А насчет ,,здешней" Милы мне больше ничего неизвестно. Последний раз она отписывалась здесь где-то осенью 2023г. И после напрочь исчезла отсюда.Весь 2024 год она больше нигде не отписывалась. Ни здесь ни в других темах где раньше писала. Не появляется она нигде и по сей день. Скажу только что в одном из последних сообщений написеных ей проскочила такая фраза: ,,Была бы я сейчас с волосами - больше б сюда не писала!". Вот пожалуй и все по данной теме. Пока умолкаю.
Возможно она пароль от аккаунта потеряла, или кто-то взломал его, я имел ввиду за девушку по имени Света, я надеюсь что у нее все хорошо сейчас
Сергей.
[2565525172]
Гость
Возможно она пароль от аккаунта потеряла, или кто-то взломал его, я имел ввиду за девушку по имени Света, я надеюсь что у нее все хорошо сейчас
Со Светой все в порядке. Живет сейчас у родителей. Вернулась на работу в МФЦ. Волосы отрасли по плечи Хочет вернуться к прежней длине. А еще - было бы здорово чтоб у ее брата и в той тюряге куда ее бывшего отправили ,, свой'' человек был и чтоб не дал ему по УДО выйти. Или , что еще лучше на фронт, на СВО отправили да убили там.
Гость
[48229202]
Сергей.
Со Светой все в порядке. Живет сейчас у родителей. Вернулась на работу в МФЦ. Волосы отрасли по плечи Хочет вернуться к прежней длине. А еще - было бы здорово чтоб у ее брата и в той тюряге куда ее бывшего отправили ,, свой'' человек был и чтоб не дал ему по УДО выйти. Или , что еще лучше на фронт, на СВО отправили да убили там.
Интересно а бывший муж в тюрьме наверное уже не такой смелый каким был тогда
Гость
[48229202]
Гость
Простите что от темы отошел, мне кажется что мужчины любят бритых наголо девушек но девушки бритых наголо парней не любят
Сергей.
[2565525172]
Гость
Кто знает? Ведь он поаедением откровенный быдлан был! Может так получиться что выйдет из тюрьмы и начнет ее терроризировать. Дескать предала меня, за спину брата спряталась и т.п. Поэтому было бы неплохо его на фроно , на СВО отправить и чтоб он оттуда не вернулся.
Сергей.
[2565525172]
Гость
Простите что от темы отошел, мне кажется что мужчины любят бритых наголо девушек но девушки бритых наголо парней не любят
А по-моему это мы с Вами ушли от темы для которой этот форум предназначен. Просто вышло так что тут один товарищ выше задал вопрос про бывшую форумчанку Милу которую я тут несколько ранее раскритиковал а точнее в пух и в прах расчехвостил за ее черезмерную лояльность своему мужу и всем его причудам идиотским вот мы и ушли от основной темы. А вот Вы сл своим последним сообщением наоборот попытались к ней вернуться! Все правильно.
Гость
[48229202]
Сергей.
Кто знает? Ведь он поаедением откровенный быдлан был! Может так получиться что выйдет из тюрьмы и начнет ее терроризировать. Дескать предала меня, за спину брата спряталась и т.п. Поэтому было бы неплохо его на фроно , на СВО отправить и чтоб он оттуда не вернулся.
Брат я уверен сестру в обиду не даст, он брату при задержании сопротивление оказывал?
А по-моему это мы с Вами ушли от темы для которой этот форум предназначен. Просто вышло так что тут один товарищ выше задал вопрос про бывшую форумчанку Милу которую я тут несколько ранее раскритиковал а точнее в пух и в прах расчехвостил за ее черезмерную лояльность своему мужу и всем его причудам идиотским вот мы и ушли от основной темы. А вот Вы сл своим последним сообщением наоборот попытались к ней вернуться! Все правильно.
Все же, вы рассказали то что тоже очень важно, вы рассказали какие уроды могут быть, которые девушек ни во что не ставят, бьют и так далее, вы все правильно написали
Гость
[48229202]
Сергей.
