Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 339 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Сергей
Айрис
Сообщение было удалено
молодцы -- фото пакажите js103@yandex.ru
Айрис
Сообщение было удалено
О,боюсь это вам очень нескоро надоест!
А я и не знала, что тут такая тема есть!
И еще неделю назад не знала что в ваших рядах окажусь )
Сергей
Olly Alex
Сообщение было удалено
Вы решили на пару с своим побриться наголо под станок
Emi
Olly Alex
Сообщение было удалено
Велком! :D :)
Сергей
Сообщение было удалено
Не совсем, у него уже ежик где-то сантиметр, а вот я под станок, да )
Emi
Сообщение было удалено
Спасибо) Да, жизнь полна неожиданностей)
Хотела еще только сказать всем, кто колеблется, что не стоит терять время и думать, делайте и всё! Приятные и необычные ощущения просто обеспечены, а всё остальное ерунда. Не стоит тянуть время)
Olly Alex
Сообщение было удалено
Велком! Вот это правильно! Коль захотелось наголо,то чего думать?! Необычные ощущения это точно обеспечены! А остальное-ерунда!
Вот еще бы главное теперь одежду к этому правильную подобрать. А то всё, в чем до этого ходила, как-то не гармонично смотрится, конечно
Olly Alex
Сообщение было удалено
Вот это надо сделать! Тогда будет полный ажур!
Lisa
Olly Alex
Сообщение было удалено
Привет. А я в этом деле такой мастер тянуть врямя, что мне приз пора давать :)
Вы совсем недавно побрились?Неделя не прошла? Наверное, еще крутая эйфория от ощущений и собственной смелости :)
Привет! Девятый день пошел ) Ну да, пока еще не привыкла, как в другом мире живу, но здорово так )
Olly Alex
Сообщение было удалено
Ну это только цветочки,ягодки впереди! Знаю по по себе!
Гость
Olly Alex
Сообщение было удалено
как молодой человек отреагировал на вышу гладкую голлову
Гость
Сообщение было удалено
Первые пару дней было в стиле "ну нафига?!!" и "ты ненормальная", но сейчас то ли привык, то ли самому понравилось, помогает поддерживать прическу на должном уровне )
Вообще делала это с целью еще и к прежнему цвету вернуться. Но сейчас кажется, что ежик такого цвета выглядит совсем не очень, а уж как ждать до более-менее вменяемой длины... Поэтому пока брить, брить...
Olly Alex
Сообщение было удалено
Во,прям как моя супружница! Один в один! Тоже она захотела к родному цвету вернутся и...до сих пор остановвится не может! Во как!
Не знаю, надолго ли меня хватит ) Чтобы выглядело нормально приходится как минимум каждые два-три дня "подравнивать"
Olly Alex
Сообщение было удалено
О,боюсь что это у вас надолго! От такого просто так не отделаешься!
Гость
Olly Alex
Сообщение было удалено
вы молодец, побрейте своего парня, мне бы такую девушку что бы сней напару бриться наголо
Гость
Сообщение было удалено
Его я как-то пока в покое оставила, у него уже сантиметр с чем-то, может хватит и одного лысика ) Но зато он мне помогает, брови я брею сама, а вот голову пока не очень получается
Гость
Olly Alex
Сообщение было удалено
выкладывайте видео процесса бритья
У кого здесь есть реальный опыт в этом, посоветуйте, пожалуйста, какую одежду к этому подобрать ) Потому что я пока экспериментирую и не всегда удачно.
Lisa
Olly Alex
Сообщение было удалено
А брови зачем?
