))) Да, работу пока менять не думала. Кстати, тоже хорошие волосы были свой красивый натуральный шоколадный цвет) Что касается отращивания, да все же пока не готова, я уже писала стрижка наголо очень тактильно доставляет удовольствие и наши сексуальные игры с подчинением просто кайф, поэтому..... Мне нравится пока так, что касается бровей, я читала, что отращивать долго... Наклейки не хочу, потому что да, свои можно снова снять. Учитывая характер наших отношений, думаю, что всё идёт к тому, что брови он мне сбреет. Да и я уже не против) На работу буду рисовать под парик) Мне уже кажется, что я этого хочу) Да и наголо так привыкла..... И как он меня бреет офигенческий кайф. Вот сейчас пишу и думаю, может сегодня попросить брови сбрить? Завтра на работу не пойти, сказаться больной и потренироваться рисовать их.... Хотя, я наверное, и так не совсем нормальная, если мне все это нравится😜 Без обид)
Лия,вы абсолюно нормальны! Все в вас прекрасно! Позвольте себе отдаться своему желанию и своему мч) Брови отрастут) Уж поверьте мне:я брила брови. Хоть растут они крайне медленно,но попроьовать один раз стоит)
Порадуйте себя и мч)))
И отпишите свой опыт))
Гость
[3020794412]
Девочки, пока лето,брейте головы и брови! Все вырастет за месяц до ежика и брови вырастут! Я это знаю по себе!
Лиза
[3830611889]
Гость
Девочки, пока лето,брейте головы и брови! Все вырастет за месяц до ежика и брови вырастут! Я это знаю по себе!
Согласна! Девочки, летом волос на теле быть не должно вообще и бровей естественно тоже
Согласна! Девочки, летом волос на теле быть не должно вообще и бровей естественно тоже
Лиза, а Вы на людях как ходите? В парике, или с открытой головой? Брови рисуете или так без бровей ходите? Как муж относится к Вашему имиджу, извините за любопытство.
Лиза
[3830611889]
Lia
Лиза, а Вы на людях как ходите? В парике, или с открытой головой? Брови рисуете или так без бровей ходите? Как муж относится к Вашему имиджу, извините за любопытство.
Я живу в Израиле - здесь очень жарко Никакого парика конечно же Брови по настроению Я работаю тренером по аква аэробике в бассейне и брови там очень мешают Муж прекрасно относится он тоже гладкий как и моя дочка она тоже лысая и ей дико нравится
Гость
[3020794412]
Лиза
Я живу в Израиле - здесь очень жарко Никакого парика конечно же Брови по настроению Я работаю тренером по аква аэробике в бассейне и брови там очень мешают Муж прекрасно относится он тоже гладкий как и моя дочка она тоже лысая и ей дико нравится
Ого,здорово! А сколько дочке сколько лет?
Юля
[896401817]
А возможно сделать электроэпиляцию на всю голову? Знаю, что это очень долго и сложно, но зато эффект на всю оставшуюся жизнь. Я не собираюсь её делать, просто интересно.
Гость
[3020794412]
Алиночка с лысым затылочком
Лиза, мне неловко на это решиться, но в мыслях я уже себе это разрешаю. Регулярно представляю, как мужчины с этого форума нежно лишают меня оставшихся волос. И хочется это испытать наяву, и как будто стопор внутри какой-то.
Но я думаю, что как-нибудь все же отважусь. Причем не с ежика или бокса, а как есть сейчас, с микро-каре побреюсь. Может, еще разок-другой еще подкоротим и подбреем мне каре до горшка, а потом решусь убрать и все остальное начисто…
Как мотивировать себя, чтобы ускориться не знаю, хотя и понимаю, что логично дать себя побрить летом.
Искренне болею за вас и держу кулачки! В нашем обществе лысеньких девушек не хватает только вас! Вы кайфуете от бритого затылка,а представьте как будете кайфовать от полностью голой головы! Это дикая эйфория! Дайте себе июль походить с нынешней стрижкой,укорачивая длину,чтобы привыкнуть,а в августе побрейтесь полностью! Действительно пока лето не стоит упускать такую возможность) Вы же все равно рано или поздно сделаете всю головку гладкой))
Гость
[3020794412]
Юля
А возможно сделать электроэпиляцию на всю голову? Знаю, что это очень долго и сложно, но зато эффект на всю оставшуюся жизнь. Я не собираюсь её делать, просто интересно.
