Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 334 ответа
Последний — Перейти
Страница 191
Сергей.
Гость
Раз сама так хочет, то ничего страшного в этом нет, думаю.
А в других ветках она тоже не писала ничего?
Да, в других аетках то же ее нет .
Гость
Юля
А тогда зачем она это сделала?
Юля, хочу уточнить вы по собственному желанию сделали эпиляцию?
Гость
Сергей.
Ей мать с детства длинные волосы отрашивала да косы плела т.к.ей нравилась длинноврлосая дочка. А самой ей эта грива былв не в радость. Из- за них надобвло утром на пол- часв раньше вставать. К тому же такие густык волосы когда оеи ллинные - тяжесть! До совершеннолетия Катя не раз просила мать чтобы та разрешила ей обрезать их хотя бы ло плечи но мать - ни в какую! Вот тогда Катя и.решила как только ей 18 лет исполнилось избавиться от них раз и на всегда.
Избавилась а теперь жалеет, если жалеет зачем делала тогда?
Юля
Гость
Юля, хочу уточнить вы по собственному желанию сделали эпиляцию?
Да 😇
Гость
Юля
Да 😇
Честно сказать я очень восхищен вами и вашей смелостью и отвагой)) ради такой девушки как вы даже я готов пойти на лазерную эпиляцию!)
Сергей.
Сергей.
У меня электронная почта только в Гугле есть но она работает токо на входщие сообщения. Мне ее на работе сделали.чтобы рассчетные листки приходили, чтобы бумагу на них не тратить. А передать по ней не перндашь ничего.
К тому же Мила 4 раза меняла адреса почты и несколько раз теряла.пароли от акаунтоа в соцсетях. Даже если бы и была у меня работающая электронная почта то я бы сейчас вряд ли с ней списался при нынешнем- то ее молчании.😾😾
Гость
Сергей.
К тому же Мила 4 раза меняла адреса почты и несколько раз теряла.пароли от акаунтоа в соцсетях. Даже если бы и была у меня работающая электронная почта то я бы сейчас вряд ли с ней списался при нынешнем- то ее молчании.😾😾
Ну так и ходит лысой скорее всего.
Юля
Сейчас понимаю, что это не только приятные ощущения голой головы, но и мои внутренние комплексы и неуверенность. Я действительно, как ни странно, стала увереннее в себе.
Гость
Юля
Сейчас понимаю, что это не только приятные ощущения голой головы, но и мои внутренние комплексы и неуверенность. Я действительно, как ни странно, стала увереннее в себе.
Наслаждайтесь ощущениями, счастья, здоровья вам) вам могу только позавидовать в хорошем смысле)
Гость
Юля
Почему таких девушек как вы очень мало( это не справедливо(
Сергей.
Гость
Ну так и ходит лысой скорее всего.
Кто знвет? Скажу только как уде писал - в одном из ее последних сообщений проскочила такая фраза: ,,Если б была бы с волосами то больше б сюда не писала".Так что неизвестно - лысая она или отращивает!
Юля
Гость
Почему таких девушек как вы очень мало( это не справедливо(
Забитых и неуверенных в себе? Нет уж, спасибо.
Гость
Юля
Я например вас самой лучшей считаю, вы мне очень нравитесь) вы прекрасна!)
Гость
Юля
Жаль что к вам никак не подойти(
Сергей.
Гость
так а в чем истории-то похожи? У Милы вроде все мирно было. Не тот ужас, который вы рассказали
А Вы кто?
Сергей.
Гость
интересно, Сергей там нашел ту девушку про которую всё писал, чтобы объяснить ей что она дура, или нет
А Вы кто?
Гость
Сергей.
А Вы кто?
C утра вроде человек, а что именно вы хотели бы узнать?
Сергей.
Гость
C утра вроде человек, а что именно вы хотели бы узнать?
Как Вас зовут? И чем собственно заинтересовала Вас моя история про 2х девченок?
Юля
А по поступкам вас неуверенной как то не назвать)
Сергей.
