Жаль форум обрезает комменты. В общем, восторг мой не описать никакими словами. Я приставала ко всем, чтобы барабанили мне по лысине, чувство собственной лысости пронизывало все мое существо, я буквально захлебывалась им и не стеснялась своих эмоций. Я засмотрела это видео до дыр, у меня и сейчас мурашки по коже, когда я вижу свою блестящую макушку и под ней свое детское перепуганное и счастливое лицо в красных пятнах. Я отказывалась отращивать волосы и заставляла маму с папой брить меня почти каждый день. Длилась эта лысая эйфория с месяц где-то, потом сама соскучилась по волосам. С тех пор не брилась. Сейчас мне 22, волосы до лопаток, недавно покрасила в ярко-красный, мне идет. Думаю может повторить детской подвиг. Обожаю смотреть ролики, как девушек бреют, вспоминать детство, думать, что в моей жизни было не хуже. Да, кстати, в школе не буллили, не дразнили, все были в восторге, очередь занимали барабанить))))
Доброго всем утра!) У меня сегодня круглая дата) Год назад я впервые побрилась наголо) Были длинной почти до лопаток. Конечно, в течении этого года я пару раз пыталась начать отращивать, но все равно возвращалась к гладкой лысине) Теперь хочу год не растить бриться, как сейчас, каждый день) Посмотим, получится или нет.) Но гладить гладкую голову, в принципе, привыкла. И кайф. И отражение стало прям привычным. Как будто лысой всегда была)
Поздравляю! Сразу чувствуется что у человека все ровно складывается, попробовала, понравилось, оставила... И всё лишнее в топку.
Ну вот, а Сергей, например, на Милу чего-то наезжал. Ну вот например нравится женщине такой быть.
Сергей старый душный сплетник просто, страдающий отсутствием внимания. И я бы может промолчал, но меня искренне бесит то как он грязь в спину бывшим форумчанкам льет, хотя сам же с ними и общался когда-то.
Жаль форум обрезает комменты. В общем, восторг мой не описать никакими словами. Я приставала ко всем, чтобы барабанили мне по лысине, чувство собственной лысости пронизывало все мое существо, я буквально захлебывалась им и не стеснялась своих эмоций. Я засмотрела это видео до дыр, у меня и сейчас мурашки по коже, когда я вижу свою блестящую макушку и под ней свое детское перепуганное и счастливое лицо в красных пятнах. Я отказывалась отращивать волосы и заставляла маму с папой брить меня почти каждый день. Длилась эта лысая эйфория с месяц где-то, потом сама соскучилась по волосам. С тех пор не брилась. Сейчас мне 22, волосы до лопаток, недавно покрасила в ярко-красный, мне идет. Думаю может повторить детской подвиг. Обожаю смотреть ролики, как девушек бреют, вспоминать детство, думать, что в моей жизни было не хуже. Да, кстати, в школе не буллили, не дразнили, все были в восторге, очередь занимали барабанить))))
Поставил Вам один лайк, а то че то дизлайков много накрутили) Да, у нас тоже была девчонка в параллельном классе в школе, однажды по некой причине побрилась и ходила то в косынке то в шапке, а иногда и с головой - "в чем мать родила". Нормально все её воспринимали, никто не обижал и не комплексовала.
Гость
[1939946346]
Евгений
Поставил Вам один лайк, а то че то дизлайков много накрутили) Да, у нас тоже была девчонка в параллельном классе в школе, однажды по некой причине побрилась и ходила то в косынке то в шапке, а иногда и с головой - "в чем мать родила". Нормально все её воспринимали, никто не обижал и не комплексовала.
Да это у всех постов, написанных в определенное время, накрутилось. То ли на форуме глюкнуло что-то, то ли накрутку тестировали.
Гость
[3332422637]
Евгений
Сергей старый душный сплетник просто, страдающий отсутствием внимания. И я бы может промолчал, но меня искренне бесит то как он грязь в спину бывшим форумчанкам льет, хотя сам же с ними и общался когда-то.
