А у меня новое развлечение - хожу в шапке на голую голову, пока зимняя погода позволяет. Ощущения очень приятные и не увидит никто. Да, я по прежнему лысая.
Похоже понравилось, если по прежнему лысая) Сами бреетесь, дома?
Алина
[4253220099]
Ксения
Алина, я тоже вами восхищаюсь! Как здорово, что у нас не только похожие интересы, но и вы умеете так здорово о рассказать о своих желаниях и переживаниях. Ваши сообщения и истории просто люто будят во мне желание побриться снова, спустя всего неделю после прошлого бритья. Пусть у вас с бритьем затылка тоже уже наконец сложится, Алина! вы не заслуживаете так долго томиться! Каждая девочка, которая хочет, чтобы ее волос коснулся мужчина с машинкой или бритвой, должна получить это незамедлительно. Я так считаю. 😁 Правда же, джентльмены? 😉
Ксюша, Лия, девочки, спасибо вам большое, вы невероятные! Вы такие решительные, умницы, красавицы, идете к своей цели напрямик и других вдохновляете. Да, я и правда устала томиться... Все время представляю, как меня стригут, бреют, трогают мой лысый затылок, целуют его, массируют нежную бритую кожу. Поищу в ближайшие дни еще варианты, с кем бы захотелось отправиться в это манящее путешествие за гладкостью...
Мальчики! Артем, Игорь! Как жаль, что вы не рядом... Спасибо вам за то, что скрасили вчера мои сладкие муки ожидания! :) Пусть особо впечатлительные оскорбились от того, что мы с вами вчера в ночи отожгли, но я получила удовольствие. ;) Надеюсь, когда реальная бритва коснется моих волос, это будет не менее трепетно и волнующе, чем моя виртуальная стрижка с вами. :)
Алина
[4253220099]
Ксения
Да, я тоже в предвкушении. Пока меня брили дважды только в салоне. Но хочется привлечь любимого на помощь. Тем более он и сам, кажется, заинтересовался, не зря же все время целуют там, где брито, да еще подарил шейвер и косметику для бритья. У меня только один технический вопрос: мы дотерпим до конца обривания или когда бреют дома желание накроет прямо в процессе? 😂 Меня так эта мысль заводит, что кажется, я не доживу, пока он мне все побритое отполирует - начну себя плохо вести еще в процессе. 😂
Я, к слову, тоже подобного опасаюсь. Если меня так заводит одна мысль о стрижке и о том, что бритва будет скользить по моей коже, то как не наделать глупостей, когда меня реально будет брить красавец-мужчина... :)
Алина
[4253220099]
Ксения
Потрясающе! Супер история. Я вам даже немножко завидую белой завистью, Алина, что у вас такая выдержка. Я бы уже отхерачила все в первой же цирюлне, будь у меня хоть десятая доля вашей чувственности и желания. А вы ждете Своего Мастера... Какая верность! Но ничего, тем слаще будет момент, когда все случится. 😉 Ау, барберы, вы где? Сергей, или как вас там, вы где? Вы нужны Алине! Срочно! 😁 А может, и правда, приезжайте в Балашиху, если в Москве звезды не сходятся?! С удовольствием порекомендую вам барбера, от которого ухожу счастливой и довольной! 😂 Можем даже вместе к нему сходить, а потом отметить наше обновление. 😉
У моей выдержки есть и обратная сторона. :) Чем дольше терплю, тем больше шанс слететь с катушек, когда появится возможность. :)
Я-то хотела начать без большого экстрима, только шейку сперва подбрить, даже затылок не высоко... А вчера, когда Артем в своей фантазии мне так приятно полголовы оголил, а Игорь вообще ни волоса не оставил, я все думаю о том, что если в реальности совсем чуть-чуть волосиков на шее сбрить, то все закончится слишком быстро... И не позволить ли мне больше удовольствия после такого долгого "воздержания"... :)
Алина
[4253220099]
Ксения
