Стройнею и хорошею с 30го марта 2010 года! Нужны единомышленники!))
30.03.2010 - полнолуние, поэтому я выбрала этот день. Я составила примерную программу и для сбрасывания веса и для кожи и волос. Прежде всего-схема питания! 1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода) 2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1% 3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается). 4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай. Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем. Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой. Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))). Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!) по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)
Девочки, а как с целлюлитом воевать будем? Я в январе подсела на Вумен, сижу на попе по нескольку часов, и вот нате: было чуть-чуть внизу ягодиц, а тут полез вниз и на бедра. Вот вам и сидячий образ жизни:(( Это при том что я не потолстела ни на грамм и по прежнему кручу педали и делаю растяжку перед теликом.
Беда. Серия Фитнес из наших магазинов пропала, мне она нравилась. Может кто-то поделится опытом?
Мужу завидую, сидит целый день перед компом, работа у него такая, а попка как младенца. Ну почему у женщин не так?
Мармышка , молодец!!!)))А метод Метьюз тебе чем нравится?
Матильда Петровна
[449270520]
какое-то гестапо, так нельзя.Я сидела на девяти дневной диете, три дня рис, три куриное филе, три овощи, эффект замечательный, и есть можно круглые сутки, но только разрешенный продукт.Потом обертывания из водорослей+массаж, и все звезда готова), главное потом придерживаться прав.пит., чтобы не набрать опять.
Матильда Петровна
[449270520]
перед диетой разгрузочный день на молочном чае+очищение кишечника.
Тэш , мне от целлюлита 2 года назад за две недели помог массаж с медом! Причем,целлюлит не самый маленький был))) Теперь просто поддерживаю,массаж кофем в душе и массаж сухой щеткой из натуральной щетины.. Но это надо делать регулярно!
но хочу сказать по поводу приятности системы, рис и овощи очень хорошо пошли, но курица...., лучше просто пить чай, не лезет.Хотя в последний рисовый день я радостно думала о курочке, наивная)))
Матильда Петровна, я тоже от него не была в большом восторге, была вся в синяках, но эффект...))) Потом узнала, что со всей силы лупцевать себя было не обязательно, нр поскольку мне помогло, я калекой я не стала...))))
Матильда Петровна, я бы тоже о ней радостно думала))) Люблю курочку)
Матильда Петровна
[449270520]
Попробуйте водоросли, ооооочень хороши, объем убирают на ура, кожу подтягивают хорошо.У меня немного толстоваты коленки, для них я и купила эти водоросли, короче, после первого обертывания я оболдела, просто на глазах ноги похудели, потом раза три было без изменения и я продолжала делать, но не циклилась на этом, и тут я обратила внимание(у меня в коридоре еще такое зеркало неудачное, все недостатки подчеркивает, свет что ли так падает), вообщем в этом зеркале мои ноги просто без намека на целик, очень советую купить, только не пудру, а именно слоевища.
Матильда Петровна
[449270520]
говорят за 10-12 сеансов мона 7-8см в объеме убрать, мне столько не надо конечно, мне уже хватит, но скажу что см 4 точно ушло в ногах, но конечно я еще на диете сидела, кожа стала великолепная после этого, подтянулась хорошо, завтра попрошу мужа щелкнуть меня, выложу фотки.
Матильда, это та ламинария кот в аптеке продаётся в измельчённом виде? Вы её размачиваете в воде, накладываете, потом плёнка? Правильно я понимаю?
Матильда Петровна
[449270520]
Тэш
Сообщение было удалено
зеленые сухие листья, широкие и длинные, их надо промыть, замочить на 10-15 мин в теплую воду, обмотать ими проблемные места (которые нуждаются в коррекции), сверху пищевой пленкой и подержать 30 мин., я час держу, под одеялом.Потом смыть, использовать мона два раза одни водоросли, в холодильник положить и все, 10-12 раз через 2 дня, не чаще, ну там все в инструкции написано.Медовый массаж это жесть, мед+эф.масло, я добавляла водку, нанести на тело и прижимать и резко отрывать ладони, боль ацкая, но результат есть, я не смогла это вынести.Делать через день.
Матильда Петровна
[449270520]
Тэш
Сообщение было удалено
в аптеке фигня, в интернет магазине крупные листы, аптечную вы вообще замучаетесь юзать, да и толку от нее ноль.
