Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
Гость
Гость
Ну что теперь. Пусть бреет раз ей нравится. Всё равно ты уже и сам скоро привыкнешь
Да пускай она меня бреет
Гость
Гость
Да пускай она меня бреет
Молодец, правильное решение 👍
Гость
Гость
Молодец, правильное решение 👍
А у сестры простыня машинка для стрижки пена для бритья станки электробритва
Гость
Гость
А у сестры простыня машинка для стрижки пена для бритья станки электробритва
Ну поздравляю тебя. Гладкая голова тебе обеспечена и очень надолго 👍
Гость
Гость
Ну поздравляю тебя. Гладкая голова тебе обеспечена и очень надолго 👍
Это да
Гость
Гость
Это да
А у тебя есть кто нибудь в окружении такой же лысый как и ты?
Гость
Гость
А у тебя есть кто нибудь в окружении такой же лысый как и ты?
Нет нету.
Гость
Гость
Нет нету.
Видишь какой ты индивидуальный. Спасибо должен сказать сестре
Гость
Гость
Видишь какой ты индивидуальный. Спасибо должен сказать сестре
А ты где живешь?
Гость
Гость
А ты где живешь?
В Кемеровской области, а ты
Гость
Гость
В Кемеровской области, а ты
Республика мордовия
Гость
Гость
Республика мордовия
Ты когда облысел, друзей меньше стало или больше?
Гость
Гость
Ты когда облысел, друзей меньше стало или больше?
Меньше
Гость
Гость
Меньше
А девушка твоя как отнеслась?
Гость
Гость
А девушка твоя как отнеслась?
У меня девушки нету
Гость
Гость
У меня девушки нету
Была?
Гость
Гость
Была?
Нет
Гость
Гость
Нет
Ничего, дело наживное. Ты поэтому так обрати хотел?
Гость
Гость
Ничего, дело наживное. Ты поэтому так обрати хотел?
Сестра мне гововорит давай я тебя на ночь побрею я отказываюсь
Гость
Гость
Сестра мне гововорит давай я тебя на ночь побрею я отказываюсь
Брейся давай. Раз согласился. Уже отказывать поздно. Пусть бреет
Гость
Гость
Брейся давай. Раз согласился. Уже отказывать поздно. Пусть бреет
У меня и так голова гладкая

Я сопротивлялся сидел на стуле в футболке а сестра мне голову держала и брила я головой вертел сестра электро бритвой брила у меня и так голова стала еще белелее и ярко голубоватая брррррр
Гость
Гость
У меня и так голова гладкая

Я сопротивлялся сидел на стуле в футболке а сестра мне голову держала и брила я головой вертел сестра электро бритвой брила у меня и так голова стала еще белелее и ярко голубоватая брррррр
Ты же сам согласился, что теперь. Завтра все равно будет опять брить
Гость
Гость
Ты же сам согласился, что теперь. Завтра все равно будет опять брить
Будет
У меня сейчас голова очень блестящая
Гость
Гость
Будет
У меня сейчас голова очень блестящая
Трудно тебе с такой блестящей головой приходится? Зовут теперь наверно только лысый
Гость
Гость
Трудно тебе с такой блестящей головой приходится? Зовут теперь наверно только лысый
Это да
А у сестры волосы по плечи и кудрявые а я лысый и блестящий
Гость
Гость
Это да
А у сестры волосы по плечи и кудрявые а я лысый и блестящий
Я тоже буду называть тебя лысый. Ты ведь непротив?
Гость
Гость
Я тоже буду называть тебя лысый. Ты ведь непротив?
Нет не против

Я щас стою перед зеркалом у меня голова гладкая белая - белая и блестит на свету.
Гость
Гость
Нет не против

