У вас там обстановка-то ничего? А то слышала я, дети озверели, уличных музыкантов за Браво бьют, а это моя любимая группа))
ну, в прошлом году какая то банда малолеток буянила ходила, в центре, в р-не Таврического сада. Даже гастарбайтера какого то искалечили. Потом как то поутихли новости о них... Насчет того что кто то конкретно Браво "не любит", не слышал. Да и в целом вроде спокойно сейчас. А группа, да, хорошая, особенно до Сюткина)
ну, в прошлом году какая то банда малолеток буянила ходила, в центре, в р-не Таврического сада. Даже гастарбайтера какого то искалечили. Потом как то поутихли новости о них... Насчет того что кто то конкретно Браво "не любит", не слышал. Да и в целом вроде спокойно сейчас. А группа, да, хорошая, особенно до Сюткина)
Уже не короткая, но еще совсем не длинная. Волосы не слушаются, такая в общем она, не понятная.
А, да, представляю, она и правда провоцирующая) С одной стороны, можно подождать, пока она перейдет в длинную, с другой - хочется укоротить, чтобы не мешалась, или совсем сбрить)
А, да, представляю, она и правда провоцирующая) С одной стороны, можно подождать, пока она перейдет в длинную, с другой - хочется укоротить, чтобы не мешалась, или совсем сбрить)
Да, она такая, что просто хочется что-то сделать. А что именно, не знаешь.
Может разрешение у фоток не то, или формат... напишите админам, может подскажут чего... с фотками то повеселее) А про жизнь да, догадываюсь. Сам родом из башкирии, много знакомых там. Печаль, тоска, бардак, з/п копеечные... даже в самой Уфе, хотя и считается типа крутой столицей автономии.
Может разрешение у фоток не то, или формат... напишите админам, может подскажут чего... с фотками то повеселее) А про жизнь да, догадываюсь. Сам родом из башкирии, много знакомых там. Печаль, тоска, бардак, з/п копеечные... даже в самой Уфе, хотя и считается типа крутой столицей автономии.
Ну, Вы же не думаете что ее добывают и раздают народу?) Нефти там да, достаточно, но вот куда она уходит после того как ее добудут, вам наверно только Алсу сможет рассказать, или спеть) Башкирия - такой же бомжовый и заброшенный регион страны, как и все остальные, ничуть не лучше.
А в сколько раз, например, вы больше получаете Петербурге у себя? В 3? В?4?
Ну, про свой заработок ничего не скажу, но вот средним заработком в городе считается 50-60 где то, если грубо. В Москве, насколько слышал - 80-100, требуют и не стесьняются) Так что, вот такие уровни жизни у нас в стране, разброс в 10 раз... Интереса ради, Вы можете открыть hh.ru или работа.ру, какой нибудь, и просто посмотреть и вакансии и зарплаты в любом городе...
Ну да, это очень как-то мало получается в известных мне валютах по курсу, может что-то не понимаю, но это меньше 200 даже долларов, не то что бы евро. В гривнах это тоже такая маленькая сумма как минимальная з/п формальная
Lisa
[882465925]
А есть такие места, где 30-40 тысяч нормальная зарплата? Середина?
Lisa
[882465925]
Знакомоя, живущая на Урале, отписала, что правда норма зп 10 тысяч.
Знакомоя, живущая на Урале, отписала, что правда норма зп 10 тысяч.
Возможно, и в нашей полосе это норма... Дело в том, что я сильно никогда в это не вникала, потому что профессия позволяет мне получать в несколько раз больше такой вот "нормы". И надо сказать, что и при этом приходится жить весьма осмотрительно, что уж говорить про тех, кому повезло меньше.
Кстати, сейчас крайне глупый вопрос, но поскольку уверенности нет. Ну это мой конёк тупые вопросы задавать) Вы та самая Лиза, с которой мы раньше здесь общались?) Просто стиль вроде тот же, а циферки другие, вот я и не уверена...
Возможно, и в нашей полосе это норма... Дело в том, что я сильно никогда в это не вникала, потому что профессия позволяет мне получать в несколько раз больше такой вот "нормы". И надо сказать, что и при этом приходится жить весьма осмотрительно, что уж говорить про тех, кому повезло меньше.
Да, грустная это тема для беседы, на самом деле...