Lisa
Сообщение было удалено
Хороший вопрос! У меня доча в лагере года два назад пошла втихаря куда-то в заброшку какую-то ну и подцепила не пойми что,с волосами вроде всё нормально,а вот бровки тю-тю! Потом отросли но как-то странно,у неё и до этого бровки не ровные были,жена ей подравнивала,а теперь вот как совсем выпали ,то отросли не все,то есть только кусочки,ближе к переносице. Доча посмотрела,подумала,и решила лучше совсем без бровок,чем этак,и попросила сбрить,сейчас сама наловчилась,ей 13 скоро исполнится. Говорит что привыкла уже так да и в школе тоже. Вот захотела и голову обрить на лето,как школа закончится,чтоб мол,голова отдохнула,ну да посмотрим! Дочка смеётся ,мол,будет у тя ,папка,аж два лысика! Жена полгода как бритая ходит,волосы свои перекрашиваниями до ручки довела,пришлось под ноль обрить её,сама попросила.Понравилось ей! Дочка маленькой была бегала лысиком,у неё волосы мягонькие и ничем их не удержишь,хоть и густющие,после болезни ещё гуще стали,а вот с бровками пока беда...
Lisa
Сообщение было удалено
Ну просто брови я и до этого брила, пока с волосами была. Как-то больше шло без них. А теперь с отрастающими бровями, понятно, смотрелось бы так себе )
Olly Alex
Сообщение было удалено
Тоже правильно! Каждый человек индивидуален!
Гость
кто из девушек решил летом 2018 побриться наголо под станок до полного блеска
Гость
Вопрос к девушкам. А часто ли отказываются мастера в парикмахерских вас брить? В советские времена сверстницы,помню,чтоб косу подрезать и то мам с собой брали..
Галина
У меня диагноз АГА. Лечилась лет 8, всё равно голова светилась, волосы лезли страшно, было всё хуже.
Когда совсем плохо было, парик натягивала сверху - он этого свои совсем засаливались, кожа чесаться начинала.
С личной жизнью было никак, потом вроде с нормальным мужчиной познакомилась, отношения начались, вместе жить начали. И я сразу предупреждала, что есть проблемы, что АГА, что парик и всё такое, он говорил, что "ничего страшного". Но когда он меня без парика увидел, то озадачен был сильно.
Через пару недель, посмотрев на мои мучения с тем, на какую бы сторону сделать начёс, чтобы поменьше светилось и как бы это похитрее залить литром лака или наоборот уложить всё это под парик, он сказал, что хватит дурью маятся, куплю тебе систему или париков красивых, если хочешь, но будешь ходить с чистой головой, потому что ему эти редкие сальные или залаченные до хруста прядки ни на вид не нравятся, ни трогать неприятно.
Всё начисто снял.
Я плакала много. Обритая я жалко выгляжу совсем - я полноватая, щёк стало много, голова стала казаться намного меньше, затылок пухлый и мягкий, кожа на голове ярко-розовая (она такая и была, но даже редкие волосы всё это очень скрадывали, как оказалось).
Он же в результате сказал, что по-любому так будет лучше, по голове похлопал и ещё сказал, что купит для меня ещё и отдельный станок и крем.
Система мне не подошла, не смогла носить, кожа головы стала раздражаться сильно через две недели. Поэтому ношу парики. Скоро свадьба, тоже парик будет к платью.
Дома он заставляет меня так ходить, чтобы голова дышала и не раздражалась. Бреет меня каждую неделю, уже почти два месяца хожу гладкая. Раздражения все прошли, но бритой ходить так унизительно. До сих пор плачу каждый раз.
Девочки, как же я завидую тем, у кого свои волосы есть!
Ээх, набрела на тему почитала, забавно.
Решила осветить свою историю.
В конце нулевых сделала себе дреды. Было по кайфу, модно и здорово.
Но так или иначе, знала, что потом придётся бриться. Была готова. С дредами проходила около 2х лет. Потом настал час икс)))
Хорошенько выпив для храбрости с подругой, которая была приглашена для проведения стрижки, решилась.
Сначала обрезали всё ножницами. Потом начали стричь машинкой.
В итоге оказалась обритой под 1мм. Выпили ещё.
На утро необычное ощущение - похмелье и новое отражение в зеркале. Честно говоря, без шока, скорее наоборот. Решили побрить бритвой, ибо терять уже было нечего, а в такой ситуации можно и поэкспериментировать. Дальше по обычному сценарию. В несколько проходов до абсолютной гладкости. Вот тогда был почти оргазм. Когда мазала крем по свежей лысине чуть не кончила. И озарение пришло практически сразу - больше никаких волос. Близкие сначала думали, что явление временное. Все знали, что дреды, что так или иначе это наступит, и были готовы. Потом постепенно привыкли.
