Нормально ли , что после электроэпиляции волосы врастают и скатываются в шарики?
Гость
28 ответов
Последний —
Перейти
aru
Нормально. Это происходит потому что волосы после эпиляции вырастают слабенькие и у них нет сил пробиться через кожу. И так и начинают расти там, а по-другому как по спирали расти они не могут. Сами ковыряйте, если хотите. Но вросшие волосы - это проблема действительно, полностью перекрывается эффект от эпиляции. Кожа становится негладкая, пупырчатая. Ну ее, эту эпиляцию.
ТДТ
а как тогда там волосы убирать?
Сонная Соня
блин, у меня то же самое, я уже устал) проичём и от бритья, и от кремов, и от эпилятора(( причём делаю всё обычно правильно, и отскраблю и помассирую, и вообще( никак, приходится ковырять иногда(
Сонная Соня
устал= устала
кстати, а там можно скрабом пользоваться или мочалкой тереть? или слишком нежная кожа?
Хенде хох!
Вот девки дают, придумали себе какие-то нереальные идеалы красоты и мучаются теперь) Пофиг,что писька вся в волосяных шариках и с пятнами от вросших волос, зато красиво, лысая же.
Фунтик
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не ковырять! В противном случае вам обеспечено пигментное пятно, которое будет долго проходить.. Дождитесь следующей процедуры, и вам их аккуратно удалят. Лично я для предотвращения врастания использую крем с альфа--гидра-кислотами, который предназначен для легкого пиллинга. Крем для лица, но ничего страшного нет, если я его буду использовать на теле, я так считаю. Вросшие волоски сами "раскрываются" после такого крема. Единственный минус - нельзя использовать на слизистой. Но для остальных зон - подмышки, бикини - он реально помогает
aru
Фунтик
Сообщение было удалено
Никаких пятен от ковыряния не будет, не бойтесь. Вы же просто снимаете верхний слой эпидермиса, он очень тонкий.
aru
Сонная Соня
Сообщение было удалено
Странно у вас. У меня от бритья всё ок. Врастают только, если выравания волоса происходит (от воска или эпилятора). А от бритья ни одни волосок не врос. Видимо они у вас совсем тонкие.
Фунтик
aru
Сообщение было удалено
Врастания бывают разные. Если волос растет под кожу, параллельно и его видно, то аккуратно поднять можно. Мы говорим про врастание, когда волос закручивается под кожей, часто это бывает глубоко, так что на поверхности видет просто пупырышек. В этом случае нельзя ковырять. И пятна будут
Сонная Соня
aru
Сообщение было удалено
ну это ещё от кожи зависит, у меня любая ранка долго заживает и остаются шрамики((, и волоски действительно тонкие и вообще по природе немного "странные", я стааюсь сильно не запариваться. но всё равно неприятно, еду в отпуск через 5 дней, надо деоать эпиляцию и настроение немного портится((
Сонная Соня
Фунтик, а что за крем с альфа--гидра-кислотами, который предназначен для легкого пиллинга??? Просветите пожалуйста))
* и ещё я слышала что есть спец. крема против врастания волос после деп-ии?
* и ещё я слышала что есть спец. крема против врастания волос после деп-ии?
Блин,и у меня стали врастать от всего-и от бритья,и от эпиляции,вот эти пупырышки я не ковыряю,а как прыщики давлю-волосы вросшие вылезают,но пятна остаются всегда-и если поднять аккуратно,и если выдавливать((
Сонная Соня
Torque
Сообщение было удалено
да да да, ужас какой то(((
Фунтик
Сонная Соня
Сообщение было удалено
Я использую крем Эксфолиак, продается в аптеке. Это отшелушивающий крем для лица, дает эффект пиллинга. Сейчас большой выбор кремов с AHA или с альфа-гидро-кислотами, если по-русски. Тоже слышала про кремы от врастания, думаю принцип действия там тот же - отшелушивание (т.е. пиллинг) верхних слоев эпидермиса
аленка
самое ужасное, что пятна эти от выдавленных волос потом оченб долго не проходят.или вообще не проходят. Я с ними уже 4 года не могу распрощаться и думаю, что уже не получится. Так что автор, лучше не ковыряйте их.Попробуйте кремы которые тут советуют.
аленка
Сообщение было удалено
Вот эти дьявольские пятна портят мне всё настроение!Ненавижу их!