вы б поосторожнее, разве не поняли еще, он тут в очень большом почете. А то еще по статье вас привлекут, если что-нибудь обидное про него скажете.
Что, уже мне собираться надо в итоге?)) Вы ж вроде прощались, в том году ещё...
Ну уйдет, так под другим именем вернется, будет какой-нибудь Николай Кузенякин.
Сергей.
[2836121941]
Евгений
Не грязь в спину лью а критикую их идиотский стиль жизни. Задели меня просто за живое причуды мужа этой Милы и ее черезмерная покорность. И тут не 1 я - некоторые залетные форумчане ее критиковали. Если начать рассказывать об этом подробно - где, когда, что, чего то опять длинно получится. Хотя их критика данная по горячим следам мне по душе пришлась!
Сергей.
[2836121941]
Евгений
Тут несколькими страницами раньше то же есть одна недавняя история поведанная одной новой гостьей. Она рассказала здесь про одну подругу -одноклассницу о том как ее из-за возникших проблем с волосами с 12 лет и до совершеннолетия обнуляли чтобы волосы окрепли. И лишь после 18 лет предоставили право самой решать что делать с волосами.
Сергей.
[2836121941]
Гость
Никаких других псевдонимов себе придумывать не намерен. Пишусь под своим настоящим именем. А уж имя Николай в кач-ве псевдонима по-любому использовать не стану т.к. это - имя моего отца которого уже более 30 лет нет в живых. И еще раз повторяю - я к тому Кузе и тому похабному форуму где он на педофилии спалился никакого отношения не имею. Сам не могу понять за каким чертом он туда полез! Только бан себе заработал. Да еще и на меня и еще кое-кого думают здесь что это он!...
Поздравляю! Сразу чувствуется что у человека все ровно складывается, попробовала, понравилось, оставила... И всё лишнее в топку.
Спасибо) Теперь хочу год пожить без качелей "бреюсь/начинаю отращивать") Хочу теперь весь год быть гладкой. Может, совсем забуду, каково это - волосы) Пока кайфую)
Сергей.
[2836121941]
Гость
У того Кузи это был всего лишь ник на форуме, и помимо него их было еще несколько. Во всяком случае мне известно 2 - Ученый кот и Августин! Настоящее его имя неизвестно. А у меня это всего лишь погоняло из-за фамилии. И если бы этот идиот не сунулся в тот пахабный контент со своими коментариями и не спалился бы на педофилии то наверное бы до сих пор продолжал бы рыскать здесь свободно по всем веткам. И тогда бы в случае если бы я вот так вот встрял сюда то было бы четко видно - где он а где я.
Сергей.
[2836121941]
Евгений
... Вы же видете что никаких других форумчан я не трогаю...
Гость
[1939946346]
Сергей.
Никаких других псевдонимов себе придумывать не намерен. Пишусь под своим настоящим именем. А уж имя Николай в кач-ве псевдонима по-любому использовать не стану т.к. это - имя моего отца которого уже более 30 лет нет в живых. И еще раз повторяю - я к тому Кузе и тому похабному форуму где он на педофилии спалился никакого отношения не имею. Сам не могу понять за каким чертом он туда полез! Только бан себе заработал. Да еще и на меня и еще кое-кого думают здесь что это он!...
А еще на кого думают?
Сергей.
[2836121941]
Гость
А еще на кого думают?
А был тут один персонаж известный на форуме под ником Кузя. Так он здесь на форуме все ветки пролазил, во многих темах участие принимал. У него даже ярлычок возле ника был ,,всех здесь знаю". Все бы ничего если бы не влез он в тот контент на котором спалился на педофилии. А на меня думают что я это он потому что.якобы стиль письма похож и что я,,выкатываю километровые простыни" т.е.длинные сообщения как он.
Гость
[1939946346]
Сергей.
