другой но мне не столько надо чтобы быть прямо такой сколько лоску ухожености и вообще у них такие шикарные волосы блестящие и лица акуратные черты тонкие выроженые и точенные и мне очень хочется такую внешносьть и чтобы лицо было такого типа
мне тоже моника нравится но она роскошная именно в качестве женщины и это все же когда за сорок а мне только 26 хочется бытиь как девушка вот как адрианочка или наталья напремер они очень экзотичны и пекантны и я хочу очень быть похожей
Эппл
[3847969582]
кто нибудь смог бы помоч мне советом дельным желательно как меня можно приобразовать в адрианочку или наталью?как добится такого лоска и шика?и где брать такую изюменку?
Эппл
[3847969582]
я даже фото могу выложить ну да меня все тут видели это не секрет не для кого если что я из провенциального городочка у нас нет чудо клиник спа салдонов есть тольтко желание и домашние условия а и огород еще есть это чтобы масочки делать!(картошка, морковка, свеколка все есть)
Эппл, я не хочу, я своей внешностью очень довольна.
Зачен вам подстраиваться под кого-то, автор? Вы лучше усовершенствуйте свою внешность, чтобы другие хотели быть похожими на Вас. Уверена, что вы симпатичная девушка.
Нет.Не хотела бы.Я-это я,зачем быть другой?Но дело не в этом.Разве Вы не понимаете,что у Вас совсем другой тип лица,другие черты????Разве что пластический хирург поможет.И вообще,Вы видели эту Адриану без макияжа??
Не в красоте дело,те темы которые вы создавали никак не вяжутся с внешностью,хотя наверное просто прикалывались,ведь так?
Эппл
[1680414969]
ччч
Сообщение было удалено
а что я не так сказала что то?ну извиняй суздальское наречье русское просторечье нас деревенских чай терь нигде не принимают вы то москвичи носы то позадрали позадрали и чуют будто б короли всея руси ан нет есть еще кровушка русская неподпорченная молодецкая в здешних краях
Эппл
[1680414969]
какуля
Сообщение было удалено
а как вы меня представляли?ну просто ради интересу))
Вы реально угораете!!!Не может нормальный чел не осознавать,что нельзя стать другим человеком!!!Даже пластический хирург тут ничем не поможет,ты в своем уме,Эппл7Ты на Адриану похожа как моська на слона
гость
[3968212180]
Ну почему не полюбить себя такой, как есть? Этими комплексами ведь только жизнь себе портите. Тем более что невозможно изменить свою внешность настолько! Да, очень много красивых людей, но это в основном дается природой. Смиритесь с тем , что имете!
скоро стану гламурной
[2305655775]
Эппл
Сообщение было удалено
эппл,ты же раньше разводчидцей была?=)
Эппл
[3709122551]
скоро стану гламурной
Сообщение было удалено
кого овец?у меня есть огород но я не в совхозе живу а в Суздали!