98 ответов
Последний —
Перейти
оля
Перис Хилтон, Орнела Мути, Ума Турман
Провокация
Я. Поэтому практически все время приходится сидеть дома. Чтоб муж не беспокоился :(
Трудно это сказать, я же не видела всех женщин планеты.
Анна
Мэделен Стоу
Гость
Меган Фокс,Портман,Софи Лорен.
Сергей Зверев
Я!!!
Я!!!
Я!!!
Я!!!
Я!!!
Лже-блондинка
Айшвария Рай, просто идеальная
Танька
╧1-Анджелина джоли, ╧2-Джесика альба, ╧3-сестры Олсен(обе), ╧4- Линдсей Лохан, ╧4-Хилари Дафф и тд. и тп.
Фелис
Да,сестры Ольсен - это нечто)))) Две тощие обезьяны....
Dasha
Самая красивая - Шоуни Смит! Я ее обожаю! http://www.kinopoisk.ru/picture/529269/
Sumixam
На мой, мужской, вкус самая красивая - Даутцен Круз. (Ну, я в первую очередь обращаю внимание на лицо и волосы. А некоторые недостатки фигуры при этом могу вообще не заметить.) И даже её широкие полноватые бедра мне нравятся. Адриана тоже хороша, чертовка. Ана Беартиз - чудный ангелок. Действительно странно, что о ней так мало говорят. Понравилась белорусска Марина Линчук в VS show 2008 и 2009. Мисс мира из Венесуэллы последних лет весьма недурны собой. Из актрис мне очень нравится Грейс Келли. Какая женщина... А из современных даже не знаю, кого выделить. Кидман люблю. А вот Джоли и Фокс "не вставляют".
Гость
Даутцен Кроус и Адриана Лима а ещё Джесика Альба тоже ничего:)))
Натали-Гончарова
Клаудия Шиффер!! И Даутцен Крез - копия Шиффер в ранней юности. она девочка еще совсем, не женщина. Посмотрим на нее в 40, тогда и выводы делать будем. А Шиффер 40 в этом году.
tm
Гость
Сообщение было удалено
Сергей Зверев - самая пративная женщина на планете.
Гость
Айшвария Рай. Вот уж нереальная красота.
ан
ДЖОЛИ!!!!!
Гость
Татьяна Лютаева
Мурка
Мишель Мерсье- безоговорочно!) Еще конечно Вивьен Ли.
Ну и Шерилин Фенн, для меня, идеал. А из молодых, Портман красавица писанная. Остальные- и рядом не валялись.
Ну и Шерилин Фенн, для меня, идеал. А из молодых, Портман красавица писанная. Остальные- и рядом не валялись.
марта
Самая красивая Леонор Варелла! Она никогда не наносит много макияжа,у неё действительно природная красота,а остальные все крашеные-перекрашеные!Айшвария рай тоже красива от природы!
маринок
самая красивая это селена гомез,понятно
ДжанетиK
Самые красивые, я считаю, это Бар Рафаэли, Ирина Шейк и Анна Беатрис Баррос, вот на кого нужно ровняться, в плане внешности, они просто шикарны, все фото изумительны, страшных вообще нет.......а главное, они индивидуальны, ни косят под "кого-то", как многие сейчас.....и думаю, чтобы судить, нужно знать и о внутренней красоте немного, если она конечно имеется...на мой взгляд красивая женщина - это гармония внешности и внутреннего мира.....)))А так, конечно, на вкус и цвет товарищей нет=))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
РЕГИНА
НАТАЛЬЯ РУДОВА!!!!!
НАТАЛЬЯ РУДОВА!!!!!
НАТАЛЬЯ РУДОВА!!!!!
НАТАЛЬЯ РУДОВА!!!!!
НАТАЛЬЯ РУДОВА!!!!!
isonyka
Мне нравятся Меган Фокс, Кандис Сванеполь, Натали Портман, Наталия Орейро, Алисса Милано, Адриана Лима, Джессика Альба, Моника Белуччи в молодости, Скарлетт Йоханссон,
isonyka
Ещё нравилась Линдси Лохан
isonyka
А из русских это Анна Седакова, Мария Кожевникова, Дарья Сагалова, Анастасия Ягайлова(шоу Большой Брат и Дом-2), Джулия Кова, Ксения Сухинова. Ещё вспомнилась красивая чешская модель Петра Немкова, а так же Джемма Уорд.
Мими
Девы!Вы что!!!!Разве эти женщины с пороком на лице из дома терпимости образчики ,эталоны красоты????Вера Васильева,Тамара Макарова,Лювовь Орлова,Принцесса Диана,Рания,О.Хетбёрн,Грейс Келли.,Моника Белуччи!Вот женщины с большой буквы!Вы ещё приплетите Дж.Робертс!
Гость
Я! но иделом женщины для меня является Мерилин Монро
Гость
Алессандра Амбросио, Кандис Сванеполь и конечно-же Кристина Агилера.....
ан
Оливия Уайлд
Гость
Мне очень нравится Сейчашняя Милен Фармер.
Я ПРОСТО Я
Да вы с ума сошли.Эти западные,размалёванные куклы? Вы без макияжа их виднли? А как же наши красавицы Вера Брежнева, Анна Седакова и Надежда Мейхер в конце концов.Маргоша,Маруся Зыкова и т.д. А в голливуде исскуственные они все!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!
Нютка-конфетка
Самая красивая моя бабушка!Она очень похожа на Одри Хепберн и тоже актриса)
СендвИч КаТьКо
ашвария рай красивая да!!!!!!
дианка
солнечный
Сообщение было удалено
роберт паттинсон и бритни спирс
Нютка-конфетка
Танька
Сообщение было удалено
Извини,но по мне так не могут быть Сестры Олсен одними из самых красивых,да симпотичные,но чем- то на обезьянок смахивают
Элина
Хеда Хамзатова
Айшвария Рай
А ну заткнулись *** тупые, а то в рот выдеру *** слоновьим.
Гость
для меня мэрилин монро, эталон женственности
Гость
меган фокс
Карина
У Айшварии Рай мне нрава глаза потомц что меняют цвет
Маша
да наталья рудова очень красивая
Маша
наталья орейро!!!!!!
Гость
меган фокс
Гость
Айшвария Рай-самая идеальная женщина в мире: Огромные голубые глаза, длинные шикарные ресницы, высокая, стройная, идеальная...
Я
Я
Софи Марсо,Адриана Лима и Ана Беатрис Баррос рулят!!!
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема