Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 168
Гость
Гость
К стрижке налысо шла 10 лет, останавливала работа. Подруга убеждала будет круто. Когда начала работать на себя, решилась летом побриться.
Хотела с ежиком, но в итоге под ноль - машинка и бритва.

Сходили с подругой в баню, помылись, попарились и все случилось. В бане все время от нервов ревела. Подруга фотографировала от и до.
Больше всего удалась фотка, где я еще с волосами стою с красным лицом в парилке и видно, что плачу.

Блин, плачу уже три дня. Ну это нервное, а в целом нравится.
Поздравляю вас с осуществлением мечты! Вы молодец,что решились! Дайте себе время немного привыкнуть. Я как побрилась первое время тоже чувствовала себя не очень комфортно. А теперь кайфую,быть без волос очень нравится!
У вас это одноразовая акция или планируете поддерживать стрижку?
Гость
Елена Иванова
Я побрилась несколько дней назад, давайте обменяемся фотками, ну я бы вам точно прислала, а вы бы сказали идет мне или нет
Быть лысой идет всем как по мне))
Гость
Лиза
Ой, мне давно хотелось и вот уже третий год идет моей гладкой головы
И как часто бреетесь? У меня шершавая голова уже на вечер после того как побрилась(( а так хочется постоянной гладкости
Гость
Гость
Поздравляю вас с осуществлением мечты! Вы молодец,что решились! Дайте себе время немного привыкнуть. Я как побрилась первое время тоже чувствовала себя не очень комфортно. А теперь кайфую,быть без волос очень нравится!
У вас это одноразовая акция или планируете поддерживать стрижку?
Могу выставить на Ваше обозрение, если одобрите, будет повод продолжать бритье.
Гость
Гость
Могу выставить на Ваше обозрение, если одобрите, будет повод продолжать бритье.
Напишите почту или аккаунт в соцсети,можем обменяться фотками)
Алина, спасибо за поздравление) И всех остальных тоже) Я решила брови пока не брить, действительно, мы не так давно знакомы, а брови - это прямо радикальная смена образа) Сказала лысая женщина, у которой недавно были длинные волосы 😂 Фотосессию мы провели. Как я и хотела - в одежде и без. Но пока нигде фото не размещала, потому что продолжаем встречаться, я счастлива) Наконец-то испытала, как это заниматься сексом лысой, это бесподобное ощущение, когда ласкают твою голову, так что пока отложила отращивание. И теперь он бреет меня частенько, мне даже кажется, что чаще, чем я сама) А брови.... Сказала, что позже может быть. Но лысый секс - это нечто.... Теперь на одной чаше весов красота (всё-таки с волосами я себе нравлюсь больше), а на другой наслаждение, какого не знала раньше. И как он меня бреет, мне тоже нравится. И он выступает за гладкую голову, даже без малейшей шершавости. Диллема.
Алиночка с лысым затылочком
Здравствуйте. Ох, и я наконец рассталась с длиной... Наконец мне достригли остатки моих длинных волосиков до стильного микро-боба, до середины ушей, затылок теперь весь выскоблен даже выше, по верху ушей. И уже 2 раза после этой радикальной стрижки мне перебривали затылок. Ощущения - космос. Не передать. Хожу, трогаю и млею.

И еще с челкой мы сотворили маленькое безумие. Я пока решалась отстричь длину потихоньку подбривала себе под челкой, так хотелось моей проказнице-зуделке. Барбер когда увидел мои художества, мы долго смеялись, а потом решили сделать мне и микрочелку к моему микробобу. Он нижние волосы на лбу еще больше подбрил, сверху добавил еще волос с макушки для густоты и отстриг их коротко-коротко машинкой, теперь у меня челка всего пару см. Очень прикольная! А когда сбритые волосики отрастают, они как бы ее приподнимают и тогда еще более озорно смотрится.

