а как вы боретесь с волосами в области бикини и паху?????
я вот лучше депиляторного крема для интимных зон пока лучше ничего не подобрала.................. как вы думаете. это не вредно?? и не вредно ли для половых губ?? я на все ЭТО МЕСТО намазываю крем! эффект супер!!! но думаю вдруг последствия какие((
а вы чем пользуетесь, чтобы избавиться от этого ужаса в виде волос ТАМ?
да это насущий вопрос, по сути...пемзой тереть тоже говорят помогает ))))))))))
Гость
[2651313595]
Marble
Сообщение было удалено
+1000!!!
Гость
[818361548]
лазерная эпиляция
Гость
[3204207652]
Фото жутко больно, ощущение что прижгли паяльной лампой, самый настоящий ожог,и не насовсем вовсе, постоянно нужно будет ходить, но реже и реже. Электроэпиляция только......
Гость
[1157470887]
Фото - дорого (наверное, сколько стоит, кстати?), эпилятором - жестоко (пробовала с краю - кожа сильно опухает, думаю, что не полезно это, про боль - вообще молчу), крема меня не берут (может, современные уже получше появились, но раньше не получалось у меня), так что я волосы просто сбриваю. По-любому в душ 1-2 раза в день надо сходить, побрить всё - времени не много занимает, а получается - что волосы и отрастать не успевают, так что всегда всё красиво. Раздражений от бритвы нет, так как кожа за столько лет уже давно привыкла к данной процедуре.
Гость
[1814007366]
я бритвой привыкла, не больше пары минут трачу раз в 2-3 дня. раньше бывало раздражение, сейчас никакого, кожа привыкла. эпилятором пробовала, терпения не хватило.
все написано в инструкции. намазать и держать от 5 до 20 минут (разные кремы по - разному). ну и от толщины волоса зависит!!
йогурт
[124163978]
жовтенькая
Сообщение было удалено
а как можно брить бритвой не наголо??
Волосатая
[216195681]
Не борюсь особо, подстригаю до 1-1,5 см днины, муж любит волосатость в паху, лысость там не приемлет. На пляж (раз в год на неделю) удаляю воском по краям, чтобы не торчало из-под купальника.
Правда
[972834367]
три тысячи семисотая тема про волосню там
Гость
[2764367302]
Давно не знаю этой проблемы, но помню, как мучалась раньше. 2 года регулярных (1 раз в 1,5-2 месяца) походов на электроэпиляцию и все.
Ну и дуры вы, девки! Эстетика эстетикой, но раз уж так природой заложено, так что ж против неё так переть! Не зря говорят: заставь дурака молиться, он и лоб расшибёт! Меру надо во всём знать.
Гость
[1157470887]
Гость
Сообщение было удалено
Последние 10 лет... Со временем кожа переносит это всё лучше и лучше. Сначала некоторый дискомфорт был, потом прошёл. Вот подробностей, сколько именно по времени это продолжалось - не помню, так как всё постепенно происходило. Кожа у меня очень чувствительная, моюсь только дорогими детскими гелями для душа без мочалки, иначе буду чесаться вся. А вот интимное место на бритву нормально реагирует, просто удивительно, никогда раньше об этом не задумывалась )))
а вы чем пользуетесь, чтобы избавиться от этого ужаса в виде волос ТАМ?