Да,можно. Чтоб потом волосы совсем больше не росли.
Гость
[3020794412]
Лия,ну как? Решились на бритье бровей? Или все же пошли на работу?))
Юля
[2917273539]
Гость
Да,можно. Чтоб потом волосы совсем больше не росли.
Лиза,вы говорили,что 3 года уже бреетесь,а с чего началось это желание?
[3136955584]
Гость
Искренне болею за вас и держу кулачки! В нашем обществе лысеньких девушек не хватает только вас! Вы кайфуете от бритого затылка,а представьте как будете кайфовать от полностью голой головы! Это дикая эйфория! Дайте себе июль походить с нынешней стрижкой,укорачивая длину,чтобы привыкнуть,а в августе побрейтесь полностью! Действительно пока лето не стоит упускать такую возможность) Вы же все равно рано или поздно сделаете всю головку гладкой))
Спасибо. Мне и хочется испытать, чтобы меня полностью постригли и побрили. И не хочется расставаться с остатками волос… Даже не знаю, как объяснить.
Но как представлю, что мне с затылка еще несколько сантиметров машинкой снимают, и ровная линия волос становится еще выше... а потом бритвочкой по выстриженному месту водят… и светлой, гладкой кожи становится еще больше… так просто мурашки размером со слона по всему телу от одной мысли, даже без отрезания волос…
А уж если совсем дать с себя все сбрить… и остаться полностью лысенькой и беззащитной… ох..
Мне кажется, девушкам проще на такое решиться, если они уверены в мужчине рядом или хотя бы получают одобрение от мужчин со стороны. А я почти ни с кем из мужчин этот фетиш не обсуждаю. Подсознательно как бы боюсь, что без волос стану менее привлекательной и женственной.
С другой стороны, никогда с волосами на затылке я не чувствовала себя так женственно, как сейчас, когда там наконец все лысенькое, и я это больше не скрываю…
[3136955584]
Гость
я не понимаю чего вы ждете - разгар лета - самое то всю головку сделать гладенькой!
Ох, Лиза, вы, кажется, были первой, кто сказал, что мне нужно сделать гладкую головку, когда я еще ходила с длинными волосами и чуть-чуть подбривала затылок. С тех пор я уже рассталась с большей частью волос и пока не пожалела. Но вот последний шаг пока не дается.
Мне очень приятно, что вы, девочки, меня подбадриваете. Наверное, надо и впрямь попробовать и довериться. Правда, сейчас думаю, что на радикальные шаги с волосами я шла, когда чувствовала мужской интерес и страсть. А сейчас у меня внутри как-то все спокойно...
Гость
[3020794412]
Спасибо. Мне и хочется испытать, чтобы меня полностью постригли и побрили. И не хочется расставаться с остатками волос… Даже не знаю, как объяснить.
Но как представлю, что мне с затылка еще несколько сантиметров машинкой снимают, и ровная линия волос становится еще выше... а потом бритвочкой по выстриженному месту водят… и светлой, гладкой кожи становится еще больше… так просто мурашки размером со слона по всему телу от одной мысли, даже без отрезания волос…
А уж если совсем дать с себя все сбрить… и остаться полностью лысенькой и беззащитной… ох..
Мне кажется, девушкам проще на такое решиться, если они уверены в мужчине рядом или хотя бы получают одобрение от мужчин со стороны. А я почти ни с кем из мужчин этот фетиш не обсуждаю. Подсознательно как бы боюсь, что без волос стану менее привлекательной и женственной.
С другой стороны, никогда с волосами на затылке я не чувствовала себя так женственно, как сейчас, когда там наконец все лысенькое, и я это больше не скрываю…
Вам нужны зрители в качестве поддерживающей и мотивирующей аудитории,причем желательно мужской! Очень вас понимаю! Мужчины,ау! Вы здесь есть? Поддержите Алину!
Гость
[3020794412]
Вы так все сладко описываете,что прям у самой мурашки пошли)) Я думаю,что женственность не в волосах,а в состоянии внутри. Именно там настоящая женственность. И если вы себя так чувуете,значит оно так и есть. Вас ведь приятно волнуют эти темы:про стрижку и бритье. Хотя ваши страхи я очень понимаю,ведь пару месяцев назад у меня было нечто схожее. Но по собственному опыту скажу,что ни один страх не сравнится с лысой головой)) Вы еще будете с улыбкой вспоминать,что так боялись. Волосы растут быстро. Разрешите своим желаниям быть в полной мере! Вы взрослый человек,тем более окружающие уже увидели вас лысенькую,хоть и не полностью) они привыкнут к полному преображению как и вы сами)
Лиза
[3830611889]
Гость
И сколько по времени она бреется?
