ооооо, мужик Марина активизировался, щас сам с собой трындеть начнет. здрастите!! наше вам
Гость
[3020794412]
А у меня ежик вырос мм 7,но вот смотрю на полностью наголо обритых и завидую, но бриться третий раз не решаюсь(((
Гость
[2351330187]
Гость
А у меня ежик вырос мм 7,но вот смотрю на полностью наголо обритых и завидую, но бриться третий раз не решаюсь(((
Лолита решайтесь. С удовольствием бы вас побрил. А брови нет желания сбрить? Будет возможность поэкспериментировать с их формой. Они примерно за месяц отрастают.
Alex
[720485303]
Всем привет! Ищу девушку, которая будет не против побрить налысо парня и, возможно, побриться самой(виски, затылок, просто укорачивание длины само собой разумеется, кто на что готов). 22 года, территориально Волгоград/Астрахань (+область), в августе буду в Москве не надолго. Буду рад всем знакомствам, девочки, красавицы, особенно если у вас есть фетиш на стрижки, бритьё и от звука машинки все сразу дыбом - пишите, пообщаемся) Если кто сразу согласится, можно перейти в соцсети/на почту
Гость
[3020794412]
Заманчиво,конечно, но третий раз точно не решусь((
Гость
[3020794412]
Алина,как ваши дела сейчас? А то давно не пишете
Гость
[645015955]
Гость
А что мешает решиться? Не поделитесь?
Гость
[2351330187]
Гость
Если "заманчиво"значит хочется, если хочется то делайте. Наиграйтесь пока есть возможность. Когда отрастут, будет жалко, и тогда точно не побреетесь.
Гость
[3020794412]
Гость
А что мешает решиться? Не поделитесь?
Нравится волосы трогать,они сейчас очень мягкие,растут быстро) Хочется поскорее отрастить и экспериментировать с короткой стрижкой) Раньше я вообще не понимала девушек с короткими волосами,мне все они казались некрасивыми. Потому что в детстве меня постоянно коротко стригли. Но сейчас я фанат таких стрижек и девушек,бритых налысо и наголо) Вообще никогда не думала,что буду когда-либо бриться совсем под станок,но очень рада,что решилась на этот шаг и не жалею) Но в следующий раз буду бриться через несколько лет только)
Гость
[3020794412]
Гость
Если "заманчиво"значит хочется, если хочется то делайте. Наиграйтесь пока есть возможность. Когда отрастут, будет жалко, и тогда точно не побреетесь.
Ну вот как писала через несколько лет повторю опыт))Сейчас пока достаточно, хоть и иногда зуделка просыпается
Что-то все притихли тут(( даже грустно(( Ну а пока поделюсь своей историей. Щас уже почти 1 см вырос за месяц. Но почему-то какие-то волоски выше,какие-то ниже,но это если прям совсем приглядываться тщательно. Планирую купить машинку и подровнять себя под 6 или 9 мм,но ближе к концу июля) Ну а там как пойдёт не знаю))
Alex
[720485303]
Гость
Что-то все притихли тут(( даже грустно(( Ну а пока поделюсь своей историей. Щас уже почти 1 см вырос за месяц. Но почему-то какие-то волоски выше,какие-то ниже,но это если прям совсем приглядываться тщательно. Планирую купить машинку и подровнять себя под 6 или 9 мм,но ближе к концу июля) Ну а там как пойдёт не знаю))
Купить машинку - суперская идея! Даже лучшая можно сказать) чтоб всегда поддерживать голову в чистоте, стоит 1 раз попробовать и не оторвешься А потом нет-нет, да парень который в теме обратится с просьбой его подстричь
Alex
[720485303]
Гость
Лучше, конечно, под 3 мм подравнивать имхо, потому что 9 совсем длинно, 6 вроде ни туда, ни сюда, а вот 3 идеал, если нолик не хотите)
Гость
[2907319352]
Alex
Купить машинку - суперская идея! Даже лучшая можно сказать) чтоб всегда поддерживать голову в чистоте, стоит 1 раз попробовать и не оторвешься А потом нет-нет, да парень который в теме обратится с просьбой его подстричь
Кстати,вот тут боюсь,что когда машинку куплю,то будет желание постоянно себя брить)Я тогда совсем не отращу))
Гость
[2907319352]
Alex
Лучше, конечно, под 3 мм подравнивать имхо, потому что 9 совсем длинно, 6 вроде ни туда, ни сюда, а вот 3 идеал, если нолик не хотите)
3 мм прям совсем коротко.Это уже прям налысо) А мне мой образ с ежиком нравится) Но с другой стороны плюс минус не такая уж прям разница. Что 3 мм,что 6) Неделя-полторы и 3 превратяться в 6) Ну посмотрим) Сейчас глажу голову,чувствую, что прям уже длинно,как будто что-то лишнее и хочется покороче. С другой стороны мне идет нынешняя длина и хочется еще длиннее) Наверное,пока лето лучше понаслаждаться покороче,а уж на осень и зиму отращивать)
Гость
[2907319352]
Alex,а чем вам нравяться лысые девушки?
