Что такое белый уголь? о_О
Одна девочка в теме про косметику посоветовала его пропить - это адсорбент вроде активированного, только его адсорбционные свойства сильнее в несколько раз. В аптеках про него не знают - делают круглые глаза. Может кто подскажет его фармакологическое название?
75 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Знаю лично только сорбент Полисорб, лично сама лечилась им от поноса и отравления, соседка лечила ребенка им от аллергии, хороший препарат, чистит организм в 200 раз лучше обычного активированного угля;)
Гость
Сообщение было удалено
забаньте татьяну
Анжела
Ездили на природу- отравилась, в машине был белый уголь- эффекта ноль, впечатления от поездки остались отрицательными((( При следующей поездке с семьёй на природу, в аптеке порекомендовали Сорбимакс, тогда всё прошло без негативных моментов. Как-то было пищевое отравление у меня и моего ребёнка с температурой 37,5 , воспользовались Сорбимаксом- помог, после этого случая данный препарат постоянно в моей аптечке.
Александр
Не знаю почему никто не советуется со специалистами, но любой врач объяснит, что энтеросорбенты в таблетках в любом случае будут действовать хуже (даже древний активированный уголь советовали размельчить), он же впитываться начнет уже только в конце своего, так сказать, пути. А про белый я Вам так скажу - надпись БАД означает, что они не проходили все эти миллиарды проверок и вся информация по его сорбционной емкости - чистой воды разыгравшаяся фантазия. Если выбирать белый или активированный - я бы взял активированный, он хотя бы проверен поколениями, а если вообще среди энтеросорбентов - всей семье полисорб даю. Но и тут особой разницы нет - можно и энтеросгель дать, они все примерно на одном уровне.
Белый уголь мне не понравился - бесполезная трата денег. Я использую Полисорб, он эффективный и универсальный: помогает не только при отравлениях, но ещё при аллергии, различных интоксикациях, можно использовать для очистки организма. Стоит недорого, никогда не подводил. Советую и вам попробовать.
Мамочка
Сообщение было удалено
Хоть один грамотный комментарий в обсуждении! Мне тоже также врач все разясняла, когда малыш отравился. Лучший сорбент - чистый порошок. Таблетки, тем более бады - чисто рекламная уловка
Алена
Да покупай лучше Полисор и не выдумывай ничего)
Он с любыми неполадками твоего кишечника справится )))
Он с любыми неполадками твоего кишечника справится )))
Дарья
белый уголь не берите ни за что! полисорб-отличный препарат, хорошо помог при отравлении! Гипоаллеогенен и имеет приятный вкус
Ира
Сообщение было удалено
Да, Полисорб эффективный препарат, он намного лучше, чем другие сорбенты, я уже пробовала и Карбопект, и белый уголь - толку никакого. У моей сестры вообще на большинство сорбентов аллергия возникает, только Полисорб хорошо переносит.
Ксения
Если вам очень плохо после веселого застолья или обострения аллергии, или вы отравились; а также много небольших проблем , с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни. Единственно , что могу вам посоветовать( из личного опыта)-это Полисорб.Из моих наблюдений:симптомы отравления проходят приблизительно через 30 мин , похмелья 20-25 минут , обострение аллергии через 30-40.У нас пользуется вся семья ( и маленькие , и взрослые), мы очень довольны этим препаратом. Советую попробовать=)
Таня
Хорошее средство! Помогает мне и моей семье во всем! Берем в поездки всегда, если что вдруг
Екатерина
С парнем были в ресторане на 14 февраля, все было очень вкусно..но потом, живот болел дико! Спаслись только полисорбом! Кстати энтеросгель вообще не помог(((
Дарья
белый уголь вообще не понравился, препарат так себе, на 2 из 10( разочарована, я всегда пользуюсь полисорбом и всем его советую!
Ксения
Лично я не советую покупать белый уголь , так как от обычного угля он практически ничем не отличается. Гораздо лучше при отравлениях ,похмелье , токсикозе и др. помогает Полисорб. Его действие намного быстрее и эффективнее угля)
Ксения
Белый уголь почти такой же как и обычный. Я советую при проблемах с ЖКТ , похмелье и аллергии и др. покупать Полисорб. Отличный препарат и очень эффективный )
olga
У нас всё спокойно продается и Белый уголь и Полисорб на основе диоксида кремния. Отличный препарат!
гость
Читайте действующее вещество- полисорб и белый уголь практически одно и то же!!! Производители белого угля называя его так насчитывали что его люди будут по аналогии с черным покупать и лоханулись- все начинают сравнивать его с черным, а это совершенно разные препараты и это сравнение некорректно. А то что это Бад, так многие препараты бады- те же витамины, но все их пьют и никто не возмущается. И вообще нормальных лекарственных препаратов с доказанной эффективностью гораздо меньше, чем всем кажется
lulu
Белый уголь в отличии от черного не вызывает запор)) но а вообще мне нравится энтеросгель! во первых его можно применять с рождения, беременным и в период лактации. это означает, что он безопасный и для всей семьи! а насчет БАД, то все витамины это БАДы !!! так что не нужно боятся БАД.
Вера
да, от белого угля не случается запоров. но я его не принимаю, дома в аптечке всегда хранится полисорб мп. этот сорбент быстро устраняет и тошноту, и диарею. поэтому как-то до белого угля не доходит дело)
геннадий.
Спасибо. Всем за. Информацию про. Белый уголь.это то. Что. Мне. Нужно.
Александр
У меня было жуткое отравление и белый уголь мне очень помог, буквально через 10 минут я почувствовал значительное облегчение.
Гость
Ветка про явную рекламу Полисорба)) белый уголь мне на удивление помог.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Карина
Мне белый уголь помог похудеть на 3кг за один месяц! И при этом без вреда для организма. Да, я ходила на тренировки, но рацион свой я оставила в покое. Такой вот образ жизни я начала вести несколько месяцев назад, но сдвиг отметки весов начался только после приема белого угля. Принимать его крайне просто: два раза в день по 2 таблетки запивать водой и все. Вкуса и запаха характерного нет, что лично для меня как приятное дополнение к хорошему действию. Через пару недель после приема этого угля я заметила, что у меня улучшилась работа кишечника, и я худеть начала наконец-то.
Екатерина
Всем привет! Давно пыталась похудеть, перепробовала все диеты, в итоге, сброшенные килограммы набирались снова, да ещё и «друзей» с собой брали. Когда я уже сдалась и оставила все попытки прошло пару месяцев и я узнала о Белом угле. Вообще ничего не ждала, решила просто попробовать, авось получится. Скажу так, прошло 2 месяца, как я его принимаю и сейчас мои весы показывают -4кг. Результат просто бомба, учитывая, что я питалась как обычно, просто начала периодически ходить в тренажёрный зал и больше гулять, ну и 3 раза в день принимала по 2 таблетки белого угля. Планирую пока что сделать паузу и просто жить дальше. Самочувствие у меня отличное, белый уголь работает, я это на себе проверила
Гость
Полисорб принимать не удобно, особенно когда голова раскалывается.... Мое субъективное мнение, формат таблеток гораздо удобнее, особенно, когда зубы не пачкаются чёрным. Короче, мне подходит белый уголь, а вы сами уж решайте
Форум: Красота
Всего: 72 141 тема
Новые темы за месяц: 373 темы
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
Предыдущая тема