Это случайно не та Наталья которая помимо того что проэпилировалпсь еще и располнела сильно?
Она, ее история меня настолько сильно напугала, я даже боялся заходить сюда
Гость
[48229202]
Гость
Она, ее история меня настолько сильно напугала, я даже боялся заходить сюда
Честно, я за нее очень сильно испугался
Гость.
[2565525172]
Гость
Честно, я за нее очень сильно испугался
А.по-моему здесь нет повода для беспокойства. Там все произошло по обоюдному согласию ее и мужа А насчет эпиляции она 1я подала мужу идею чтоб освободить его от ежедневного бритья головы. Да и полноту свою она воспртняла с оптимизмом. Все в порядке там!😀😀😀
Гость
[48229202]
Гость.
А.по-моему здесь нет повода для беспокойства. Там все произошло по обоюдному согласию ее и мужа А насчет эпиляции она 1я подала мужу идею чтоб освободить его от ежедневного бритья головы. Да и полноту свою она воспртняла с оптимизмом. Все в порядке там!😀😀😀
Думаете?
Гость
[48229202]
Гость.
Мне нравятся очень лысые девушки, я бы ни за что на эпиляцию девушку не отправил, жаль только что девушек нет тех которые любят лысых парней (бритых наголо)
Гость.
[2565525172]
Гость
Думаете?
Не думаю а знаю. Ведь я читал ее историю. И не было там со стороны Натальи ни малейшего сожаления о том что они с мужем иак сдеоали. Не та это история что надо бить в набат во все колокола! Я лично иак считаю.
Гость
[48229202]
Гость.
Не думаю а знаю. Ведь я читал ее историю. И не было там со стороны Натальи ни малейшего сожаления о том что они с мужем иак сдеоали. Не та это история что надо бить в набат во все колокола! Я лично иак считаю.
Вы правы, тогда я подумал что ее наставили, поэтому и испугался за нее, теперь после ваших слов мне стало спокойнее!) спасибо большое)
Вы правы, тогда я подумал что ее наставили, поэтому и испугался за нее, теперь после ваших слов мне стало спокойнее!) спасибо большое)
Да не за что благодарить-то! И кроме всего этого Наталья сама себе внушила что муж ее облысил и дает возможность не работать , сидеть дома и активно отьедаться набирая при этом лишний вес чтобы на нее другие мужики не зарились и чтобы принадлежала ему и только ему. Так что намалеваный Вми черт как видите превратился в веселую обезьянку!
Гость
[48229202]
Гость.
Да не за что благодарить-то! И кроме всего этого Наталья сама себе внушила что муж ее облысил и дает возможность не работать , сидеть дома и активно отьедаться набирая при этом лишний вес чтобы на нее другие мужики не зарились и чтобы принадлежала ему и только ему. Так что намалеваный Вми черт как видите превратился в веселую обезьянку!
Вы правы, я сам себя накрутил в этом плане) честно признаюсь за свою жизнь ни одну девушку бритой наголо не видел в реальности только на фото) может мне не везло так как другим(
Ксения, здравствуйте) Это была временная блажь) Выпила вина и понесло меня) Я никогда, наверное, не буду готова к такому радикальному шагу) Вы правы и надоесть может и что потом? Вчера вечером, например, с подругой разговаривали она мне говорила, какие у меня красивые волосы были, густые блестящие, цвет красивый, на минуточку, свой. Я даже задумалась) Сегодня утром станок в руке держу и думаю, может не надо, хватит? Но побрилась всё-таки. Но кто знает... Пока лысая.
Гость.
[2565525172]
Гость
Вы правы, я сам себя накрутил в этом плане) честно признаюсь за свою жизнь ни одну девушку бритой наголо не видел в реальности только на фото) может мне не везло так как другим(
Я то же в реале не видел ни одной обритой наголо девушки. Попадались только подстриженые под ежик или с короткими стрижками похожими на мужские. А еще когда ходил в парикмахерские стричься дважды оказался свидетелем такой картины: один раз - когда девочку лет 3-х - 4-х имевшую в общем- то неплохие волосики ниже плеч отец привел и подстриг под мальчишку а второй - когда девочку лет 9-10 имевшую изначальнр густые длинные волосы ниже спины заплетенные в 2 красивые косы мать привела и оболванила наголо.
Я то же в реале не видел ни одной обритой наголо девушки. Попадались только подстриженые под ежик или с короткими стрижками похожими на мужские. А еще когда ходил в парикмахерские стричься дважды оказался свидетелем такой картины: один раз - когда девочку лет 3-х - 4-х имевшую в общем- то неплохие волосики ниже плеч отец привел и подстриг под мальчишку а второй - когда девочку лет 9-10 имевшую изначальнр густые длинные волосы ниже спины заплетенные в 2 красивые косы мать привела и оболванила наголо.