Им обеим - и Миле и Свете в2019г исполнилось пл 21му году. Обе по весне выгли замуж ,затем переехали жить к мужьям и обеих их через 3 месяца мужья заставили кйти с работы, оболванили наголо и потом целых 6 лет каждый день скоблили им головы станками не давая воллсам отрасти ни на милиметр. Дальше -больше! Их обеих мужья заставляли ходить дома лишь в одних длингых футболках на голое тело и босиком. Никаких чтоб дома тапок, носок и тем более колготок,легенсов и уж тем более брюк дома не было! Оба мужа в прихожих поставили здоровые шкафы и требовали чтоб жены до гола раздевались в эти шкафы и только щатем проходили в комнаты и надевали футболки. Уезжая в командировки оба мужа каждый день контролировали по скайпу или ватсапу чтоб жены в из отсутствие не запускали свои лысины и сами брили себе головы. Кроме того эти 2 недобитых феодала никуда их одних не отпускали, а когда приходили гости они не разрешали женам надеть нормальные платья и туфли Все равно в футболках и босиком при гостях были. Так же было ограничено пользование иньернетом - только справочные данные, Википедия да кое-какие игрв. Никаких соцсетей и тем болен форумов.Вот так вот!
Сергей и точка смотрю все прощается. Попутно фантазиями своими сексуальными делится, с теми кому они нафиг не нужны, как обычно...
Гость
Сергей.
Как Вас зовут? И чем собственно заинтересовала Вас моя история про 2х девченок?
А разве вы не для того написали, чтобы заинтересовать? Или вам хотелось бы, чтобы ваши сообщения игнорировали.
А имя, ну зачем оно
Сергей.
Евгений
Сергей и точка смотрю все прощается. Попутно фантазиями своими сексуальными делится, с теми кому они нафиг не нужны, как обычно...
Какими еще сексуальными? По- моему тут ни слова про секс.
Алиночка
Здравствуйте всем. Извините, что пропала, но если честно, не хотелось писать. Я так и не приняла себя полностью лысой, хотя процесс обривания был волшебным.

Давала побрить себя несколько раз, когда уже один раз все сняли. Думала, войду во вкус... Но нет, сразу после этой приятной процедуры накатывала какая-то тоска.

В связи с чем я даже недолго носила паричок под коротенькое каре, как у меня было до бритья. Пока носила парик, несколько недель брили мне только затылок, а под париком макушка отрастала.

Постепенно возвращаюсь к любимому микробобу с затылком под ноль. У меня еще не совсем микробоб, конечно, но уже скоро, и радует, что я уже наконец вполне в гармонии с собой.

Такие дела...
Ну вот(( А окружающие как?
А по внешности как? Не понравилось? Может не распробовали просто, массажик бы поделали на чистой голове...

Я честно говоря догадывался что наверно не от хороших впечатлений вы с форума пропали...
Сергей.
Гость
А разве вы не для того написали, чтобы заинтересовать? Или вам хотелось бы, чтобы ваши сообщения игнорировали.
А имя, ну зачем оно
Ну что ж? Не хотите представляться - не надо. Я и не настаиваю. Спасибо за диалог...
Сергей.
Какими еще сексуальными? По- моему тут ни слова про секс.
А по-моему, если человек элементарной фразы не понимает то ему и разъяснять смысла нет
Сергей.
Евгений
А по-моему, если человек элементарной фразы не понимает то ему и разъяснять смысла нет
Да пошел ты.....
Гость
А у меня длинные волосы всю жизнь и всегда хотелось изменить что-то, вот зашла на форум почитать разные истории, хочу тоже с чего-то начать)
Гость
Гость
А у меня длинные волосы всю жизнь и всегда хотелось изменить что-то, вот зашла на форум почитать разные истории, хочу тоже с чего-то начать)
Если хочется значит нужно это сделать, я уверен вам очень красиво будет с любой стрижкой даже наголо)
Гость
Кто-то слишком много о себе думает.
