Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 339 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Lisa
Сообщение было удалено
Да, хуже когда человеком по-прежнему очарован, а он берет и исчезает) Но когда при этом есть какой-то параллельный источник стресса, это очень помогает. Дает силы и злости. А это то, на чем выехать удается. Правда - да, стресс потом сказывается, как ни крути. У меня вот сказался, в том числе и на том, что мы так много обсуждали. А желание проверить или подстраиваться... да кто его знает, как правильно... По-хорошему - надо обеим сторонам максимально друг под друга подстраиваться. Ведь самые дорогие люди друг для друга, и лучшие друзья, если в идеале, разве не так. Другой вопрос, что в жизни так не выходит ни фига. И проверка - уже некий шаг отчаяния после очередной неудачи) И себя надо ценить, и половинку, а где та середина, чтобы не обидеть ни себя, ни его, кто знает.
Lisa
Сообщение было удалено
Именно от них и есть, скорее всего. Не зря же у них это всё было)
Я поняла, про 5 месяцев... вряд ли у меня и столько наберется постоянного ношения. Сама себе дура, что там... Спасибо вам, что делитесь вашими приключениями, это для меня очень полезно и поучительно. И простите еще раз, что тогда рассмеялась, не знаю, что со мной было)
Lisa
Сообщение было удалено
Мне кажется, не стоит искать какие-то скрытые ритмы в жизни) Это штука обманчивая и стесняет очень. Просто тащит - значит надо) Ну, мне так кажется.
Блин, так хочется на всё ответить, а времени нету(
По поводу липучки - мч таки заинтересовался и наверное таки пойдем к ней попытаться что-то прояснить в плане музыкальных планов) То есть он думает, что с ней можно что-то сделать, судя по тем видео, что она мне писала) Правда, образ ее я ему описывала (ясно, что там, где она дома писала, она совсем была не в том образе :)), у него по этому поводу какие-то свои идеи, пока не объяснил, какие)
Интересно, что он слепить из нее захочет)
Да ужас, конечно, она тут на меня при встрече так набросилась, после каникул, будто год не виделись, с обнимашками и извиняшками за истерику по телефону. И опять после работы ждет, кружит там в парке напротив) Правда же жалко как-то, ну ведь хорошая же.
Чен
Оу девчонки такие милые
Lisa
Сообщение было удалено
Ну вот, если окружающие вас люди оценили имидж, то можно спокойно сомнения отбросить в сторону и больше к ним не прибегать :). Приблизительно могу понять те чувства, когда вы готовились к стрижки и вовремя....наверное, это как выход на сцену - когда готовишься, нервы, руки трясутся, когда уже на сцене - отпускает, но мозги не хотят воспринимать происходящего и это хорошо, после - ....и все? это была я? и правда (легкое удивление)...
Да уж, главное, что доходит, а рано или поздно не так важно :) с таким опытам и над собой можно полностью научиться управлять, точнее над внутреннем "я". Пока одни плюсы!
Lisa
Сообщение было удалено
По началу конечно будет непривычно, но это временное состояние. Дааа назад пути не должно быть, ведь очень важные детали вы уже прошли! И т.к. спокойно все идет, значит это верная волна!
Lisa
Сообщение было удалено
Только если поменять цвет , добавить бирюзового и желтого цвета в фиолетовый, так сказать, сделать переход) Для этого нужно ждать, когда смоется цвет, думаю в середине лета уже смогу так покраситься. Пока желания нет на что-то поменять в имидже...но если появится, то сбрею затылок :) пока себе эту цель поставила до августа)).
Ах да, на ультра короткой стрижке (1см) мне очень нравится эффект - Ribbed Hair. Можно найти на ютуб)
Чен
Сообщение было удалено
Так это, да. Мы тут да) И очень даже. Вполне)
Закинули в общем ей по двум песенкам материал на разбор, а в выходные посмотрим, что сможет сделать) С полным правом отправила сегодня домой готовиться)
Но ладно, наверно не стоит здесь об этом больше оффтопить)
А вообще, на всякий случай уже думаем над образом) Потому что мы-то никогда этим не заморачивались, как кому удобно - так и выглядели) А тут есть случай посерьезней подойти)
Lisa
Привет! Нормально, что занимает время привыкнуть. На самом деле, если вспомнить, к челси тоже привыкалось, и больше времени наверное... но немножечко не так: ощущая больше внешнего позитива от окружающих, в этот раз уверенность быстрее возвращается, но образ хуже соответствует внутреннему содержанию. С челси он был более загадочный, лукавый и интересный, я больше выделялась, что напрягало сперва, сейчас же "упростилась" и образ стал совсем другой, какой-то трогательно-бесхистростный. Если считывать реакцию людей, то такое, честно говоря, впечатление, что мужчины на это и реагируют позитивней, а вот женщины... как-то относятся более легковесно-снисходительно, что ли, с оттенком если не презрения, то таким, будто им чем-то уступаешь. И смотрят выше глаз, а не в глаза пытаются заглянуть. Ощущение, что не ищут, не обыскивают, тебя взглядом, а поверх тебя глядят.