Я щас стою перед зеркалом у меня голова гладкая белая - белая и блестит на свету.
Лысый, а сестра с тобой летом часто гулять ходит, демонстрируя свои кудри и твою блестящую лысину?
Гость
Гость
Лысый, а сестра с тобой летом часто гулять ходит, демонстрируя свои кудри и твою блестящую лысину?
Нет не часто
Гость
Гость
Нет не часто
Лысый, а кто тебе по мимо сестры голову иногда бреет. Друзья ведь тоже наверное брили и не раз. Расскажи
Гость
Гость
Лысый, а кто тебе по мимо сестры голову иногда бреет. Друзья ведь тоже наверное брили и не раз. Расскажи
Брили это давно
Гость
Гость
Брили это давно
Ну рассказывай давай, лысый не стесняйся
Гость
Гость
Ну рассказывай давай, лысый не стесняйся
Мы парни и девушки отмечали день рождения а у адной и з девушек была машинка и спрашивает кого постричь я ей отвечаю меня ну эта девушка поставила стул я сел и она постригла на лысо
Гость
Гость
Мы парни и девушки отмечали день рождения а у адной и з девушек была машинка и спрашивает кого постричь я ей отвечаю меня ну эта девушка поставила стул я сел и она постригла на лысо
И после этого тебя начала брить наголо сестра? После того как увидела тебя лысым?
Гость
Гость
И после этого тебя начала брить наголо сестра? После того как увидела тебя лысым?
Да
Гость
Гость
Да
Понятно, обрати тебе она просто уже не дала. Ты не пожалел что тогда там согласился? Видимо пожалел и не раз, да?
Ю
Гость
Понятно, обрати тебе она просто уже не дала. Ты не пожалел что тогда там согласился? Видимо пожалел и не раз, да?
Я тебе щас напишу с другого
Гость
Гость
Что то я твой вопрос не понял?
Гость
Гость
Что то я твой вопрос не понял?
Да я думаю ты не ожидал, что после этой вечеринки останешься лысым на долгие годы
Гость
Гость
Да я думаю ты не ожидал, что после этой вечеринки останешься лысым на долгие годы
Да я не ожидал
Гость
Гость
Да я не ожидал
Бывает, промахнулся. Но сестра твёрдо стоит, что волос тебе на голове больше не видать?
Гость
Гость
Бывает, промахнулся. Но сестра твёрдо стоит, что волос тебе на голове больше не видать?
Да волос мне не видать долго
Гость
Гость
Да волос мне не видать долго
Скажи честно, не с кем толком об поговорить, поэтому на форуме ишещь общения? Да лысый?
Гость
Гость
Я тебе завтра напишу с этрй страницы
Гость
Гость
Я тебе завтра напишу с этрй страницы
Я думаю ты захочешь пообщаться и вне форума, да?
Гость
Гость
Я думаю ты захочешь пообщаться и вне форума, да?
Давай тут общаться
Гость
Гость
Давай тут общаться
Давай. Лысый, друзья ведь теперь с тобой меньше общаться стали и девушки вообще? Да?
Гость
ох, бл__ь...
Алина
Сергей, спасибо за поддержку. Я знаю, что мне понравится, но сейчас у меня нет возможности сделать это у мастера, кто со школы поддерживал мои бритвенные фантазии, и я как-то волнуюсь и не решаюсь воплотить их с кем-то другим. Хотя после вчерашней переписки с вами мне всю ночь снился мой чистенький гладенький голенький затылок. Такая ровная высокая линеечка роста волос на шее, которую мне нежно и заботливо выровнял и побрил красавец мужской мастер.... Просто наваждение...

Мне кажется, мы тут на этом форуме одни, но вдруг если нет, интересно, было ли еще у кого-то что-то подобное…
Есть конечно, только наоборот, по отношениию к девушкам) Восторг такой, восхищение, примерно те же эмоции примерно что и вы описываете, только не к своей, а к женской голове. Типа как оголилась, разделась... Хочется пялиться не отрывая глаз и трогать...
И именно затылок возбуждает, Сергей верно подметил, поддержу. Полностью голая голова интереснее конечно, но внимание всегда затылок приковывает, выше шеи. Незнаю почему, может только у меня так...
Марина
Нет
Братан, тебя Мариной зовут?