Вот походу да. Еще и не исключено, что сам с собой общается
Гость
[4053754900]
Ох, ведь это ж надо, а...
Гость
[4053754900]
Ужас, как будто два попугая сидят на жердочках и транслируют друг другу обрывки информации, как такое возможно вообще? Может, это искусственный интеллект резвится? Жуткое впечатление
Гость
[4053754900]
Причем вот как-то включается этот механизм время от времени и начинает колбасить тут
Гость
[4053754900]
Завтра опять начнет
Гость
[1115219009]
Гость
Давай. Лысый, друзья ведь теперь с тобой меньше общаться стали и девушки вообще? Да?
Привет
Гость
[3787149038]
А, чёрт, чуть не началось!
Юля
[2271141254]
Гость
У меня подруга была с алопецией. Не было волос на теле вообще. Супер. Ей очень шло
Вот я так же хочу)) Чтоб совсем-совсем волос не было, нигде. Но это так… Мечта идиота)
Гость
[2617951000]
Юля
Вот я так же хочу)) Чтоб совсем-совсем волос не было, нигде. Но это так… Мечта идиота)
Ну сделать то можно, есть и крема такие,мне говорила знакомая, без лазерной эпиляции
Гость
[972546568]
Гость
Ну сделать то можно, есть и крема такие,мне говорила знакомая, без лазерной эпиляции
Я брил голову наголо своей подруге. Она очень хотела, но побаивалась, поэтому мы купили предварительно на всякий случай парик. Помню, после покупки сразу поехали ко мне, и я состриг ей волосы машинкой, потом намочили полотенце в горячей воде, обмотали голову. Распаренную голову я обмазал пеной и сбрил станком. Получилось просто блеск. Ей очень шло. Сначала правда носила парик, потом бросила, сильно голове в нем было жарко.
Юля
[2271141254]
Гость
Ну эффект же не навсегда будет) Да и страшно на голову…
Гость
[3943807755]
Юля
Ну эффект же не навсегда будет) Да и страшно на голову…
Юля, побрейся просто наголо, для начала, причём вся. Подходишь, поймёшь, надо ли двигаться дальше
Юля
[2271141254]
Гость
Юля, побрейся просто наголо, для начала, причём вся. Подходишь, поймёшь, надо ли двигаться дальше
Я с самого лета лысая, как кошка «Сфинкс»))
Гость
[3943807755]
Юля
Я с самого лета лысая, как кошка «Сфинкс»))
Ну и отлично. Хорошо тебе так?
Юля
[2525867361]
Гость
Ну и отлично. Хорошо тебе так?
Просто замечательно))
Гость
[3779668223]
Юля
Просто замечательно))
Что, Юля, приятно быть лысенькой кошечкой?) Как лысая женщина со стажем скажу только, что если хочешь как можно больше насладиться своим лысым состоянием, старайся дома по возможности как можно меньше одежды носить. Когда без волос, это прямо очень важно, чтобы контакт с воздухом прочувствовать. Про обувь уж точно навсегда забудь, лысенькая кошечка должна босыми лапками ступать)
Гость
[3779668223]
Юля
Просто замечательно))
И да, побрейся наголо совсем вся, полностью, если еще этого не делала)
Гость
[2617951000]
Гость
Что, Юля, приятно быть лысенькой кошечкой?) Как лысая женщина со стажем скажу только, что если хочешь как можно больше насладиться своим лысым состоянием, старайся дома по возможности как можно меньше одежды носить. Когда без волос, это прямо очень важно, чтобы контакт с воздухом прочувствовать. Про обувь уж точно навсегда забудь, лысенькая кошечка должна босыми лапками ступать)
А историю можно?с чего, как у вас началось бритьё,и сколько уже бреетесь
Гость
[2414198515]
Гость
А историю можно?с чего, как у вас началось бритьё,и сколько уже бреетесь
Дык вы того, полистайте чуть обратно, оно посмотреть-то нетрудно, и осознаете, с чего немножко оно пошло и, так сказать, двинулось)
Гость
[3413874682]
Нашла ваш форум случайно. Думала, таких,как я нет. У меня были тёмные волосы ниже плеч. Но всегда была мечта побриться, чтобы попробовать это. Со временем это стало сексуальной фантазией. И мне посчастливилось встретить такого же извращенца, как и я. К тому же и замуж выйти за него) Так что он мою мечту исполнил обрил меня наголо машинкой, потом станком начисто. Секс был просто сказочный. Но, в итоге, прошло три года, я лысая, бреюсь каждый вечер, и брови сбрила в прошлом году. Друзья и семья были в шоке, но привыкли. Иногда скучаю по волосам, с ними объективно было лучше, но отращивать пока не хочу. Ну как, пока) Фото на паспорте сменила)
