Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 339 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Дарт Вейдер
А я вот дочку побрил. 15 лет.
Причем это моя идея-фикс. Я, скажем так, неравнодушен к тому самому фетишу. На дочку я не давил, намекнул пару раз - как тебе, мол, лысые девочки? Она сначала носом крутила, потом заинтересовалась, мы с ней фотки смотрели... Волосы у нее были длинные, ниже лопаток. Я просто сказал, когда она от жары мучилась (у нас жарко, как в Африке) - не хочешь, мол, для прохлады? Как бы в шутку. А она говорит - ну давай! Я и спрашивать не стал - мол, подумай хорошенько, и т.д. А сразу усадил ее и снял все наголо, под ноль, и потом еще станком хорошенько прошелся. Она до сих пор в шоке, в зеркале себя не узнала... Но шок скорее позитивный, улыбается все время, поет, по улице гордая ходит... А мне все равно стыдно(
Дарт Вейдер
Вчера спросила меня, как я отнесусь, если тату сделает на лысине. Сказал что плохо отнесусь.
Не знаю, почему так сказал, наверно совесть замучила и решил из себя строгого папу корчить ))))) невовремя)))
Гость
Хочу найти смелую девушку из Москвы для бриться наголо- 257
Гость
Хочу найти смелю девушку из Москвы для бритья наголо -257
Гость
Дарт Вейдер
Сообщение было удалено
для тату ей рано, в принципе. Пусть подрастет еще
Дарт Вейдер
Сообщение было удалено
Ну ,дочка не маленькая уже,15 лет всё таки! Перед тем как обрить с ней следовало это дело обсудить,поговорить на равных. Но главное что она позитивно воспринимает себя в новом образе! Подростки вообще любят креатив во всём! А вот тату ей действительно пока рановато!
Дарт Вейдер
Гость
Сообщение было удалено
Значит правильно сказал) Ну, просто я сам татушки люблю)))) но надо же ж, блин, марку держать. Щас тату на лысине, а завтра что будет?
Притом она у меня совсем не из "трудных" подростков. Отношения со мной душа в душу. Мамы у нас нет.
Дарт Вейдер
МУДРЫЙ КОТ-УЧЁНЫЙ СТРАННИК
Сообщение было удалено
Мы уже три раза с тех пор брились (подбривались). Говорит "хочу всегда такой быть". Папа счастлив как идиот))) Купил ей всяких готических шмоток для нового имиджа, сама выбирала.
Она лысая совсем другой человек, ну просто не узнать. Ее и не узнает никто) даже я))) (шутка) Она сама себя в зеркале не узнает. У нее даже голос изменился, ниже стал.
Гость
привет ,мне 13 лет и у меня такая проблема "когда я была маленькая я вырывала себе волосы и так получилось что я сделала себе лысину "хочу побрится летом но не знаю как сказать маме ,боюсь что наорет ,но ведь мне охото ходить как все девчонки с распущеными волосами ,но с этим эрокезом посередине и лысиной никак (волосы чуть выше попы)
Светлана
Я думала что одна такая сумасшедшая):))). Ну или сдесь много сказочников. У меня в основном были длинные волосы, пару раз каре. Неделю назад муж предложил подстричся, хочет чтобы было видно шею. Я подстриглась. Стрижка боб с градуированием. Длина волос по подбородок. Мне всегда нравились короткие стрижки, а он предпочитает длинные локоны. Хочу ну очень короткую стрижку. Меня все отговаривали раньше. Говорят мне не подойдёт. А я мечтаю избавиться от большей части волос . Ну не сразу под 0. А может и сразу))). Не решаюсь. Да и мужу незнаю как сказать. Думаю не поймёт. Очень хочу чтобы он сам мне предложил. Эх мечты,мечты.!!!)))
Lisa
Зачем зашла. Просто если кому-то интересно знать, на сколько растут волосы после того, как сбриваешь под ноль... За 5 месяцев получается 8,5-9 см. Я уже подстригалась, подравнивала - несколько раз. Постаралась замерить длину там, где почти не снимали (1-1,5 см, но не больше). Чуть-чуть меньше 8 см. Прошло немножко больше 5 месяцев с начала апреля.

Светлана, с вами первый раз, что коротко подстричься захотелось?
лыыыысая)
А меня сегодня муж побрил)
Вот сижу за компом, он спит... а я лысая сижу)))) все пытаюсь осознать.