В общем, я очень довольна и счастлива, что наконец сделала то, что хотела. И длину всю убрала, и открыла свой высоко лысенький затылок теперь уже всем. Остается только поддеживать, регулярно все ненужное подбривать. Но тут проблема: когда мне обновляют стрижку в текущем варианте, а это уже довольно долго стригут и бреют, я в мыслях каждый раз готова или отдаться барберу или изнасиловать его. :)
Алина, поздравляю с таким радикальным шагом, я так понимаю, это решение далось вам не сразу) Желаю вдоволь насладиться этим экспериментом) За микрочелку - отдельный респект)
Гость
Lia
Алина, спасибо за поздравление) И всех остальных тоже) Я решила брови пока не брить, действительно, мы не так давно знакомы, а брови - это прямо радикальная смена образа) Сказала лысая женщина, у которой недавно были длинные волосы 😂 Фотосессию мы провели. Как я и хотела - в одежде и без. Но пока нигде фото не размещала, потому что продолжаем встречаться, я счастлива) Наконец-то испытала, как это заниматься сексом лысой, это бесподобное ощущение, когда ласкают твою голову, так что пока отложила отращивание. И теперь он бреет меня частенько, мне даже кажется, что чаще, чем я сама) А брови.... Сказала, что позже может быть. Но лысый секс - это нечто.... Теперь на одной чаше весов красота (всё-таки с волосами я себе нравлюсь больше), а на другой наслаждение, какого не знала раньше. И как он меня бреет, мне тоже нравится. И он выступает за гладкую голову, даже без малейшей шершавости. Диллема.
Божечки! Как я сейчас вам завидую по белому! Особенно с сексом и фотосессией))) Вы молодец!
Кстати,очень тоже понимаю насчет диллемы про волосы. Потому что мне тоже дико нравится и заводит быть лысой, но с волосами все равно я выгляжу лучше. И у меня постоянно то желание отращивать,то желание бриться дальше. Тем более найти мужчину как я поняла с такой радикальной стрижкой вовсе не проблема. Выяснила,что для мужчин это очень возбуждающе,девушка кажется им аккуратной и ее хочется защищать. Я сама кайфую от себя лысой.
Но лысый секс пока не удалось прочувствовать,но я искренне рада за вас,Лия))
Я за месяца полтора успела побрить себя 6 раз,но то хочу остановиться,то хочу оставить стрижку такую до июля,то до конца лета. Но по длинным волосам тоже скучаю. Даже не знаю как быть,меня разрывает(((
Гость
Кстати,Лия,я сама недавно сбрила брови. Опыт интересный, но повторять я его не хочу. Все таки это прям совсем нечто непривычное. Купила наклейки,но смотрится очень натурально,у меня все равно парик с челкой. Но в парике хожу только на работе, а дома только лысой щеголяю.
Гость
Мне кажется ваш мч вас уломает на брови,но заранее купите наклеечки. На вб они есть) Один раз точно стоит попробовать) модет еще один отпуск возьмете
Гость
Кстати,Лия,я сама недавно сбрила брови. Опыт интересный, но повторять я его не хочу. Все таки это прям совсем нечто непривычное. Купила наклейки,но смотрится очень натурально,у меня все равно парик с челкой. Но в парике хожу только на работе, а дома только лысой щеголяю.
Я тоже на работу хожу в парике ( Сейчас жарко и это прям проблема, но по-другому нельзя.... Домой прихожу - сразу парик долой... В нерабочее время уже выхожу из дома лысая, привыкла к вниманию, да и не поверите, уже троих лысых девушек в Краснодаре видела, две бритые, одна под машинку под ноль стриженая. У нас очень жарко. Насчёт бровей действительно не знаю. Посмотрю, как будут развиваться отношения. А вообще мне нравится эта ежедневная метаморфоза - приходишь домой в парике - одна девушка, снимаешь его - совсем другой человек) Именно в этот краткий миг я думаю о том, что отращивать волосы не буду никогда, так мне нравится этот переход) Есть в этом что-то, не могу объяснить, что.
Игорь
Елена Иванова
Я побрилась несколько дней назад, давайте обменяемся фотками, ну я бы вам точно прислала, а вы бы сказали идет мне или нет
Здравствуйте,а как можно на ваши фото посмотреть?
Игорь
Lia
Я тоже на работу хожу в парике ( Сейчас жарко и это прям проблема, но по-другому нельзя.... Домой прихожу - сразу парик долой... В нерабочее время уже выхожу из дома лысая, привыкла к вниманию, да и не поверите, уже троих лысых девушек в Краснодаре видела, две бритые, одна под машинку под ноль стриженая. У нас очень жарко. Насчёт бровей действительно не знаю. Посмотрю, как будут развиваться отношения. А вообще мне нравится эта ежедневная метаморфоза - приходишь домой в парике - одна девушка, снимаешь его - совсем другой человек) Именно в этот краткий миг я думаю о том, что отращивать волосы не буду никогда, так мне нравится этот переход) Есть в этом что-то, не могу объяснить, что.