Нашла ваш форум случайно. Думала, таких,как я нет. У меня были тёмные волосы ниже плеч. Но всегда была мечта побриться, чтобы попробовать это. Со временем это стало сексуальной фантазией. И мне посчастливилось встретить такого же извращенца, как и я. К тому же и замуж выйти за него) Так что он мою мечту исполнил обрил меня наголо машинкой, потом станком начисто. Секс был просто сказочный. Но, в итоге, прошло три года, я лысая, бреюсь каждый вечер, и брови сбрила в прошлом году. Друзья и семья были в шоке, но привыкли. Иногда скучаю по волосам, с ними объективно было лучше, но отращивать пока не хочу. Ну как, пока) Фото на паспорте сменила)
Везёт же мужу
Гость
[3413874682]
Гость
Везёт же мужу
Я думаю, нам обоим повезло)
Гость
[2617951000]
Гость
Я думаю, нам обоим повезло)
Ну да, тоже так хочу чтобы было
Гость
[3413874682]
Гость
Ну да, тоже так хочу чтобы было
А что мешает? Хотя понимаю. Сама, во-первых, никогда никому об этом желании не рассказывала, боялась, что посчитают меня ненормальной. Когда познакомилась с мужем ему тоже не сразу рассказала, конечно же. Просто, когда узнала лучше, на интуитивном уровне почувствовала, что можно попробовать прозондировать почву. И мы уже женаты были. Первый раз был незабываемым. А теперь счастлива. Хотя красивее не стала, но тут другое
А что мешает? Хотя понимаю. Сама, во-первых, никогда никому об этом желании не рассказывала, боялась, что посчитают меня ненормальной. Когда познакомилась с мужем ему тоже не сразу рассказала, конечно же. Просто, когда узнала лучше, на интуитивном уровне почувствовала, что можно попробовать прозондировать почву. И мы уже женаты были. Первый раз был незабываемым. А теперь счастлива. Хотя красивее не стала, но тут другое
А сколько вам лет и как вас зовут?)
Гость
[3413874682]
Гость
А сколько вам лет и как вас зовут?)
Мне 30 лет.) Наталья.
Гость
[3413874682]
А вообще.... Я писала выше, Наталья, 30 лет) Я до сих пор испытываю смешные чувства. Очень хотела, чтобы муж меня сделал лысой, но как разовую акцию, как часть сексуальной прелюдии. Брил он меня не перед зеркалом, сначала машинкой без насадки, потом станком, дважды прошёлся очень тщательно. Когда увидела своё отражение в зеркале, была в шоке, у меня была длинная, ниже бровей челка, волосы холеные, а тут лысое нечто. Но секс был просто фееричный. На следующий день много смотрелась в зеркало, привыкала. А вечером муж предложил снова побрить, освежить лысину. И тогда я его спросила, неужели ему так больше нравится, понятно, я свою мечту исполнила, но выглядеть стала-то хуже. И он сказал, что да, моя лысинв его заводит капец как. И я согласилась снова побриться. Так и пошло. Без волос мне стало намного приятней тактильно. Когда решила и от бровей избавиться, вопрос смены паспорта и встал, потому что мы наконец решили вслух признать тот факт, что волосы я уже не отращу) Как-то так)
Гость
[2617951000]
Гость
Дело не в ней,дело в маленькой деревне,и стереотипов
Гость
[3413874682]
Гость
Дело не в ней,дело в маленькой деревне,и стереотипов
Не в ней - в ком? В жене? Насчёт стереотипов я слгласна, не только в деревне, поверьте. Поэтому я и написала, что повезло нам обоим - мне и мужу. Я не ношу парик и брови не рисую, считаю это лицемерием. Но без его поддержки я бы не смогла. Мне до сих пор друзья иногда говорят: что ты с собой сделала? Такой красивой была. И вообще, ненормально это. Да и люди на улице смотрят, но я привыкла не обращать внимание. И к тому же, я не работаю.