Просто жарко очень (мы в Израиле живем). У меня были волосы длинные, до талии, светло-русые, никогда не красила ничем и не стригла. Жаловалась на жару, а он вроде бы в шутку - "так давай побрею". В общем... слово за слово...)))))
*****, я никогда не думала, что это так приятно и так возбуждает, причем не только меня. Муж выбрил мне такую ленинскую лысину на макушке, виски и прочее не успел сбрить и потащил в постель)) и мы там провели, наверно, час и больше))) А потом добрил меня и снова туда же)))
Особенно станком по уже побритому - ***** как приятно)
Я, кстати, себе совсем не нравлюсь лысая. На мужика стала похожа. Но муж балдеет, прямо на руках носит))) И сама процедура бритья мне просто крышу снесла, хочу еще! Так что я, наверно, лысая буду еще минимум пару недель - сейчас хочу, чтобы он мне каждый день так делал.
лыыыысая)
Если кому-то интересно, мне 20.
Светлана
Да, в первый. Очень хочется! У меня волосы светло-русые. До стрижки были почти по пояс.
Светлана
Может к психиатру сходить))))?
Светлана
Да и лет мне не мало.
Светлана
28 будет.
Читаю что люди пишут, все такие смелые))))
Посоветуйте, как быть!?
Светлана
Мне не очень важно как скоро они вырастут. Пусть и не растут вовсе, было бы здорово. Меня интересует как отреогировали окружающие. Хотя, какая разница. Главное чтобы самой нравилось. В идеале, хочу чтобы волос совсем небыло.
Как начать лучше?
Вполне естественное желание. Хотите бриться наголо - брейтесь. В последнюю очередь должно интересовать мнение окружающих.
Светлана
Как-то страшно сразу))).
Lisa
Сообщение было удалено
Да, первый. Может мужу сюрприз сделать?!!!!)))) Ничего не говорить, сходить в салон. Он меня наверное убьёт на месте.)))
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Ну, не все пишут правду)) пожалуй, тут единицы брились под ноль. И поверьте, не все гордо демонстрировали бритую голову. Слишком давно сложились каноны красоты и «приличия». Часто бритая голова ассоциируется с вынужденной мерой( Мужа лучше предупредить, в любом случае, это будет сюрприз.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Если хочется, и сумеете не переживать о мнении окружающих, если не «держит» работа, брейтесь под бритву, до полной гладкости
Гость
С завтрашнего дня в отпуске. Думаю пока просто короткую стрижку. Посмотрим что получится. Сегодня видела битую девушку.Она очень красивая. Мне кажется она даже в мешке картофельном будет выглядеть потрясающе. Сегодня буду разговаривать с любимым. Думаю сначала не так кардинально подстригусь. Чтобы не шокировать близких.)))
Да уж начиталась всякого бреда!!!!))))) Очень уж много врушек.!!!
Мне интересно, сколько сдесь девушек с реальным опытом этой специфической "стрижкой"?
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Видимо и правда очень мало. Поделитесь опытом!!!
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Сама я не брила всю голову, только undershave с весны носила (по верхнему краю ушей и ниже). Летом было здорово, не жарко, сейчас отращиваю на зиму. Станком не брила, снимали Машинкой без насадки. Носила с заколотыми вверх волосами, смотрелось интересно)) на работе оценили и просили потрогать))Знаю двух девочек, которые брились наголо, но делиться чужим опытом, неудобно)) честно говоря, сама хотела бы попробовать обрить голову...
Ура!!! Уговорила мужа на короткую стрижку. Сказал что пойдёт вместе со мной в салон. Коьигорически против бритья наголо. Говорит что бритые девушки напоминают ему чупа-чупс. :)))) А против красивой стрижки, даже короткой, ничего против не имеет.