Lisa
С другой стороны, начинаешь лучше понимать, что обриться совсем - будут в основном смотреть наверх, на голову, а не в лицо. Так лишь кажется, что акцент взглядов радикально переместился сейчас, раньше я больше спиной их чувствовала, и взгляды "поверх" тоже были, просто теперь их стало больше, а лицо больше не надо как бы разглядывать в тени, что-то разгадывая. Беглость появилась, его просто проскакивают. Раньше этот проскок шел с задержкой, и глаза вбок уходили, а сейчас как-то больше вверх :) В целом, смотреть стали меньше... наверное, будут больше, когда побреюсь.
Lisa
Да, при стрижке такие ощущения были. И такая противоположность с тем, когда челси делали первый раз, еще так сильно волновалась во время, до дрожи, а тут спокойствие... Меня только спросили, состригаем крашенное, я кивком молча подтвердила и дальше все пошло как во сне. Я помню, как перед стрижкой просила края сделать на нет, сзади больше закругление, а виски не "резать" прямо, а сводить вниз, и что ежик хочу освежить, а вот что про челку кроме того кивка, даже не помню :) Как будто ничего не сказала, или память вырубила, но начали-то с челки!
Lisa
Хотя нет, сказала, только это в конце было, а не в начале: просила не вырубать перед строгой линией, а немножечко оставить "беспорядок" - так, как он торчит. Меня же спрашивали... Но клочок в серединке сбрили вчистую, конечно, он слишком выбивается... если челки нет. Вообще все происходило удивительно быстро, а я будто заторможенная была и реагировала неприлично долго на вопросы... так казалось.
Lisa
На словах вслух некоторые прямо даже хвалят, как подстриглась. Еще никто не сказал, что стало хуже или зачем. Не уверена, правда, что это всегда искренне, но... Реально-то не стала лучше выглядеть, просто иначе совсем, другая. Вот эта другая народу как бы нравится больше. Осталось себе самой больше понравиться :) Пока я к этому только приближаюсь, но по крайней мере нет уже сожаления и прямого невосприятия, это я прошла. Ribbed hair смотрела, мне мч предлагал раньше узоры делать, еще про пробор выбритый мастер что-то говорил... типа можно попробовать на следующий раз.
Lisa
Coffee..
Сообщение было удалено
Ну да, как уже назад после всего, только вперед до упора :) Тем более, лето практически наступило. Вчера девочку видела, у нее волосы в две гульки собраны и... свежевыбритый висок. Причем левый. Вспомнила вас еще :) Это было в сумерках, и обратила внимание, потому что он своей белизной светился - лицо у нее довольно сильно загорело. Если я слишком буду тянуть, со мной будет то же самое, боюсь: на фоне лица буду пугать бледностью черепа :)
Lisa
Раньше я как-то без интереса относилась к синим цветам, но недавно подумала, что стоит попробовать когда-нибудь, если снова отращу ту длину, что до челси была. На той неделе писала, что видела одну с волосами точно такого типа как у меня, той длины, какая могла у меня сейчас быть, и цвет индиго... мч явно понравилось, и мне самой тоже как-то захотелось... я пробовала только рыжий и светло-русый блонд (до которого было сложно дойти), а это будет необычно и интересно. На отдаленное будущее взяла на заметку, может года через три смогу осуществить :)
Lisa
Оля Алексеенко
Сообщение было удалено
Ну у них это вроде больше символ смирения и самоотречения, чем как шаг на пути к просветлению рассматривается, но все-таки что-то в этом есть важное для ощущения окружающего мира. Какая-то тонкость чувств. По крайней мере, так мне моя интуиция говорит, что мне это очень нужно, что я что-то важное от этого получу для саморазвития, и что время мне на это потребуется какое-то достичь... я как бы должна "забыть" волосы, не видеть их.
Lisa
Оля Алексеенко
Сообщение было удалено
У меня привычка такая закономерности какие-то искать во всем, чтобы получить ответы на вопросы. Что тащит, почему, зачем надо... это же психологическое внутри, что-то из внешних событий сдвигает внутри. А хочется лучше себя понимать, чтобы контролировпть управлять, а не просто плыть по течению, когда спонтанности несут. Меня тогда это испугало и больше такое не хочется переживать, когда делаешь неожиданные вещи вдруг.