Гость
[3413874682]
И ещё хочу добавить, Наталья, 30 лет) Быть без волос я уже привыкла, к отражению в зеркале приавыкла) Мне очень нравится эта ежедневная рутина. Бритьё, увлажнение лысины) Нравится, как муж гладит меня по лысине, особенно, во время секса.) Когда увлажняющим маслом смазываю лысину, такой офигенный массаж получается, а когда-то этот это масло использовала для увлажнения волос)))))
Гость
[2617951000]
Гость
Не в ней - в ком? В жене? Насчёт стереотипов я слгласна, не только в деревне, поверьте. Поэтому я и написала, что повезло нам обоим - мне и мужу. Я не ношу парик и брови не рисую, считаю это лицемерием. Но без его поддержки я бы не смогла. Мне до сих пор друзья иногда говорят: что ты с собой сделала? Такой красивой была. И вообще, ненормально это. Да и люди на улице смотрят, но я привыкла не обращать внимание. И к тому же, я не работаю.
Блатные наехали на меня,типо я *** , если мне нравится лысые девушки,да все говорят что девушка должна быть с волосами
Гость
[2972065914]
Наталья, а вы стали как-то иначе одеваться после того как обрились наголо? Изменили свой дресс-код, так сказать? И на улице и дома
Гость
[2972065914]
Тут у нас есть одна лысая кошечка по имени Юля, вот обрилась наголо еще летом, а приходится скрывать. Может быть можете ей что-нибудь посоветовать?)
Гость
[3413874682]
Гость
Блатные наехали на меня,типо я *** , если мне нравится лысые девушки,да все говорят что девушка должна быть с волосами
Какой кошмар. Сочувствую. Сама сталкиваюсь с непониманием, но хотя бы без агрессии. Но я в крупном городе живу.
Наталья, а вы стали как-то иначе одеваться после того как обрились наголо? Изменили свой дресс-код, так сказать? И на улице и дома
Изначально нет. Просто лысая и всё. Но я работала, в зал ходила. Стала лысой после увольнения, меня сократили, тогда и решили с мужем воспользоваться моментом, а так как я осталась лысой, на работу не пошла, ну мы можем себе это позволить, в зал перестала ходить, вообще выходить стала меньше, и, как следствие, стала поправляться, образ жизни стал малоподвижным (((( Поэтому сейчас просто хожу в балахонистых платьях и сарафанах. С 44 до 50 поправилась((( Но мужу нравится) Говорит, теперь есть за что подержаться))))
Гость
[3413874682]
Гость
Тут у нас есть одна лысая кошечка по имени Юля, вот обрилась наголо еще летом, а приходится скрывать. Может быть можете ей что-нибудь посоветовать?)
Посоветовать в смысле чего? Не совсем понимаю. Я не скрываю, но образ жизни достаточно закрытый. Единственное, что могу сказать, это переживать легче при поддержке любимых людей, без нее никуда. Меня в этом хорошо поддерживает муж))))
Гость
[340189665]
Гость
Посоветовать в смысле чего? Не совсем понимаю. Я не скрываю, но образ жизни достаточно закрытый. Единственное, что могу сказать, это переживать легче при поддержке любимых людей, без нее никуда. Меня в этом хорошо поддерживает муж))))
Меня только что побрили наголо аж голова блестит!
Гость
[3413874682]
Гость
Меня только что побрили наголо аж голова блестит!
Поздравляю, если это было Ваше желание) Не навязанное) А Вы кто, мальчик или девочка?) Долго хотите в таком имидже проходить? Я уже не представляю, как волосы рощу. Мне нравится, как по вечерам меня муж бреет, голову, брови. Пока бреет, рассказывает как день прошёл))) Близость высшего уровня. А сама три года уже лысая, а по-прежнему обожаю себя по лысине гладить. В общем, затягивает это сильно)
Гость
[340189665]
Гость
Поздравляю, если это было Ваше желание) Не навязанное) А Вы кто, мальчик или девочка?) Долго хотите в таком имидже проходить? Я уже не представляю, как волосы рощу. Мне нравится, как по вечерам меня муж бреет, голову, брови. Пока бреет, рассказывает как день прошёл))) Близость высшего уровня. А сама три года уже лысая, а по-прежнему обожаю себя по лысине гладить. В общем, затягивает это сильно)
Я мальчик! Меня бреют 3 года Меня сестра уговорила подстричься наголо.