Сергей, честно скажу что никогда не видел бритую наголо девушку, не везет мне с этим(
Сергей.
[2565525172]
Гость
Сергей, честно скажу что никогда не видел бритую наголо девушку, не везет мне с этим(
И ч не видел,о чем аыше писал уже. Кстати - если хотите - можете почитать мой старый контент на стр.180-184. Потом обсудим.
Гость
[48229202]
Сергей.
И ч не видел,о чем аыше писал уже. Кстати - если хотите - можете почитать мой старый контент на стр.180-184. Потом обсудим.
Брат я уверен сестру в обиду не даст, он брату при задержании сопротивление оказывал?
А задерживал его не брат а его друг- оперативник со своей командой. Повязали его не одного а вместе с коллегой по работе и 2мя сотрудниками фирмы с которой муж Светы и этот второй по указанию своего шефа был отправлен договор заключать. После подписания этого договора муж Светы подбил всех троих ,, обмыть' сделку. Набрали выпивки, закуски и ввалились.к нему домой . Ужрались все 4ро м хлам! После этого муж заставил Свету снять футболку и дефилировать перед всей этой компанией в чем.мать родила! Дождавшись когда все четверо отрубятся Света попихала в чемодан на колесиках с выдвижной ручкой, вышла на улицу, поймала такси и- к родителям! Родители аызвали брвта, тот приехал и узнав в чем дело позвонил другу опеоативнику и тот со своей группой поехал.и задержали всю эту пьяную компанию. На следующий день троих остальных отпустили под подписку о невыезде а к Свете брат приавел дркгого бывшего однокурсника кот.адвокатом работает и сразу подготоаили документы на развод и продиктовали как заявление написать!..Вот собственно и все!
Сергей.
[2565525172]
Гость
Да конечно спасибо) где обсудим тут?
Посмотрим.
Гость
[48229202]
Сергей.
Посмотрим.
Хорошо, я прочитал ваш форум 183-184 страница
Гость
[48229202]
Сергей.
А задерживал его не брат а его друг- оперативник со своей командой. Повязали его не одного а вместе с коллегой по работе и 2мя сотрудниками фирмы с которой муж Светы и этот второй по указанию своего шефа был отправлен договор заключать. После подписания этого договора муж Светы подбил всех троих ,, обмыть' сделку. Набрали выпивки, закуски и ввалились.к нему домой . Ужрались все 4ро м хлам! После этого муж заставил Свету снять футболку и дефилировать перед всей этой компанией в чем.мать родила! Дождавшись когда все четверо отрубятся Света попихала в чемодан на колесиках с выдвижной ручкой, вышла на улицу, поймала такси и- к родителям! Родители аызвали брвта, тот приехал и узнав в чем дело позвонил другу опеоативнику и тот со своей группой поехал.и задержали всю эту пьяную компанию. На следующий день троих остальных отпустили под подписку о невыезде а к Свете брат приавел дркгого бывшего однокурсника кот.адвокатом работает и сразу подготоаили документы на развод и продиктовали как заявление написать!..Вот собственно и все!
Ого, раздеть девушку перед всеми это уже переходит все границы, что это за садизм такой так издеваться над девушкой ужас какой-то!
Гость
[48229202]
Сергей.
Посмотрим.
Интересно, есть ли хоть одна девушка в мире которая бритых наголо парней любит очень?
Сергей.
[2565525172]
Гость
Сообщение было удалено
Это еще кто? Ошибся что ли?
Сергей.
[2565525172]
Гость
Хорошо, я прочитал ваш форум 183-184 страница
Надо было побольше назад отмотпть со стр.180.
Гость
[48229202]
Сергей.
Надо было побольше назад отмотпть со стр.180.
Отматываю, читать буду
Гость
[48229202]
Гость
Отматываю, читать буду
Прочитал, честно скажу как говорил ранее история одной девушки меня очень сильно напугала(
Сергей.
[2565525172]
Гость
Прочитал, честно скажу как говорил ранее история одной девушки меня очень сильно напугала(
И что Вы скажете по поводу моего старого контента?.