А был тут один персонаж известный на форуме под ником Кузя. Так он здесь на форуме все ветки пролазил, во многих темах участие принимал. У него даже ярлычок возле ника был ,,всех здесь знаю". Все бы ничего если бы не влез он в тот контент на котором спалился на педофилии. А на меня думают что я это он потому что.якобы стиль письма похож и что я,,выкатываю километровые простыни" т.е.длинные сообщения как он.
Нет, вы сказали, что думают на вас и еще кое на кого, что это он. А на кого еще кроме вас?
Сергей.
[2836121941]
Гость
Нет, вы сказали, что думают на вас и еще кое на кого, что это он. А на кого еще кроме вас?
По началу на какого- то парня наехали, не помню под каким ником он зашел - это до меня было, т.е.до моего прихода.А потом досталось какой-то Ярославе которая под ником ,, Гость" зашла..Я - 3й на кого подумали.
Сергей.
[2836121941]
Евгений
А с Милой я не общался. Ее историю узнал прошлым летом случайно зайдя на какой- то маленький форум где и наткнулся на ее 1е сообщения. Потом по какой- то ссылке перескочил на этот... так и узнал историю Милы.Ну и задели меня эти ихние причуды....
Ксения
[2070397944]
Гость
Только Юле, получается, уже не выйдет больше налысенько бриться. Теперь навсегда, без выбора кошечкой-сфинксом осталась.
Юле - да,не выйдет. Но всем остальным, кто не так радикален, налысенько очень даже можно. Мне не особо понравилось быть совсем без волос и не иметь возможности теребить челку, но слово такое милое, что прямо хочется его сказать в следующий раз у мастера - налысенько! Чтобы меня немножко побрили. 😍
Ксения
[2070397944]
Lia
Спасибо) Теперь хочу год пожить без качелей "бреюсь/начинаю отращивать") Хочу теперь весь год быть гладкой. Может, совсем забуду, каково это - волосы) Пока кайфую)
Лия, а вы больше к барберу не ходите? Вам вроде нравилось, как он вас избавлял от волосьев 😁✂️🧴🪒
Гость
[48229202]
Ксения
Юле - да,не выйдет. Но всем остальным, кто не так радикален, налысенько очень даже можно. Мне не особо понравилось быть совсем без волос и не иметь возможности теребить челку, но слово такое милое, что прямо хочется его сказать в следующий раз у мастера - налысенько! Чтобы меня немножко побрили. 😍
Такие девушки очень красивые и очень смелые, я просто восхищаюсь ими)
Жаль я в жизни ни разу не видел девушек без волос(
Юля
[1926960746]
Гость
Только Юле, получается, уже не выйдет больше налысенько бриться. Теперь навсегда, без выбора кошечкой-сфинксом осталась.
Такие девушки очень красивые и очень смелые, я просто восхищаюсь ими)
Вы про каких? Эпилированных или просто подбритых? Я когда выхожу из барбершопа с горшком и затылком под бритву, часто ловлю на себе взгляды мужчин. И мне всегда интересно, им реально всем нравится, когда у женщины полголовы побрито, или просто их это шокирует. 😁
Ксения
[2070397944]
Вот захожу на форум и снова безумно хочется стричься... Хотя я только в пятницу была у мастера. Обновили шапочку, очистили виски, выскоблили налысенько затылочек...
Гость
[48229202]
Ксения
Вы про каких? Эпилированных или просто подбритых? Я когда выхожу из барбершопа с горшком и затылком под бритву, часто ловлю на себе взгляды мужчин. И мне всегда интересно, им реально всем нравится, когда у женщины полголовы побрито, или просто их это шокирует. 😁
Я про всех девушек, про Вас, Лию, Юлю. Вы очень смелые Девушки, Вы мечта любого парня и мужчины! Я Вас очень уважаю, и уверен что с такими прическами Вы самые красивые)
Гость
[48229202]
Ксения
Вот захожу на форум и снова безумно хочется стричься... Хотя я только в пятницу была у мастера. Обновили шапочку, очистили виски, выскоблили налысенько затылочек...
