Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 159
Алиночка с лысым затылочком
Гость
Девченки , из мос обл , ктотсможет подстричь
Вы сэкономить на парикмахерской хотите или на романтическое продолжение после стрижки рассчитываете? ;)
Тогда добро пожаловать. Как вас зовут? Вы бреете или бреетесь? Или пока только мечтаете?

Расскажите про свои предпочтения, что вас сюда привело. Мне интересно. :)
А я завтра снова иду обновлять затылочек и височки к мастеру. Виски, большую их часть, хочу совсем уже гладенько - не машинкой теперь, а тоже полностью бритвой, как и шею. Так нравится, когда все эти волосики мне сзади до гладкости сбривают и тальком мой лысенький затылок обрабатывают... Кожа после бритья и присыпки получается нежнее чем у ребенка... Мммм... :)

И под челкой ужасно хочется побрить. Что с этим делать, не знаю...

Зашла вдохновиться, поболтать, жаль, что на форуме никого... :(
А я завтра снова иду обновлять затылочек и височки к мастеру. Виски, большую их часть, хочу совсем уже гладенько - не машинкой теперь, а тоже полностью бритвой, как и шею. Так нравится, когда все эти волосики мне сзади до гладкости сбривают и тальком мой лысенький затылок обрабатывают... Кожа после бритья и присыпки получается нежнее чем у ребенка... Мммм... :)

И под челкой ужасно хочется побрить. Что с этим делать, не знаю...

Зашла вдохновиться, поболтать, жаль, что на форуме никого... :(
Алина, круто, что виски тоже бритвой)))) Вспоминаю времена, когда тоже так делала. И под чёлкой, прстоянно рука тянулась прогладить гладкую кожу под волосами) Как и после стрижки наголо первое время не могла остановиться и гладила обритую голову))))) Удачного похода к барберу))))
Поклонников поубавилось из-за стрижки или из-за того, что научились говорить "нет"? :) Я думаю, это временно. Вы просто с поклонниками в вашей новой нише еще толком не пересеклись. :)

В Краснодаре уже, должно быть, совсем тепло... Хорошо, что вы вашей, уверена, красивой лысинки больше не стесняетесь. Я к лету думаю тоже с длиной расстаться и микробоб сделать, затылок повыше выбрить. Если каждое воскресенье ходить и по чуть-чуть что-то отстригать и сбривать, то незаметно тоже изрядно оголюсь. :)

А пока кайфую и от пока еще длинных волос, и от уже выбритых мест. Как же это приятно, когда тебя мастерски стригут и бреют. Жду теперь воскресений как праздника. :)
Поклонников поубавилось из-за моей новой внешности, я думаю, всё-таки (((( С одной стороны, я кайфую от стрижки, с другой стороны, волосы меня всё-таки украшали... Но. Это странно, но мне нравится, что именно так получается. Знаете, я как будто распрощалась с красотой и стала, ну не знаю, как это объяснить.... Вот пошли мы вчера в паб с подругами. С ними знакомятся, а со мной нет. Ну, точнее спрашивают про причёску, точнее, про её полное отсутствие, я отвечаю, что здорова, что это просто стрижка такая, наголо. И всё. С подругами моими флиртуют, а со мной нет. Раньше я всегда была в центре внимания, а теперь стала невидимкой. Новый, странный опыт. Зато два раза девочки подкатывали😂
Гость
Lia
Поклонников поубавилось из-за моей новой внешности, я думаю, всё-таки (((( С одной стороны, я кайфую от стрижки, с другой стороны, волосы меня всё-таки украшали... Но. Это странно, но мне нравится, что именно так получается. Знаете, я как будто распрощалась с красотой и стала, ну не знаю, как это объяснить.... Вот пошли мы вчера в паб с подругами. С ними знакомятся, а со мной нет. Ну, точнее спрашивают про причёску, точнее, про её полное отсутствие, я отвечаю, что здорова, что это просто стрижка такая, наголо. И всё. С подругами моими флиртуют, а со мной нет. Раньше я всегда была в центре внимания, а теперь стала невидимкой. Новый, странный опыт. Зато два раза девочки подкатывали😂
Ну да любителей такой красоты мало,ну ты же не собираешься ориентацию менять
Гость
Вы сэкономить на парикмахерской хотите или на романтическое продолжение после стрижки рассчитываете? ;)
Нет конечно , какая экономия , не начто не расчитываю ,кроме обшения с человеком кто в теме
Игорь
Гость
Нет конечно , какая экономия , не начто не расчитываю ,кроме обшения с человеком кто в теме
Вы, женщина или мужчина,и чем вам эта тема интересна
Гость
Тогда добро пожаловать. Как вас зовут? Вы бреете или бреетесь? Или пока только мечтаете?