По поводу девочки которую подстригли под мальчишку могу добавить что стригли ее в мужском зале и что во время стрижки девочка закатила невообразимый рев на всю парикмахерскую! Обревелась до посинения! Когда они выходили я даже не утерпел и спросил - почему он ее так обкарнал? А он в ответ: вынужденая мера! У дочки врожденный порок сердца. Надо ложить в больницу на операцию а там требуют чтоб детей приводили коротко подстрижеными т.к.после операции как минимум недели 3 мыться не прийдется, т.е.до тех пор пока операционная рана не заживет. Вот где действительно печальная история!
Гость.
[2565525172]
Гость.
А в отношении второй девочки скажу что там вообще маразм. Мать обрила ее под предлогом того чтобы кожа волосистой части головы от волос отдохнула и чтобы дочка какое-то время лысиком походила, побыла необычной и своеобразной- у всех девочек есть волосики а у нее нет! И судя по всему мать сделала это с дочкой против ее воли. Когда они выходили от парикмахера девочка буквально заливалась слезами при этом причитая: мамочка, зачем ты со мной так поступила? Ты у меня спросила- хочу я этого или нет? А мать в ответ ей всю эту дребедень что я выше написал говорила и затасканые отговорки типа волосы не зубы, отрастут! У самой волосы по пояс а с дочкой такое сотворила! Дура конченая раз так сделала!
Гость
[48229202]
Гость.
А в отношении второй девочки скажу что там вообще маразм. Мать обрила ее под предлогом того чтобы кожа волосистой части головы от волос отдохнула и чтобы дочка какое-то время лысиком походила, побыла необычной и своеобразной- у всех девочек есть волосики а у нее нет! И судя по всему мать сделала это с дочкой против ее воли. Когда они выходили от парикмахера девочка буквально заливалась слезами при этом причитая: мамочка, зачем ты со мной так поступила? Ты у меня спросила- хочу я этого или нет? А мать в ответ ей всю эту дребедень что я выше написал говорила и затасканые отговорки типа волосы не зубы, отрастут! У самой волосы по пояс а с дочкой такое сотворила! Дура конченая раз так сделала!
Это уже перебор, против воли брить ребенка! Кошмар какой-то(
Гость.
[2565525172]
Гость
Это уже перебор, против воли брить ребенка! Кошмар какой-то(
2й случай - да! А 1й - мера вынужденная все- таки.
Гость
[48229202]
Гость.
2й случай - да! А 1й - мера вынужденная все- таки.
Я все понимаю, но просто так принуждать кого-то нельзя, это уже насилие! Я сам очень коротко стригусь, но бритву в руки брать не рискую когда-то лезвием порезал пальцы теперь как то не рискую)
Юля
[1926960746]
Гость.
А я видела. И под машинку под ноль, и под бритву. Троих. А вообще, их и больше может быть, чем людям кажется. Я вот бреюсь почти год, мне нравится гладкая голова, но на людях в парике. При этом отращивать пока не планирую, голову содержу максимально гладкой, насколько могу. В моём случае, это ежедневное бритьё станком.
Гость
[48229202]
Юля
А алопетянку, как я?))
Такой к сожалению не видел( очень хочу увидеть, жаль что я не такой везучий в этом( мне не повезло увидеть такую девушку как вы( Юля я уверен вы очень красивая!) надеюсь что мне повезет такую девушку увидеть)
Гость
[48229202]
Lia
А я видела. И под машинку под ноль, и под бритву. Троих. А вообще, их и больше может быть, чем людям кажется. Я вот бреюсь почти год, мне нравится гладкая голова, но на людях в парике. При этом отращивать пока не планирую, голову содержу максимально гладкой, насколько могу. В моём случае, это ежедневное бритьё станком.
Завидую я вам (в хорошем смысле) уверен что прическа гладкая и блестящая вам очень идет), жаль мне не везет таких девушек увидеть( девушки без волос очень стильные, красивые, модные, веселые и очень умные!)
интересно, Сергей там нашел ту девушку про которую всё писал, чтобы объяснить ей что она дура, или нет
Гость
[2921665283]
интересно, Сергей там нашел ту девушку про которую всё писал, чтобы объяснить ей что она дура, или нет
Гость
[48229202]
Lia
Лия, простите я не сразу увидел что вопрос не мне адресован( невнимательно прочитал, прошу прощения, буду впредь внимательнее.
Гость
[48229202]
Юля
А алопетянку, как я?))
Простите Юля, за невнимательность, не сразу увидел что вопрос не мне адресован(
Наверное потому что это не слишком социально одобряется и потому это всё или прячут под парик и прочее или отращивают... А жаль
Гость.
