Да почитать здесь сказки реально можно. как так муж обрил насильно? тетка бреется т.к.волосы парики мешают носить перхоть? взять допустим себя я с 7 класса искала свой стиль экспериментировала много и нашла. сначала сделала каре потом на ножке потом с высоко выбритым затылком(кстате муж тогда еще молодой человек был против но после каждой стрижки ему нравилось) и остановилась я на стрижке налысо поменяла полностью гардероб и ни че муж любит и ему нравиться. вот это я нашла своё!!!P.S. муж кстате ходит с длинными волосами мне нравится и я к нему не лезу.
Гость
[3189880953]
побрею девушку наголо
Настя
[3077207836]
Я свою историю расскажу. Правдивую, в отличии от некоторых местных сказочников. Перед свадьбой муж нудел - постригись под каре. Фетиш у него такой. Ну свадьбу я себе не стала портить. Была с длинными белыми волосами. А вот на второй день я его решила проучить. Утром в парикмахерской сделала себе максимально короткое каре, чёлку 2 сантиметра и перекрасилась в чёрный цвет. Надела очки с толстой оправой, хотя никогда их не носила. Изуродовала себя экстремально. И в таком виде явилась на второй день свадьбы. Он аж заплакал. После милой блондиночки вот такой образок. Год ещё так ходила.
Гость
[458107947]
Настя
Сообщение было удалено
Ну и шуточки у вас)) Мужчины существа нежные, ранимые. А представьте, если бы вы из вредности голову обрили? Точно в обморок бы упал)
Шурка
[3803033464]
Lisa
Сообщение было удалено
Lisa, привет!Это действительно Вы? Просто читала Ваши сообщения раньше, меня заинтересовала Ваша история. Расскажите, как Вам живется побритой?Как реагирует общественность?
Гость
[2691236577]
Шурка
Сообщение было удалено
Lisa
[2691236577]
Привет, а вы кто? Я побрилась один раз весной под ноль, просто машинкой дома. Спонтанное решение. Неделю-две было хорошо, нормально, потом месяц дискомфорт психологический, пока не отросли волосы на прим. 2 см, как челку какую-то можно сделать было - подравнять. Летом короткие стрижки были, сильно не стриглась.
Два месяца назад сделали челси, ежик и челка отн. большая (широкая), мне нравится. Не знаю пока, когда следующий раз подстригусь.
Кроме челки, на голове сейчас длина волос ок. 4 см... Я челку могу взять под ободок, или уложить выше, и никакого крутого экстрима. Так что, извините, ничем не могу похвалиться, "побритой (наголо)" я не жила...
Lisa
[2691236577]
Как реагирует. Рекорд по количеству вопросов был: "почему челку оставила?" (так раз 10). Вначале, как была челси резче. Челка такая у меня, как будто тугой хвост затянула (а его нет), ну или просто носят такие челки с распущенными по плечами волосами, а у меня их нет. Скингерл называли один раз. *** смотрят. На мужчин не влияет, у меня хорошо с этим сейчас, не в прическе наверное дело :)
Lisa
[2691236577]
По своим ощущениям. Челси намного комфортнее мне, чем ежик 1 см просто.
Я только про самоощущение говорю, оно только и важно на самом деле. Честно говорю, пока я не смогла решить проблему с собой, что мне совсем без волос не комфортно. У меня нет причины спихивть на окружение на работе, на что-то еще. Это проблема только своя, что я стесняюсь и неуютно чувствую среди большого количества людей. Не знакомых людей, а просто прохожих.
Lisa
[2691236577]
Люди по разному живут. У меня сфера деятельности такая за год: стройка, теперь со свинками... Не жалуюсь, все нормально, деньги платят. Но видимо, не стоит равняться на меня. По жизни даже.
Привет! Ищу девушку из Москвы, которой интересна идея короткой стрижки) Есть идеи креативных стрижек, и можно осуществить ежик, наголо или что-то другое Пишите по почте sergej.riddle@yandex.ru
Я
[984452714]
Гость
Сообщение было удалено
Я
[984452714]
Обрилась под машинку!Голова гладкая!Кайф!Верно посоветовали!
Я
[984452714]
Гость
Сообщение было удалено
Я
[984452714]
Ме очень приятно быть бритой!
Рита
[320351877]
Пи%%%%ц 0.О Я волосы не знаю как отрастить, столько денег вбухала в разные ампулы, дорастила до лопаток с каре лет за 5... если бы меня мужик обрил я бы ему все зубы сковородой выбила... под видом секс игры в доминирование))
Гость
[1569468697]
Браво!!!!
Lisa
[2369771742]
Lisa
Сообщение было удалено
Отмечусь. Я не стригусь вообще вот уже 4 месяца. Прошлым летом слишком коротко не стриглась, зато осенью были 3 очень короткие стрижки. Сейчас волосы такой длины по всей голове, как была самая большая до них:
Lisa
[2369771742]
А челка еще длинее. Моя последняя стрижка была челси, с нее отрастает. Так что визуально волос намного больше, просто как шапка на голове - торчит шапкой вверх, в высоту. В ближайшее время стричься не буду, но может быть через пару месяцев попробую побриться еще раз. Скоро будет год, как пробовала. Хочу решить окончательно, подходит мне это или нет вообще. Не в смысле внешности, а психологически, открыто, не стесняясь обритой головы. Тем более, что условия позволяют, летом стоит попытаться. Длинные все равно пока не хочу отращивать. Так мне в общем, короткие стрижки нравятся, только не особенно вяжутся к моему типу волос.