Расскажите про свои предпочтения, что вас сюда привело. Мне интересно. :)
Меня зовут андрей. Я очень мечтаю побрить девушку - женщину
Меня вчера подстригли.
Гость
Ну да любителей такой красоты мало,ну ты же не собираешься ориентацию менять
Нет, не собираюсь. А, что любителей мало - факт. Но я пока не заморачиваюсь, во-первых, пока просто кайфую от стрижки, во-вторых, отращивать могу начать в любой момент. Если это затянется надолго, что никого не встречу - начну отращивать.
Гость
Меня вчера подстригли.
Андрей, а как подстригли?
Гость
Lia
Андрей, а как подстригли?
Под 6 мм
Lia
Нет, не собираюсь. А, что любителей мало - факт. Но я пока не заморачиваюсь, во-первых, пока просто кайфую от стрижки, во-вторых, отращивать могу начать в любой момент. Если это затянется надолго, что никого не встречу - начну отращивать.
Лия, а как же барбер? Вы так и не решились продолжить общение за пределами парикмахерской? Он вроде вам так нравился... И ухаживать за вашей лысинкой при более близком общении мог бы не раз в неделю. ;)

Или не срослось?
Гость
Игорь
Вы, женщина или мужчина,и чем вам эта тема интересна
Мужчина , а интерес тут у всех примерно одинаков
Lia
Алина, круто, что виски тоже бритвой)))) Вспоминаю времена, когда тоже так делала. И под чёлкой, прстоянно рука тянулась прогладить гладкую кожу под волосами) Как и после стрижки наголо первое время не могла остановиться и гладила обритую голову))))) Удачного похода к барберу))))
Да, виски тоже хочу снять почти полностью. Это все равно будет не резкая граница от бритого к длинным волосам, маленький плавный переход от щетинки к гладкому оставим, но именно "бакенбардную" часть висков хочу начисто убрать. Просто думаю, как буду трогать свои лысенькие височки и затылок и уже расплываюсь в улыбке. :)

Лия, а вы когда под челкой брили, челку уже потом никогда не закалывали? То есть поднятую линию роста показывали окружающим или это был только ваш секретик? Мне дико хочется там тоже сбрить, но опасаюсь как это будет выглядеть. Вдруг бритая область будет отличаться ото лба и будут виднеться пеньки-корешки сбритых волос. Пока пушковые только брею, все классно, ничего не видно. А вот если на нормальные зайти, как оно будет?..

То есть хочу понять, смогу я потом челку на людях закалывать, если под челкой побрить, или уже нет.
Гость
Мужчина , а интерес тут у всех примерно одинаков
Как вас зовут, мужчина? :) Из какого города, расскажите.
Гость
Меня вчера подстригли.
Давно мечтаете? Когда почувствовали такое желание?

И откуда вы географически? тоже интересно.
Гость
Как вас зовут, мужчина? :) Из какого города, расскажите.
Игорь, Серпухов
Гость
Игорь, Серпухов
Приятно познакомиться, Игорь. Я Алина, Москва.

