Гость
Статьи
Стройнею и хорошею с …

Стройнею и хорошею с 30го марта 2010 года! Нужны единомышленники!))

30.03.2010 - полнолуние, поэтому я выбрала этот день. Я составила примерную программу и для сбрасывания веса и для кожи и волос. Прежде всего-схема питания!
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)
1 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я конечно все понимаю и всем хочется с лунными затмениями связать.. Но все очень банально и просто. Мне за сорок далеко и я худела раза три в жизни килограмм этак на 25, потом все потихоньку возвращается, если мозги не включишь.Самое главное первые три-четыре дня и чтобы желудок сжался, фактически надо сидеть на воде с лимоном и голодать. Дальше уходит чувство голода и садитесь вы на любые диеты, японские, китайские, французские, хоть с берега Слоновой Кости. Принцип один, вы жрали немеряно, резко на голодовку дня на 3-4,желудок привык за это время и тут давайте уж свои диеты)))
Матильда Петровна
Гость
Сообщение было удалено
3-4 дня круто, мне хватает одного разгрузочного на молочном чае и следующего на белке чуть творога утром и чуть рыбы в обед, желудок как раз сужается.А 3 дня на воде это очень круто, у меня бы здоровья не хватило)
Елена
доброе утро. отчитываюсь. вес не изменился. 4 день диеты начинаю с весом 56,1 кг.

надежды не теряю. радует то, что объёмы уходят.

какие у вас, девочки, достижения?
Матильда Петровна
у меня пропал живот совсем после разгрузки вчерашней, лицо без намека на отеки, утром у меня иногда бывает, особенно если соленького съесть.Сегодня буду только на белках, утром рыбу, в обед не знаю что пока, ужин творог обезжиренный.Хочу сегодня бежать, если дождь не ливанет конечно, взвешиваться пока не хочу, в конце недели взвешусь, тем более пятницу хочу только на воде минеральной отсидеть.
Мария
Решила тоже к вам присоедениться, но я сижу на бонском супчике, мне нравиться. Сидела на прошлой неделе 5 дней скинула 4 кг. Сегодня с понедельника сажусь опять буду так питаться постоянно в будние дни пока не надоест. Мне очень нравиться.
Как вижу, большинство довольны-и у них все получается!))) Молодцы, девочки!У меня первый день завтра)
Кипа
Елена
Сообщение было удалено
Елена, а я как раз 4 дня назад Японскую закончила, в итоге минус 3 кг. Мне как раз жутко не хватало кефира, так что, думаю, диету Долиной осилю :) Сегодня день первый, обжираловка просто. 400 грамм. картошки и поллитра кефира :)
Гость
Что-то читаю и диву даюсь - никто не написал, что первой грудь худеет от таких жестких мер, обвисает, и уж в последнюю очередь жир покидает проблемные места, а чаще до них и дело не доходит.
Матильда Петровна
я ужасная падшая женщина(((((

наелась бутербродов с бужениной, жареной курицы, пирожное "картошка" и мороженое "магнат", чай с пряниками и конфетами "вечерний звон".Чувствую себя хуже некуда.Так что я с вами Dagona с завтрашнего дня начинаю.
Елена
а я сожрала пол пачки сушек, которые ребёнку купила. а он не съел ни одной ))))))))))))))))))с завтрашнего дня я снова с вами
Мармышка
А я вчера: картошку фри, пиво с корюшкой. Ну и ладно, это было 29-го))
Катя - Катерина
Всех приветствую! Можно к вам присоединиться? Я вот уже 5-й день на 20-ти дневной диете, результат - минус 3 кг... Однажды уже выдержала ету диету год назад и похудела на 12 кг, вес не вернулся, сейчас вот хочу добить оставшиеся килограмм 10 и буду Счастлива! ::))
Матильда Петровна
Катя - Катерина
Сообщение было удалено
а что за диета такая?
Матильда Петровна
все девчонки, давайте держать себя в руках, больше не жрать!!!!!
Елена
доброе утро. надоела мне японская диета. всё понятно в ней. белковая. вес сегодня 56,2 кг. после вчерашних сушек стала на 100 гр тяжелее. сегодня настроена более серьёзно. осталось сбросить 2 кг. думаю сделать так. утром кофе, в обед салат овощной с курицей, на ужин стакан кефира. может это получится. буду ооооочень стараться. давайте тут писать, кто что съел за день. а вечером подумаем, что из съеденого было лишним. я уверена- сушки были лишнии. надо их выбросить
Матильда Петровна
я сегодня решила только воду.
лена
я обычно с утра тоже много чего решаю хорошего, а к вечеру начинаю жрать. но сегодня не буду!!! я ведь тут пообещала )))))))))
Матильда Петровна, держитесь!))) Я вот с утра водичку пью, на мч с недовольством посматриваю, худой, ест макароны с колбасой, и все нипочем!))
Катя - Катерина, давай, присоединяйся!))) Постараемся вселить в тебя боевой дух!:D
В общем, девушки, всем КРЕПИТЬСЯ!) Постарайтесь получать удовольствие от процесса, как бы не странно это звучало!) Найдите себе приятные занятия, которые будут отвлекать от еды! Если все плохо и почувствуете себя уставшими-ложитесь и отдыхайте, поспите чуть-чуть! Всем успехов и отличной фигуры!;)
Кипа
Добрый день. У меня второй день диеты Долиной (или кефирной), отвес утром 300 гр. Полет нормальный, как говориться: цель - вижу, в себя - верю. Всем силы воли и стройности :)
Матильда Петровна
девчонки, давайте выкладывать фото без одежды как говориться "до и после", начинаем с завтрашнего дня, у меня фотик только завтра будет.
Матильда Петровна
Кипа
Сообщение было удалено
и тебе того же )))))
Беба
Девочки, привет) Я с вами! Второй день на гречке+кефир. Правда, я халявлю, добавляю в гречку соевый соус и кефир пью не 1 стакан в день, а 2, а еще ем яблоки, по 2 штуки в день. Вес стоит, был 70 вчера, седня тоже, но живот спал.
Беба
Матильда Петровна, смотрю я на ссылку на водоросли в инете и так заказать хочется!!!Ток вопрос, когда ты обертывания делала, какие ощущения? не щиплет не покалывает ниче? И прям результат такой хороший, да?
Беба
А еще у меня вопрос к голодающим. Вы себя как-то к этому готовите? У меня просто не укладывается в голове, как это я ем-ем, а потом бац и на воде весь день. Мне кажется, я в обморок голодный падать буду))
Матильда Петровна
Беба привет, добро пожаловать!Водоросли не дают ни каких ощущений, результат хороший, все не могу сфотографироваться, думаю завтра смогу фоту выложить.

