хардкоре" очень много думаю - видно, время пришло :) Не знаю, сколько продержать смогу, в позапрошлом году недели на две меня хватило, до лета не дотянула. Кажется, что так давно это было, а ведь недавно.
Ну вот и побрилась совсем. Еще вчера. Точно пора было.
Гость
Гость
Ну вот и побрилась совсем. Еще вчера. Точно пора было.
Ну вот и молодец, надолго
Гость
Гость
Ну вот и молодец, надолго
Лето продержусь, оно как мотивация хорошая, а дальше посмотрим. В идеале хотелось бы вообще на год-два, чтобы больше привыкнуть к голове бритой как обычной прическе, но не знаю, что выйдет и как, знаю, что это будет не просто, насколько будет еще хотеться поддерживать...
я продолжаю... скоро 4 года уже будет
Гость
.
Кому что... Мне бы сейчас 4 месяца продержаться, дальше заглядывать пока не хочу, ведь все меняется, зависит от настроения и обстоятельств. Если бы так вообще делать считалось нормально и можно было себя чувствовать спокойно, скорее всего, я бы каждое лето, наверное, только наголо совсем и брилась, вот так же месяца по четыре, пока погода вдохновляет и есть настроение, желание прилагать усилия, чтобы по максимуму оставалась кожа гладкой все время, потому что чувствуешь себя классно. Но в реальности так не выходит, даже чтобы 3-4 лета подряд, не знаю как устроить.
Гость
Кому что... Мне бы сейчас 4 месяца продержаться, дальше заглядывать пока не хочу, ведь все меняется, зависит от настроения и обстоятельств. Если бы так вообще делать считалось нормально и можно было себя чувствовать спокойно, скорее всего, я бы каждое лето, наверное, только наголо совсем и брилась, вот так же месяца по четыре, пока погода вдохновляет и есть настроение, желание прилагать усилия, чтобы по максимуму оставалась кожа гладкой все время, потому что чувствуешь себя классно. Но в реальности так не выходит, даже чтобы 3-4 лета подряд, не знаю как устроить.
если бы можно было чувствовать себя спокойно...
а если бы так делать считалось нормально, то, как мы уже говорили, наверное и не так бы хотелось
Гость
.
если бы можно было чувствовать себя спокойно...
Спокойно - психологически более комфортно, когда уже не заморачиваешься слишком насчет своего и условно ожидаемой реакции окружающих на него. Для этого нужно время, много времени, от года, чтобы определенную уже естественность обрести в таком своем состоянии, чтобы к тебе привыкли и к себе привыкнуть более-менее полноценнно. Почему я и думала давно о таком сроке, чтобы продержаться. Понятно, что не сразу, но должны быть ступеньки, которые облегчают. Например, для меня, если голова нормально за лето загорит и цвет кожи, бывшей под волосами, выровняется с лицом, уже одна из них, такой уровень спокойствия в восприятии психологическом. Потом должны быть еще какие-то, мне кажется, но у меня опыта такого не было еще.
Гость
Спокойно - психологически более комфортно, когда уже не заморачиваешься слишком насчет своего и условно ожидаемой реакции окружающих на него. Для этого нужно время, много времени, от года, чтобы определенную уже естественность обрести в таком своем состоянии, чтобы к тебе привыкли и к себе привыкнуть более-менее полноценнно. Почему я и думала давно о таком сроке, чтобы продержаться. Понятно, что не сразу, но должны быть ступеньки, которые облегчают. Например, для меня, если голова нормально за лето загорит и цвет кожи, бывшей под волосами, выровняется с лицом, уже одна из них, такой уровень спокойствия в восприятии психологическом. Потом должны быть еще какие-то, мне кажется, но у меня опыта такого не было еще.
у меня ступеньки слились уже все. и не вспомнить)
аналогово стало. не дискретно
а совсем спокойно в этом плане так и не стало. да и не станет никогда
и наверное и не нужно
Гость
.
а если бы так делать считалось нормально, то, как мы уже говорили, наверное и не так бы хотелось
Как знать, может и так. Все равно это нерациальное желание, возникающее спонтанно, приступами и в любое время года, но лето как-то его усиливает. До мая я не думала ни о чем таком, а тут вдруг стукнуло, приступом, я даже немножко отошла, успела, уже стала потихоньку думать как обойти зуделку в этот раз, даже наметила себе поход в парикмахерскую, как повторилось, буквально через неделю, причем сильнее, и так что не локально, а перехлестом с затылка на макушку расширилось, разрослось так, что утерпеть стало невозможно почти. Вот так и побрилась совсем, хотя могла частично, как планировала, успокоить попытаться, а позже посмотреть, отпустит не отпустит. Я же не хотела шокировать кого-то, выпендриться, просто желание трудно преодолимое наступило само собой.