По сей день абсолютно гладкая голова. Брею сама или муж помогает.
Брею не реже, чем раз в два дня. Иногда бывает, что и каждый. Зависит от времени и настроения, но не реже. Это уже правило.
Муж несколько раз тоже брился с моей помощью. Но у него это эпизодически. Я не настаиваю, хотя когда мы оба лысые это очень здорово.
Продолжение
Дочка всегда относилась, как мне казалось, равнодушно. Длинных волос никогда не носила. От стрижки до лопаток. Но, закончив школу, попросила её побрить. Сама. Сказала, что давно вынашивала эту идею, но не готова была в школе появиться лысой.
После выпускного, сказала - давайте, брейте. Хозяин - барин. Сказала - сделали. Точно так же под абсолютный ноль моими инструментами. Восторг и эйфория.
Тоже думали, что эксперимент. Ан-нет. Уже два года абсолютной гладкости. И ни малейшего желания отращивать хоть на миллиметр. Иногда ради прикола одевает парики. Бреем друг друга до блеска, бывает, что бреет муж и её и меня. А иногда и мы его. Все довольны и рады.
Гость
Сирена
Сообщение было удалено
вы из какого города
Машаимедведь
Зашла тут к вам и вспомнила как я выглядела лет 5 назад... %) Щас то у меня отрасли длинные, до середины спины, а тогда я целых 4 года проходила лысой-лысой) Ну прям совсем лысой) И учебу лысиком закончила, и диплом защищала, и на работу устраивалась..... была знаменитостью вобщем. Брил меня мой благоверный исправно, как себя) А началось все с того что мы с ним впервые после родов (я родила в 19) вырвались на отдых. Дочке моей тогда было 2 года и родители его согласились с ней посидеть и нас отпустить. Помню такой ощущение свободы которая свалилась на тебя и ты не знаешь что с ней делать. Хотелось делать глупости) вот я и сделала))) точнее мы))))) Прибыли мы на вокзал, жара была прямо аццкая и...... Короче я уже не помню, что и как там было, но как то возникла эта невозможная идея, побрить меня наголо. У меня длинные были до пояса, и я вообще была такая лапочка-пусечка, ни наколочки ни пирсинга, такая мамина доця......)))))) Помню какой ужас это было, сердце колотилось из груди выпрыгивало)) я визжала по моему...... Прямо на вокзале он меня выбрил, в скверике на лавочке, сначала бритвой потом кремом вымазал и еще станком. И я лысая ехала в поезде. А уже в Адлере потащил меня по салонам и мне набили татуху на лысине, ветку сакуры, и я пробила нос и бровку. Вобщем оторвалась мамина доця по полной))))) Не буду описывать реакцию родных)) хоть мы их и готовили по чуть чуть. Но мне так понравилось быть такой крутой и дерзкой что я просила себя брить еще 5 лет, пока не соскучилась по длинным) А щас опять скучаю по лысине))
Гость
Машаимедведь
Сообщение было удалено
ТУТ ОДНИ ФАНТАЗЕРЫ - ХОТЬБЫ ФОТО ПОКАЗАЛИ
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы кому-то что-то доказать? Что и зачем? :)
Гость
лысая Кончита
Сообщение было удалено
вы где проживаете
Гость
Ух ты
Сергей
Привет! Ищу модель для стрижки, Москва :) Пишите - sergej.riddle@yandex.ru
sasha
Екатерина
Сообщение было удалено
ну а потом можно отрастить несколько мм и в белый красить, как Амбер Роуз )) Уже не так вызывающе. На самом деле проблема-то одна - отношение общества. Полно мужчин бреются регулярно, и вовсе не по причине потери волос, просто нравится ходить лысыми и сам процесс бритья. Кому-то идёт, кому-то нет, зато они так себя лучше ощущают, да и затягивает (понятно,что люди склонны к повторению приятных ощущений). Я первый раз побрилась в институте, с тех пор то отращиваю, то проснулась зуделка, и готово, тогда уже бреюсь станком, пока не надоест. Длинней пары см редко когда волосы бывают. К счастью, работа позволяет, стиль одежды тоже. Особой красоты мне лысина не добавляет, но я и с волосами не топ-модель, а без волос смотрюсь более органично, это многие находят:) Ужасно завидую мужу: когда ему стукает в голову бриться, всем пофиг, да ещё и татуха у него на большей части головы и частично на лице, а попробуй-ка я.... эх.... Тогда в школу, скажем, к детям или в другое учреждение только в парандже. Сейчас я, кстати, лысая как колено - лето, я нырять люблю, с волосами гиморно. Что касается мужа, то он как раз меня без волос предпочитает:)) Из-за этого сколько-нибудь прилично отрастить шевелюру не получается. Это, кстати, было бы проблемой, если бы наши жедания не совпадали в большинстве случаев. Я как-то цветные дреды хотела, какой там, через месяц отращивания он сделал меня снова лысой, ну, повздыхала да забила.