Гость
[3413874682]
Гость
Ну, мальчику проще) Поздравляю ещё раз)
Гость
[340189665]
Гость
Долго вы будеие лысой?
Гость
[3413874682]
Гость
Долго вы будеие лысой?
Я выше писала, что стала лысой три года назад. В прошлом году сменила фото в паспорте. Я не планирую больше волосы отращивать. Я себя чувствую именно лысой, не бритой, а лысой. Это уже как часть моей натуры. На сегодняшний день могу сказать, что лысой собираюсь оставаться всегда. Но кто знает..
Rav
[512643169]
Гость
Не проще, как по мне. Сегодня увидел ролик, где парикмахер делала стрижку наголо, у меня возникли странные чувства, а вот сейчас есть мысль. НО я не уверен хочу ли этого. Но что главное, завтра на стрижку и у меня нет однозначного ответа, я хочу оставить или все под машинку без насадки. Дадите совет?
Гость
[3943807755]
Гость
Так и бреет табя наголо сестра, не разрешает обрастать?
Гость
[3943807755]
Гость
Изначально нет. Просто лысая и всё. Но я работала, в зал ходила. Стала лысой после увольнения, меня сократили, тогда и решили с мужем воспользоваться моментом, а так как я осталась лысой, на работу не пошла, ну мы можем себе это позволить, в зал перестала ходить, вообще выходить стала меньше, и, как следствие, стала поправляться, образ жизни стал малоподвижным (((( Поэтому сейчас просто хожу в балахонистых платьях и сарафанах. С 44 до 50 поправилась((( Но мужу нравится) Говорит, теперь есть за что подержаться))))
Женщина в теле с отсутствием волос на голове это круто. У меня подруга была такая (алопеция) 👍
Гость
[3413874682]
Rav
Не проще, как по мне. Сегодня увидел ролик, где парикмахер делала стрижку наголо, у меня возникли странные чувства, а вот сейчас есть мысль. НО я не уверен хочу ли этого. Но что главное, завтра на стрижку и у меня нет однозначного ответа, я хочу оставить или все под машинку без насадки. Дадите совет?
Вы меня извините, но все же проще. Странные чувства - какие? Сексуальное возбуждение? Я со временем поняла, что такие ролики вызывают у меня именно сексуальное возбуждение. Вам проще - взять и попробовать. Понравится - продолжить так ходить, не понравится - отрастить волосы. Вас никто не осудит, в силу Вашего пола. Это женщинам у нас такую причёску делать вы что, нельзя! В лучшем случае просто коситься будут, в худшем узнает о себе всё, что ещё не знала. Меня хорошо, муж поддерживает, но родственники и друзья сейчас уже ладно замолчали, хотя периодически возникают вопросы: когда волосы растить начнёшь? Тебе самой не стрёмно лысой быть? Ведь такой красивой была. К меня ещё женственный такой образ был. А теперь гладкий скальп, бровей нет, косметикой не пользуюсь, нравлюсь себе такая, какая есть - лысая, гладкая, чистая, без прикрас. Да, некрасивая, да, поправилась, но я себе такой нравлюсь. Волос по полу нет, в ванной, на подушке, все чисто) Не знаю, как это правильно объяснить. ) У мужчины не должно возникнуть таких проблем, ну прическа экстремальная и все) Осуждать поголовно не будут, вот я о чём
Гость
[3413874682]
Гость
Женщина в теле с отсутствием волос на голове это круто. У меня подруга была такая (алопеция) 👍
Спасибо) Обычно слышу обратное) Приятно получить поддержку) Меня не особо парит вес) Наоборот люблю на себя в зеркале смотреть без одежды) Не знаю, как это правильно объяснить) Кав другим человеком стала) Собой, что-ли) Может,у меня внутри стройной и холеной всегда лысая пышка сидела) Как-то так) Да и я уже раньше писала, что меня сильно поддерживает муж) Хвалит мою новую внешность, так я ему нравлюсь больше)
Гость
[3943807755]
Гость
Спасибо) Обычно слышу обратное) Приятно получить поддержку) Меня не особо парит вес) Наоборот люблю на себя в зеркале смотреть без одежды) Не знаю, как это правильно объяснить) Кав другим человеком стала) Собой, что-ли) Может,у меня внутри стройной и холеной всегда лысая пышка сидела) Как-то так) Да и я уже раньше писала, что меня сильно поддерживает муж) Хвалит мою новую внешность, так я ему нравлюсь больше)