У же 2 с лишним года
Техник авиационный
[3774674208]
Ох, Лиза, вы, кажется, были первой, кто сказал, что мне нужно сделать гладкую головку, когда я еще ходила с длинными волосами и чуть-чуть подбривала затылок. С тех пор я уже рассталась с большей частью волос и пока не пожалела. Но вот последний шаг пока не дается.
Мне очень приятно, что вы, девочки, меня подбадриваете. Наверное, надо и впрямь попробовать и довериться. Правда, сейчас думаю, что на радикальные шаги с волосами я шла, когда чувствовала мужской интерес и страсть. А сейчас у меня внутри как-то все спокойно...
Алиночка, здравствуйте!) Очень давно не был тут на форуме, очень давно не общался с Вами, очень многое упустил.... Пишу уже с другого аккаунта, но, думаю, Вы поймете, кто пишет) Насчёт моей ситуации вкратце: всё плохо, даже хуже, чем было. Девушка решила отпускать волосы из каре в длинные, ей так больше нравится, а с короткими какой-то блок, ступор, комплексы. Насчёт подбривания затылка кое-как уговариваю, но уже не с таким напором, как раньше. Возможно, это лучше, чем грубые высказывания, упрёки и подобное.. Височки она тоже не обновляла, но, опять же, возможно когда-нибудь...
Вы, в свою очередь, как я понял очень преобразились и даже представить боюсь насколько Вам идёт Ваш новый образ) Так и хочется взять машинку, снять с неё насадку и провести прямо по центру Ваших оставшихся волос, чтобы получить нереальное наслаждение с обеих сторон и поцеловать Вас прям в свежевыбритый кусочек)
Кстати, может Вам стоит купить свою машинку для стрижки, чтобы ускорить процесс? Уж не знаю, меня даже наличие машинки возбуждает, ну я рассказывал, что практикую иногда стрижку самого себя. Может и Вам стоит потихоньку уходить от принципов, связанных с волосами и постепенно стричься самой? А потом, когда уже нечего будет исправлять, можно и попросить кого-нибудь) Ну или хотя бы таким образом поддерживать короткое состояние волосиков, я думаю позывы будут довольно частыми, условно прийти с работы, зайти в ванную, взять машинку и начать творить, но для начала по чуть-чуть. И главное не сбрить всё полностью))
Алиса
[3819833862]
Добрый вечер! Извините за долгое отсутствие и молчание. Уехала на дачу, решила всё лето провести здесь. Думала отдохнуть и пообщаться с вами. Вместо этого сижу с внуками, времени писать совсем нет. Но я в курсе всех новостей, регулярно читаю, очень рада за вас. Надеюсь, в августе сын заберёт внуков, и я с удовольствием продолжу рассказывать о стрижках. Всем хорошего отдыха и удачи!
Старые новые лица! Почаще бы вас видеть)) Ксении только не хватает))
Гость
[3020794412]
Техник авиационный,жаль,конечно, что ваша девушка непреклонна. Но вы можете пока тут с нами удовлетворять свои желания, хоть и мысленно))
Гость
[3020794412]
Алиса
Добрый вечер! Извините за долгое отсутствие и молчание. Уехала на дачу, решила всё лето провести здесь. Думала отдохнуть и пообщаться с вами. Вместо этого сижу с внуками, времени писать совсем нет. Но я в курсе всех новостей, регулярно читаю, очень рада за вас. Надеюсь, в августе сын заберёт внуков, и я с удовольствием продолжу рассказывать о стрижках. Всем хорошего отдыха и удачи!