Потрясающе! Супер история. Я вам даже немножко завидую белой завистью, Алина, что у вас такая выдержка. Я бы уже отхерачила все в первой же цирюлне, будь у меня хоть десятая доля вашей чувственности и желания. А вы ждете Своего Мастера... Какая верность! Но ничего, тем слаще будет момент, когда все случится. 😉 Ау, барберы, вы где? Сергей, или как вас там, вы где? Вы нужны Алине! Срочно! 😁 А может, и правда, приезжайте в Балашиху, если в Москве звезды не сходятся?! С удовольствием порекомендую вам барбера, от которого ухожу счастливой и довольной! 😂 Можем даже вместе к нему сходить, а потом отметить наше обновление. 😉
И кстати, да! Я бы тоже хотела знать, где Сергей. :) Сергей, если вы еще здесь бываете, то знайте: вы мне сейчас жизненно необходимы! :) Русалка решилась. :) И очень вас ждет: ее срочно нужно нежно лишить 30 см лишних волосиков. :)
Но если больше интереса нет, то мне рекомендовали вашего коллегу из Балашихи. :)
P. S. Ксения, спасибо большое за приглашение и рекомендацию! Я, наверное, сначала все-таки пройдусь по московским барбершопам, если Сергей не ответит. Внутренне хочется первый раз это сделать в Москве. Но если тут химии не случится, может, и правда выберусь к вам в выходной. Или на следующую стрижку к вам приеду, если первый опыт не супер получится. А встретиться и отметить обновление вместе - идея вообще огонь!!! Полностью поддерживаю и буду очень рада знакомству.
Игорь, я вслух боялась это озвучить, но мысль,что мужчина кончит мне на лысину, сидит занозой во мне давно. Точнее, мечта
Ох, Лия! Как я вас понимаю! :) Жаль, конечно, что Игоря не заводят на 50% лысые женщины и вообще он "занят" :))... Но если бы мне для начала выбрили только затылок, пусть даже экстремально высоко, и кончили теплой струей на свежевыбритую нежную кожу под оставшимся хвостиком, боюсь, у меня тоже случился бы струйный оргазм. :)
Ох, Лия! Как я вас понимаю! :) Жаль, конечно, что Игоря не заводят на 50% лысые женщины и вообще он "занят" :))... Но если бы мне для начала выбрили только затылок, пусть даже экстремально высоко, и кончили теплой струей на свежевыбритую нежную кожу под оставшимся хвостиком, боюсь, у меня тоже случился бы струйный оргазм. :)
Алина да, очень надеюсь и это своё желание осуществить. В принципе, заняться сексом лысой. Теперь нужно найти мужчину, которому новая я понравлюсь. Я сама пока не освоилась - я себе лысой нравлюсь или нет. Сейчас мне кажется, что с волосами было лучше, но говорю себе, что нужно привыкнуть к новому образу.
Гость
[645015955]
Lia
Мужчины, с праздником! Меня тоже можете поздравить) Я исполнила своё желание) Голова абсолютно гладкая.
Спасибо! И в свою очередьпоздравляю тебя с исполнением твоего желания. Как ощущентя? Бубешь поддерживать глсдкую кожу на голове?
Игорь
[2534643110]
Lia
Мужчины, с праздником! Меня тоже можете поздравить) Я исполнила своё желание) Голова абсолютно гладкая.
Да ну,фото в студию
Игорь
[2534643110]
Алина
Меня заводят на 1000 процентов лысые девушки,но да я занят,но поговорить то могу,а увидел бы,то оценил бы
Игорь
[2534643110]
Lia
Алина да, очень надеюсь и это своё желание осуществить. В принципе, заняться сексом лысой. Теперь нужно найти мужчину, которому новая я понравлюсь. Я сама пока не освоилась - я себе лысой нравлюсь или нет. Сейчас мне кажется, что с волосами было лучше, но говорю себе, что нужно привыкнуть к новому образу.
Ну это естественно,на все время нужно
Игорь
[2534643110]
Lia
Извини,с фото в студию, поздравляю с новым ощущением
Ну вот и себе говорю, что первое впечатление от своей новой внешности ничего не значит, нужно привыкнуть. Так что, пока продолжу бриться. Хочу сохранять голову гладкой, чтобы не зарастала. Чтобы пока привыкаю была лысая, гладкая голова.
