А в Мазилле нажимаете на маленький, тоненький серый прямоугольничек слева. Вылезет окно. Выберете открыть с помощью Эксплорера.
Гость
[1301891100]
обычная.
Ничего выдающегося.
Поработать над ней, можно и красивой сделать.
Гость
[744880710]
у меня не открывается ( ну неужели так трудно ссылку нормальную на фото??
КрАкозЯкА
[4280078108]
Девушка симпатичная, но не более того. Немного носик широковат. Таких много. Чтобы ей выделяться из толпы надо поработать над стилем. Возможно макияж, прическа и т.д исправят полжение, однако останусь при своем - просто миловидная девушка.
КрАкозЯкА
[4280078108]
*положение
Гость
[606215809]
согласна с Шапкой, на первом фото симпатичная а на остальных не очень, наверное ракурс не знаю
*** вот уроды!!!!!!! ни одной фотки, но тему на 2 страницы разогнали. нормально?
пс. ссылки не работают, крестика НЕТ, только замочек на месте предполагаемого фото.
научитесь уже фотки размещать, елки зеленые
Buka2010
[2765769262]
можно отвлечь внимание следящих за темой на себя?)
у меня свою собственную тему так и не получилось создать...
суть похожа довольно, только я хочу выяснить не про "красивая-некрасивая", а вообще про то, как вы смогли бы охарактеризовать человека исключительно по внешности по следующим пунктам:
1) возраст, как вам кажется
2) основные черты характера
3) умственные способности
4) личная жизнь
только большая просьба, не отвечайте односложно, не поленитесь пояснить вашу точку зрения. Лишь такие ответы я принимаю во внимание))
2)человек добрый,очень впечатлительный,скромный,открытый, любит других,но недостаточно любит себя,много комплексов
3)думаю достаточно умная девочка
4)личная жизнь не складывается, очень доверчивая ,часто ошибается в людях.
Как пояснить точку зрения не знаю,потому что здесь описание делаю по фото,а это только по ощущениям своим. Знала бы в жизни человека,то пояснила бы. Это ваша знакомая или вы?
алфа, скажу так, что девушка на фото по-моему симпатичнее многих, чьи фотки я тут на форуме видела. Но сказать, чтобы прям красавица не могу. А бегать за ней могут не только из-за внешности, может, она обаятельная, приятная в общении, мало-ли, какие еще причины. Только по фото не скажешь.
еще раз нос посмотрела. очень некрасивый нос, он не просто большой, он наляпан как-то криво, сам кривой и помятый, картошка одним словом.
жуткий носяра. формы у него нет. слепили из того, что было.
тк есть скажем "греческие" носы,они с горбинкой обыччно и не маленькие тоже, но хоть ровные и даже своя фишка в них есть, благородство, красота, фактура.