Ничего, дело наживное. Ты поэтому так обрати хотел?
Гость
[340189665]
Гость
Ничего, дело наживное. Ты поэтому так обрати хотел?
Сестра мне гововорит давай я тебя на ночь побрею я отказываюсь
Гость
[3943807755]
Гость
Сестра мне гововорит давай я тебя на ночь побрею я отказываюсь
Брейся давай. Раз согласился. Уже отказывать поздно. Пусть бреет
Гость
[340189665]
Гость
Брейся давай. Раз согласился. Уже отказывать поздно. Пусть бреет
У меня и так голова гладкая
Я сопротивлялся сидел на стуле в футболке а сестра мне голову держала и брила я головой вертел сестра электро бритвой брила у меня и так голова стала еще белелее и ярко голубоватая брррррр
Гость
[3943807755]
Гость
У меня и так голова гладкая
Я сопротивлялся сидел на стуле в футболке а сестра мне голову держала и брила я головой вертел сестра электро бритвой брила у меня и так голова стала еще белелее и ярко голубоватая брррррр
Ты же сам согласился, что теперь. Завтра все равно будет опять брить
Я тоже буду называть тебя лысый. Ты ведь непротив?
Нет не против
Я щас стою перед зеркалом у меня голова гладкая белая - белая и блестит на свету.
Гость
[3943807755]
Гость
Нет не против
Я щас стою перед зеркалом у меня голова гладкая белая - белая и блестит на свету.
Лысый, а сестра с тобой летом часто гулять ходит, демонстрируя свои кудри и твою блестящую лысину?
Гость
[340189665]
Гость
Лысый, а сестра с тобой летом часто гулять ходит, демонстрируя свои кудри и твою блестящую лысину?
Нет не часто
Гость
[3943807755]
Гость
Нет не часто
Лысый, а кто тебе по мимо сестры голову иногда бреет. Друзья ведь тоже наверное брили и не раз. Расскажи
Гость
[340189665]
Гость
Лысый, а кто тебе по мимо сестры голову иногда бреет. Друзья ведь тоже наверное брили и не раз. Расскажи
Брили это давно
Гость
[3943807755]
Гость
Брили это давно
Ну рассказывай давай, лысый не стесняйся
Гость
[340189665]
Гость
Ну рассказывай давай, лысый не стесняйся
Мы парни и девушки отмечали день рождения а у адной и з девушек была машинка и спрашивает кого постричь я ей отвечаю меня ну эта девушка поставила стул я сел и она постригла на лысо
Гость
[3943807755]
Гость
Мы парни и девушки отмечали день рождения а у адной и з девушек была машинка и спрашивает кого постричь я ей отвечаю меня ну эта девушка поставила стул я сел и она постригла на лысо
И после этого тебя начала брить наголо сестра? После того как увидела тебя лысым?
Гость
[340189665]
Гость
И после этого тебя начала брить наголо сестра? После того как увидела тебя лысым?
Да
Гость
[3943807755]
Гость
Да
Понятно, обрати тебе она просто уже не дала. Ты не пожалел что тогда там согласился? Видимо пожалел и не раз, да?
Сергей, спасибо за поддержку. Я знаю, что мне понравится, но сейчас у меня нет возможности сделать это у мастера, кто со школы поддерживал мои бритвенные фантазии, и я как-то волнуюсь и не решаюсь воплотить их с кем-то другим. Хотя после вчерашней переписки с вами мне всю ночь снился мой чистенький гладенький голенький затылок. Такая ровная высокая линеечка роста волос на шее, которую мне нежно и заботливо выровнял и побрил красавец мужской мастер.... Просто наваждение...
Мне кажется, мы тут на этом форуме одни, но вдруг если нет, интересно, было ли еще у кого-то что-то подобное…
Есть конечно, только наоборот, по отношениию к девушкам) Восторг такой, восхищение, примерно те же эмоции примерно что и вы описываете, только не к своей, а к женской голове. Типа как оголилась, разделась... Хочется пялиться не отрывая глаз и трогать... И именно затылок возбуждает, Сергей верно подметил, поддержу. Полностью голая голова интереснее конечно, но внимание всегда затылок приковывает, выше шеи. Незнаю почему, может только у меня так...