Рита
Хотите, брейтесь. Смысл бояться и сомневаться? Пока не попробуешь, эта мысль так и будет в голове. Необычное желание, конечно, начните с короткой стрижки, потом поймёте, идёт вам это или нет. Когда почти нечего терять, побриться гораздо легче. Уверена, что, когда коротко подмтрижетесь, желание сбрить все только усилится. Сами машинку в руки возьмёте)) выбор за вами))
Ольга
Меня побрил муж, долго его упрашивала, не соглашался. Я просто купила машинку и придя домой начала сбривать волосы под ноль. Он в шоке смотрел на это. Я попросила его помочь с затылком, ему пришлось взять в руки машинку. Через несколько минут стрижки его движения становились все уверенней, ему начал нравиться процесс. Он прижимался ко мне сзади и я почувствовала его бешеную эрекцию. Такого секса у меня не было никогда, он буквально врывался в меня. Потом мы пошли вместе в душ, намылив мне спину, он плавно перешёл к намыливанию головы и начал брить меня своим станком, в это время он снова вошёл в меня, это незабываемо просто. А когда он начал массировать мою голову, я получила такой оргазм, что подкашивались ноги. Не жалею о сделанном нисколько. Прошло полтора года, за это время из ежика отрос ежище, превратился в полубокс, затем отросло до короткого каре, во время которого я не отказывала мужу подбривать мне затылок. Сейчас почти по плечи, густота раза в два прибавилась, волосы сильные и красивые. А вчера, уже засыпая, услышала от мужа:" ну когда же ты снова захочешь побриться под ноль..."
Видимо, очень и очень скоро. Сегодня вот мятную пену купила и хороший станок, думаю муж поймёт мои намеки))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
«Толково» придумано, особенно про волосы до плеч - станком сбривать))))
Завтра собираюсь идти в парикмахерскую. Муж после нашего разговора уже не раз спросил когда же я подстригусь.
Алина
Меня муж насильно побрил. Мы часто во время секса дурачимся, то у него доминирующая роль, то я что-то вытворять начинаю. И всегда он хватал меня за волосы. А в этот раз схватил за хвост, прижал к себе и говорит:" Сейчас я тебя, сучку побрею." Мне смешно стало, брей меня милый, говорю, брей полностью. Он меня за волосы в ванну потащил, машинку из шкафчика достал, слышу, зажужжала над головой, ну думаю прикол такой, момент игровой. А он ко лбу мне её поднёс и понеслась. Я кричала, что хватит, пыталась вырваться, но он крепко за волосы держал и стриг... Я была в шоке. Сама же согласилась, сказал он. Я всегда хотел тебе это предложить, боялся, что ты испугаешься и не согласишься. Станком добрил меня на следующий день. Просит пока не отращиваться, хочет ещё брить меня.
Гость
Любое насилие, даже в игровой форме - это плохо.
Одно, когда девушка сама хочет обрить голову, другое, когда мужчина предпочитает принудить, под видом якобы стеснялся предложить... а за волосы тащить в ванну, не стеснялся?
Сергей
хочу побрить девушку наголо js103@yandex.ru
Гость
Ритаольгалина
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
брейте
Зулайя
Так уж складывается,в моей..Обривалась наголо два раза.Всегда решение избавится от каштановых,роскошных приходило моментально и верно,всегда на фоне серьёзных личных драм,и потрясений.Что это значило?
Невозврат,отречение.Аскеза.
Сергей
кто это такой смелая сюда пиши js103@yandex.ru
Сергей
Сообщение было удалено
Вы извращенец?
Гость
Нет, оно просто козел
Стар Лайт
Я люблю смотреть видео как бреют налысо и мастурбировать. Секс не возбуждает! Сама мечтаю побриться! Но боюсь кому-нибудь сказать
Стар Лайт
Сообщение было удалено
Ого как всё серьёзно!!!)))) А чего бояться? Уже сказали!))) А я переживала что у меня не все дома.)))
Видимо моё желание (без всяких сексуальные подтекстов) просто детский лепет. А кого то это ещё и возбуждает. Сочувствую.
Гость
Сообщение было удалено
А почему козёл?)))))
Нута
Светик
Сообщение было удалено
Не знаю. Интуиция? Воняет козлом )
Нута
Стар Лайт
Сообщение было удалено
Вау! Крутое признание. И давно так?
Нута
Светик
Сообщение было удалено
У меня тоже отдельно... но видео и фото могут возбуждать. Иногда. Вы пробовали смотреть полчаса?

Больше волнует, что там секс - не возбуждает...
Гость
Мое мнение, что волосы - это покров. Есть связь между брить голову и обнажаться -на подсознательном уровне. Обрившись, женщина может чувствовать себя голой, хрупкой и как следствие, беззащитной... кого-то может запросто сексуально возбудить такое самоощущение. Мужчины, это, кстати, тоже чувствуют))) вроде как, вот она - вся в твоей власти))
А есть просто те, кому хочется попробовать что-то новое в плане имиджа. Бритая голова на 100% привлечет к себе внимание. А это тоже интересно, постоянно чувствовать, что все взгляды направлены только на тебя.
Так что без психологии - никуда))