Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 127
Гость
Сильно надо только то, от чего не можешь удержаться. Особенно когда получаешь внешний толчок, какой-то, это как проверка. Меня в этот раз так и сподвигло, только недавно поняла.
у меня только почта поменялась. А что сподвигло, обсудим, не против, ведь правда?
Гость
.
у меня только почта поменялась. А что сподвигло, обсудим, не против, ведь правда?
Привет,я не против обсудить,куда писать?
.
да, так и писала. Ну ведь если бы это не осталось, я бы наверное уже была с волосами и не писала сюда ничего?))
Это хорошо, рад за вас. Так что остается только пожелать, чтобы у вас уже никогда не было никаких волос на голове и она всегда была аккуратной и гладкой.
Гость
.
да ничего особенного, просто это неожиданно для меня (настолько неожиданно, что сразу я и не поняла), сделала одна знакомая, когда у меня зуделка уже проснулась. Знакомая, с которой были сложные, исключительно рабочие отношения.
Юля
Александр
Это хорошо, рад за вас. Так что остается только пожелать, чтобы у вас уже никогда не было никаких волос на голове и она всегда была аккуратной и гладкой.
А можно и мне этого пожелать? 😇🧑🏻‍🦲🧑🏻‍🦲🧑🏻‍🦲
Юля
А можно и мне этого пожелать? 😇🧑🏻‍🦲🧑🏻‍🦲🧑🏻‍🦲
Если хотите - то и вам того же самого!
Гость
Просто отмечу как в дневнике тут: на десятомый день к состоянию СТАБИЛЬНОЙ бритоголовости начинаешь-таки привыкать, уже не как в первые дни сенсационно, а первые смутные ощущения нормальности - почти все время шапку хочется снять.
Юля
Александр
Если хотите - то и вам того же самого!
Хотим! Очень-очень хотим! 😊👉🧑🏻‍🦲🧑🏻‍🦲🧑🏻‍🦲
Юля
Есть идея, пока отдыхаю на море, скидывать родителям лысые фотки, чтобы своим неожиданным появлением не шокировать. Может быть попривыкнут и меньше скандалов будет, когда приеду...
Гость
Юля
Есть идея, пока отдыхаю на море, скидывать родителям лысые фотки, чтобы своим неожиданным появлением не шокировать. Может быть попривыкнут и меньше скандалов будет, когда приеду...
Хорошая идея! Морально подготовятся к вашему возвращению домой :)
Юля
Гость
Хорошая идея! Морально подготовятся к вашему возвращению домой :)
Ага) Шок-контент в интернете, а не вживую))
Гость
Юля
Ага) Шок-контент в интернете, а не вживую))
Удаленно присмотрятся, а вживую потрогать захотят обязательно и не раз, готовьтесь :) А я сачкую уже несколько дней...
Гость
.
да, конечно
да и старые уже забыли, что я с волосами была когда-то)
Это про меня)))))
Юля
Кстати, а кто-нибудь делал мехенди на своей лысине?)
Лиза
Юля
Кстати, а кто-нибудь делал мехенди на своей лысине?)
а мы с дочкой уже постоянно лысые. 20 сеансов лазерной эпиляции и вуаля. Дочке уже 15 хватило, но она решила чтобы уже совсем кардинально и прошла все 20.Обе счастливы ! Дочке с детства волосы совсем не нравились и вот она меня тоже заразила быть без волос. Обе гладкие теперь навсегда! Я считаю что все девушки должны быть без волос!
Лиза
да и конечно же - никаких бровей!!!! тело полностью должно быть очищено от волос!
Гость
Лиза
да и конечно же - никаких бровей!!!! тело полностью должно быть очищено от волос!
Это точно, хочу жену такую
Гость
Лиза
а мы с дочкой уже постоянно лысые. 20 сеансов лазерной эпиляции и вуаля. Дочке уже 15 хватило, но она решила чтобы уже совсем кардинально и прошла все 20.Обе счастливы ! Дочке с детства волосы совсем не нравились и вот она меня тоже заразила быть без волос. Обе гладкие теперь навсегда! Я считаю что все девушки должны быть без волос!