Да,в этом плане с работой у многих проблема
Лиза
Гость
И как часто бреетесь? У меня шершавая голова уже на вечер после того как побрилась(( а так хочется постоянной гладкости
Почти каждое утро
Гость
Игорь
Да,в этом плане с работой у многих проблема
К счастью,есть парик для таких случаев.
Гость
Не у всех работа позволит с такой стрижкой ходить(
Гость
Lia
Лия,у вас уже большой стаж,как скоро вы привыкли прям полностью к себе лысой?
Гость
С учетом того,что ваши друзья,коллеги уже знают,что вы побрились,а мч так вообще фанат,то можно забыть об отращивании очень надолго. Тем более,если вы сами кайфуете)
А мне очень страшно. Надеюсь,скоро успокоюсь. И волос хочется именно своих и полной гладкости тоже.
Гость
Лия,у вас уже большой стаж,как скоро вы привыкли прям полностью к себе лысой?
Ну, стаж не такой уж большой) Я не могу сказать, что прям привыкла) Исполнила желание - это - да) Но, как я уже писала раньше, лысину хоть и приятно гладить, с волосами я себе нравилась больше. И сейчас периодически по ним скучаю, если бы не счастливое стечение обстоятельств со знакомством, я бы в скором времени начала отращивать волосы. А сейчас..... Разбираюсь в себе. Почему вообще мне наголо хотелось побриться? Только благодаря мужчине поняла. Мне нравится не сам факт стрижки наголо, мне нравится момент подчинения мужчине. Что я лысая и принадлежу только ему, как он гладит меня по голове..... Тут глубокий сексуальный и психологический подтекст. И меня это пугает. Мы вместе недавно, но наши отношения уже приобретают оттенок доминирования и подчинения. Он доминирует, а я подчиняюсь. И мне это капец, как нравится. Я так кайфую, что он меня бреет, вы себе не представляете. И это пугает. Потому что этот кайф намного сильнее удовольствия от своего отражения в зеркале с волосами.... Поэтому мне страшно, что я могу волосы в принципе больше не отрастить....
Гость
Ух тыыы,вот это анализ! Круто! Уверена в этом есть что-то! Вот оно что...и как с этим работать?..
Гость
Ух тыыы,вот это анализ! Круто! Уверена в этом есть что-то! Вот оно что...и как с этим работать?..
Я психолог по образованию) Правда, не работаю по специальности, хотя, в работе мне помогает) В каком смысле, как с этим работать?
Гость
Lia
Я психолог по образованию) Правда, не работаю по специальности, хотя, в работе мне помогает) В каком смысле, как с этим работать?
В том смысле планируте ли вы так же быть в плену у сладостных ощущений или будете вырываться?
Гость
Просто почему спрашиваю:мне интереснн опыт других девушек. Особенно таких опытных в плане бритья как вы)
У меня хоть и нет парня,но очень возбуждает сама мысль о бритье. Я прям нереально кайфую. И мне тоже страшно,что это наслаждение перебьет желание волос. Мне их не хватает очень. Но и лысой я быть очень сильно хочу! У меня конфликт(((
И вроде бы в чем вопрос? Живи себе, брейся и радуйся,но что-то меня останавливает постоянно((
Гость
Час назад побрила себе голову прям особенно тщательно,чтобы было очень и очень гладенько) Больше часа ушло на эти труды,но результат того стоил-голова стала настолько гладкой,какой еще никогда не была,я так кайфую! Кто бы знал! Ни капли шершавости,будто волос и не было никогда! Гладу себя постоянно!
Ну как от такого отказаться?!))
Гость
Гость
В том смысле планируте ли вы так же быть в плену у сладостных ощущений или будете вырываться?
И не страшно ли вам потерять себя?
Мне страшно,поэтому спрашиваю))
Гость
Быть лысой очень и очень приятное мероприятие! Девушки,кто сомневается-всем советую хотя бы раз в жизни это сделать,особенно под станок до полной глажкости! Это нереальный кайф!
Лучшая стрижечка на лето :3
Гость
Хоть меня и мучают сомнения: бриться дальше или отращивать,я все равно счастлива каждый день)) Это хоть и странно,но эйфория от лысой головы накрывает меня на протяжении всего дня. Причем ежедневно.
Хотя и возникают фантомные боли по волосам((но я пока хоть и в соснениях,но продолжаю бриться под станочек. По крайней мере минимум до конца этого месяца точно,раз в неделю или три дня)
Гость
Очень приятно! Я кайфую нереально каждый день и каждую минуту! Никогда не думала,что лысой быть настолько хорошо) Хотя сама много лет не решалась на этот шаг. Сейчас не жалею. Мне очень нравится мое отражение в зеркале,все очень аккуратно и как надо. Как будто такая и должна быть. Буду брить себя пока июль,а может пока лето. Но не исклчаю возможности, что дольше продлится моя стрижка)
Окружающие или хвалят активно, говорят, что мне очень идет высоко выскобленный затылок, или расспрашивают, как же я решилась на такое. Или в таком шоке, что ничего толком сказать не могут. Негативных отзывов пока не было. :)