Вот и как быть? девушки которые хотят бриться, или уже бреются,НО,не знакомится, или расстояние мешает,как же быть то?
Гость
Гость
Если хочется значит нужно это сделать, я уверен вам очень красиво будет с любой стрижкой даже наголо)
Спасибо, хочеться в приятной обстановке чтобы кто-то отрезал, эта тема в форуме постоянно подталкивает
Гость
Спасибо, хочеться в приятной обстановке чтобы кто-то отрезал, эта тема в форуме постоянно подталкивает
Ну да,дома то спокойней
Гость
Гость
Нельзя сдерживать свои желания, дома намного спокойнее и приятнее) у вас же есть мужчина скажите ему что вы хотели бы он не откажет впм я уверен)
Юля
Гость
А не хотите сразу налысенько? Резкий переход от длинных волос до голой кожи это очень, очень яркие эмоции.
Юля
Гость
Это тааак классно - ощущение абсолютной лёгкости после копны волос, в которой жарко и тяжело, гулять под грозой лысенькой и просто гулять в любую погоду, чувствовать лысинкой ветер, Солнце, вязаную шапку зимой. Все чувства обостряются.
Я уже 1,5 года лысая и полгода полностью проэпилирована, а ощущения до сих пор не притупились. Это таааак классно!!! 🧑🏻‍🦲
Юля
Ко всему прочему я заядлая босоножка. Могу проходить босой весь летний отпуск. А сейчас это многократное блаженство-травка или горячий песок под ногами и горячее Солнце ласкает твою головку 😇🧑🏻‍🦲
Гость
Юля
Ко всему прочему я заядлая босоножка. Могу проходить босой весь летний отпуск. А сейчас это многократное блаженство-травка или горячий песок под ногами и горячее Солнце ласкает твою головку 😇🧑🏻‍🦲
А дома тоже?
Юля
Гость
А дома тоже?
Да
Гость
Юля
Да
Правильно, Юля, так и надо! И свободнее и приятнее
Гость
Юля
Лысая кошечка сфинкс с босыми лапками
Доброго всем утра!) У меня сегодня круглая дата) Год назад я впервые побрилась наголо) Были длинной почти до лопаток. Конечно, в течении этого года я пару раз пыталась начать отращивать, но все равно возвращалась к гладкой лысине) Теперь хочу год не растить бриться, как сейчас, каждый день) Посмотим, получится или нет.) Но гладить гладкую голову, в принципе, привыкла. И кайф. И отражение стало прям привычным. Как будто лысой всегда была)
Ксения
Lia
Доброго всем утра!) У меня сегодня круглая дата) Год назад я впервые побрилась наголо) Были длинной почти до лопаток. Конечно, в течении этого года я пару раз пыталась начать отращивать, но все равно возвращалась к гладкой лысине) Теперь хочу год не растить бриться, как сейчас, каждый день) Посмотим, получится или нет.) Но гладить гладкую голову, в принципе, привыкла. И кайф. И отражение стало прям привычным. Как будто лысой всегда была)
Лия, с круглой датой! Год - это, конечно, срок. Крепко вы подружились с бритвой. 😁 Пусть и дальнейшая ваша дружба приносит вам обоим только удовольствие! 🪒✂️😉
Ксения
Юля
Где это у вас сейчас травка и горячий песок? 😁
Ксения
Гость
Если не готовы, как вам тут советуют, сразу кардинально налысо, начните со стрижек с частичным бритьем, бритым затылком и/или висками. Их много. Можно сначала даже длину не убирать, а часть головы уже выбрить. Такие причёски смотрятся менее экстремально, но дадут вам понять, нравится вам бритые стрижки или нет. И дальше уже поймете, нужно ли двигаться дальше, стричься короче, бриться более радикально. Но мне кажется, на этом форуме все, кто начинал стричься, даже постепенно, пусть ненадолго но пробовали и полное обривание. Так что будьте готовы, что вам по крайней мере на время будет любопытно увидеть себя и совсем без волос. 🪒✂️🙂
Ксения
Юля
А не хотите сразу налысенько? Резкий переход от длинных волос до голой кожи это очень, очень яркие эмоции.