Извини,с фото в студию, поздравляю с новым ощущением
Да ничего) Насчёт нового ощущения, спасибо) Оно капец какое новое. Как отсутствие волос координально меняет внешность! Но есть и плюс. Гладить гладкую лысину ОЧЕНЬ приятно. Не могу остановиться. И в зеркале не могу остановиться себя рассматривать, со всех ракурсов. Внешне совсем другой стала, как волос лишилась. И голова пока мёрзнет. Это пройдёт?
А ещё хочу поделиться одним впечатлением. Сегодня утром лысая проснулась глянула на себя в зеркало, а там особа, внешность которой я пока не могу оценить. Красивая или не красивая. Я же писала, что купила парик, перед тем, как побриться. Надела парик - о прежняя я! Как раньше была. Сняла - новая я, пока ещё для себя непривычная. Прямо ролевая игра какая-то 😄🧑🦲
Лиза
[886133896]
Lia
Спасибо) Время покажет, как надолго) Пока привыкаю, осваиваюсь без волос) Лысину гладить очень приятно) Прямо космический кайф)
через полгода вообще не будете даже представлять себя с волосами быть лысой очень приятно и комфортно
через полгода вообще не будете даже представлять себя с волосами быть лысой очень приятно и комфортно
Лиза, насчёт приятно да, я никак не могу остановиться гладить лысину. Но насчёт комфорта у меня вопрос - голова без волос подмерзает, прохладно мне без волос. Это пройдет? Я привыкну? Голова адаптируется быть лысой? Ну а насчёт того что привыкну к этому облику очень надеюсь. Пока ОЧЕНЬ непривычно)))))
Лиза
[886133896]
Lia
Лиза, насчёт приятно да, я никак не могу остановиться гладить лысину. Но насчёт комфорта у меня вопрос - голова без волос подмерзает, прохладно мне без волос. Это пройдет? Я привыкну? Голова адаптируется быть лысой? Ну а насчёт того что привыкну к этому облику очень надеюсь. Пока ОЧЕНЬ непривычно)))))
по началу такое ощущение что мерзнет - потом мозг привыкнет и уже не будет этого ощущения самый кайф будет летом - и после лета вы уже никогда волос не захотите ни на миллиметр
Ксения
[2070397944]
Lia
Лия, поздравляю! Полюбите себя новой и носите новый образ с удовольствием! Как у вас все прошло? Как себя чувствовали в процессе? Слезинка в глаз не попала, пока брили? 🤗
Ксения
[2070397944]
Игорь
Меня заводят на 1000 процентов лысые девушки,но да я занят,но поговорить то могу,а увидел бы,то оценил бы
Извините, что вмешиваюсь, но у меня чисто практический вопрос. 😁 Лысые девушки на 1000 процентов - это как? 😂
по началу такое ощущение что мерзнет - потом мозг привыкнет и уже не будет этого ощущения самый кайф будет летом - и после лета вы уже никогда волос не захотите ни на миллиметр
Лиза, спасибо за ответ, хочу быстрее привыкнуть и не мёрзнуть))) Насчёт навсегда без волос - ну я так далеко не заглядываю. Я насколько понимаю, вы приняли решение жить лысой, больше никогда волосы не отращивать?