а готовлю себя очень просто, смотрю внимательно в зеркало)
Беба
Матильда, привет! Я тут уже пощерстила, у нас в городе можно в аптеке купить их, я думаю, принципиальной разницы нет, какие, главное, чтоб ламинария, да? Ну так вот, нашла аптеку, там есть 3 упаковки по 100 гр, зашлю мужа, чтоб после работы заехал)) А еще вопросик, девочки. Позорище я, но не знаю, где продают пищевую пленку? Чет не пришлось ни разу покупать мне за ненадобностью))
Беба
Матильда, про подготовку))) Я тож на себя смотрю в зеркало и мне жутко не нра че там, но от воды я честно, упаду. У меня голова кружится и тошнит. Вот такая я тряпка!
Матильда Петровна
Беба
Сообщение было удалено
а ты воду не пей, садись на овощи и гречку.

да Ламинария, пленка в хозяйственный продается
Матильда Петровна
ой, прости, ты же на кефире с гречей сидишь, а мне понравилась 9-ти дневная 3-рис, 3-куриное филе, 3-овощ или яблоки, только курицу очень тяжело есть, лучше вообще не есть, а рисик хорошо идет)
Беба
Матильда, а рис-курицу-овощи есть нужно без соли? Если да, то по мне так лучше гречка несоленая, чем рис))))
Ирина
Автор, я сейчас худею по похожей на вашу схеме - 2 разгрузочных дня, один - что хочу, но в разумных пределах. Знаю, что так не надо худдеть, но вроде получается без напряга - два дня проще перетерпеть, когда впереди маячит день вкусненького))
Ирина
Единственная проблема - в день, когда ем, "в разумных количествах" получается слабо)) А так хочется научиться есть по-немногу, никак приучить себя к мысли не могу. что еда никуда не убежит, и завтра, и послезавтра, я смогу купить себе точно такую же шоколадку. что сбивает меня с пути истинного сейчас)))

В-общем, что-то не хватает мне силы воли. Если вы не против девчонки, я с вами!
Беба , приветствую!))) Лично я никак не готовилась, просто решила, что буду так, и все))) И в общем вот с полуночи до пяти вечера без еды сегодня, вроде, держусь пока)
Беба
Ирина, а вы первый раз так худеете или уже опыт был?
Ирина , вам (можно на "ты"?)рада особенно, а то все на диетах, а схожих систем со мной пока не было)
Беба
О, вот и автор!)) Хотела спросить тоже, уже был положительный опыт подобной диеты?
Матильда Петровна
Беба
Сообщение было удалено
да без соли, но я соевый соус добавляла
Ирина, кстати, у меня та же проблема... Подсознательная боязнь, что еда пропадет!)) Вообще, все эти проблемы психологические... но мне на данный момент их легче решать таким путем:)
Беба
Дагона, ты работаешь? Завидую вашей силе воли, девочки, я б не смогла так, даже не из-за чувства голода, а из-за того, что мне плохо прямо, когда я голодная, даже в глазах темнеет.
Беба
Матильда, клево, я тогда до конца недели гречка, а потом твою попробую. Ток скажи, какой результат был?
Беба , ага, я почуяла, что меня ждут!))) Лично у меня не было, я не пробовала так вес скидывать, но отзывы читала очень хорошие!
Ирина
Конечно, можно на ты, даже нужно)) Худею не первый раз, и далеко не десятый... И столько всего перепробовала. что аж жуть) И каждый раз надеюсь, что это в последний, но как только вижу цель близко почему-то срываюсь и начинаю ЖРАТЬ! Вот почему так? Может, мне страшно, что как только я дохудею, заняться нечем будет?))))))))))
Беба
Сообщение было удалено
Яне работаю, но мне кажется, на работе есть на что отвлечься, поэтому кому то может так быть и легче..
Ирина
Дагона, я вот тоже надеюсь, что эта уловка со "свободными" днями научит не бояться еды, и заодно можно решить проблему праздников, если день подвинуть) А то я с нового года только сяду - бац! Вылазит праздник)
Беба, если во время голодания так плохо, то может надо выбрать что то другое?(
Ирина, держись))) Я в тебя верю!))) А на сколько ты хочешь похудеть?
Беба
Дагона, я тож не работаю и согласна про отвлечься. Но ты знаешь, с другой стороны, дома хоть прилечь можно, если совсем ноги не волочатся от водички )))
Ирина, потом всем бы нам мышление менять надо)) Мне в стройном виде его менять легче будет) Надеюсь!О_о