[2565525172]
Гость
Я все понимаю, но просто так принуждать кого-то нельзя, это уже насилие! Я сам очень коротко стригусь, но бритву в руки брать не рискую когда-то лезвием порезал пальцы теперь как то не рискую)
А иные родители считают детей своей собственностью и частенько поступают с ними как только на ум не взбредет! Так же впрочем как некоторые мужья со своими женами!...
Гость.
[2565525172]
Гость.
А иные родители считают детей своей собственностью и частенько поступают с ними как только на ум не взбредет! Так же впрочем как некоторые мужья со своими женами!...
Не понимаю да и ненавижу я таких людей! Вроде при Советской Власти да в ,,новой" России родились и выросли а ведут себя как недобитые феодалы! И ктегорически не хотят такое свое поганое жизненное кредо пересматривать!😡
Гость
[3412079510]
Гость.
Ну, это история не такая уж редкая видимо. У меня подругу родители так же оболванили, лет в 12, это какой класс был, седьмой что ли наверно или как-то так. Что-то не так у нее с волосами стало, типа слабые или ломкие какие-то стали, она сама на это, помню, жаловалась. Ну вот где-то по весне ее и оболванили до блеска, типа на лето, тоже чтобы кожа отдохнула и типа волосы впоследствии здоровее были. Но потом, как выяснилось, это постоянная мера была.
Гость.
[2565525172]
Гость
Ну, это история не такая уж редкая видимо. У меня подругу родители так же оболванили, лет в 12, это какой класс был, седьмой что ли наверно или как-то так. Что-то не так у нее с волосами стало, типа слабые или ломкие какие-то стали, она сама на это, помню, жаловалась. Ну вот где-то по весне ее и оболванили до блеска, типа на лето, тоже чтобы кожа отдохнула и типа волосы впоследствии здоровее были. Но потом, как выяснилось, это постоянная мера была.
Ну там действительно было необходимо это сделать раз такая проблема с волосами возникла но опять же непонятно почему это стало постоянной мерой. А вот в описаном мной выше случае у девочки наоборот волосы были густые, пышные , волнистые и даже пушилтсь слегка. Уж могла бы ее мамаша ограничиться тем что подкоротитььих до лопаток или до плеч. Ведь при твкой длине до пояса - такие густые волосы - тяжесть! Дак нет ведь черт возьми - сбрила все под ноль и даже ежика не оставила! К чему?
Гость.
[2565525172]
Гость
А Вашу подругу почемк потом стало необходимо постоянео брить наголо?
Гость
[3412079510]
Гость.
А Вашу подругу почемк потом стало необходимо постоянео брить наголо?
Ну, если бы это было моё решение, я бы вам точно рассказала. Я так понимаю, что хотели больше времени дать ее волосам восстановиться. По их логике, в таком возрасте неважно, как прическа выглядит, зато потом, когда важно будет, уже хорошие волосы будут, как-то так. Но ее не постоянно, в смысле время от времени брили, чтобы длинные не отрастали. Первый год ее дразнили конечно все кому не лень, потом как-то улеглось. Плюс у нее некоторый авторитет в классе был.
Гость.
[2565525172]
Гость
Ну, если бы это было моё решение, я бы вам точно рассказала. Я так понимаю, что хотели больше времени дать ее волосам восстановиться. По их логике, в таком возрасте неважно, как прическа выглядит, зато потом, когда важно будет, уже хорошие волосы будут, как-то так. Но ее не постоянно, в смысле время от времени брили, чтобы длинные не отрастали. Первый год ее дразнили конечно все кому не лень, потом как-то улеглось. Плюс у нее некоторый авторитет в классе был.
А чем в итоге вся эта история закончилась?
Гость
[3412079510]
Гость.
А чем в итоге вся эта история закончилась?
Ну, особенно ничем. Стала совершеннолетней и сама стала решать, что с волосами делать, отрастила длинные. Очень даже хорошие волосы стали, кстати. А так стабильно была под ноль, перед летом, перед учебным годом и то ли в начале, то ли в конце года. В промежутках это отрастало немного.
Гость.
[2565525172]
Гость
Ну, особенно ничем. Стала совершеннолетней и сама стала решать, что с волосами делать, отрастила длинные. Очень даже хорошие волосы стали, кстати. А так стабильно была под ноль, перед летом, перед учебным годом и то ли в начале, то ли в конце года. В промежутках это отрастало немного.
Ну что ж? Хороший конец! Да и вообще всегда хорошо когда все хорошо кончается!
Вы какой-то кошмар рассказываете... Я и сейчас стесняюсь голой головы на людях, а в 12 лет, да ещё и в школу так ходить... Я бы умерла от стресса.
Гость.
[2565525172]
Гость
А это что за ерунда? Кто прислал ее сюда?
Гость
[3412079510]
Юля
Вы какой-то кошмар рассказываете... Я и сейчас стесняюсь голой головы на людях, а в 12 лет, да ещё и в школу так ходить... Я бы умерла от стресса.