И наплевать на мнение всех
Лиза
я вообще считаю что ухоженная женщина не должна иметь никаких волос на теле, а дети тем более - это вообще должно стать нормой - детки должны быть лысыми постоянно
Лиза
мне рассказывали что в Израиле есть школа "Лысик" - там все ученики и учителя наголо выбриты. у них даже конкурс на самую красивую голову проходит - вот бы у нас такие школы были
Юля
Лиза
мне рассказывали что в Израиле есть школа "Лысик" - там все ученики и учителя наголо выбриты. у них даже конкурс на самую красивую голову проходит - вот бы у нас такие школы были
Не нашла в интернете ничего подобного.
Гость
Юля
Не нашла в интернете ничего подобного.
Я тоже в интернете ничего подобного не нашел
Юля
Эх, подцепить бы алопецию... Тогда по крайней мере ни у кого вопросов не будет, почему ты лысая... Даже наоборот-поддержат. И так сильно прятаться не придётся, хотя бы в деревне.
Гость
Юля
Эх, подцепить бы алопецию... Тогда по крайней мере ни у кого вопросов не будет, почему ты лысая... Даже наоборот-поддержат. И так сильно прятаться не придётся, хотя бы в деревне.
Это точно
Гость
Юля
Зачем себе такое желать (алопецию) сплюньте три раза и постучите по деревцу.
Гость
Гость
Просто есть такие девушки женщины, кому так нравится
Юля
Гость
Почему? По крайней мере не придётся объяснять родителям свою причёску.
И я буду лысая. С чистой совестью.
А парики в любом случае носить придётся.
Юля
Гость
И бриться каждый день не нужно
Юля
Гость
Хочу быть ЛЫСАЯ! ЛЫСАЯ КАК ШАР!
Не знаю почему, просто хочу и всё.
Очень, очень, очень-очень-очень хочу!
Юля
Скоро, скоро!… 😎🧑🏻‍🦲🧑🏻‍🦲🧑🏻‍🦲
Гость
Юля
Скоро, скоро!… 😎🧑🏻‍🦲🧑🏻‍🦲🧑🏻‍🦲
Вот увидеть бы ещё
Гость
Гость
Вот увидеть бы ещё
Здравствуйте
Какой станок купить когда первый раз голову побреешь чтоб блестела подскажите пожалуйста?
Гость
Гость
Здравствуйте
Какой станок купить когда первый раз голову побреешь чтоб блестела подскажите пожалуйста?
3,5 лезвий
Гость
Гость
3,5 лезвий
Хорошо бреет?
Юля
Гость
А ещё очень гладко будет.
Гость
Гость
Хорошо бреет?
Идеально будет
Юля
А собственно, когда намечаете побриться то?
Гость
Гость
Идеально будет
Тогда надо преобрести и на маме испытать
Гость
Гость
Тогда надо преобрести и на маме испытать
Почему на маме?
Гость
Гость
Почему на маме?
Я маму уже давно брею машинкой а потом под станок
Гость
Гость
А что не так с станком,которым пользуетесь сейчас?
Гость
Гость
А что не так с станком,которым пользуетесь сейчас?
Он гладко не бреет и голова после этого станка не блестит
Гость
Гость
Он гладко не бреет и голова после этого станка не блестит
Ну тогда купите такой, потом скажите результат
Лиза
Юля
Юлечка! ну когда ты уже присоединишься к нам лысым и сексуальным женщинам????
Лиза
Гость
а брови сбриваете маме?
Гость
Гость
А к стати сколько лет маме?
Гость
Лиза
а брови сбриваете маме?
нет
Гость
Гость
А к стати сколько лет маме?
51
Гость
Гость
51
Ещё молодая,и давно ли бреешь её, с чего началось?
Гость
Гость
Ещё молодая,и давно ли бреешь её, с чего началось?
Давно
У мамы волосы были ломкими жрные и сальные я ей предложил постричься налысо она отказалась ну я ее стал уговаривать уговаривать и уговорил сначала машинкой все снял а потом станком