Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 339 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Лиза
Оля Алексеенко
Кстати, сейчас крайне глупый вопрос, но поскольку уверенности нет. Ну это мой конёк тупые вопросы задавать) Вы та самая Лиза, с которой мы раньше здесь общались?) Просто стиль вроде тот же, а циферки другие, вот я и не уверена...
я другая Лиза
Лиза
я другая Лиза
ок, извините
Лиза
я другая Лиза
А, ну хотя вы-то другая, да, вопрос не к вам был))) Ох, как сложно всё)))
Евгений
Да, грустная это тема для беседы, на самом деле...
Деньги всегда грустная тема) Особенно когда получается, как ни крути, что счастье в этом мире именно в них)
Лиза
я другая Лиза
Буду вас по раскладке клавиатуры различать))
Евгений
Может разрешение у фоток не то, или формат...
напишите админам, может подскажут чего... с фотками то повеселее)
А про жизнь да, догадываюсь. Сам родом из башкирии, много знакомых там. Печаль, тоска, бардак, з/п копеечные... даже в самой Уфе, хотя и считается типа крутой столицей автономии.
Вы как Шевчук, что ли, из Уфы в Питер) А где больше ваше, вот такой вопрос? Просто бывает так, что родина в одном месте, жить приходится в другом, а сердце еще где-то...
Оля Алексеенко
А, ну хотя вы-то другая, да, вопрос не к вам был))) Ох, как сложно всё)))
Ахахах)) Вот у меня вечно такие же ситуации)))
Оля Алексеенко
Вы как Шевчук, что ли, из Уфы в Питер) А где больше ваше, вот такой вопрос? Просто бывает так, что родина в одном месте, жить приходится в другом, а сердце еще где-то...
Не, не как Шевчук, я не из Уфы а из еще более задрипанного городка)
Если честно, за последние 3-4 года без нормального солнца, уже начал было подумывать свалить из этого болота. Привык с детства к просторам, солнцу, чистому небу, нормальной зиме, нормальному лету... Тут как то беда с этим всем, всё больше про серое небо и моросящий сутками дождь, и летом, и зимой, и в межсезонье... Не самое страшное что случается в жизни, но всеравно надоедает...
А так норм) Сейчас, с аномальной жарой так вообще песня.
Евгений
Не, не как Шевчук, я не из Уфы а из еще более задрипанного городка)
Если честно, за последние 3-4 года без нормального солнца, уже начал было подумывать свалить из этого болота. Привык с детства к просторам, солнцу, чистому небу, нормальной зиме, нормальному лету... Тут как то беда с этим всем, всё больше про серое небо и моросящий сутками дождь, и летом, и зимой, и в межсезонье... Не самое страшное что случается в жизни, но всеравно надоедает...
А так норм) Сейчас, с аномальной жарой так вообще песня.
Болото болотом, а история, а архитектура... Каждое место особенное. Оно того стоит, несмотря на климат. А фиг его знает, хотя, может мне и самой в итоге там было бы не очень)
Оля Алексеенко
Болото болотом, а история, а архитектура... Каждое место особенное. Оно того стоит, несмотря на климат. А фиг его знает, хотя, может мне и самой в итоге там было бы не очень)
Ну тут так, именно в плане истории и туризма - очень хорошо, эрмитаж там, русский музей... Улицы вычищены, вымыты... Если пройтись посмотреть - круто, нет слов. Но общий фон, если год прожить хотябы, всеравно серый и унылый. В пасмурную погоду посмотрите на улицу и представьте что так будет еще полгода, если грусть берет - то не приживетесь, если пофиг, то шансы есть))
Евгений
Ну тут так, именно в плане истории и туризма - очень хорошо, эрмитаж там, русский музей... Улицы вычищены, вымыты... Если пройтись посмотреть - круто, нет слов. Но общий фон, если год прожить хотябы, всеравно серый и унылый. В пасмурную погоду посмотрите на улицу и представьте что так будет еще полгода, если грусть берет - то не приживетесь, если пофиг, то шансы есть))
Да господи, у нас тоже в основном всё серое, я вообще думаю, что про Питер это некоторое преувеличение, ну либо это говорят люди из более солнечных краев)
Оля Алексеенко
Да господи, у нас тоже в основном всё серое, я вообще думаю, что про Питер это некоторое преувеличение, ну либо это говорят люди из более солнечных краев)
Ну, может и "солнечные края" свою лепту вносят))
Я Вам знаете, могу сказать например что, фразой типа: "Ты живешь в болоте", тут никого не обидишь, она воспринимается совершенно спокойно, с иронией) Короче это общепризнанный факт))
Я Вам малость завидую в плане погоды и природы)
Евгений
Ну, может и "солнечные края" свою лепту вносят))
Я Вам знаете, могу сказать например что, фразой типа: "Ты живешь в болоте", тут никого не обидишь, она воспринимается совершенно спокойно, с иронией) Короче это общепризнанный факт))
Я Вам малость завидую в плане погоды и природы)
У нас зато болото в другом смысле, ничего интересного не происходит. Всё уныло достаточно. А оторвать свою задницу и ехать в ту же Москву несколько часов или в Питер 15, что ли, часов, не так уж и просто) Хотя сейчас самолетом можно, но вот не люблю летать, просто не люблю.