Гость
[48229202]
Сергей.
И что Вы скажете по поводу моего старого контента?.
Могу сказать что тяжело было читать по поводу той девушки которая лазерную эпиляцию прошла, еще то что там кто то писал не хорошие комментарии
Могу сказать что тяжело было читать по поводу той девушки которая лазерную эпиляцию прошла, еще то что там кто то писал не хорошие комментарии
Да это каеая-то дурная тетка вклинилась и начала меня третировать.дескать Кузя-педофил здесь вклинился. И нпчала эту гадость со ссылкой на какой-то форум.а котором одна сплошная похабшина -.по секс, педофилию и женское нижнее белье куда этот дурак Кузя непонятно за каким чертом влез со своими коментариями и не перепрешь ее, не докажешь что я не тот за кого она меня приняла.
Сергей.
[2565525172]
Сергей.
Да это каеая-то дурная тетка вклинилась и начала меня третировать.дескать Кузя-педофил здесь вклинился. И нпчала эту гадость со ссылкой на какой-то форум.а котором одна сплошная похабшина -.по секс, педофилию и женское нижнее белье куда этот дурак Кузя непонятно за каким чертом влез со своими коментариями и не перепрешь ее, не докажешь что я не тот за кого она меня приняла.
Ладно. Я больше не.буду об этом. Пора закругляться. А то и так из-за нас уже полторы страницы не по теме. Умолкаю!
Гость
[48229202]
Да, можно закрыть тему, теперь по теме напишу я сейчас ношу короткую стрижку если будет лето такое жаркое как то то уберу волосы полностью)
Гость
[48229202]
Гость
Да, можно закрыть тему, теперь по теме напишу я сейчас ношу короткую стрижку если будет лето такое жаркое как то то уберу волосы полностью)
За бритву не знаю правда, побаиваюсь этот инструмент брать в руки после того как пальцы порезал ею(
Доброго времени суток! Дело а том что эту девушку то же необходимость заставила обрить наголо и периодически повторять эту процедуру несколько лет. Читайте сообщения выше - сами все поймете.
Ну да, причем интересно, что последний раз ее обрили перед самым 18-летием. То ли за несколько дней, то ли вообще за день. А вот дальше да, она уже сама могла решать.
Гость
[1939946346]
Сергей.
Всем доброго времени суток! Отвечу на Ваш вопрос. Нет, не нашел. Мне всего лишь удалось выяснить что ,,здешняя" Мила и родственница моей к сожалению ныне покойной соседки про которую она мне в 2019г рассказала - это 2 разных человека.И зовут ее не Мила а Света. Рассказыввть об этом подробно не буду - это слишком длинно. Скажу только что история Светы и история Милы - один в один похожи друг на друга по многим фактам.Это раз. А во 2х - история Светы год назад обрела свой логический финал - донял ее муженек своими причудами до самого нельзя и она от него ушла и развелась с ним. С разводом ей помог ее старший брат - сотрудник Следственного Комитета подключив к делу 3х своих бывших однокурсников по юрфаку МГУ. А затем они по нвписаному Светой под их диктовку заявлению упрятали ее теперь уже бывшего мужа на 5 лет за решетку. Лично я искренне рад такому финалу, т.к.с силу своих убеждений считаю что такой с позволения сказать семейный союз просто не имеет права на существование! Рано или поздно он просто должен был лопнуть как гнойный нарыв и это наконец случилось! Очень рад за Свету!
так а в чем истории-то похожи? У Милы вроде все мирно было. Не тот ужас, который вы рассказали
Гость
[1939946346]
а вы же ей вроде писать пробовали, она контакты свои оставляла?
Юля
[2015210465]
Гость
Ого... Оказывается, у нас на форуме я не одна имею эпиляцию?