Гость
[3020794412]
Ура! Сори,что пишу с разных акк)Но сегодня вечером сбрила брови и это ооооочень необычное ощущение)))Если честно,то сама себя не узнала без бровей))) Хоть и сама их сбрила))))
Гость
[3020794412]
Быть лысой это прям топ опасности,но иди на ***, ублюдок!!!!!
Гость
[3020794412]
Гость
Сори,это для ***- извращецые
Гость
[3020794412]
Гость
Сори,это для ***- извращецые
Ох,сори з
Гость
[3020794412]
Гость
Ура! Сори,что пишу с разных акк)Но сегодня вечером сбрила брови и это ооооочень необычное ощущение)))Если честно,то сама себя не узнала без бровей))) Хоть и сама их сбрила))))
Заранее извиняюсь 9асвою грубость,правда((*гореть мне в аду
Гость
[3020794412]
Побрилась в итоге третий раз под станок Голова опять гладкая и блестящая Даже не думала что опять решусь на это,но точно не жалею Пока лето буду только под станок стричься
Гость
[2351330187]
Гость
Побрилась в итоге третий раз под станок Голова опять гладкая и блестящая Даже не думала что опять решусь на это,но точно не жалею Пока лето буду только под станок стричься
Лолита, брови разных форм не пробовали рисовать?
Гость
[653515706]
Гость
Заранее извиняюсь 9асвою грубость,правда((*гореть мне в аду
Не выдержала душа поэта,эх какая приставучая зуделка,ну не как не отпускает
Лиза
[886133896]
Девочки брейтесь все наголо - сейчас лето! и брови тоже - они просто кажутся ненужными с гладкой головкой Быть лысой это так сексуально!
Игорь
[1409902260]
Лиза
Девочки брейтесь все наголо - сейчас лето! и брови тоже - они просто кажутся ненужными с гладкой головкой Быть лысой это так сексуально!
Африканка, Азиаткам, наголо идеально идёт,а вот европейкам не всем
Лиза
[3830611889]
Игорь
Африканка, Азиаткам, наголо идеально идёт,а вот европейкам не всем
Игорь, наголо идет всем! Я лысая уже несколько лет и знаю что говорю А вы девочки не слушайте никого, берите машинку и бритвы и очистите ваши головки и сделайте их красивыми
Игорь
[1409902260]
Лиза
Игорь, наголо идет всем! Я лысая уже несколько лет и знаю что говорю А вы девочки не слушайте никого, берите машинку и бритвы и очистите ваши головки и сделайте их красивыми
Ну не всем, сколько коментов читал,я бы побрилась но форма головы не позволяет, или ещё что-то не так,а хотят,но смотрю в ВК группе,мало таких смелых,в России
Гость
[3020794412]
Лиза
Согласна,что это сексуально) Но без бровей чувствую себя не очень комфортно,хоть и не жалею,что сбрила,потому что очень хотелось попробовать)но больше брить брови не решусь.
Гость
[3020794412]
А то совсем на инопланетянку похожа)))
Гость
[3020794412]
Лиза
Кстати,да,как по мне всем девушкам очень идет быть лысыми) Я вчера побрилась повторно,а утром освежила стрижку станком,уже пятый раз за месяца. Быть гладкой очень приятно и заводит))
Гость
[3020794412]
Пока лето лучшая стрижка только наголо)
Гость
[3020794412]
Гость
Лолита, брови разных форм не пробовали рисовать?
Пробовала,но мне реально идеалтно подходит моя настоящая орма бровей. Пока брею только голову,брови не очень хочу. Но опыт полезный)
Если говорить совсем честно,то мне очень страшно как будто. Вдруг больше не смогу отращивать? Я несколько лет хотела такую стрижку, она слишком мне нравится(((
Лиза
[886133896]
Гость
Кстати,да,как по мне всем девушкам очень идет быть лысыми) Я вчера побрилась повторно,а утром освежила стрижку станком,уже пятый раз за месяца. Быть гладкой очень приятно и заводит))
ну вот! я же говорила это очень опрятно и когда голова гладкая это так приятно
Гость
[182397469]
Нашла канал в телеграм посвящённый женским стрижкам под ноль - адрес baldwomen
Алиночка с лысым затылочком
[3136955584]
Гость
Алина,как ваши дела сейчас? А то давно не пишете
Здравствуйте. Ох, и я наконец рассталась с длиной... Наконец мне достригли остатки моих длинных волосиков до стильного микро-боба, до середины ушей, затылок теперь весь выскоблен даже выше, по верху ушей. И уже 2 раза после этой радикальной стрижки мне перебривали затылок. Ощущения - космос. Не передать. Хожу, трогаю и млею.