Лия, поздравляю! Полюбите себя новой и носите новый образ с удовольствием! Как у вас все прошло? Как себя чувствовали в процессе? Слезинка в глаз не попала, пока брили? 🤗
Ксения, спасибо!) Нет, слезинка не попала)😄Хотя, волновалась сильно) Снимать процесс бритья не стала, хотела полностью сосредоточиться на нём, а если бы снимала, то сосредоточилась бы на процессе съёмки) Когда он, мне машинкой волосы под ноль снимал, я болтала без умолку, я такой болтливой становлюсь, когда нервничаю) Повезло, что барбер общительный попался) А когда он нанес мне пену на голову и начал брить опасной бритвой (ура, как я и хотела), я уже молчала, наблюдала в зеркале, как он бреет абсолютно незнакомую мне лысую девушку 😄🧑🦲 И как он класно мне после лысинку помассировал с лосьоном, кааааайф) А когда впервые к голове прикоснулась..... А она гладкая, как коленка, как будто и не было волос 😄 Но полюбить себя новой мне, всё-таки, нужно время. Сейчас мне кажется, что я стала непривлекательной без волос. Но думаю, что это с непривычки. Но как же приятно лысину гладить) Поэтому пока хочу бриться и привыкать, может удастся рассмотреть свою красоту без волос. Тогда точно буду бриться долго, потому что это очень приятно. И да, я исполнила свою мечту!!!!!!
Лиза
[886133896]
я то уже точно никогда волосы отращивать не захочу да и нет в этом смысла никакого - я себя уже давно воспринимаю как лысая женщина а вот про лазерную эпиляцию подумываю
Гость
[524077417]
Здравствуйте девушки, нравится лысые (обритые наголо) девушки, ищу такую смелую для совместного бритья наголо и создания отношений.
Ксения
[2070397944]
Lia
Ксения, спасибо!) Нет, слезинка не попала)😄Хотя, волновалась сильно) Снимать процесс бритья не стала, хотела полностью сосредоточиться на нём, а если бы снимала, то сосредоточилась бы на процессе съёмки) Когда он, мне машинкой волосы под ноль снимал, я болтала без умолку, я такой болтливой становлюсь, когда нервничаю) Повезло, что барбер общительный попался) А когда он нанес мне пену на голову и начал брить опасной бритвой (ура, как я и хотела), я уже молчала, наблюдала в зеркале, как он бреет абсолютно незнакомую мне лысую девушку 😄🧑🦲 И как он класно мне после лысинку помассировал с лосьоном, кааааайф) А когда впервые к голове прикоснулась..... А она гладкая, как коленка, как будто и не было волос 😄 Но полюбить себя новой мне, всё-таки, нужно время. Сейчас мне кажется, что я стала непривлекательной без волос. Но думаю, что это с непривычки. Но как же приятно лысину гладить) Поэтому пока хочу бриться и привыкать, может удастся рассмотреть свою красоту без волос. Тогда точно буду бриться долго, потому что это очень приятно. И да, я исполнила свою мечту!!!!!!
Лия, это замечательно, что вы исполнили свою мечту! Как хорошо, что процесс для вас был приятный, и вас сразу брили опасной бритвой, а не электрической. Шейвер можете потом как нибудь тоже попробовать для разнообразия ощущений, но пена, руки мастера на коже и работа лезвием - мне пока понравились больше. А насчет красоты, я вам желаю и, если вы не против, посоветую не слишком связываться с париком. Освойтесь день-другой и начинайте показываться на людях в новом образе. Откройтесь сначала или кому-то из близких, друзей, или наоборот идите туда, где вас не знают. Но именно без парика. Вам нужно почувствовать и привыкнуть к тому, что люди смотрят на вас, многие с интересом, и даже восхищением. Кто-то будет делать вам комплименты. При этом людей, кому вы понравитесь побритой, будет кратно больше, чем тех, кто осмелится вам об этом сказать. Но если дадите себе возможность слышать комплименты и видеть реакции со стороны, то быстрее примете и полюбите себя без волос. 🌹
Ксения
[2070397944]
Гость
Здравствуйте девушки, нравится лысые (обритые наголо) девушки, ищу такую смелую для совместного бритья наголо и создания отношений.
Добрый день. Вы откуда? По ходу немного опоздали... Тут уже почти все, кто хотел, побрились. 😂
Добрый день. Вы откуда? По ходу немного опоздали... Тут уже почти все, кто хотел, побрились. 😂
Мне вообще повезло - у меня вся семья лысая. Мой любимый мужчина и моя доченька гладкие как и я! и как говорит моя дочь - "Волосы -ФУУУУУ!" Без волос на теле уже долго и это любовь и вообще очень секси!