Гость
[48229202]
Юля
Юля, конечно вы не одна) я мужчина ради девушки тоже готов пройти эпиляцию но к сожалению ни одна девушка такое не одобрит(
Гость
[48229202]
Гость
Юля, конечно вы не одна) я мужчина ради девушки тоже готов пройти эпиляцию но к сожалению ни одна девушка такое не одобрит(
Юля, уверен что без волос вы самая красивая) за вас могу сказать вам наверное нравятся парни с длинными волосами)
Сергей.
[2565525172]
Гость
так а в чем истории-то похожи? У Милы вроде все мирно было. Не тот ужас, который вы рассказали
Им обеим - и Миле и Свете в2019г исполнилось пл 21му году. Обе по весне выгли замуж ,затем переехали жить к мужьям и обеих их через 3 месяца мужья заставили кйти с работы, оболванили наголо и потом целых 6 лет каждый день скоблили им головы станками не давая воллсам отрасти ни на милиметр. Дальше -больше! Их обеих мужья заставляли ходить дома лишь в одних длингых футболках на голое тело и босиком. Никаких чтоб дома тапок, носок и тем более колготок,легенсов и уж тем более брюк дома не было! Оба мужа в прихожих поставили здоровые шкафы и требовали чтоб жены до гола раздевались в эти шкафы и только щатем проходили в комнаты и надевали футболки. Уезжая в командировки оба мужа каждый день контролировали по скайпу или ватсапу чтоб жены в из отсутствие не запускали свои лысины и сами брили себе головы. Кроме того эти 2 недобитых феодала никуда их одних не отпускали, а когда приходили гости они не разрешали женам надеть нормальные платья и туфли Все равно в футболках и босиком при гостях были. Так же было ограничено пользование иньернетом - только справочные данные, Википедия да кое-какие игрв. Никаких соцсетей и тем болен форумов.Вот так вот!
Сергей.
[2565525172]
Гость
а вы же ей вроде писать пробовали, она контакты свои оставляла?
У меня электронная почта только в Гугле есть но она работает токо на входщие сообщения. Мне ее на работе сделали.чтобы рассчетные листки приходили, чтобы бумагу на них не тратить. А передать по ней не перндашь ничего.
Сергей.
[2565525172]
Юля
Да.таких случаев на данном форуме наверно штук 5 . Тут есть форумчанка Лиза которая проэпилировала себя и дочек и все трое остались довольны что так сделали. Есть форумчанка Катя которая как только ей испронилосб 18 лет сразу отрезала косу , побрилась и прошла целых 20 сеансов! А еще есть история про Наташу. Но про нее я вчера писал.
Сергей.
[2565525172]
Гость
Если Вы про Катю - а там только она одна с эпиляуией - то она сама приняла решение. Ее никто не принкуждал а наоборот отговаривали эпилироваться! Этой девушке конечно посочувствуешь - никчему тут уже звпоздалые советы но лбижаться ей ненакого кроме как на самк себя!
Если Вы про Катю - а там только она одна с эпиляуией - то она сама приняла решение. Ее никто не принкуждал а наоборот отговаривали эпилироваться! Этой девушке конечно посочувствуешь - никчему тут уже звпоздалые советы но лбижаться ей ненакого кроме как на самк себя!
А почему Вы ей сочувствуете?
Сергей.
[2565525172]
Сергей.
Им обеим - и Миле и Свете в2019г исполнилось пл 21му году. Обе по весне выгли замуж ,затем переехали жить к мужьям и обеих их через 3 месяца мужья заставили кйти с работы, оболванили наголо и потом целых 6 лет каждый день скоблили им головы станками не давая воллсам отрасти ни на милиметр. Дальше -больше! Их обеих мужья заставляли ходить дома лишь в одних длингых футболках на голое тело и босиком. Никаких чтоб дома тапок, носок и тем более колготок,легенсов и уж тем более брюк дома не было! Оба мужа в прихожих поставили здоровые шкафы и требовали чтоб жены до гола раздевались в эти шкафы и только щатем проходили в комнаты и надевали футболки. Уезжая в командировки оба мужа каждый день контролировали по скайпу или ватсапу чтоб жены в из отсутствие не запускали свои лысины и сами брили себе головы. Кроме того эти 2 недобитых феодала никуда их одних не отпускали, а когда приходили гости они не разрешали женам надеть нормальные платья и туфли Все равно в футболках и босиком при гостях были. Так же было ограничено пользование иньернетом - только справочные данные, Википедия да кое-какие игрв. Никаких соцсетей и тем болен форумов.Вот так вот!