Уверен что Вы очень Красивая! Я представил Вас с таким стилем, уверен что Вы очень красивая и стильная. Я сам давно не заходил на этот сайт потому что история одной Девушки меня очень сильно напугала, я боялся заходить сюда читать про нее, мне очень страшно за нее было
Ксения
[2070397944]
Гость
Уверен что Вы очень Красивая! Я представил Вас с таким стилем, уверен что Вы очень красивая и стильная. Я сам давно не заходил на этот сайт потому что история одной Девушки меня очень сильно напугала, я боялся заходить сюда читать про нее, мне очень страшно за нее было
Спасибо! 😍 А вас как зовут? Не стоит принимать так близко к сердцу. Все хорошо. Меня,например, форум очень мотивирует экспериментировать с волосами. Я и первый раз побрить затылок наголо решилась благодаря этому форуму (Александру привет, если он еще тут бывает и меня читает). Теперь горшок с чистыми висками и затылком - это моя любимая стрижка,которую стараюсь поддерживать. И даже полностью побриться один раз решилась не без поддержки здешних форумчан. Повторить пока не решаюсь, долговато отращивать, но коротко стричься обожаю, всегда иду к барберу как на праздник. Только сейчас почему-то снова желание стричься появилось, хотя всего несколько дней прошло, еще ничего не отросло... Зашла по старой памяти, хотя не уверена, что форум его успокоит. 😁✂️🧴🪒
Гость
[48229202]
Ксения
Спасибо! 😍 А вас как зовут? Не стоит принимать так близко к сердцу. Все хорошо. Меня,например, форум очень мотивирует экспериментировать с волосами. Я и первый раз побрить затылок наголо решилась благодаря этому форуму (Александру привет, если он еще тут бывает и меня читает). Теперь горшок с чистыми висками и затылком - это моя любимая стрижка,которую стараюсь поддерживать. И даже полностью побриться один раз решилась не без поддержки здешних форумчан. Повторить пока не решаюсь, долговато отращивать, но коротко стричься обожаю, всегда иду к барберу как на праздник. Только сейчас почему-то снова желание стричься появилось, хотя всего несколько дней прошло, еще ничего не отросло... Зашла по старой памяти, хотя не уверена, что форум его успокоит. 😁✂️🧴🪒
Очень приятно, меня Игорь зовут) я сам люблю очень короткие стрижки) такими Девушками как Вы я очень восхищаюсь!) уверен Вам и наголо очень пойдет!) Вы будете самой Красивой без волос! Но и я теперешним имиджем я уверен Вы очень Красивая и Яркая!) я конечно Вас не видел но я уверен что вы очень Красивая и Яркая!)
Гость
[3251194051]
Ксения
Уважаемая Ксения, я знаю, как вы плохо ко мне относитесь и как умеете угрожать уголовными статьями, но я очень вас прошу, вот сейчас посмотрите на самое верхнее сообщение на 179-й странице, сравните циферки.
Может быть это хоть немного да убедит вас, что мои слова обычно на чем-то да основаны.
и очень, очень вас прошу, по крайней мере ни в коем случае не давайте ему свою почту.
Лия, а вы больше к барберу не ходите? Вам вроде нравилось, как он вас избавлял от волосьев 😁✂️🧴🪒
Ксения, нет не хожу. Во-первых, сама прекрасно набила руку в бритье, раньше так хорошо феном орудовала, во-вторых, мой МЧ меня часто бреет, чаще, чем я сама бреюсь. Голову предпочитаю брить каждый день, и чтобы гладкая и чтобы кожа была привычной. Хотя на люди надеваю парик. Но теперь короткое каре
Сергей.
[2836121941]
Игорь Захарченко
Всех Красавиц,С Праздником, Добра, Здоровья, Счастья, Удачи
Желаю исключительно успехов вашим планам! А брови тоже будете убирать? Или оставите?
Желаю исключительно успехов вашим планам! А брови тоже будете убирать? Или оставите?