Лия, это замечательно, что вы исполнили свою мечту! Как хорошо, что процесс для вас был приятный, и вас сразу брили опасной бритвой, а не электрической. Шейвер можете потом как нибудь тоже попробовать для разнообразия ощущений, но пена, руки мастера на коже и работа лезвием - мне пока понравились больше. А насчет красоты, я вам желаю и, если вы не против, посоветую не слишком связываться с париком. Освойтесь день-другой и начинайте показываться на людях в новом образе. Откройтесь сначала или кому-то из близких, друзей, или наоборот идите туда, где вас не знают. Но именно без парика. Вам нужно почувствовать и привыкнуть к тому, что люди смотрят на вас, многие с интересом, и даже восхищением. Кто-то будет делать вам комплименты. При этом людей, кому вы понравитесь побритой, будет кратно больше, чем тех, кто осмелится вам об этом сказать. Но если дадите себе возможность слышать комплименты и видеть реакции со стороны, то быстрее примете и полюбите себя без волос. 🌹
Ксения, пару дней, как по мне, всё-таки мало, чтобы свыкнуться)))) Мне потребуется больше времени, чтобы прямо понравился новый облик. Сегодня с друзьями пошли в ресторан, я пока одна осталась, пишу) Конечно, в парике пошла. Хотя от лысины кайфую. ) Хочу, пока привыкаю, к новой себе, руку набить в самостоятельном бритье, чтобы бриться быстро и аккуратно самой. Сегодня вечером попробую побриться. Потому что хочу, чтобы голова всегда была гладкой. Естественно, хочу, когда привыкну, ходить лысой без парика. Хотя первое время будет нелегко, я это понимаю. Но пока нужно привыкнуть к себе без волос или отвыкнуть от того, что у меня были волосы 😄🧑🦲😜
Ксения
[2070397944]
Lia
Ксения, пару дней, как по мне, всё-таки мало, чтобы свыкнуться)))) Мне потребуется больше времени, чтобы прямо понравился новый облик. Сегодня с друзьями пошли в ресторан, я пока одна осталась, пишу) Конечно, в парике пошла. Хотя от лысины кайфую. ) Хочу, пока привыкаю, к новой себе, руку набить в самостоятельном бритье, чтобы бриться быстро и аккуратно самой. Сегодня вечером попробую побриться. Потому что хочу, чтобы голова всегда была гладкой. Естественно, хочу, когда привыкну, ходить лысой без парика. Хотя первое время будет нелегко, я это понимаю. Но пока нужно привыкнуть к себе без волос или отвыкнуть от того, что у меня были волосы 😄🧑🦲😜
Ну вам виднее 🤗 набить руку, конечно, не помешает. Но гораздо приятнее, когда тебя бреют, и ты не сам корячишься, особенно сзади. Так что сильно надолго лучше не растягивать период адаптации. И потом, даже по этому форуму вы наверное видите, что вокруг немало мужчин и женщин, которые получают удовольствие обривая другого человека, тем более близкого. Осмотритесь вокруг, может, и у вас такой найдется даже среди знакомых. Не жадничайте - сами получили удовольствие, разделите его еще с кем-то, с кем захочется 😉
Ну вам виднее 🤗 набить руку, конечно, не помешает. Но гораздо приятнее, когда тебя бреют, и ты не сам корячишься, особенно сзади. Так что сильно надолго лучше не растягивать период адаптации. И потом, даже по этому форуму вы наверное видите, что вокруг немало мужчин и женщин, которые получают удовольствие обривая другого человека, тем более близкого. Осмотритесь вокруг, может, и у вас такой найдется даже среди знакомых. Не жадничайте - сами получили удовольствие, разделите его еще с кем-то, с кем захочется 😉
Ксения, ну конечно, если мне встретится человек, который будет разделять мои интересы и вкусы, а я надеюсь на это, я писала, то, почему не допустить его до бритвы?) Я буду только за, если встречу мужчину, который будет меня брить. Я сегодня писала о том, что гладить лысину оказалось очень приятно, но как будет приятно,если буду гладить не я, а мужчина..... Поэтому два пути: или привыкать и адаптироваться в социальной жизни лысой, или если привыкнуть не получится - растить волосы обратно ((((
Если начну адаптироваться лысой - очень надеюсь начать знакомиться с мужчинами и встретить того самого)
Алина
[4253220099]
Лиза
Мне вообще повезло - у меня вся семья лысая. Мой любимый мужчина и моя доченька гладкие как и я! и как говорит моя дочь - "Волосы -ФУУУУУ!" Без волос на теле уже долго и это любовь и вообще очень секси!