На мой взгляд все это - само по себе маразм. Кроме тогл налицо доминирование мужей над женами, некий современный вариант феодализма. Как человек старой закалки и как бывший комсомольский ,, вожак" цеха считаю что семейные союзы которые зиждутся на таких укладах просто НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НА СУЩЕСТВОВАНИЕ!!! Они должны лопнутб как гнилой нарыв! Один из них ( Света) слава богу лопнул чему я искрене рад! Про другой ( Мила) - увы ничего не знаю...
Сергей.
[2565525172]
Юля
А почему Вы ей сочувствуете?
Потому что жалеет она теперь что так сделала. У нее ведь в отличии от Вас волосы сильные, густые и длиной до задницы были. А теперь - ,,Все девочка! Близок локоть да не укусишь! Ходи теперь сверкай лысой башкой раз ты этого хотела" - так она сама себя ругет теперь!
Гость
[1939946346]
Сергей.
У меня электронная почта только в Гугле есть но она работает токо на входщие сообщения. Мне ее на работе сделали.чтобы рассчетные листки приходили, чтобы бумагу на них не тратить. А передать по ней не перндашь ничего.
а другую почту завести чего мешает? Сейчас это очень просто делается.
Гость
[1939946346]
Сергей.
Так с 2019 года 6 лет еще не исполнилось, раз по весне. И вы же не знаете, как сейчас. 4 выходит максимум
Гость
[1939946346]
Не сходится что-то!!!
Сергей.
[2565525172]
Гость
а другую почту завести чего мешает? Сейчас это очень просто делается.
Как-то особой нужды в этом не вижу. Да и не уиею. Раньше мне с этими несистемными приложениями один приятель с работы помогал. Ну создавать их. Но 31.01.2024г он умер. А другие ребята либо не млгут либо не хотят помочь.
Сергей.
[2565525172]
Гость
Не сходится что-то!!!
Ну ошибся маленько....
Гость
[1939946346]
Сергей.
Как-то особой нужды в этом не вижу. Да и не уиею. Раньше мне с этими несистемными приложениями один приятель с работы помогал. Ну создавать их. Но 31.01.2024г он умер. А другие ребята либо не млгут либо не хотят помочь.
Не сложнее, чем на форуме писать. Но нужды и правда нет
Гость
[1939946346]
Сергей.
Так она сама хотела в таком виде жить.
Сергей.
[2565525172]
Гость
Так она сама хотела в таком виде жить.
Не от большого ума все эти ихние выходки. Маразм да и.только.
Гость
[1939946346]
Сергей.
Не от большого ума все эти ихние выходки. Маразм да и.только.
Раз сама так хочет, то ничего страшного в этом нет, думаю. А в других ветках она тоже не писала ничего?
Юля
[1926960746]
Сергей.
Потому что жалеет она теперь что так сделала. У нее ведь в отличии от Вас волосы сильные, густые и длиной до задницы были. А теперь - ,,Все девочка! Близок локоть да не укусишь! Ходи теперь сверкай лысой башкой раз ты этого хотела" - так она сама себя ругет теперь!
А тогда зачем она это сделала?
Сергей.
[2565525172]
Юля
А тогда зачем она это сделала?
Ей мать с детства длинные волосы отрашивала да косы плела т.к.ей нравилась длинноврлосая дочка. А самой ей эта грива былв не в радость. Из- за них надобвло утром на пол- часв раньше вставать. К тому же такие густык волосы когда оеи ллинные - тяжесть! До совершеннолетия Катя не раз просила мать чтобы та разрешила ей обрезать их хотя бы ло плечи но мать - ни в какую! Вот тогда Катя и.решила как только ей 18 лет исполнилось избавиться от них раз и на всегда.