Я даже не знаю, привыкла ли я. Мне нравится чувствовать, когда меня бреют, нравится поддерживать свежими оголенные зоны, и в то же время я как будто стесняюсь, когда на мою лысость сзади пристально смотрят. И в это же время я возбуждаюсь...

А еще, помню, ехала недавно в автобусе, сзади меня сидели мама с дочкой маленькой. Девочка, сама с длинными волосами, смотрит в мой свежевыбритый затылок и спрашивает, почему у тети там волосиков нет. Мама объясняет, что тете жарко и парикмахер их убрал. Девочка говорит, что ей тоже жарко, и ей тоже надо.

Не знаю, чем дело кончилось, но было забавно, и мама пообещала сказать об этом дяде Мите. Ужасно хотелось узнать, что за дядя Митя и что он будет с волосами малышки делать, но вступить в разговор я не решилась...

Возможно, летом нам всем надо к "дяде Мите". :)
Гость
Окружающие или хвалят активно, говорят, что мне очень идет высоко выскобленный затылок, или расспрашивают, как же я решилась на такое. Или в таком шоке, что ничего толком сказать не могут. Негативных отзывов пока не было. :)

Я даже не знаю, привыкла ли я. Мне нравится чувствовать, когда меня бреют, нравится поддерживать свежими оголенные зоны, и в то же время я как будто стесняюсь, когда на мою лысость сзади пристально смотрят. И в это же время я возбуждаюсь...

А еще, помню, ехала недавно в автобусе, сзади меня сидели мама с дочкой маленькой. Девочка, сама с длинными волосами, смотрит в мой свежевыбритый затылок и спрашивает, почему у тети там волосиков нет. Мама объясняет, что тете жарко и парикмахер их убрал. Девочка говорит, что ей тоже жарко, и ей тоже надо.

Не знаю, чем дело кончилось, но было забавно, и мама пообещала сказать об этом дяде Мите. Ужасно хотелось узнать, что за дядя Митя и что он будет с волосами малышки делать, но вступить в разговор я не решилась...