Ну, да, первый где-то годик очень стрессово было ей.
Гость.
[2565525172]
Гость
Ну? Чего молчишь?
Юля
[1926960746]
Гость
Ну, да, первый где-то годик очень стрессово было ей.
Кошмар какой(((((((( Зачем?…
Гость
[3412079510]
Юля
Кошмар какой(((((((( Зачем?…
Где-то через годик-полтора всё нормально стало, с ней ссориться никто не хотел. У кого еще и списывать было, как не у Даши.
Гость.
[2565525172]
Гость
И вообще - вы кто?
Гость
[48229202]
Гость
Где-то через годик-полтора всё нормально стало, с ней ссориться никто не хотел. У кого еще и списывать было, как не у Даши.
Мне очень жаль ту девушку, надеюсь она счастлива сейчас, против воли брить наголо девушку это вообще перебор, главное что с ней все хорошо
Гость.
[2565525172]
Гость
Мне очень жаль ту девушку, надеюсь она счастлива сейчас, против воли брить наголо девушку это вообще перебор, главное что с ней все хорошо
Доброго времени суток! Дело а том что эту девушку то же необходимость заставила обрить наголо и периодически повторять эту процедуру несколько лет. Читайте сообщения выше - сами все поймете.
Сергей.
[2565525172]
Гость
Всем доброго времени суток! Отвечу на Ваш вопрос. Нет, не нашел. Мне всего лишь удалось выяснить что ,,здешняя" Мила и родственница моей к сожалению ныне покойной соседки про которую она мне в 2019г рассказала - это 2 разных человека.И зовут ее не Мила а Света. Рассказыввть об этом подробно не буду - это слишком длинно. Скажу только что история Светы и история Милы - один в один похожи друг на друга по многим фактам.Это раз. А во 2х - история Светы год назад обрела свой логический финал - донял ее муженек своими причудами до самого нельзя и она от него ушла и развелась с ним. С разводом ей помог ее старший брат - сотрудник Следственного Комитета подключив к делу 3х своих бывших однокурсников по юрфаку МГУ. А затем они по нвписаному Светой под их диктовку заявлению упрятали ее теперь уже бывшего мужа на 5 лет за решетку. Лично я искренне рад такому финалу, т.к.с силу своих убеждений считаю что такой с позволения сказать семейный союз просто не имеет права на существование! Рано или поздно он просто должен был лопнуть как гнойный нарыв и это наконец случилось! Очень рад за Свету!
Гость
[48229202]
Сергей.
Всем доброго времени суток! Отвечу на Ваш вопрос. Нет, не нашел. Мне всего лишь удалось выяснить что ,,здешняя" Мила и родственница моей к сожалению ныне покойной соседки про которую она мне в 2019г рассказала - это 2 разных человека.И зовут ее не Мила а Света. Рассказыввть об этом подробно не буду - это слишком длинно. Скажу только что история Светы и история Милы - один в один похожи друг на друга по многим фактам.Это раз. А во 2х - история Светы год назад обрела свой логический финал - донял ее муженек своими причудами до самого нельзя и она от него ушла и развелась с ним. С разводом ей помог ее старший брат - сотрудник Следственного Комитета подключив к делу 3х своих бывших однокурсников по юрфаку МГУ. А затем они по нвписаному Светой под их диктовку заявлению упрятали ее теперь уже бывшего мужа на 5 лет за решетку. Лично я искренне рад такому финалу, т.к.с силу своих убеждений считаю что такой с позволения сказать семейный союз просто не имеет права на существование! Рано или поздно он просто должен был лопнуть как гнойный нарыв и это наконец случилось! Очень рад за Свету!
Здравствуйте, простите невнимательно прочитал, самое главное чтобы та девушка была здорова и счастлива!
Гость
[48229202]
Сергей.
Здравствуйте Сергей, расскажите пожалуйста а с девушкой по имени Света все хорошо, она в порядке? Такой стресс пережить не каждый сможет, бывший муж теперь сидит получается?
Гость
[48229202]
Сергей.
Вы правы такому союзу нельзя быть, девушку жаль очень такое пережила( ужас! Я бы никогда не стал девушке навязывать то что ей не нравится!
Сергей.
[2565525172]
Гость
А насчет ,,здешней" Милы мне больше ничего неизвестно. Последний раз она отписывалась здесь где-то осенью 2023г. И после напрочь исчезла отсюда.Весь 2024 год она больше нигде не отписывалась. Ни здесь ни в других темах где раньше писала. Не появляется она нигде и по сей день. Скажу только что в одном из последних сообщений написеных ей проскочила такая фраза: ,,Была бы я сейчас с волосами - больше б сюда не писала!". Вот пожалуй и все по данной теме. Пока умолкаю.