Оля Алексеенко
У нас зато болото в другом смысле, ничего интересного не происходит. Всё уныло достаточно. А оторвать свою задницу и ехать в ту же Москву несколько часов или в Питер 15, что ли, часов, не так уж и просто) Хотя сейчас самолетом можно, но вот не люблю летать, просто не люблю.
Это называется: везде хорошо, где нас нет)
У Вас же вроде работа сама по себе уже интересная, музыка там, концерты наверно...
Евгений
Это называется: везде хорошо, где нас нет)
У Вас же вроде работа сама по себе уже интересная, музыка там, концерты наверно...
Нееет, вы не совсем так поняли) Это вообще не работа, это хобби, это не окупается почти) Да и уровень не профессиональный, конечно. А работа - айтишник, это довольно неплохо оплачивается)
Оля Алексеенко
Нееет, вы не совсем так поняли) Это вообще не работа, это хобби, это не окупается почти) Да и уровень не профессиональный, конечно. А работа - айтишник, это довольно неплохо оплачивается)
Ааа, думал там все серьезно у вас)
Да, айтишники люди востребованные, причем практически в любой контере. Хороший выбор! Нравится?
Конечно) И непыльно, и интересно) Но сложно, врать не буду, иногда очень сложно, и приходится работать несколько дольше общепринятой нормы)
Оля Алексеенко
Конечно) И непыльно, и интересно) Но сложно, врать не буду, иногда очень сложно, и приходится работать несколько дольше общепринятой нормы)
А с языками программирования дружите с какими нибудь? Ну, в смысле, понятно что это про программистов уже... просто интересно...
Евгений
А с языками программирования дружите с какими нибудь? Ну, в смысле, понятно что это про программистов уже... просто интересно...
Сказать, что дружу, значит соврать... Плюсы, джава, но так... знакома, не более)
Оля Алексеенко
Сказать, что дружу, значит соврать... Плюсы, джава, но так... знакома, не более)
на днях просто попробовал С++ поизучать, школьные кружки повспоминать) Круто, сидишь набиваешь команды там... прям как Нео из Матрицы)))
Lisa
Оля Алексеенко
Кстати, сейчас крайне глупый вопрос, но поскольку уверенности нет. Ну это мой конёк тупые вопросы задавать) Вы та самая Лиза, с которой мы раньше здесь общались?) Просто стиль вроде тот же, а циферки другие, вот я и не уверена...
Привет! Да, я. Мы общались :)
Lisa
Оля, помните, как отращивали в прошлом году в начале лета? Вышло так, что побрилась я, когда вы перестали, а прекратила - вы снова :)
Lisa
Привет! Да, я. Мы общались :)
О, Привет Лиза :) как у вас дела?
Гость
Знаю двух сестер, близняшки блондинки , волосы ниже лопаток у обеих были , но примерно год назад одна из них побрилась под ноль , и до сих пор не отращивает , ее длина теперь колеблется от тройки мм до гладко выбритой головы , а сестра так и ходит с длинными ...
Гость
Знаю двух сестер, близняшки блондинки , волосы ниже лопаток у обеих были , но примерно год назад одна из них побрилась под ноль , и до сих пор не отращивает , ее длина теперь колеблется от тройки мм до гладко выбритой головы , а сестра так и ходит с длинными ...
Её уже наверно задолбали вопросами "когда побреешься?" )
Lisa
Coffee..
О, Привет Лиза :) как у вас дела?
Привет!
Как дела... Много работаю. Вес удержала, как похудела, 68-69 остается, очень стройная :) Волосы отросли. С зимы не стриглась совсем.
Lisa
Евгений
Её уже наверно задолбали вопросами "когда побреешься?" )
Почему не наоборот
Lisa
Почему не наоборот
Ну, подравняться то под сестру проще, чем той отращивать.
Близнецов просто всегда стараются приравнять одного к другому, а тут такой "разброс параметров", наверняка была куча намеков как минимум :)
Lisa
Евгений
Ну, подравняться то под сестру проще, чем той отращивать.
Близнецов просто всегда стараются приравнять одного к другому, а тут такой "разброс параметров", наверняка была куча намеков как минимум :)
Может быть, ей это не нравилось
Lisa
Привет!
Как дела... Много работаю. Вес удержала, как похудела, 68-69 остается, очень стройная :) Волосы отросли. С зимы не стриглась совсем.
Ну хорошо))
А какая сейчас форма/длина стрижки? Как чувствуете себя?)
Lisa
Coffee..
Ну хорошо))
А какая сейчас форма/длина стрижки? Как чувствуете себя?)
С волосами чувствую себя лучше :)
Они приблизительно одной длины: семь месяцев как сбривалось все последний раз и шесть месяцев как нижняя - большая на самом деле - половина. В середине зимы одна совсем еще короткая стрижка на волосах 2-3 сантиметра и ничего больше .