Рена
ой , автор это моя больная тема. Вот буквально только сегодня на подбородке такой пупырышек отковыряла, а в нём
ъулиткаъ , тааакой длинный волос и весь закрученный((((/ Я изза этиx врастаний решила бикини лазером убрать. так как там доставать вросшие волосы совсем трудно будет. Автор а сколько вы уже xодите на электро и ещё если не секрет, какуыу именно зону вы делаете, края или больше?
ъулиткаъ , тааакой длинный волос и весь закрученный((((/ Я изза этиx врастаний решила бикини лазером убрать. так как там доставать вросшие волосы совсем трудно будет. Автор а сколько вы уже xодите на электро и ещё если не секрет, какуыу именно зону вы делаете, края или больше?
Гость
Спасибо всем большое за советы и за ответы!
Рена , я сделала 2 раза по часу . Убрала и края и глубже за 2 раза( осталась пока небольшая полоска). Хочу дальше продолжать.
Рена , я сделала 2 раза по часу . Убрала и края и глубже за 2 раза( осталась пока небольшая полоска). Хочу дальше продолжать.
Юля
Девочки я сама удалила волосы и всем всем советую www.silk-body.ru или http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/.
Лилипуточка
Все девочки..я забросила все эти эксперементы с марганцовками..биоксетом..орехами..надоело...купила себе 15 флаконов масла silk-body. Сегодня начинаю.Пахнет не очень...плевать..главное быть гладкой. Надоела эта щитина как у мужика. У меня уже 4 подруги облысели с этим маслом..пока я орехами обмазывалась и ждала чуда. Теперь есть уверенность что и я облысею..буду держать всех в курсе. Но подруги мои теперь нахвастаться не могут..что лысые...блин надо было его еще в сентябре купит..ща было бы супер. Зато теперь уверена в этом масле.
tasya
И как масло это? пробовал кто-то еще?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Tanya
делала два раза электроэпиляцию на лице и подбородке, какой там три-две недели, волосы почему-то отрастают на третий день, я в отчаинии, может мастер что-то не так делает, у меня такое чувство, что они отрастают из тех же дырочек, откуда были удалены, отпадает корочка, а там хлоп и новый волосок.. подскажите что-нибудь..плиз
Luca
Tanya, может попробуйте у другого мастера? Вообще такого быть не должно.
Лера
Таня, у вас мастер левый. Втыкает углу в кожу, промахивается мимо корня и тупо выдергивает волос пинцетом.
Александра
Корочка это не правильно, никаких корочек быть не одлжно в помине. Выбран скорее всего не верный режим работы. Волос даже спящий начинает отрастать как минимум через неделю, обычно 2 недели и он тонкий и безжизненный. И волос должен легко выниматься сам по себе, это важно, если он выдергивается, то соответственно мастер Вам так лепит... Еще возможно используемый метод никуда не годится, я советую бленд. Это один из самых качественных методов используемых в электроэпиляции для удаления волос навсегда.
Частный мастер по электроэпиляции.
Стоимость составляет:
15 рублей (1 минута) - тело
17 рублей (1 сминута) - лицо или бикини.
Обезболивание от 2 до 3 рублей (1 минута).
Всем клиентам чай или кофе с конфетами бесплатно :-) Приятная обстановка, зона отдыха и ожидания клиентов.
Находимся около метро Бибирево в Москве.
Подробности телефону 8(495) 97-814-79 или на сайте http://uslugi.wildfashion.ru/
Частный мастер по электроэпиляции.
Стоимость составляет:
15 рублей (1 минута) - тело
17 рублей (1 сминута) - лицо или бикини.
Обезболивание от 2 до 3 рублей (1 минута).
Всем клиентам чай или кофе с конфетами бесплатно :-) Приятная обстановка, зона отдыха и ожидания клиентов.
Находимся около метро Бибирево в Москве.
Подробности телефону 8(495) 97-814-79 или на сайте http://uslugi.wildfashion.ru/
Лина
http://takaya-kak-vse.ru/
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
Гость
Вы что даже *** делаете эпиляцию ?:-D смешно) ххм
Форум: Красота
Всего: 71 569 тем
Новые темы за месяц: 377 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности1 ответ
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 189 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И также вопрос , как с этим бороться. Просто ждать следующего визита к мастеру или можно самой ковырять? Помогите!