Вы уже кого-нибудь коротко стригли или брили?
Гость
Автор, ну что, отрасли волосы уже?
Гость
Автор, ну что, отрасли волосы уже?
Вы какого автора спрашиваете? который в 2009 году начал тему? :)))
Гость
Давно мечтаете? Когда почувствовали такое желание?

И откуда вы географически? тоже интересно.
Да давно я посмотрел видео на ютубе где женщин стригут- бреют наголо.вот и появилось желание побрить женщину наголо.
Гость
Приятно познакомиться, Игорь. Я Алина, Москва.

Вы уже кого-нибудь коротко стригли или брили?
Взаимно , я нет, еще не пробовал
А скажите, мужчины, что вы любите, когда ходите в парикмахерскую? Я всерьез думаю обучиться парикмахерскому делу, хочу научиться более профессионально стричь, в первую очередь, мужчин. Интересно, что вам было бы особенно приятно во время стрижки?

Массаж головы во время мытья или после, подбривание шеи опасной бритвой, (может глубокое, до спины, любите?), бритье лица опасной бритвой, массаж лица и т.д....

Опишите свой идеальный поход к мастеру. Чего бы хотелось вам в кресле во время стрижки? И какие стрижки для себя вы любите.

Спасибо, если ответите.
Гость
А скажите, мужчины, что вы любите, когда ходите в парикмахерскую? Я всерьез думаю обучиться парикмахерскому делу, хочу научиться более профессионально стричь, в первую очередь, мужчин. Интересно, что вам было бы особенно приятно во время стрижки?

Массаж головы во время мытья или после, подбривание шеи опасной бритвой, (может глубокое, до спины, любите?), бритье лица опасной бритвой, массаж лица и т.д....

Опишите свой идеальный поход к мастеру. Чего бы хотелось вам в кресле во время стрижки? И какие стрижки для себя вы любите.

Спасибо, если ответите.
Алиночка я бы к вам пришел на стрижку
Гость

Спасибо, если ответите.
С вами реально пообщаться в телеге
Гость
Алиночка я бы к вам пришел на стрижку
Андрей, спасибо за доверие! :) Я подучусь еще и, может, правда сменю род деятельности. Не только близких стричь начну. Хочется, чтобы и мне было приятно, и людям хорошо.

Подождите немного. Придете потом ко мне за классным фейдом! А затылок и височки, конечно, сделаю вам плавными, начисто. Это очень красиво. На шее всю растительность уберем ниже воротничка. Массаж головы пальчиками сделаю. И лицо опасной бритвой, если захотите, побрею. ;)

В общем, открываю запись с открытой датой. :) Вам из какого города придется добираться ко мне на стрижку? :)
Гость
С вами реально пообщаться в телеге
Игорь, я пока еще не поняла, хочу я развиртуализироваться с вами или нет. Вы новенький. Я о вас ничего не знаю. Дайте время.
Гость
Игорь, я пока еще не поняла, хочу я развиртуализироваться с вами или нет. Вы новенький. Я о вас ничего не знаю. Дайте время.
Понимаю
Гость
Андрей, спасибо за доверие! :) Я подучусь еще и, может, правда сменю род деятельности. Не только близких стричь начну. Хочется, чтобы и мне было приятно, и людям хорошо.

Подождите немного. Придете потом ко мне за классным фейдом! А затылок и височки, конечно, сделаю вам плавными, начисто. Это очень красиво. На шее всю растительность уберем ниже воротничка. Массаж головы пальчиками сделаю. И лицо опасной бритвой, если захотите, побрею. ;)

В общем, открываю запись с открытой датой. :) Вам из какого города придется добираться ко мне на стрижку? :)
Республика Мордовия!
Лиза
Лиза, сколько вашей девочке лет? Как же она лысенькая общается со сверстниками...