Гость
.
у меня ступеньки слились уже все. и не вспомнить)
аналогово стало. не дискретно
а совсем спокойно в этом плане так и не стало. да и не станет никогда
и наверное и не нужно
Совсем спокойно и не может быть, потому что не нормально по определению, но в силу привычки вырабатывается такой уровень относительного спокойствия, психологической комфортности в собственном восприятии, это должно быть. Как плато,может быть, на котором все уже фиолетово, у меня сходные ощущения, кстати, наступили в какой-то момент, когда 4 месяца продержалась, но это, скорее, был только первый намек на то, как должно быть на самом деле. Если бы у тебя обстояло иначе, ты бы столько себя не выдержала, что почти 4 года, значит тебе достаточно спокойно и комфортно с этим жить, нет стремления ничего менять.
Гость
Как знать, может и так. Все равно это нерациальное желание, возникающее спонтанно, приступами и в любое время года, но лето как-то его усиливает. До мая я не думала ни о чем таком, а тут вдруг стукнуло, приступом, я даже немножко отошла, успела, уже стала потихоньку думать как обойти зуделку в этот раз, даже наметила себе поход в парикмахерскую, как повторилось, буквально через неделю, причем сильнее, и так что не локально, а перехлестом с затылка на макушку расширилось, разрослось так, что утерпеть стало невозможно почти. Вот так и побрилась совсем, хотя могла частично, как планировала, успокоить попытаться, а позже посмотреть, отпустит не отпустит. Я же не хотела шокировать кого-то, выпендриться, просто желание трудно преодолимое наступило само собой.
да, зуделка и приступы, это уж как водится) и весной сильнее
у меня тоже, только дальше уж некуда
и так и хочется придумать, куда дальше
Гость
Совсем спокойно и не может быть, потому что не нормально по определению, но в силу привычки вырабатывается такой уровень относительного спокойствия, психологической комфортности в собственном восприятии, это должно быть. Как плато,может быть, на котором все уже фиолетово, у меня сходные ощущения, кстати, наступили в какой-то момент, когда 4 месяца продержалась, но это, скорее, был только первый намек на то, как должно быть на самом деле. Если бы у тебя обстояло иначе, ты бы столько себя не выдержала, что почти 4 года, значит тебе достаточно спокойно и комфортно с этим жить, нет стремления ничего менять.
4 месяца это да, еще маловато
а зона комфорта это ведь не когда комфортно, а когда менять что-то некомфортно.
и тут да, уже сейчас представить не могу, как иначе. и представлять не хочется
Гость
.
да, зуделка и приступы, это уж как водится) и весной сильнее
у меня тоже, только дальше уж некуда
и так и хочется придумать, куда дальше
Если нечего придумать, ты можешь открутить обратно, и снова войти. Не брить ведь проще, чем брить, просто ничего не делать.
Гость
.
4 месяца это да, еще маловато
а зона комфорта это ведь не когда комфортно, а когда менять что-то некомфортно.
и тут да, уже сейчас представить не могу, как иначе. и представлять не хочется
Мне кажется, менять всегда что-то хочется, вопрос лишь в том, насколько. А 4 месяца - да, маловато, мне говорили, что на это нужно год брать самое меньшее, чтобы комфортности уровня естественности достичь, при постоянном отсутствии волос, я это хорошо запомнила.
Гость
То есть, смотри, пусть тебе в прическе ничего менять не хочется, при том что возможность есть, но вообще что-то хочется менять, если приступы донимают. Вот о чем говорю.
Гость
Одно желание сублимируется в другое, и оттеняет. Сейчас я думаю, что например, за зиму серьезно поправилась, и хотела сбросить. Когда процесс, не сразу, но пошел, я успокоилась, хотя не такой прям результат, чтобы объективно стоило, но успокоилась. А вскоре зуделка пришла.
Гость
Если нечего придумать, ты можешь открутить обратно, и снова войти. Не брить ведь проще, чем брить, просто ничего не делать.
сейчас как раз не брить уже сложнее) и усложнять в эту сторону сейчас совсем не хочется.