Алиса очень ждем ваши истории))
Артем
[4261095360]
Пошла жара! Девчонки если вы реально все выбрились то вы огонь! Лиза Лия Юля Гость 3020794412 респект красоточки! Алина сбрей бобик хорош ломатся
Алиса вы тоже без волос? Зрелая бреющаяся женщина очень заводит
Гость
[3020794412]
Артем
Пошла жара! Девчонки если вы реально все выбрились то вы огонь! Лиза Лия Юля Гость 3020794412 респект красоточки! Алина сбрей бобик хорош ломатся
Спасибо,Артем) Алиночка еще к этому придет,но в свое время)
Я вот вооьще пришла к тому,что сегодня буду вечером делать эпиляцию на голове!)) Очень страшно,но бриться каждый день и через день очень надоело,гладкости хватает только на максимум одну ночь,а потом наждачка(( Мне хочется гладкости подольше,поэтому сегодня меня ждет хоть и крайне болезненная процедура,но потом голова должна будет сохранить безволосость на подольше)
Гость
[3020794412]
Воска у меня дома итак целый пакет,поэтому попробую. Буду как алопетянка,хочу чтоб даже корешечки не было видно))
Артем
[4261095360]
Гость
Спасибо,Артем) Алиночка еще к этому придет,но в свое время)
Я вот вооьще пришла к тому,что сегодня буду вечером делать эпиляцию на голове!)) Очень страшно,но бриться каждый день и через день очень надоело,гладкости хватает только на максимум одну ночь,а потом наждачка(( Мне хочется гладкости подольше,поэтому сегодня меня ждет хоть и крайне болезненная процедура,но потом голова должна будет сохранить безволосость на подольше)
Фигасе! Детка как тебя зовут? Не боишься пожалеть?
Гость
[3020794412]
Артем
Фигасе! Детка как тебя зовут? Не боишься пожалеть?
Так это же не навсегда,т.к не лазерная эпиляция,а только восковая)) после воска волосы спокойно растут,но не так быстро,как после станка) Не боюсь пожалеть,т.к сама этого хочу,и бриться часто уже порядком надоело)
Артем
[4261095360]
Гость
Так это же не навсегда,т.к не лазерная эпиляция,а только восковая)) после воска волосы спокойно растут,но не так быстро,как после станка) Не боюсь пожалеть,т.к сама этого хочу,и бриться часто уже порядком надоело)
Сама хочешь эпилировать? Вы женщины конечно все вытерпеть можете но как представлю на что ты идешь ради красоты у меня все сжимается . целую на твоей головке каждую чистую луночку без луковки)
Гость
[3020794412]
Артем
Сама хочешь эпилировать? Вы женщины конечно все вытерпеть можете но как представлю на что ты идешь ради красоты у меня все сжимается . целую на твоей головке каждую чистую луночку без луковки)
Да,буду эпилироваться сама) Мне так проще) Благо есть двойное зеркало,чтобы сзади все сделать как надо) уже недождусь как раьочий день окончится и побегу домой осуществлять мечту)))
За поцелуйчики спасибо,ахахах)))
Артем
[4261095360]
Гость
Да,буду эпилироваться сама) Мне так проще) Благо есть двойное зеркало,чтобы сзади все сделать как надо) уже недождусь как раьочий день окончится и побегу домой осуществлять мечту)))
За поцелуйчики спасибо,ахахах)))
Держись. будет больно но потом очень красиво. я мысленно с тобой. У тебя есть имя?
Гость
[3020794412]
Артем
Держись. будет больно но потом очень красиво. я мысленно с тобой. У тебя есть имя?
Ахахах,спасибо за поддержку)) Я Лолита)
Техник авиационный
[3774674208]
Гость
Техник авиационный,жаль,конечно, что ваша девушка непреклонна. Но вы можете пока тут с нами удовлетворять свои желания, хоть и мысленно))
Дааа уж, про "мысленное удовлетворение" в точку.. Когда себя брею представляю, что это делает девушка с этого форума)) Специально сейчас отрастил кстати, думаю дойти до чёлки см 5-6, чтобы потом намного кайфовее было сбривать) Сейчас под 0 убрал по бокам и оставил сверху см 2-3
Дааа уж, про "мысленное удовлетворение" в точку.. Когда себя брею представляю, что это делает девушка с этого форума)) Специально сейчас отрастил кстати, думаю дойти до чёлки см 5-6, чтобы потом намного кайфовее было сбривать) Сейчас под 0 убрал по бокам и оставил сверху см 2-3
Ох,я бы с удовольствием вас побрила бы и с боков и с макушки)))чтоб вы были асолютно лысый))) А потом бы нанесла вам пенку на голову,и с удовольствием обрила начисто))) И Вам бы отдалась в таком же формате))
Гость
[3020794412]
Кстати,о своем опыте: восковая эпиляция головы хоть и болезненна,но крайне эффективна и приятна по результату))))
У меня есть опыт бритья 2 мес,поэтому когда начала воском эпилировать волосы,скажу честно: это того стоит!