Гость
[3045621018]
желание обрится наголо, да так чтобы голова блестела было уже больше 10-ти лет. Мне 51 и большое желание быть лысой и полной))) то что всегда было зпрещено))) кто мне в этом поможет...
Помогут в салоне, но должны быть готовы, что могут отговаривать, или самой себя обрить. Я тож долго мечтала и первый раз остригла длину под машинку в салоне, а в мужском салоне обрилась под опаску, в женском под опаску вас не обреюсь, сейчас бреюсь сама уже почти год как регулярно бреюсь станком.
lana
[2052405113]
Гость
Сообщение было удалено
Всю жизнь жила по правилам и стандартам. Это можно, а вот всё остальное.... нет((( Теперь могу жить для себя любимой, что значит отказаться от стандартов и жить в соответствии со своими понятиями и желаниями о себе. Волосы + фигура))) меньше спорта, больше вкусной еды, а главное на волосы и макияж 0-времени))) Всегда этого ждала)))
Гость
[3336000653]
lana
Сообщение было удалено
Побрейтесь, и не пожалеете, ощущение неописуемое, это надо только испытать, стоит только начать, я ни разу не пожалела, что сбрила волосы, когда первый раз сбривали было жаль, длинные были, но теперь если нет настроения, пошла побрилась, и все я на высоте. Бритая головка, должна быть всегда ухожена, тогда и вид будет суперский, брить регулярно. не давать зарастать, тогда вид, ка по мне неопрятный. Удачи!
lana
[2052405113]
Побрейтесь, и не пожалеете, ощущение неописуемое, это надо только испытать, стоит только начать, я ни разу не пожалела, что сбрила волосы, когда первый раз сбривали было жаль, длинные были, но теперь если нет настроения, пошла побрилась, и все я на высоте. Бритая головка, должна быть всегда ухожена, тогда и вид будет суперский, брить регулярно. не давать зарастать, тогда вид, ка по мне неопрятный. Удачи![/quote]
"Бритая головка, должна быть всегда ухожена" что значит ухожена?
lana
[2052405113]
lana
Сообщение было удалено
как часто надо брить голову, чтобы волос вообще не было? А можно от волос на голове вообще на всегда избавиться?
Самая лучшая
[709940989]
Злой Чёрт
Сообщение было удалено
Не встречала ни разу). Лучше побрейте налысо одну половину, как сделала актриса из игры престолов ( играла жену томена, не помню как зовут ее) Погуглите, классно смотрится, я бы сделала будь помоложе.
Самая лучшая
[709940989]
Натали Дормер.
Alex
[477772772]
lana
Сообщение было удалено
С удовольствием помогу. Пишите в личку.
Гость
[3336000653]
lana
Сообщение было удалено
все зависит от роста волос, у меня быстро отрастают, но сначала с непривычки брилась 1 раз в неделю, но зарастала как под ежик, он меня раздражал, колючая щетинка не приятна, и хотелось гладкости постоянно, сейчас бреюсь 1 раз в два, три дня, как при поглаживании чувствую заросшесть, так пора сбривать. А летом через день брила, чтоб быть всегда в форме. Мне нравиться сам процесс бритья головы, поэтому чтоб полностью убрать волосы не думала.
Гость
[3336000653]
lana
Сообщение было удалено
После того как голова выбрита, кожа головы теперь нуждается в особом уходе. Используйте специальные масла и крема для ухода, только тогда она будет выглядеть уродливо, в привлекательно, я после каждого бритья питаю кожу головы, и она нежная, к ней приятно прикасаться, все время хочется гладить по голове.
lana
[582305436]
здорово, всегда думала о том чтобы побриться но не хватало уверенности))) теперь когда нет необходимости устраивать работодателя своим видом то вроде всё зависит только от меня....
lana
[582305436]
я и думала, если обрить голову то надо так, чтобы волос вообще не было или гладкая и блестящая или как??? а иначе какой смысл?? Я устала от косметики и от укладки волос... как по мне так здорово быть самой сабой наконец... но мне нужна потдережка... у меня волосы до пояса и никогда не были короче...но да переживаю, хочу.... и думю...))) хочу быть другой..))
с другой стороны когда волосы обреешь.... а если это не моё? тогда будет ужас? так...? короче не знаю что делть...
Катирин
[3228337036]
lana
Сообщение было удалено
Попробуйте. Только так. Не пойдет - отрастут. Мне пошло. Я 8 лет бреюсь наголо. Бритвой сама. Через день. Люблю, когда голова гладкая и блестящая.