Lisa
Нужно просто настроиться внутренне и набраться терпения, чтобы держаться, силу воли взять и не давать себе послабления. Скажите себе, что все сможете, если захотите, и получится. Это был самый приключенческий период моей жизни, когда она совершала крутые виражи, если бы мне кто сказал в мои 22-23, что со мной столько всего случится в 30, и что я буду с этим делать, я бы в жизни не поверила. Этот год вообще был как отдельная жизнь в каком-то смысле. Жизнь отставной козы :) Мне подруга говорила, что мне мемуары надо писать со всем этим. Ну и интересных людей жизнь подбрасывала вместе с впечатлениями. И кстати, если бы я тогда волосы не сбрила, вряд ли со мной столько всего было бы, там как бы открылась какая-то до того неизвестная часть меня и взяла верх на какое-то время. Насколько я владела этой волной? да мало, она больше меня несла. Может, в этот раз испытаю нечто подобное, но понимая больше. К чему стремление именно тогда появилось. К тому чтобы понимать. Я как бы была пустым сосудом, которому надо было срочно наполниться чем-то, чтобы потом выплескивать. Мне нужны были впечатления, и я их получала. 5 мужчин за год (за всю жизнь до того было меньше), из которых 3 за 3 месяца, и этих троих, все в отношениях, еще и сама же соблазняла... что совсем было не похоже на меня в обычной жизни. Перебесилась в общем :) Мне потом даже стыдно было за себя, но не по-настоящему стыдно, а так, формально... Я изменилась, и пришла в норму, но в новую норму какую-то.
Lisa
Не берите в голову, что рассмеялись :) Я вам больше про то знакомство расскажу: вообще с ним я познакомилась до того, как он на ней женился, но я была замужем в то время, а они только встречались, и он же меня с ней познакомил, чтобы спросить, стоит ему на ней жениться или нет, т.к. мы с ней относительно близки по возрасту (для него). Я ему однозначно сказала, что стоит, но он имел сомнения (было из-за чего) и ждал год, за это время у него даже была другая женщина, постарше. А у той девочки добрая половина зубов была металлического вида, сплошь мосты и коронки, и то, что они приходят в негодность со временем, его видно и подвело к такой мысли, после его собственного опыта. Вообще человек он очень хороший, и очень неглупый, и ей с ним, какая она есть, повезло. Было бы жаль, если бы она его потеряла, а потерять тогда могла, и к лучшему было для нее, что он имел отношения со мной, а не с кем-то, кто реально захотел бы отобрать. Ей просто надо было быть умнее, а не слушать таких завистливых подруг, у которых перманентная беда в личной жизни.
Lisa
Оля Алексеенко
Сообщение было удалено
Рада, что у вас так позитивно все развивается - направляете ее энергию в полезное русло :) К счастью, за "оффтоп" здесь не наказывают, и общаться можно свободно на любые темы :) А что хотите делать с образами? Всей группы? Какие идеи? Будете под нее подстраиваться как вокал на первом плане или больше ее стараться подстроить под ваше? Как ваши родная рыжая шевелюра, кстати, уже отрастает? Я тут пока сноровку с бритвой приобретаю, на 3-й раз стала справляться чуть быстрее :)
Lisa
Главное даже не то, что оперативнее, а что быстрее и качественнее :) Наловчилась правильно скоблить.
Lisa
Сообщение было удалено
Тоже по-своему правильный подход) Другой вопрос, что это может занять слишком много времени) Я, видимо, скорее возьму и сделаю, чем буду разбираться и анализировать, что меня на это двигает. Ну или скорее - если речь идет о таком, как в данной теме. В каких-то более серьезных вещах - да, анализ важен, но это опять-таки что касается меня)
А может быть да, потому что у вас опыта больше и пережитых впечатлений. А может быть кстати и стоит всё это как-то записать, зафиксировать? Сначала хотя бы для себя.
Lisa
Сообщение было удалено
Это легко сказать) Такое искусство тоже только с опытом приходит, и далеко не ко всем. И хорошо, что в итоге получилось так, как получилось.