Ничего себе! И как же вы бреетесь - сами друг друга бреете? по расписанию? :) или вас всех обнуляют в парикмахерской? Надеюсь, у вас есть семейный абонемент тогда. :)
Гость
[340189665]
Гость
Будешь и её брить в ближайшее время? Ей сколько лет?
Я уже побрил мамину сестру
Алина
[4253220099]
Lia
Лия, и я вас поздравляю! Вы смелая, решительная и, я уверена, очень красивая. А сейчас еще и заметная! Здорово, что попробовали и решились. Замечательно, что нравятся тактильные ощущения. А с девушкой в зеркале поближе познакомитесь и обязательно ее полюбите!
Знайте, что вы для меня пример и вдохновение. Надеюсь, в ближайшее время, в том числе с вашей подачи, я тоже смогу поделиться своим опытом.
Сколько времени вы провели в кресле? И как вам сам процесс тактильно и психологически? Что чувствовали, когда длинные пряди летели на пол?
Очень надеюсь, что барбер лишал вас вашей красивой гривы с нежностью. :)
Алина
[4253220099]
Гость
Я уже побрил мамину сестру
Молодец. Теперь пи*дуй отсюда.
Лиза
[886133896]
Lia
Но пока моя внешность мне не нравится ((((
и да брови лучше сбрить - так вид будет более законченный - нарисовать любые всегда можно
Лиза
[886133896]
Алина
Ничего себе! И как же вы бреетесь - сами друг друга бреете? по расписанию? :) или вас всех обнуляют в парикмахерской? Надеюсь, у вас есть семейный абонемент тогда. :)
каждый день по утрам бреем друг друга
Алина
[4253220099]
Лиза
и да брови лучше сбрить - так вид будет более законченный - нарисовать любые всегда можно
Какие брови?! :) Дайте человеку к лысой голове для начала привыкнуть! :)
Лия, и я вас поздравляю! Вы смелая, решительная и, я уверена, очень красивая. А сейчас еще и заметная! Здорово, что попробовали и решились. Замечательно, что нравятся тактильные ощущения. А с девушкой в зеркале поближе познакомитесь и обязательно ее полюбите!
Знайте, что вы для меня пример и вдохновение. Надеюсь, в ближайшее время, в том числе с вашей подачи, я тоже смогу поделиться своим опытом.
Сколько времени вы провели в кресле? И как вам сам процесс тактильно и психологически? Что чувствовали, когда длинные пряди летели на пол?
Очень надеюсь, что барбер лишал вас вашей красивой гривы с нежностью. :)
Алина, спасибо большое) Надеюсь, что если сильно хочется, решитесь в итоге испытать этот опыт) Что касается бритья.... Мне кажется, что я провела в кресле вечность) Так сильно эмоции переполняли) И страх, и радость, и возбуждение.... Мне даже дышать было трудно от переполняющих чувств) Я такое возбуждение почувствовала, когда увидела, как волосы падают на накидку и пол, это что-то непередаваемое..... А когда он меня брил, мне кажется я к оргазму была близка.... Это и приятно было и волнующе, видеть, как его бритва обнажает новую меня.... Освобождает от старой) Что касается того, что я привыкну к девушке в зеркале, то знаете, я тут подумала, что я слишком заморачиваюсь) Я побрилась меньше суток назад, моя внешность координально изменилась, конечно мне непривычно) Так что, начинаю успокаиваться) Думаю всё будет ок)))) А тактильные ощущения - это что-то нереальное)