И еще с челкой мы сотворили маленькое безумие. Я пока решалась отстричь длину потихоньку подбривала себе под челкой, так хотелось моей проказнице-зуделке. Барбер когда увидел мои художества, мы долго смеялись, а потом решили сделать мне и микрочелку к моему микробобу. Он нижние волосы на лбу еще больше подбрил, сверху добавил еще волос с макушки для густоты и отстриг их коротко-коротко машинкой, теперь у меня челка всего пару см. Очень прикольная! А когда сбритые волосики отрастают, они как бы ее приподнимают и тогда еще более озорно смотрится.
В общем, я очень довольна и счастлива, что наконец сделала то, что хотела. И длину всю убрала, и открыла свой высоко лысенький затылок теперь уже всем. Остается только поддеживать, регулярно все ненужное подбривать. Но тут проблема: когда мне обновляют стрижку в текущем варианте, а это уже довольно долго стригут и бреют, я в мыслях каждый раз готова или отдаться барберу или изнасиловать его. :)
Лиза
[3830611889]
Здравствуйте. Ох, и я наконец рассталась с длиной... Наконец мне достригли остатки моих длинных волосиков до стильного микро-боба, до середины ушей, затылок теперь весь выскоблен даже выше, по верху ушей. И уже 2 раза после этой радикальной стрижки мне перебривали затылок. Ощущения - космос. Не передать. Хожу, трогаю и млею.
И еще с челкой мы сотворили маленькое безумие. Я пока решалась отстричь длину потихоньку подбривала себе под челкой, так хотелось моей проказнице-зуделке. Барбер когда увидел мои художества, мы долго смеялись, а потом решили сделать мне и микрочелку к моему микробобу. Он нижние волосы на лбу еще больше подбрил, сверху добавил еще волос с макушки для густоты и отстриг их коротко-коротко машинкой, теперь у меня челка всего пару см. Очень прикольная! А когда сбритые волосики отрастают, они как бы ее приподнимают и тогда еще более озорно смотрится.
В общем, я очень довольна и счастлива, что наконец сделала то, что хотела. И длину всю убрала, и открыла свой высоко лысенький затылок теперь уже всем. Остается только поддеживать, регулярно все ненужное подбривать. Но тут проблема: когда мне обновляют стрижку в текущем варианте, а это уже довольно долго стригут и бреют, я в мыслях каждый раз готова или отдаться барберу или изнасиловать его. :)
Алиночка, сбрей уже начисто!
Гость
[3020794412]
Просто вау! Так рада за вас,что решились! Судя по описанию,у вас сейчас стрижка просто космос! А что сказали окружающие? И как сами привыкали?
Гость
[3020794412]
Алина,а планируете сиричься еще короче или оставите нынешний вариант?
Гость
[3020794412]
Про отдаться барберу очень понимаю))хотя мужчина меня никогда не стриг и не брил,только в фантазиях. Не пробовали к барберу проявлять интерес,а-ля подкаты?)))
Гость
[3020794412]
Лиза
ну вот! я же говорила это очень опрятно и когда голова гладкая это так приятно
Очень приятно! Я кайфую нереально каждый день и каждую минуту! Никогда не думала,что лысой быть настолько хорошо) Хотя сама много лет не решалась на этот шаг. Сейчас не жалею. Мне очень нравится мое отражение в зеркале,все очень аккуратно и как надо. Как будто такая и должна быть. Буду брить себя пока июль,а может пока лето. Но не исклчаю возможности, что дольше продлится моя стрижка)
Гость
[3020794412]
Лиза,а вы как решились на такую стрижку первый раз? И сколько лет себя бреете?
Гость
[3020794412]
Гость
Нашла канал в телеграм посвящённый женским стрижкам под ноль - адрес baldwomen
Хороший канал,кстати!
Гость
[2914272761]
Лиза
Алиночка, сбрей уже начисто!
К стрижке налысо шла 10 лет, останавливала работа. Подруга убеждала будет круто. Когда начала работать на себя, решилась летом побриться. Хотела с ежиком, но в итоге под ноль - машинка и бритва.
Сходили с подругой в баню, помылись, попарились и все случилось. В бане все время от нервов ревела. Подруга фотографировала от и до. Больше всего удалась фотка, где я еще с волосами стою с красным лицом в парилке и видно, что плачу.
Блин, плачу уже три дня. Ну это нервное, а в целом нравится.
Лиза
[886133896]
Гость
Лиза,а вы как решились на такую стрижку первый раз? И сколько лет себя бреете?
Ой, мне давно хотелось и вот уже третий год идет моей гладкой головы
Елена Иванова
[2914272761]
Лиза
Ой, мне давно хотелось и вот уже третий год идет моей гладкой головы
Я побрилась несколько дней назад, давайте обменяемся фотками, ну я бы вам точно прислала, а вы бы сказали идет мне или нет