Елена
[2344606440]
привет девочки. а я уже 9 дней на диете. вес уходит потихоньку. первая неделя была на кефире - не понравилась. сейчас на японской диете. результат отличный. завтра с утра отпишусь про вес.
тут читала про шампунь. мне очень нравится лореаль профессиональный. но он дороговат. недавно купила в ив роше шампунь гамамелис - ну ничем не хуже. хотя у меня волосы очень проблематичные. и мне важен именно шампунь! мягкий. а вот маска и бальзам всё равно какой. но это индивидуально очень. но если волос сухой - то гамамелис подойдёт точно!удачи
Он появился за два последних месяца, кот я перед компом просидела, по Вумену ползая. Высидела, можно сказать. Про зашлакованность тоже спорить не буду. Как раз сейчас купила Каолин, пью.
Матильда, я бы наоборот пару кг набрала, особенно в лице хочу. У меня вес в мышцах, ещё в 21-24 года ходила в тренажёрку, накачалась, форма до сих пор держится, после родов только талия увеличилась. Объёмы 89-64-87.
Если вам в борьбе с целлюлитом по какой-то причине не помогли никакие массажи и обертывания, вы можете попробовать этот пилинг. Рекомендую перед процедурой сделать тест на небольшом участке кожи.
Рецепт приготовления смеси:
Взять 0,5 л хорошей воды, 250 мл спирта или водки, 1ст.л. с верхом морской соли, 20 капель йода. Все смешать, хранить в прохладном месте.
Смачивать жесткую мочалку (например, из люфы) в этом растворе и растирать все тело. Не вытираясь, дать обсохнуть.
Dagona, а вы сколько сбросить хотите? Просто сама я диеты не люблю, ем всё, но мало и часто. И для меня лично, то что вы хотите свершить просто подвиг.
Тэш, я подвигом сочту это тогда, когда получится то, ради чего это затеваю)
Тощщщая корова
[2161561451]
Dagona
Сообщение было удалено
Пока не пробовала, даже не читала толком как выполнять упражнения. Но судя по отзывам в инете должна быть вещь хорошая. Ну хуже уж точно не будет. Я сама худенькая, но талии нет и целюлит имеется.
Мармышка
[2161561451]
Ой, предыдущий пост мой.
Елена
[2344606440]
доброе утро! сегодня 3 день японской диеты.
рост 168. 34 года. вес до диеты 58 кг утром. сегодня 56,1.
я довольна. когда буду весить 54 кг остановлюсь. и буду ходить на массаж. немного кожу подтянуть надо. скоро в отпуск.
с завтрашнего дня буду делать обёртывания с глиной и водорослями. вот такой план. я просто так реально сдулась. и вещи лучше сидят. всем удачи и прекрасного дня...
Матильда Петровна
[449270520]
Елена
Сообщение было удалено
Привет, молодец, первые кг самые приятные)
Елена
[2344606440]
я бы сказала самые лёгкие ))))))))
Елена
[2344606440]
знаю по опыту, что вначале быстро уходит лишняя вода, потом вес стоит, а на второй неделе диеты начинает уходить понемногу. я уже писала, что до японской диеты сидела неделю на кефире, ушёл 1 кг. так что это 3 день японской, но 9 день вообще похудания ))))))
Всем привет!))) А я вот морально пока готовлюсь)))) Программу для себя составляю )
Матильда Петровна
[449270520]
я сегодня разгружаюсь на молочном чае, завтра наверное начну три овощных дня, а далее посмотрим, главное не переборщить, а то в том году увлеклась, все вещи болтались)))Погода налаживается, может завтра "побегу", бег хорошо тонизирует.
Кипа
[4052066203]
Елена
Сообщение было удалено
О, я только что на Японке отсидела, все 13 дней. Ушло около 3-х кг., рсчитывала на большее. Тем более, есть чему уходить :(
Кипа
[4052066203]
Девушки, я с вами тоже, только начну по-тихому с 29-го, т.е. завтра. Я выбрала диету Сайкова (она же Ларисы Долиной). Посижу первые 5 дней, в выходнфе - просто умеренное питание. там дальше видно будет
Всем удачи!))) И прошу всех "стройнеющих" побольше писать о результатах)
Елена
[2344606440]
сегодня заканчивается 3 день японской диеты. завтра утром напишу вес.
кипа, я сидела на диете долиной. мне было очень тяжело. но может тебе понравится эта диета. просто надо подобрать себе такую диету, которая будет приятна по набору продуктов. кто то любит кефир, кто то мясо)))))))))
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)