Тут взрослые не все решаются воплотить свои желания из-за осуждения окружающих, а дети - по-моему, это еще более жестокое общество, где стадные инстинкты сильнее выражены. Сама не сталкивалась, но буллинг, особенно в детстве, говорят, страшная вещь, если ты не такой, как все...
Моей дочери 12 лет но мы живем в Израиле - здесь бывает очень жарко и многие дети ходят без волос
Со сверстниками никаких проблем нет
Лиза
Моей дочери 12 лет но мы живем в Израиле - здесь бывает очень жарко и многие дети ходят без волос
Со сверстниками никаких проблем нет
Если жаркая страна, это, конечно, меняет дело. И хорошо, что многие без волос - вам чуточку проще.

Но вы, если я правильно понимаю, бреетесь не только из-за климата? В вашу жизнь бритье тоже привносит приятные эмоции?

Вы несколько страниц назад написали, что мне тоже нужно попробовать побыть лысенькой, и я, признаюсь, с тех пор об этом думаю... Не знаю, когда решусь, но часто думаю и представляю, и кайфую от того, как это происходит у меня в мыслях.

Как вы решились первый раз?
Техник авиационный, если вы тут бываете, знайте, что вас тут не хватает... :)

Возвращайтесь. Пошалим. ;)
Артем
Алиночка хочешь оголить маковку полностью? как представлю как брою тебя так все....хоть раз встретить бы такую девушку и снять ей все с головки под чистую. мечтаа
Игорь
Привет Lia,вот ещё один любитель , Артем
Игорь
Артем
Алиночка хочешь оголить маковку полностью? как представлю как брою тебя так все....хоть раз встретить бы такую девушку и снять ей все с головки под чистую. мечтаа
А почему именно её?
Артем
Ох, Артем.. Я не знаю, хочу ли я оголить голову совсем, но я все время думаю, как меня стригут, бреют и ласкают лысенькое... :)
Игорь
А почему именно её?
Наверное, потому что я еще до того как решилась подбрить затылок в реальной жизни, просила парней здесь пофантазировать на тему моей стрижки. Артем откликнулся и дал волю своей страсти, так сказать... Мне было хорошо! :)

В итоге я сбрила еще не полголовы, как Артем меня в своей фантазии постриг, но к лету планирую воплотить эту стрижку в полном объеме. :) Мысленно уже готовлюсь расстаться с длиной, хочу микро-каре, открыть ушки и затылочек выбрить высоко-высоко.

Потому что сейчас, когда хожу подбривать шею и виски, хочется уже большего. Мне так нравится сам процесс и ощущения когда меня бреют, что хочется, чтобы все это таинство длилось подольше. Видимо, надо еще подкинуть работы мастеру. :) А то когда каждую неделю ходишь подчищать шею и виски, работы у него уже не так много. :)
Лиза
Если жаркая страна, это, конечно, меняет дело. И хорошо, что многие без волос - вам чуточку проще.

Но вы, если я правильно понимаю, бреетесь не только из-за климата? В вашу жизнь бритье тоже привносит приятные эмоции?

Вы несколько страниц назад написали, что мне тоже нужно попробовать побыть лысенькой, и я, признаюсь, с тех пор об этом думаю... Не знаю, когда решусь, но часто думаю и представляю, и кайфую от того, как это происходит у меня в мыслях.

Как вы решились первый раз?
Я давно хотела и подруга меня тогда и побрила - ну и понеслось
Лиза
Я давно хотела и подруга меня тогда и побрила - ну и понеслось
Классно, когда есть такое поддерживающее окружение. Особенно для тех, кому вроде и интересно побриться, но сомневается.

Я вот в воскресенье после барбера ехала в метро и на эскалаторе спиной чувствую, что мне в затылок кто-то пристально смотрит. Не стала оборачиваться. А потом когда сошли, парень поравнялся со мной и говорит: девушка, приходите на наш концерт. И протягивает 2 билета в клуб... Я удивленно: почему я?! - "Вы очень красивая". И улыбается. Я спрашиваю: "Как вы это поняли? Вы же меня только с затылка видели?!" - Парень: "У вас офигенный затылок!"