Какое прикольное словечко "налысенько". 😁👍 Надо запомнить и в следующий раз мастеру выдать. 😉
Спасибо! 🌹
Гость
Только Юле, получается, уже не выйдет больше налысенько бриться. Теперь навсегда, без выбора кошечкой-сфинксом осталась.
Гость
Ну вот, а Сергей, например, на Милу чего-то наезжал. Ну вот например нравится женщине такой быть.
Сергей.
Гость
Ну вот, а Сергей, например, на Милу чего-то наезжал. Ну вот например нравится женщине такой быть.
Эти 3 девушки - Лия, Юля, Ксения, так же как многие- многие другие днвушки - героини более старых инкарнаций - сами приняли решение побриться, поэкспериментировать с короткими стрижками и вообще со своей внешностью. В конце концов каждый из нас - сам хозяин своего тела. А что до Милы - то она слабохарактерная и просто-напросто сдрейфила перед своим мужем решив что отнекиваться безполезно и он бы все равно настоял.
Ксения
Лия, с круглой датой! Год - это, конечно, срок. Крепко вы подружились с бритвой. 😁 Пусть и дальнейшая ваша дружба приносит вам обоим только удовольствие! 🪒✂️😉
Ксения, спасибо) Сама не могу поверить) А ведь первое время не нравилась себе лысой, хоть и не жалела, что обрилась наголо, хотела попробовать и попробовала) А теперь привыкла, бриться приятно и массировать гладкую голову приятно) И отражение уже привычное)
Я
Была у меня в детстве история... Моя старшая сестра побрилась наголо, у нее беременной волосы стали выпадать, ну она и решилась. Для меня это такой шок был смотреть, как мама водит моей сеструле по голове этой жужжалкой, а оттуда проступает лысое, и потом еще белой сметаной обмазали ей лысину (ну так мне казалось) и полировали, и сестра такая совсем неузнаваемая и такая-такая... невозможно даже сказать. В общем, я тоже потребовала, чтобы побрили и меня. Чтоб вы понимали, мне 11 лет и я такая кукольная красотулька, локоны пушистые до попы, не то что сестра с коротким каре. Все в шоке, слышать даже не хотят, но я же умею пристать... Сестра лысая и пузатая ходит, макушка как животик, там кругляш и тут тоже кругляш, волос и в помине нет, можно барабанить ладошками... Смотрела я, барабанила и просто умирала от желания стать такой же. Через неделю это произошло.
Как ни странно, бабушка меня поддержала. Моя кожа на голове так хотела стать лысой, что стала видимо отторгать волосы и они стали выпадать. И тогда бабушка сказала, что организм устал от длинных волос, они забирают в себя ресурс. И мама сдалась. Никогда не забуду ЭТОТ день. Как я сажусь, внутри холод и мурашки по всему телу, пищу от страха и предвкушения, меня накрывают белым и мама состригает мои длиннючие пряди один за другим у самой кожи. Ножницы дергают, я пищу, папа с сестрой делают покерфейс. Я трогаю голову, там ежик вместо привычного пуха, он колется, я пищу еще громче. Мама включает жужжалку, начинает меня брить, она вибрирует, это так приятно, что я спрашиваю "уже все?" и прошу еще меня побрить, ну пожалуйста-пожалуйста. И самое главное: обмазать меня сметанкой и отполировать. Даже сейчас во мне сжимается все, как вспоминаю. Теперь-то я знаю, что лысина это такой фетиш, но видимо я была прирожденной фетишистской, потому что такой бури эмоций ничто не вызывало во мне ни до ни после. Папа все это заснял на видео, и как я впервые вижу себя в зеркале и ору, и как потом щупаю себя, барабаню по лысине...