Lisa
Сообщение было удалено
Так ведь "нашего" никакого нет и не было, кто в лес, кто по дрова) А если с ней, как с потенциальным фронтменом что-то придумаем, там уже можно и нам подумать и подстроиться, все-таки когда и вид у всех продуманный, это воспринимается серьезнее уже)
А идей никаких нет, сплошной разнобой) Меня-то устраивает и то что есть вполне, но понятно, что это больше бы подошло к какому-то мрачняку, а мы вроде как совсем не туда) Единственное, в чем наш главный уверен, что никакого вот этого тёмного)
И да, что-то такое ощущение, что она эти песенки не то что как орехи щелкает, но около того, так что, видимо, мы влипли)
Ну зато может наконец-то всё не на уровне школьного ансамбля будет, хоть записи какие-нибудь для потомков оставим)
Lisa
Сообщение было удалено
А... Эм. Ну, в общем... Ой)
Lisa
Сообщение было удалено
А это достаточно быстро уже до автоматизма дойдет) Как зубы почистить, или как-то так)
У меня вообще какой-то подсознательный порыв из нее что-то такое воздушно-неземное соорудить) Но я как-то не сильна во всем этом) Да и рано все-таки пока об этом думать.
Lisa
Оля Алексеенко
Сообщение было удалено
Что, опять все корешочки ушли под бритву? :)
Lisa
Оля Алексеенко
Сообщение было удалено
Да, наверное, чужую голову еще сложнее брить оказывается, все боюсь порезать ненароком. Себя как-то не боялась так, чувствовала голову лучше, где нажать можно больше, а тут приходится осторожничать. Но я очень гладко сделала последний раз, прям идеально почти, первые никак не получалось. И быстрее справилась. А с собой всегда дольше выходило, сколько помню... хотя сто лет этим не занималась.
Lisa
Оля Алексеенко
Сообщение было удалено
Что-то типа образа феи, или ангела? Раз светлый, без темного.
Lisa
Оля Алексеенко
Сообщение было удалено
Так и отлично, она послужит вам стимулом к совершенствованию, если у нее уровень приличный. Может, она сама вас как трамплин использует для взлета, кто знает, вокал - это же главное, вокруг чего все строится, для публики конечно. Если вы еще сумеете выработать общий стиль, в образе, вообще чудесно для имиджа. Хотя вряд ли это так просто будет. Должен ведь быть и контраст. Как сочетание.
Lisa
Оля Алексеенко
Сообщение было удалено
Я так и делала. Нашла подругу для частной переписки и с ней выплескивалась, записывала все пережитое, как и переживания в более поздние моменты. Как терапия, очень помогало разобраться в себе.
Lisa
Да вообще про всю жизнь рассказывала. Про детство много, и так далее. Откровенно обо всем, о хорошем, о плохом. О близких людях. Мне нужно было себя пересобрать, оттолкнуться от чего-то, и я вела эти дневники. Ничего такого прежде в жизни не делала, а тут вела. Очень помогло. Я чувствовала необходимость, внутри себя столько переживаний удержать было невозможно.
Lisa
Оля Алексеенко
Сообщение было удалено
Вот у меня и занимает... я медленная. Мне лет четыреста для жизни надо с таким подходом :) На самом деле, анализирую я от того, что не первый раз со мной то, чему посвящена тема. Первый ничего не анализировала, второй тоже, когда была как вы, только как на третий начало сильно тянуть много времени спустя (пять лет!), вот тогда задумалась. А когда он случился и случился спонтанно, до меня дошло, что другого выхода у меня все равно нет, кроме как пытаться это понять и встроить в жизнь, усвоить как опыт.
Lisa
Я стала выяснять для себя, чего от этого жду, чего хочу добиться, чтобы не было просто реакцией на что-то. А как реакцию наоборот училась сдерживать. Училась пофигизм включать и держать. Кстати, умение сдерживать порывы неплохо помогало мне бросать курить недавно. Пускай поправилась, но все же получилось, а это важнее.
Lisa
Сообщение было удалено
Ага, сказал, что так будет всякий раз, когда под утро обнаружит меня дрыхнущей за компом)
[quote="Lisa" message_id="68746420"]Да, наверное, чужую голову еще сложнее брить оказывается, все боюсь порезать ненароком. /quote]

А вы опасной это делаете, не станком?
Lisa
Сообщение было удалено
Может быть, точно не формулируется, но мне кажется, раз категорически отказываемся от такого что есть, то это должны бы быть какие-то платья светлых тонов, точно не эти ботинки на здоровенной подошве, и таки да, с волосами что-то нужно тогда придумать тоже)
Уровень, ну в плане именно вокала, не знаю насколько приличный по общим меркам, но 100% не хуже нашего в лучшие, ее бы еще играть толком на чем-то научить. Еще вопрос, что с ней на сцене, на публике будет. Это же не на телефон песенки записывать.
Главное, чтобы эти записи сохранились, я про переписки и дневники, потом очень интересно и поучительно к ним возвращаться, где-то что-то заново пережить, заново осмыслить.
Видимо, мне есть чему у вас поучиться, потому что если как я жить слишком быстро и идти на поводу у первых же импульсов, можно наделать глупостей...