Спасибо) Нет, пару раз убирала брови, но не моё. Поэтому они отросли и я больше убирать их не буду. С волосами сложнее) Вообще не представляю, как их отращу. После НГ ни разу на голове даже пушка не было. Гладкая лысина.
Гость
[1871145151]
Lia
Спасибо) Нет, пару раз убирала брови, но не моё. Поэтому они отросли и я больше убирать их не буду. С волосами сложнее) Вообще не представляю, как их отращу. После НГ ни разу на голове даже пушка не было. Гладкая лысина.
Так может с волосами как раз и проще: их просто нет и отращивать не нужно? Раз больше нравится без них?
Гость
[2083345725]
Преображение Лиза всегда носила длинные волосы. Светлые, почти белоснежные пряди, которые тянулись до поясницы, были её гордостью и… проклятием. Каждое утро начиналось с борьбы: расчёсывание колтунов, укладка, вечные резинки, запутывающиеся в прядях. «Как у принцессы», — говорили подруги, но Лиза всё чаще ловила себя на мысли, что принцессе давно хочется сбросить корону. Переломным стал душный августовский день, когда её волосы, собранные в высокий хвост, прилипли к шее как тяжёлая мокрая верёвка. Лиза, вытирая пот со лба, резко остановилась у витрины парикмахерской с вывеской «Смелые решения». За стеклом манекен с асимметричным бобом дерзко улыбался, а рядом висел плакат: «Волосы отрастут. Смелость — нет». — Хочу что-нибудь… Не такое, — смущённо произнесла Лиза, садясь в кресло перед зеркалом. Её отразившиеся в нём черты — большие голубые глаза, пухлые губы, овальное лицо — казались ей слишком мягкими, словно размытыми под занавесом светлых волос. — Поняла, — кивнула мастер Марина, чей фиолетовый ирокез и тоннели в ушах выдавали в ней фанатку радикальных перемен. — Длинное каре? Классика, но с намёком на бунт. Лиза согласно кивнула, даже не спросив, что значит «намёк на бунт». Ножницы зашуршали, и через полчаса её плечи освободились от груза. Она встряхнула головой, наблюдая, как укороченные пряди игриво взлетают к подбородку. — Красиво, но… Можно короче? — неожиданно для себя выдохнула Лиза. Марина приподняла бровь, в уголках губ заплясала улыбка. — Пикси? — спросила она, уже доставая машинку. — Давайте! — ответила Лиза, чувствуя, как в груди разливается волна азарта. Вибрация машинки по коже заставила её вздрогнуть, но страх быстро сменился восторгом. Прядь за прядью, сантиметр за сантиметром — зеркало показывало новую Лизу: дерзкую, с открытой шеей и чётким силуэтом лица. Когда Марина оголила затылок, оставив лишь короткий ёжик на макушке, девушка засмеялась: — Будто сняла шлем!
Гость
[2083345725]
— Ты рождена для коротких стрижек, — заметила Марина, сдувая волосы с её плеч. — Черты — чёткие, форма черепа — идеальная. Если захочешь экстрима — приходи. Бритьё, татуировка на голове… Всё, что душе угодно. Дома Лиза крутилась перед зеркалом, ловя на себе восхищённые взгляды воображаемой публики. Но чем больше она гладила короткие ворсинки, тем сильнее чесались ладони: *«А что, если…»*
Ночью ей снились сны. В них она бежала по полю, её голая голова грелась на солнце, а ветер, не встречая преград, звенел в ушах. Проснувшись, Лиза прижала руку к груди, где сердце билось как сумасшедшее. — Страшно? Ещё бы. Но как же… Заманчиво, — прошептала она, глядя на утреннее солнце. В тот день Лиза не заплела косу. Да и нечего было заплетать.