хочется как раз по уменьшению, только уже некуда
Гость
Одно желание сублимируется в другое, и оттеняет. Сейчас я думаю, что например, за зиму серьезно поправилась, и хотела сбросить. Когда процесс, не сразу, но пошел, я успокоилась, хотя не такой прям результат, чтобы объективно стоило, но успокоилась. А вскоре зуделка пришла.
вот, да, тогда что-то другое. а что - непонятно
ну у меня в общем-то уже давно эта проблема. И так толком ничего и не придумалось
.
А есть уже знакомые, которые тебя с волосами еикогда не видели?
Александр
А есть уже знакомые, которые тебя с волосами еикогда не видели?
да, конечно
да и старые уже забыли, что я с волосами была когда-то)
Гость
.
сейчас как раз не брить уже сложнее) и усложнять в эту сторону сейчас совсем не хочется.
хочется как раз по уменьшению, только уже некуда
мне трудно пока представить, чтобы не бриться сложнее было - приходится включать силу воли и принуждать себя это делать. Уже оба раза сейчас, и не могу сказать, что легко. Вроде и хочется, но и лень, и лень слегка перевешивает :) Было, правда, в тот раз, несколько лет назад, такое состояние, что казалось уже все равно, бриться или нет, но кратковременно, и я же перестала, в конце концов. Потому что не делать что-то проще.
Гость
.
вот, да, тогда что-то другое. а что - непонятно
ну у меня в общем-то уже давно эта проблема. И так толком ничего и не придумалось
Если ничего не придумалось за такое время, может быть, и не надо ничего :)
Гость
мне трудно пока представить, чтобы не бриться сложнее было - приходится включать силу воли и принуждать себя это делать. Уже оба раза сейчас, и не могу сказать, что легко. Вроде и хочется, но и лень, и лень слегка перевешивает :) Было, правда, в тот раз, несколько лет назад, такое состояние, что казалось уже все равно, бриться или нет, но кратковременно, и я же перестала, в конце концов. Потому что не делать что-то проще.
но раз до этого наконец дошло, то отпускать уже обидно))) нужна моральная поддержка?
Гость
Если ничего не придумалось за такое время, может быть, и не надо ничего :)
отлично сказано, я посмеялась даже в кои то веки))
ну это ведь всё вообще не так уж чтобы сильно надо))
.
да, конечно
да и старые уже забыли, что я с волосами была когда-то)
А как тебе самой привычнее и комфортнее сейчас, чем с волосами? Помню - раньше ты писала, что хочешь никогда больше не иметь волос. Это осталось?
Гость
.
но раз до этого наконец дошло, то отпускать уже обидно))) нужна моральная поддержка?
Ну да, конечно, нельзя опять срываться, раз дошло до этого, а просто бриться - не лениться :) Насчет поддержки, лето должна сама суметь продержаться, а потом может быть и понадобиться, когда не будет той мотивации. Сейчас жара мотивирует и я довольна, что решилась. Реакция окружающих тоже не разочаровывала пока что, так что буду держаться. Как знать, может смогу больше, чем в прошлый раз, точнее позапрошлый. Хотелось бы.
Гость
.
отлично сказано, я посмеялась даже в кои то веки))
ну это ведь всё вообще не так уж чтобы сильно надо))
Сильно надо только то, от чего не можешь удержаться. Особенно когда получаешь внешний толчок, какой-то, это как проверка. Меня в этот раз так и сподвигло, только недавно поняла.
Гость
Гость
Ну да, конечно, нельзя опять срываться, раз дошло до этого, а просто бриться - не лениться :) Насчет поддержки, лето должна сама суметь продержаться, а потом может быть и понадобиться, когда не будет той мотивации. Сейчас жара мотивирует и я довольна, что решилась. Реакция окружающих тоже не разочаровывала пока что, так что буду держаться. Как знать, может смогу больше, чем в прошлый раз, точнее позапрошлый. Хотелось бы.
Вот если совсем упрощать, завтра утром надо встать и не полениться выбрить с головы щетину, чтобы стало гладко как вчера - это первый раз был, что смогла настолько хорошо, с мотивирующим результатом.
Александр
А как тебе самой привычнее и комфортнее сейчас, чем с волосами? Помню - раньше ты писала, что хочешь никогда больше не иметь волос. Это осталось?
да, так и писала. Ну ведь если бы это не осталось, я бы наверное уже была с волосами и не писала сюда ничего?))