В общем, я прямо ощутила, как даже немного бритый затылок выделяет девушку из толпы. Когда случаются такие приятные неожиданности, невольно хочется пойти в своих экспериментах дальше. Тем более мне так нравится, когда меня стригут и бреют...
Ксения
Сколько написали! Но я все одолела! 😁. Всем здравствуйте!
Такие вы молодцы, поддерживаете стрижки. А я запустила... Больше месяца, с 7 марта, 😢не обновляла свой горшок, низ не брила. Надо что-то делать, все обросло, уже некрасиво...
Алиса
Ксения
Такие вы молодцы, поддерживаете стрижки. А я запустила... Больше месяца, с 7 марта, 😢не обновляла свой горшок, низ не брила. Надо что-то делать, все обросло, уже некрасиво...
Всегда с собой иметь станок и пенку)))
Гость
Ксения
А вы где территориально
Ксения
Гость
А вы где территориально
Балашиха. А вы откуда? И как к вам тут обращаться?
Ксения
Алиса
Всегда с собой иметь станок и пенку)))
Иметь пенку и станок для меня мало 😂 Мне еще помощник в этом деле нужен, а лучше барбер. Месяц напряженный на работе выдался, не до частых обриваний нижней части, но я исправлюсь. 😁 Думаю и с горшком на лето расстаться. 😊
Ксения
Иметь пенку и станок для меня мало 😂 Мне еще помощник в этом деле нужен, а лучше барбер. Месяц напряженный на работе выдался, не до частых обриваний нижней части, но я исправлюсь. 😁 Думаю и с горшком на лето расстаться. 😊
Ксения, как хорошо, что вы снова заглянули! Что значит "расстаться с горшком" - готовы сбрить шапочку и стать совсем лысенькой?
Ксения
Ксения, как хорошо, что вы снова заглянули! Что значит "расстаться с горшком" - готовы сбрить шапочку и стать совсем лысенькой?
Алина, привет! Да, я решила, что попробую по крайней мере разок побриться полностью. Летом в отпуске. Поедем с любимым на 3 недели на отдых, там и обреем меня, заодно и голова загорит. Если не понравится, за отставшееся время немного да отрастет.
Но пока я решила, что к бритой голове буду идти постепенно. На следующей неделе пойду стричься и сделаю из своего запущенного горшка полубокс. А потом, наверное, бокс. Мне кажется, так и мне будет проще принять себя бритой, и любимому меньше стресса и работы в процессе.
А у вас тоже дела движутся, я смотрю. 😉 Не хотите еще состричь длину и убрать побольше волос или даже полностью?
Ксения
Алина, привет! Да, я решила, что попробую по крайней мере разок побриться полностью. Летом в отпуске. Поедем с любимым на 3 недели на отдых, там и обреем меня, заодно и голова загорит. Если не понравится, за отставшееся время немного да отрастет.
Но пока я решила, что к бритой голове буду идти постепенно. На следующей неделе пойду стричься и сделаю из своего запущенного горшка полубокс. А потом, наверное, бокс. Мне кажется, так и мне будет проще принять себя бритой, и любимому меньше стресса и работы в процессе.
А у вас тоже дела движутся, я смотрю. 😉 Не хотите еще состричь длину и убрать побольше волос или даже полностью?
Завидую вашей решимости белой завистью, Ксения! Прекрасный план!

А я... Я уже и не знаю, чего я хочу. Мне очень нравится мой внешний вид, длинные волосы и опрятные деликатно подбритые височки и затылочек. Но я все время представляю, как меня стригут дальше. Жду завтрашнего подбривания висков и затылка у барбера как праздника. Мне пока не хочется быть полностью лысой, но хочется, чтобы меня чаще стригли и брили, чтобы мои волосики мелкими и крупными кусочками падали на накидку и на пол.