Возможно, летом нам всем надо к "дяде Мите". :)
Здорово,что со стороны окружающих не встретили негатива)
Возможно со временем перестанете смущаться своего бритого затылка,хотя это же тоже вас заводит)
Эх,дядя Митя опрелеленно всем нужен)) хотя бы раз в неделю))
Гость
Вчера повторила процедуру бритья,поняла,что бриться каждый день не лучшая идея. Потому что хоть и есть шершавость,но не комфортно от таких частых мероприятий.
Гость
Вчера повторила процедуру бритья,поняла,что бриться каждый день не лучшая идея. Потому что хоть и есть шершавость,но не комфортно от таких частых мероприятий.
Зашла ненадолго на форум, а тут так много успели написать) Почему не лучшая идея?
Гость
Lia
Зашла ненадолго на форум, а тут так много успели написать) Почему не лучшая идея?
Это хорошо,что есть активность))

Ну у меня раздражение появилось,хотя все делала как обычно. Думаю немного отдохну от стрижки под станок)
Гость
Хочу опять почувствовать прятное жужжание машинки)) Похожу с месяцок,чтоб успело отрасти и побреюсь,но еще не решила сколько мм оставлю. Модет 3,может 6 или 9.
А то и совсем налысо,а потом опять под бритвочку)
Посмотрим)
Гость
Это хорошо,что есть активность))

Ну у меня раздражение появилось,хотя все делала как обычно. Думаю немного отдохну от стрижки под станок)
Раздражение? Понятно. Тут мне вам посоветовать нечего..... Сейчас жарко ещё от этого может быть, в жару под париком.... Я сейчас мучаюсь. А вообще сидела сегодня на работе, поймала себя на мысли, что волос не хватает , я привыкла их теребить, прядь на палец наматывать, а сейчас в парике не могу. Лысину приятно гладить конечно, да и изменения в личной жизни пока радуют, но сегодня прям остро по волосам заскучала...
Гость
Lia
Раздражение? Понятно. Тут мне вам посоветовать нечего..... Сейчас жарко ещё от этого может быть, в жару под париком.... Я сейчас мучаюсь. А вообще сидела сегодня на работе, поймала себя на мысли, что волос не хватает , я привыкла их теребить, прядь на палец наматывать, а сейчас в парике не могу. Лысину приятно гладить конечно, да и изменения в личной жизни пока радуют, но сегодня прям остро по волосам заскучала...
Понимаю вас((
Может пока вас все устраивает в отношениях будете дальше бриться,а потом все же начнете отращивать? Когда оба перебеситесь)) Хотя это нескоро случится,предполагаю)
Но вы все можете обсудить с партнером,если он адекватный он примет ваши желания)

Я вот тоже очень скучаю по волосам...они у меня были длинные,хорошие,некрашенные,здоровые) Но я не жалею,что побрилась. Это какой-то ежедневный эйфорический кайф,особенно по утрам и вечерам,когда можно позволить себе ходить дома без парика)Когда дышит голова и ты это чувствуешь в прямом смысле слова) Думаю, вы меня понимаете))

Кстати,если вдруг решитесь сбрить брови,то делюсь своим опытом: они растут крайне медленнее волос на голове и очень неравномерно. Где-то волосков много,а где-то их нет вообще. Я сеерва пугалась,что их не будет,но через несколько дней они растут. Однако процесс очень медленный. А вот наклейки с вб вроде бы и норм,но это если у вас есть челка,если ее нет,то это ***(( первая партия нормально клеилась,а вот щас смотрю:есть пленка и если ее убирать,то есть риск снять всю бровь. Может есть смысл самой рисовать специальным карандашом,надо будет попробовать.
Но отращивать брови-это долгий и кропотливый период,делюсь на собственном опыте. Я не жалею,что попробовала,иначе бы зуделка не оставила меня,но повторять опыт я не буду.
Поэтому смотрите сами стоит ли это для вас.
Как опыт-прикольно! Но отращивать нормальные брови нужно будет не менее месяца. Наклейки топ,но не всегда,если есть челка,то норм.
Можно попробовать рисовать.
Гость
Можно еще найти удаленную работу,чтобы не пришлось потеть под париком на работе. Сидишь себе дома лысая и кайфуешь))
У меня есть такая возможность,но мне нравится больше в офис ходить)Т.к нравится моя команда.Плюс у нас мощный кондей и не жарко совсем.
Поэтому не ощущаю дискомфорт.