Гость
[3020794412]
Гость
Кстати,о своем опыте: восковая эпиляция головы хоть и болезненна,но крайне эффективна и приятна по результату))))
У меня есть опыт бритья 2 мес,поэтому когда начала воском эпилировать волосы,скажу честно: это того стоит!
Я итак лысенькая,но волосы мм 5 имеются с последнего бритья)) поэтому решила отдать свою голову полностью,чтоб с ней творили что угодно! Хоть это было очень давно, то идти против правил было бы неверно
Алиса
[3819833862]
Артем
Алиса вы тоже без волос? Зрелая бреющаяся женщина очень заводит
Доброй ночи! Пока короткие волосы, два месяца назад стриглась под машинку. Надеюсь, в августе буду бриться.
Гость
[3020794412]
Короче,девочки и мальчики:если хотите гладкость надолго,то нет ничего лучше эпиляции! Да,больно,но зато потом кожа очень нежная,без шершавости и тд)) Очень рекомендую! Бритье-это словно прошлый век,посравнению с эпиляцией))))
Гость
[3020794412]
Алиса
Доброй ночи! Пока короткие волосы, два месяца назад стриглась под машинку. Надеюсь, в августе буду бриться.
Под ноль?
Гость
[3020794412]
Блииин,так круто трогать полностью нежную и гладкую кожу на голове! Ни единой шершавости,словно и не было волос никогда!)))) Обычно на утро после бритья уже от гладкости нет следа,а тут даже намека нет на волосы)))сказать,что я рада-это ничего нн сказать! Кто хочет гладкость подольше-только эпиляция)))))мой личный опыт теперь)))
Алиса
[3819833862]
Гость
Под ноль?
Да, бритвой. Машинкой стригусь под шестёрку.
Техник авиационный
[3774674208]
Гость
Ох,я бы с удовольствием вас побрила бы и с боков и с макушки)))чтоб вы были асолютно лысый))) А потом бы нанесла вам пенку на голову,и с удовольствием обрила начисто))) И Вам бы отдалась в таком же формате))
Уххх, очень горячо)
Гость
[3020794412]
Кстати,делюсь свои опытом после воска-прошло 3 дня,а намека на волос так и нет! Никакой наждачки и ежика
Гость
[3020794412]
Техник авиационный
Уххх, очень горячо)
И машинкой сначала,а потом станком)) чтобы вы были совсем гладкий! А потом бы вам отдалась,как волосы вырастут))только вам и больше никому))чтобы вы меня не оставили ни с малейшим намеком на волосы)))
Артем
[4261095360]
Лолита ты женщина мечта! Причинять тебе боль эпиляцией на твоей очаровательной головке я бы не стал но сладострастно освежал бы ее бритвой и хоть дважды в день раз тебе так зашла гладкость.А потом мазал бы тебя всякими пахучими маслами чтобы головке было приятно.Жаль на другого ты запала)
Гость
[3020794412]
Артем
Лолита ты женщина мечта! Причинять тебе боль эпиляцией на твоей очаровательной головке я бы не стал но сладострастно освежал бы ее бритвой и хоть дважды в день раз тебе так зашла гладкость.А потом мазал бы тебя всякими пахучими маслами чтобы головке было приятно.Жаль на другого ты запала)
Очень приятны твои слова,Артем))жаль,что меня ни разу не брили мужские руки,но тебе я бы доверила свою гладкость))
Я почему-то не могу поверить Лолите, сорри, делать эпиляцию воском на голове, звучит не очень правдоподобно.... Тем более, Вы писали, что не очень уверены - бриться дальше или растить волосы. Попахивает троллингом) Я брить брови не стала, с парнем знакомы недавно, да, очень горячие отношения, но это ещё не отношения в истинном смысле. У нас сейчас просто невыносимая жара, стрижка наголо просто спасение, благо есть машина на работу доезжаю без парика, в машине его надеваю и в офис, почему я раньше до этого не додумалась? Столько мучилась. Короче говоря, пока жарко я точно со стрижкой наголо, тем более мне нравится, как он меня бреет. До осени если мы останемся вместе, да и отношения должны стать серьёзнее, как мне кажется, сбреет мне брови, сделаем фотосессию без бровей, а потом, скорее всего буду их растить, а что с волосами будет, пока не решила. Продолжим меня брить, или отращу, или сделаю армейскую стрижку - под ноль бока и затылок, а сверху 0,5 примерно) Короче не знаю, но как он гладит мою лысину - это что-то непередаваемое)