Юля
[3336000653]
lana
Сообщение было удалено
у меня тож были волосы до пояса, но желание остричь их побороло, надо уметь меняться, и я как и вы сразу хотела постричься налысо, иначе нет смысла остричь длинные волосы по несколько см, но я сразу сняла под машинку, привыкла, а только потом выскоблила под опаску.
Юля
[3336000653]
lana
Сообщение было удалено
а вы сначала подстригитесь под ежик, я остриглась под машинку под гребенку 12 мм, понравится, еще короче снимите под троечку, т ***** постепенно подготовитесь к полному бритью, так шока не будет, и ваша лысая головка будет вам в радость. Я каждый раз с удовольствием бреюсь, не жалея о сбритой гриве.
Гость
[3325477814]
Я 8 лет бреюсь наголо. Бритвой сама. Через день. Люблю, когда голова гладкая и блестящая.[/quote]
Восемь лет??? Мне вообще кажется, что тут причина именно в желании изменений, не зря ведь человек пишет "хочу быть другой"... это подсзнательный крик души "достало!" во всяком случае, меня подобные затеи "догоняют" именно в период большого психологического напряжения)) но восемь - это же просто другой вид постоянства?
Гость
[3325477814]
Всю жизнь жила по правилам и стандартам. Это можно, а вот всё остальное.... нет((( Теперь могу жить для себя любимой, что значит отказаться от стандартов и жить в соответствии со своими понятиями и желаниями о себе. Волосы + фигура))) меньше спорта, больше вкусной еды, а главное на волосы и макияж 0-времени))) Всегда этого ждала)))[/quote]
иногда стандарты спасают людей от саморазрушения))) больше вкусной еды... не зря говорят, бойтесь своих желаний - они могут исполниться) поверьте, лысая толстушка - это не то, от чего вы будете в восторге. Вот пишут дамы, которые бреются (уж не знаю, сколько в этом правды) и подчеркивают ухоженность бритой головки) т.*****. все равно хотят, чтоб на них было приятно смотреть) и действительно, когда все круто - такой образ с бритой наголо головой может быть очень привлекательным... так что подумайте заранее, потому что и кожа лица, и брови и шея, линия подбородка - все потребует еще большего внимания)))
Катирин
[3228337036]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Именно. Мне нравится данная прическа Восемь лет??? Мне вообще кажется, что тут причина именно в желании изменений, не зря ведь человек пишет "хочу быть другой"... это подсзнательный крик души "достало!" во всяком случае, меня подобные затеи "догоняют" именно в период большого психологического напряжения)) но восемь - это же просто другой вид постоянства?
Гость
[1087301915]
[quote="Катирин" message_id="59979735"]Да. Именно. Мне нравится данная прическаГость Я 8 лет бреюсь наголо. Бритвой сама. Через день. Люблю, когда голова гладкая и блестящая.
а на работу так и ходите? гордо неся свою блестящую голову???
lana
[1401894036]
желание обриться сильное, только как близкие на это отреагируют? может если постепенно стричь волосы все к этому привыкнут?? не знаю..или просто сразу на лысо?... не знаю... но парик насить тоно не буду. Если быть лысой то без парика))) а не иначе. Это точно..
lana
[1401894036]
ёжик, но это уже почти на лысо разве нет? как я уже устала от всех этих стандартов
Гость
[184817576]
lana
Сообщение было удалено
ну что с вами делать))) брейте! не понравиться- будете отращивать. Длина "ёжика" тоже может быть разной. 12, 9, 6 мм. Тут все дело в восприятии, для кого то уже и сантиметр - бритая голова) а кому и 5 мм - уже волосы. Вы не думайте о стандартах, все равно, нравиться всем, к сожалению, не возможно))) Главное, чтобы вы нравились себе. тут на форуме девочки советовали: зачешите мокрые волосы назад, чтоб максимально прилегали к голове... посмотрите, если форма черепа хорошая, овал лица четкий и подтянутый, можете стричься.
Гость
[184817576]
lana
Сообщение было удалено
думается, близких надо предупредить. моя знакомая рассказывала, что ее папа плакал, когда она обрилась наголо... а через пару месяцев привык. вот, ходит сейчас гладкая. Но она стройная и симпатичная, форма черепа близка к идеальной - ей действительно идет, собственно, глядя на нее и лезут подобные идейки в голову))) Ходит открыто, ну, только если холодно - обязательно шапка. А сбрить и прятать - какой смысл? Но еще раз повторюсь, не спешите, может, посоветуйтесь с кем-то, кому доверяете... В любом случае, обриться - дело нескольких минут... успеется...
Некто
[1532948578]
Я УЖЕ побрилась. Прошло 3 месяца.Сейчас с ультракороткой стрижкой. Не понимаю тех, кто хочет, но боится.Это ж волосы просто.Они имеют свойство расти.
Юля
[3336000653]
Некто
Сообщение было удалено
я понимаю, все мы разные, рост волос тож разный, если не понравится бритая головка, сразу волосы не вернуть, нужно время, а особенно если были до пояса, как в моем случае, но я сразу под бритву не рискнула, постриглась под машинку, а хотелось сразу налысо, может если б в салоне брили, то рискнула, но к сожалению в салонах только машинкой стригут, а может есть женские салоны где бреют?