Если у вас,Лия,все же будет возможность уйти на удаленку или вообще сменить вид деятельности, чтобы ваш новый образ все воспринимали нормально,то есть смысл попробовать. Но помню,что работа у вас хорошая и вы бы не хотели ее лишаться. Но по себе знаю,что возмодностей гораздо больше ограничений*
Гость
Вообщем буду пока отращивать,чтобы было что машинкой стричь) а потом посмотрим. Может буду бриться дальше,а может отращивать. Видно будет)
Гость
сообщаю, что так называемая Елена Иванова, которая порет еще про баню, тоже судя по всему мужик-фетишист, ищущий контактов.
Еще год назад писал на почту одно и то же, присылая на почту краденые из инета фото голых женщин. Осторожнее, контактами не делитесь.
Гость
Гость
сообщаю, что так называемая Елена Иванова, которая порет еще про баню, тоже судя по всему мужик-фетишист, ищущий контактов.
Еще год назад писал на почту одно и то же, присылая на почту краденые из инета фото голых женщин. Осторожнее, контактами не делитесь.
щас будет: ты чё, недоразвитое, в лицо мне это скажи)
точно-точно)
Гость
Гость
щас будет: ты чё, недоразвитое, в лицо мне это скажи)
точно-точно)
Спасибо за предупреждение)
Гость
Кароче...
Голова была как наждачка,поэтому купила другой новый станок и новую пенку и опять побрилась. Все же гладкая голова это отдельный кайф. Паходу несуждено мне отращивать (((((Намазалась лосьоном и вроде раздражения нет,все прошло очень хорошо, гладко)))
Я как качели,то иуда,то сюда. Ужас какой-то ((((
Лиза
Гость
Кароче...
Голова была как наждачка,поэтому купила другой новый станок и новую пенку и опять побрилась. Все же гладкая голова это отдельный кайф. Паходу несуждено мне отращивать (((((Намазалась лосьоном и вроде раздражения нет,все прошло очень хорошо, гладко)))
Я как качели,то иуда,то сюда. Ужас какой-то ((((
Гладкая лысая голова - идеально для всех девочек и женщин
Гость
Алина,а планируете сиричься еще короче или оставите нынешний вариант?
Если честно, я пока не очень представляю, как мне еще постричься, чтобы это все еще оставалось стрижкой с некоторой длиной – у меня уже и затылок высоко наголо сбрит, и виски, и под челкой все убрано. Стричься под бокс или ежик я пока не очень хочу.

Хотя надо будет у барбера спросить. Может, он еще придумает, как меня обновить. Можно, конечно, еще на пару см поднять каре, но это будет уже не экстремальное каре, а экстремальный горшок. :)

Креативный, конечно, способ справиться со стеснением по поводу лысого затылка – выбрить еще больше… :)
Гость
Про отдаться барберу очень понимаю))хотя мужчина меня никогда не стриг и не брил,только в фантазиях.
Не пробовали к барберу проявлять интерес,а-ля подкаты?)))
Единственное, что я практикую – в моменты, когда меня барбер бреет и мне особенно хорошо, я иногда кладу ему голову на грудь. Обычно это уже под конец ритуала, когда он добривает с моего затылка остатки. А потом, добрив, еще несколько минут массирует мне кожу пальцами, пока моя голова остается прислоненной к его груди/животу. Нам обоим в этот момент хорошо, я чувствую, что у него все пульсирует, когда он своей ладонью гладит мой свежеоголенный затылок и виски, но дальше мы не заходили.
Лиза
Алиночка, сбрей уже начисто!
Лиза, мне неловко на это решиться, но в мыслях я уже себе это разрешаю. Регулярно представляю, как мужчины с этого форума нежно лишают меня оставшихся волос. И хочется это испытать наяву, и как будто стопор внутри какой-то.