Полностью голая головка у меня пока только в фантазиях... когда решусь их воплотить - не представляю. Понимаю только, что надо как-то решиться. Пока всерьез думаю только над тем, чтобы затылок выше наголо выбрить и длину обрезать до микро каре, чтобы лысенькое было уже хорошо всем видно... Под челкой тоже нестерпимо хочется брить, но терплю пока...

Очень заводит, что и мужчины на форуме, и девушки, пишут, что полностью лысенькой быть классно, сексуально, но как отказаться от длинных волос - не знаю... Хотя тактильно, на уровне ощущений, очень хочется испытать, как меня полностью обреют...

Вот такая фигня. Не знаю, как быть, но делюсь своими "муками" - вдруг кто что дельное посоветует...
Гость
Лия, а как же барбер? Вы так и не решились продолжить общение за пределами парикмахерской? Он вроде вам так нравился... И ухаживать за вашей лысинкой при более близком общении мог бы не раз в неделю. ;)

Или не срослось?
Алина, как-то не решилась..... В начале, вообще неуверенно себя чувствовала в новом образе, а потом.... Как-то сложились у нас отношения барбера и клиента) Такие, приятельские, что-ли.... Я вообще пока чувствую себя, все равно, не совсем собой.... Я побрилась и бреюсь всего-ничего, с конца февраля, да и первое время ходила в парике. Сейчас чувствую себя не такой женственной и привлекательной, квк раньше. Но, думаю, это дело времени) В зеркале я себе уже стала нравиться, и процесс бритья заводит, конечно) Но решила дать себе ещё месяц, посмотрю, как буду ощущать себя в конце апреля, может и начну волосы отращивать) А может, продолжу бриться)
Гость
Ксения
Балашиха. А вы откуда? И как к вам тут обращаться?
Серпухов , Игорь, очень приятно
Ксения
Завидую вашей решимости белой завистью, Ксения! Прекрасный план!

А я... Я уже и не знаю, чего я хочу. Мне очень нравится мой внешний вид, длинные волосы и опрятные деликатно подбритые височки и затылочек. Но я все время представляю, как меня стригут дальше. Жду завтрашнего подбривания висков и затылка у барбера как праздника. Мне пока не хочется быть полностью лысой, но хочется, чтобы меня чаще стригли и брили, чтобы мои волосики мелкими и крупными кусочками падали на накидку и на пол.

Полностью голая головка у меня пока только в фантазиях... когда решусь их воплотить - не представляю. Понимаю только, что надо как-то решиться. Пока всерьез думаю только над тем, чтобы затылок выше наголо выбрить и длину обрезать до микро каре, чтобы лысенькое было уже хорошо всем видно... Под челкой тоже нестерпимо хочется брить, но терплю пока...

Очень заводит, что и мужчины на форуме, и девушки, пишут, что полностью лысенькой быть классно, сексуально, но как отказаться от длинных волос - не знаю... Хотя тактильно, на уровне ощущений, очень хочется испытать, как меня полностью обреют...

Вот такая фигня. Не знаю, как быть, но делюсь своими "муками" - вдруг кто что дельное посоветует...
Алина, дайте себе время, не торопите. Нравится сбривать затылок и виски - продолжайте. Укорачивайте постепенно длину. Увеличивайте бритые участки. Из экстремального каре вам проще будет сделать пикси, из пикси полубокс, потом бокс и наконец сбрить все наголо, если захотите. Я тоже долго к этому шла и еще не совсем пришла, хотя психологически расстаться с остаткаии волос для меня уже не такая проблема. Возможно, мастер вам предложит получше стратегию, но я бы не стала одним махом все сбривать, как тут молодые люди любят - ради собственного психологического комфорта.