Lisa
Lisa
С волосами чувствую себя лучше :)
Они приблизительно одной длины: семь месяцев как сбривалось все последний раз и шесть месяцев как нижняя - большая на самом деле - половина. В середине зимы одна совсем еще короткая стрижка на волосах 2-3 сантиметра и ничего больше .
Восемь и семь... После начала декабря не брила ничего.
вот мне и годик))))
Lisa
Оля, помните, как отращивали в прошлом году в начале лета? Вышло так, что побрилась я, когда вы перестали, а прекратила - вы снова :)
Привет! Да, забавно, прямо закономерность какая-то)
Гость
У меня сестра смеется над моей глупостью каждый раз, когда встречаемся, и подкалывает меня по-всякому. Ну она старшая и умная, ей можно) Зато я глядя на нее вспоминаю, какие у меня волосы были, хотя у ней конечно сейчас темнее намного.
Оля Алексеенко
У меня сестра смеется над моей глупостью каждый раз, когда встречаемся, и подкалывает меня по-всякому. Ну она старшая и умная, ей можно) Зато я глядя на нее вспоминаю, какие у меня волосы были, хотя у ней конечно сейчас темнее намного.
Не завидует, нет? По-тихому...)
Без волос то всяко попроще живется.
Мастер
Моя страсть это волосы и манипуляции с волосами. Девушки если вы решились побриться налысо, то я могу осуществить вашу мечту. Мы с вами договариваемся и на нейтральной территории я вас обриваю. Все расходы беру на себя. По вашему желанию могу сделать фотосессию и видео с процессом бритья. Мой емэйл jhonlod@yandex.ru. Если просто хотите о бритье поговорить ,но еще не решились на само действие, пишите и я рад буду с вами поговорить и помечтать)
Евгений
Не завидует, нет? По-тихому...)
Без волос то всяко попроще живется.
Вот еще, завидовать глупой маленькой сестренке. У нее уже со счету сбилась ребенок какой на подходе, ей не до этих глупостей)
А насчет попроще - ну вот совсем не совсем так...
Ну, к ней обычно всё, из-за чего она надо мной ржёт, бумерангом возвращается) Я бы конечно хотела обкорнать ее налысо, чтоб она хоть поняла, как это. Вот надеюсь, что она мне проспорит однажды, или что-нибудь такое)
Lisa
Оля, а желания волосы отрастить совсем нет?
Lisa
Оля Алексеенко
Вот еще, завидовать глупой маленькой сестренке. У нее уже со счету сбилась ребенок какой на подходе, ей не до этих глупостей)
А насчет попроще - ну вот совсем не совсем так...
Попроще? Думала, человек пошутил :)
Lisa
Оля, а желания волосы отрастить совсем нет?
Мне кажется, я просто не смогу себя заставить) Оно есть, но намного меньше, чем год назад.
Lisa
Скорее он просто не в курсе) Наверное, и правда на первый взгляд кажется, что побрился и забыл, можно ничего не делать)
Lisa
Оля Алексеенко
Мне кажется, я просто не смогу себя заставить) Оно есть, но намного меньше, чем год назад.
Вот так можно сказать о моем желании стричься сейчас: оно есть, но намного меньше, чем год назад...
Lisa
Вот так можно сказать о моем желании стричься сейчас: оно есть, но намного меньше, чем год назад...
Да, и вы и с тем, что было год назад, очень долго к этому шли :) Тогда, наверное, и не стоит ничего менять. Мне вот точно сейчас лысой лучше: лето что-то совсем жаркое)
Джинджер
Меня брили в 13 за билеты на концерт Бибера))) Было это в Германии. Мама была не против, все при ней было прямо на улице. Я кажется не очень понимала что происходит) Дома еще доскоблили станком, и я еще 2 месяца проходила лысая, нравилось что все смотрят, обезьянка во мне проснулась. Ну а потом школа, каникулы кончились. Было это 5 лет назад, думаю может повторить?)
Lisa
Ну так а что, разве нет? Какие сложности с лысиной то, о чем Вы? Если о самой необходимости бриться, так это раз в два-три дня, не сказал бы что это большая беда, у самого такая необходимость, лет с 16) Какие еще подводные камни?) Расскажите, может кто-то в раздумьях, прочитает заранее...
Оля Алексеенко
Скорее он просто не в курсе) Наверное, и правда на первый взгляд кажется, что побрился и забыл, можно ничего не делать)
Нет, ну серьезно, на вопрос "чем заниться с лысиной" ничего кроме секса на ум не приходит)
Lisa
Оля Алексеенко
Да, и вы и с тем, что было год назад, очень долго к этому шли :) Тогда, наверное, и не стоит ничего менять. Мне вот точно сейчас лысой лучше: лето что-то совсем жаркое)
На самом деле год проходила "лысая": начинала с челси, через полгода побрилась полностью...
Lisa
Это было вообще о стрижке, любой. Часто хочется сделать с волосами что-то, а не могу решить, что ...