Но я думаю, что как-нибудь все же отважусь. Причем не с ежика или бокса, а как есть сейчас, с микро-каре побреюсь. Может, еще разок-другой еще подкоротим и подбреем мне каре до горшка, а потом решусь убрать и все остальное начисто…

Как мотивировать себя, чтобы ускориться не знаю, хотя и понимаю, что логично дать себя побрить летом.
Гость
Понимаю вас((
Может пока вас все устраивает в отношениях будете дальше бриться,а потом все же начнете отращивать? Когда оба перебеситесь)) Хотя это нескоро случится,предполагаю)
Но вы все можете обсудить с партнером,если он адекватный он примет ваши желания)

Я вот тоже очень скучаю по волосам...они у меня были длинные,хорошие,некрашенные,здоровые) Но я не жалею,что побрилась. Это какой-то ежедневный эйфорический кайф,особенно по утрам и вечерам,когда можно позволить себе ходить дома без парика)Когда дышит голова и ты это чувствуешь в прямом смысле слова) Думаю, вы меня понимаете))

Кстати,если вдруг решитесь сбрить брови,то делюсь своим опытом: они растут крайне медленнее волос на голове и очень неравномерно. Где-то волосков много,а где-то их нет вообще. Я сеерва пугалась,что их не будет,но через несколько дней они растут. Однако процесс очень медленный. А вот наклейки с вб вроде бы и норм,но это если у вас есть челка,если ее нет,то это ***(( первая партия нормально клеилась,а вот щас смотрю:есть пленка и если ее убирать,то есть риск снять всю бровь. Может есть смысл самой рисовать специальным карандашом,надо будет попробовать.
Но отращивать брови-это долгий и кропотливый период,делюсь на собственном опыте. Я не жалею,что попробовала,иначе бы зуделка не оставила меня,но повторять опыт я не буду.
Поэтому смотрите сами стоит ли это для вас.
Как опыт-прикольно! Но отращивать нормальные брови нужно будет не менее месяца. Наклейки топ,но не всегда,если есть челка,то норм.
Можно попробовать рисовать.
))) Да, работу пока менять не думала. Кстати, тоже хорошие волосы были свой красивый натуральный шоколадный цвет) Что касается отращивания, да все же пока не готова, я уже писала стрижка наголо очень тактильно доставляет удовольствие и наши сексуальные игры с подчинением просто кайф, поэтому..... Мне нравится пока так, что касается бровей, я читала, что отращивать долго... Наклейки не хочу, потому что да, свои можно снова снять. Учитывая характер наших отношений, думаю, что всё идёт к тому, что брови он мне сбреет. Да и я уже не против) На работу буду рисовать под парик) Мне уже кажется, что я этого хочу) Да и наголо так привыкла..... И как он меня бреет офигенческий кайф. Вот сейчас пишу и думаю, может сегодня попросить брови сбрить? Завтра на работу не пойти, сказаться больной и потренироваться рисовать их.... Хотя, я наверное, и так не совсем нормальная, если мне все это нравится😜 Без обид)
Лиза, мне неловко на это решиться, но в мыслях я уже себе это разрешаю. Регулярно представляю, как мужчины с этого форума нежно лишают меня оставшихся волос. И хочется это испытать наяву, и как будто стопор внутри какой-то.

Но я думаю, что как-нибудь все же отважусь. Причем не с ежика или бокса, а как есть сейчас, с микро-каре побреюсь. Может, еще разок-другой еще подкоротим и подбреем мне каре до горшка, а потом решусь убрать и все остальное начисто…

Как мотивировать себя, чтобы ускориться не знаю, хотя и понимаю, что логично дать себя побрить летом.
Алина, а как ваше окружение принимает ваш новый имидж?
Гость

я не понимаю чего вы ждете - разгар лета - самое то всю головку сделать гладенькой!
Гость

Алина,хорошая идея идти к бритой голове от короткой стрижке к более короткой.
Когда вся голова без волос,гладкая,это просто нереальный кайф! О котором никогда не представить с бритым затылком или даже с бритыми висками!
Искренне желаю вам побриться полностью наголо без остатка,это удовольствие не на один день,а на несколько дней сразу!
Знаю это по себе,т.к бреюсь уже 2 месяца))
Гость
Гость
я не понимаю чего вы ждете - разгар лета - самое то всю головку сделать гладенькой!
То то и оно! Пока лето лучшая стрижка-наголо)))
Когда как не сейчас?)))