Давно У мамы волосы были ломкими жрные и сальные я ей предложил постричься налысо она отказалась ну я ее стал уговаривать уговаривать и уговорил сначала машинкой все снял а потом станком
Значит понравилось ей брится,раз давно
Гость
[1141900340]
Гость
Значит понравилось ей брится,раз давно
Ей нравиться и мне. Каждые 2- 3 дня все подстанок начисто сбриваю.
Гость
[2414675150]
Гость
Ей нравиться и мне. Каждые 2- 3 дня все подстанок начисто сбриваю.
А отношения родственников,знакомых, как у нее на счёт этого
Гость
[1141900340]
Гость
А отношения родственников,знакомых, как у нее на счёт этого
По началу были в шоке. А сейчас уже привыкли.
Гость
[2414675150]
Гость
По началу были в шоке. А сейчас уже привыкли.
Ну да, если уже давно бреется
Гость
[1141900340]
Гость
Ну да, если уже давно бреется
Завтра буду брить
Гость
[2414675150]
Гость
Завтра буду брить
Ну станок то купил?
Гость
[1141900340]
Гость
Ну станок то купил?
Да завтра опробую
Гость
[2414675150]
Гость
Да завтра опробую
Надеюсь скажешь как результат?
Гость
[1141900340]
Гость
Надеюсь скажешь как результат?
Скажу результат отличный. Станок бреет хорошо спервого раза мамина голова гладкая и на свету блестит мне очень понравилось
Гость
[2414675150]
Гость
Скажу результат отличный. Станок бреет хорошо спервого раза мамина голова гладкая и на свету блестит мне очень понравилось
Ну значит совет мой помог, блин я жену такую смелую хочу найти,не могу,а тут добровольно сама бреется, где справедливость то на этом свете
Ну значит совет мой помог, блин я жену такую смелую хочу найти,не могу,а тут добровольно сама бреется, где справедливость то на этом свете
А ты никого не бреешь?
Гость
[2414675150]
Гость
А ты никого не бреешь?
Ищю такую смелую для с, о,но пока не как,на Сахалине нет таких,на материк ехать,денег пока нет, бывшую жену брил,но но она ушла к другому,вот ищу, пока не нету
Юля
[3879963041]
Лиза
Юлечка! ну когда ты уже присоединишься к нам лысым и сексуальным женщинам????
С 1 июля отпуск) В последнее время снится навязчивый сон: гуляю по городу - по торговому центру, по выставке какой-то и вдруг понимаю, что что-то не так, люди на меня как-то странно смотрят. И тут резко осознаю, что абсолютно лысая. Накатывает сильнейшая волна чувств - хочется провалиться сквозь землю от стыда, будто я голая, шок - как я такая домой приду, что скажу маме, как на работу пойду. И одновременно безумно приятно, до дрожи в коленях. Трогаю свою голову - голая. Хочу посмотреть, как выгляжу, но нигде нет зеркал, камера в телефоне не работает и вообще - сама ткань сна не позволяет увидеть своё отражение. Потом целый день хожу под впечатлением.
Гость
[2414675150]
Юля
С 1 июля отпуск) В последнее время снится навязчивый сон: гуляю по городу - по торговому центру, по выставке какой-то и вдруг понимаю, что что-то не так, люди на меня как-то странно смотрят. И тут резко осознаю, что абсолютно лысая. Накатывает сильнейшая волна чувств - хочется провалиться сквозь землю от стыда, будто я голая, шок - как я такая домой приду, что скажу маме, как на работу пойду. И одновременно безумно приятно, до дрожи в коленях. Трогаю свою голову - голая. Хочу посмотреть, как выгляжу, но нигде нет зеркал, камера в телефоне не работает и вообще - сама ткань сна не позволяет увидеть своё отражение. Потом целый день хожу под впечатлением.
Ну если собераешся побриться,и думаешь об этом,либо пророческие сны снятся, либо мозг в состоянии покоя выдает тебе желаемое
Юля
[3879963041]
Гость
Ну если собераешся побриться,и думаешь об этом,либо пророческие сны снятся, либо мозг в состоянии покоя выдает тебе желаемое
А может это моё будущее 😇😜 Во сне у меня волосы не сбриты, а их просто нет. У меня волосы очень реденькие и слабые. Кто знает, кто знает... ) Может и выпадут совсем когда-нибудь))
Гость
[2414675150]
Юля
А может это моё будущее 😇😜 Во сне у меня волосы не сбриты, а их просто нет. У меня волосы очень реденькие и слабые. Кто знает, кто знает... ) Может и выпадут совсем когда-нибудь))
И ты об этом мечтаешь,но если не выподут,то будешь брится?
Юля
[3879963041]
Гость
Я в отпуске так и так побреюсь 😜 Но если сами выпадут-я не буду против))
Юля
[3879963041]
Гость
Я мечтаю побриться) Но я не знаю, понравится мне или нет. Но зуделка сильная) А что сами выпадут... Так, дурацкие сны и фантазии))
Гость
[2414675150]
Юля
Я мечтаю побриться) Но я не знаю, понравится мне или нет. Но зуделка сильная) А что сами выпадут... Так, дурацкие сны и фантазии))
Ну да ну да
Гость
[2414675150]
Юля
Я в отпуске так и так побреюсь 😜 Но если сами выпадут-я не буду против))
Ищю такую смелую для с, о,но пока не как,на Сахалине нет таких,на материк ехать,денег пока нет, бывшую жену брил,но но она ушла к другому,вот ищу, пока не нету
Посадил на стул, машинкой прошолся, потом в ванную комнату,отпарил голову горячей водой,и станком до гладкости довел
А когда у мамы волосы были я маму в ванной комнате сажал на стул оборачивал белой простыней и от лба начинал стричь А сейчас как только щетина появляеться я ее за руку и в ванну намазываю голову пеной и станком до блеска и чистоты аж самому очень нравиться.
А когда у мамы волосы были я маму в ванной комнате сажал на стул оборачивал белой простыней и от лба начинал стричь А сейчас как только щетина появляеться я ее за руку и в ванну намазываю голову пеной и станком до блеска и чистоты аж самому очень нравиться.