Опрос для женщин !!! отвечаем честно
Автор
133 ответа
Последний —
Перейти
Зюзик
3
Лиза
А кому понадобился такой "социалогический"опрос и для чего?
Гость
я красивая и очень милая
Гость
3. я симпатишная.
Пупся
5
Джоли
ничего не подошло.
гость
да красивая
близнецы
2
МаrКошка
1
Гость
15, 5,6
Марисабель настоящая
1
Ласковая
я симпатичная и многим нравлюсь, но не всем поголовно конечно)
Ласковая
еще бы и фотки прилагались) а так смысла опроса не вижу)
Гость
это вы тему про лицо и фигуру забацали? вы что страшная на лицо очень, или толстуха надеющаяся, что лицо у нее красивое?
Вилка
Что же мне теперь разорваться??? Я и красивая и умная! :)))) как та обезьяна из анекдота... :-D
===
13
Красотко
1 и 4
Гость
все говорят что я сногшибательна, смотрю в зеркало, не могу понять что они все во мне нашли.
Liz
1
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
2
Гость
да уж, самомнение у наших тёток
vini
2
Гость
5
Гость
когда 2, когда 3, когда 9
3 наверно. Хотя для кого как, для мужа пункт 1 ! =))
Гость
Я никакая.
кася-мася
3
Гость
Не знаю. Равно не могу оценить, насколько красивы мои дризья и семья. Есть такое понятие - красота знакомых лиц. А свою моську я вижу регулярно, объективности нет (да и не надо).
Вася
опять куча красавиц, а как выйдешь на улицу, так сплощь крокодилы и уродины. *** тёлки, интернет всё стерпит
Гость
1 или 2 пункт про меня
Гость
Вася
Сообщение было удалено
я, по улицам не особо хожу.. работаю моделью и постоянно в поездках.. но если и можно меня встретить , то не на улице, скорее на тусовке ))
Гость
7
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего не нашли,подлизываются.
Matin
1
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Бедняжка, света божьего не видишь, работаешь аки пчела, пока другие отдыхают. Ты береги себя. Еще хотел спросить, ты та самая из списка Листермана?
Ав
14
Гость
А почему нет варианта: не знаю как себе, но другим нравлюсь
Гость
О! Да тут все красавицы. Ведь просили же честно отвечать. Только пост 19, честная!
АлекСандра
2. да красивая
4. я милая
=)
4. я милая
=)
=)настоящая
1,2,4
Гость
Вася прав. Тут все писаные красавицы на подбор. А в жизни таких красавиц оч редко встретишь. Особенно умилила тетя, которая "по улицам не ходит". Знаешь, как среднестатичтические модели всюду носятся по работе? Это только известных всюду шофер возит. А если известная, пиши кто.
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15.я все это могу сказать о себе в разные дни.Люблю и не люблю,нравлюсь или не нравлюсь себе.
Гость
2, но фигуру нужно привести в порядок
Ники
:-) поможем автору в соцопросе!
Однозначно первый пункт!
И вообще считаю, что нет такой женщины, которая считает себя некрасивой. Даже, когда говорит так, то в душе думает об обратном.
Однозначно первый пункт!
И вообще считаю, что нет такой женщины, которая считает себя некрасивой. Даже, когда говорит так, то в душе думает об обратном.
Только мы не знаем действительности,все тут отвечают,а смысл какой.Опрос который ничего не дает.А ну если только опрос на тему:Сколько женщин на женском форуме назвали себя красивыми.)))
У всех красота относительная.Изуминка,безуминка и т.д.Для мужчины эта женщина будет красавицей,а другой скажет не красива.О чем говорить тут.
Ники
А Вася не прав! Хотя, давно замечала, что все от города зависит (вот только не знаю почему), у нас очень много красивых девушек в Сибири. А как-то была в одном городе (не буду говорить в каком, чтобы не обидеть никого), так реально с подругой шли и заметили, что вообще не встречаются симпатичные люди (даже парни, не то что девушки).
Следующая тема
1 я просто красотка
2 да красивая
3 симпатичная
4 я милая
5 я не такая уж красавица, но у меня есть изюминка
6 не знаю как другим, но себе нравлюсь
7 не знаю.. но в душе красивая
8 я средней внешности
9 не красивая совсем
10 даже не симпатичная
11 грустно от отражения в зеркале