В общем, что еще раз хочу сказать) Тут, конечно, уже много чего напостили, и понять, что правда, а что фантазии, наверно, нельзя, на то он и форум) Но я только хочу сказать девушкам, которые всё никак не могут решиться расстаться с волосами: мой совет, пока еще лето, не теряйте время, оно очень быстро кончится, потом всё будет не то) Честное слово, это просто непередаваемый кайф. И огромный релакс, особенно когда ты на нервах, злая, приходишь с работы. И тут можно пройтись босиком по прохладному полу и подставить голову ветерку. Ты как бы снова живая, ощущаешь мир всем телом, понимаете, когда лысая и когда с волосами - это примерно такая же разница, когда по полу в ботинках и голыми ногами. Все проблемы сразу отходят на второй план. Конечно, дело ваше, но я своими ощущениями поделилась)
Да, именно такая разница, словно в ботинках или босиком по прохладному полу) А представьте, когда это можно одновременно, какой кайф) В общем, вам решать, как комфортнее)
Гость
Интересно, а есть тут девушки, которые не против парня с кудрявыми волосами побрить налысо/наголо? Или вместе побриться?
Mary May
В общем, такая ситуация. Дочке 15 лет, были красивые длинные волосы до лопаток, переходный возраст, на уме одни мальчики, плохо учится, меня с мужем не слушает, может запросто послать нас и делать то что вздумается. Пытались с ней разговаривать, искать компромиссы, ходили к психологу - толку ноль. В очередной раз она пришла домой поздно и на наши замечания не отреагировала. Не знаю, что на меня тогда нашло, но я взяла ее за волосы и силой отрезала волосы под корень. Я осознала, что сделала и было очень стыдно перед дочерью, тк такое решение я приняла с горяча. Какая была истерика, сколько было слез, но позже она успокоилась. Волосы я отрезала ей не критично, можно было оформить ей красивое каре на ножке, однако я подумала, что для дисциплины лучше побрить ее машинкой (хотя бы меньше о мальчиках будет думать), раз уж все равно рассталсь с длинными волосами. Дочь уговорила подстричь ее хотя бы под мальчика, я была не против, выбрила ей затылок по минимуму, сверху коротко подстригла ножницами, результат мне понравился, муж тоже одобрил. С тех пор прошел месяц, стрижка дочке очень шла, но сейчас совсем уже обросла, думаю стоит ли дальше коротко стричь ее, сама она не настроена категорически против. Что думаете?
Гость
наголо побрить
Emi
Если девушка не настроена, то я считаю, что не стоит. т.к. в будущем короткие стрижки у нее будут ассоциироваться с тем острым моментом, а в переходном возрасте как раз психика и формируется, все запоминает.
Можно предложить просто форму создать чуть длиннее и пригрозить, что если она опять не будет слушаться, то в след. раз будут уже не ножницы, а полностью машинка)
Гость
грозить не нужно, нужно ее побрить наголо
:/ :D