Гость
[2083345725]
В то утро Лиза проснулась с четким решением. Взглянув в зеркало на свои короткие пряди пикси, она улыбнулась: «Пора». В салоне её уже ждала Марина, мастер с фиолетовым ирокезом и лёгким блеском азарта в глазах. — Ты решилась? — спросила она, поглаживая машинку с насадкой «ноль». — Да. Хочу всё. До кожи, — ответила Лиза, садясь в кресло. Сердце колотилось, но руки не дрожали. Марина аккуратно провела машинкой по затылку, сбривая остатки пепельных волос. Лёгкая вибрация, шелест падающих прядей, прохлада на коже… Лиза закрыла глаза, ловя каждое ощущение. Когда Марина сменила насадку на бритву, девушка вздохнула глубже: лезвие скользнуло по голове, оставляя гладкую, невероятно нежную кожу. Зеркало молчало, пока Марина не повернула кресло. — Ну? — спросила парикмахерша, подавая Лизе ручное зеркальце. То, что она увидела, заставило её застыть. Голова, идеально круглая, будто выточенная из фарфора, сияла под светом ламп. Черты лица, которые раньше прятались за волосами, теперь вышли на первый план: высокие скулы, миндалевидные глаза, изящная линия подбородка. Она провела ладонью по макушке, ощутив мурашки под пальцами. — Я… Это я? — прошептала Лиза, и Марина рассмеялась: — Ты — это ты. Только без всего лишнего.
На улице ветер обнял её голову, как давний друг. Лиза шла, улыбаясь незнакомцам, ловя отражение в витринах. Прохожие оборачивались: кто-то хмурился, пожилая женщина в шляпке покачала головой, зато парень с синими волосами одобрительно щёлкнул пальцами: — Крутяк! Ощущение свободы било током. Каждый шаг словно отрывал её от земли. Она поймала себя на том, что трогает затылок, смеётся вслух, подставляет лицо солнцу. В кафе бариста, подавая кофе, замерла с чашкой в руке: — Вау… Вы выглядите… Как статуя. В самом хорошем смысле.
Гость
[2083345725]
Дома Лиза долго стояла перед зеркалом, изучая новую себя. Лёгкость, о которой она мечтала, оказалась не только в отсутствии волос. Это было чувство, будто она сняла тяжёлый плащ, годами висевший на плечах. Перед сном она получила сообщение от Марины: *«Завтра приходи — научимся подбирать серёжки под твой череп. И да, ты герой»*. Ложась спать, Лиза погладила гладкую голову и рассмеялась. Больше не нужно бояться ветра, дождя или чужого мнения. Она была лёгкой, как птица, и это было только начало.
Гость
[1939946346]
Гость
Дома Лиза долго стояла перед зеркалом, изучая новую себя. Лёгкость, о которой она мечтала, оказалась не только в отсутствии волос. Это было чувство, будто она сняла тяжёлый плащ, годами висевший на плечах. Перед сном она получила сообщение от Марины: *«Завтра приходи — научимся подбирать серёжки под твой череп. И да, ты герой»*. Ложась спать, Лиза погладила гладкую голову и рассмеялась. Больше не нужно бояться ветра, дождя или чужого мнения. Она была лёгкой, как птица, и это было только начало.
Слушайте, нейросетками сейчас все умеют пользоваться. Этим можно весь сайт заполонить
Гость
[1939946346]
Кстати, отличительная особенность таких текстов в том, что они так всегда и начинаются. Катя всегда носила длинные волосы Юлю всегда узнавали по ее волосам до пояса Маша всегда была известна своими длинными шелковистыми волосами
Сергей.
[2836121941]
Гость
Кстати, отличительная особенность таких текстов в том, что они так всегда и начинаются. Катя всегда носила длинные волосы Юлю всегда узнавали по ее волосам до пояса Маша всегда была известна своими длинными шелковистыми волосами
Доброго времени суток! А по-моему неплохие рассказики!.Саиое главное что их авторы или их герои проделывают это над слбой сами, им это в радость, им нравится и никто их к этому не принуждает в отличии...ну сами догадаетесь от кого!...