Гость
Статьи
Еще одни ноги ( фото))

Еще одни ноги ( фото))

Как вы думаете, у меня пухлые ноги? меня это правда волнует и вообще раньше всегда был коплекс по поводу ног, сейчас хоть юбки стала носить... Вы что думаете?
http://s52.radikal.ru/i138/1005/a4/dc5469c71797.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1005/07/2ace57ed2f11.jpg
без каблуков - http://s56.radikal.ru/i151/1005/74/7c9a30e3a0b3.jpg
Рост у меня 162 см.
автор темы
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Киса
у автора красивые ножки ;) стройные и не толстые и не худые!
Гость
автор, а сколько вы весите, у меня такие же ноги как у вас.
крутые ноги, но колени ужасны (у меня такие же, борюсь с проблемой)
яя
Сообщение было удалено
2-ая фотка гораааздо лучше!
ж
Сообщение было удалено
иди убейся. вся твоя жизнь, если судить по твоим высказыванием, соответствует твоему нику. задолбала.у девушки охрененная фигура, а ты ещё тут вякаешь
Ольга
Автор, у вас красивые ноги.
Лисэй
Автор, у вас красивые сексуальные ноги! МУЖЧИНАМ ТАКИЕ НРАВЯТСЯ! А вот худющие, как у моделей - их от таких воротит =) Ну, большинство, по крайней мере точно.
Ананим
Torie
Сообщение было удалено
Ровно меряли шаги

две огромные ноги.

Сорок пятого размера

покупал он сапоги.

Тори, у тя пальцы на ногах подлиннее будут, чем у некоторых на руках ))
Подруга
У автора ноги обычные, тонкие ножки гораздо красивее. Я вот похудею и покажу, какие ноги должны быть.

У Тори ноги хорошие, но еще б в длине прибавить.

То, что на 1 странице модель выложили - 57 кг при 177 росте это ужас, ей бы до 52 сбросить хотя бы. И ноги наверху накачать бы.
автор темы
Козерог
Сообщение было удалено
расскажите, что делаете?)
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
ну да, маленький, что тут поделаешь))
Таня
:)) да автору и самому нравятся свои ноги. дураку понятно. может, где то хотела малость изменить в них что то, а в целом знает и сама без нас, что ноги хорошие. здесь хочет комплиментов словить. я сама постоянно сюда фотки закидываю с той же целью, прибедняясь, что у меня это то , то ни так
Гость
Нормальные хорошие ноги, почти идеальные))
Кака
автор вы только не обижайтесь, но мой муж девушек с вашим типом фигуры назывет "уральские низкожопки". А мне наоборот нравиться я бы тоже такие хотела, у вас спортивная фигура, главное качайте попу и постоянно антицеллюлитные процедуры, это ваши проблемные зоны
Кака
У меня вот наоборот, ноги длинные и худенькие, чтобы им форму придать качаю усиленно на тренажерах. А вот талия это капец какой то, хоть что с ней делай не уменьшается ни сколько.
Ананим
Кака
Сообщение было удалено
а ваш тип, наверное, муж называет "сибирские широкоспинки"? ))
Зах
отличные ноги!!!! не слушайте никого. ноги попа все супер!
гость
На каблуках - симпатичные, без каблуков не понравились
Шпалыч
Автор ничо так, ябывдул ))
Гость
бесформенные какие-то ноги.. без каблуков короткие,наверное
Гость
мне мои ноги нра за исключением коленок(((что с ними делать не знаю
автор темы
Сообщение было удалено
приседания. 3 подхода по 50 раз.
Одуван
Автор,отличные ноги!

и у меня такие
Гость
ой, какие же красивые ножки у автора.... а у меня ужасно тяжелые, и что самое интересное, в зеркале будто бы и нормально все, а как сфотографировалась - ужас просто!! и при этом я совсем не полная - 48 кг при 165 см, но изза отсутствия пространства между бедер, складывается впечатление, что они дряблые, почти жирные.... как думаете, возможно-ли к лету что-нибудь исправить? если да, посоветуйте мне пожалуйста упражнения, которые можно было бы делать дома. спасибо ;)
Одуван
иногда читаю тут "беседы" и улыбка на лице=))

квн отдыхает
ахахах
афтор, у меня даже превстал немного, а это значит

-ноги стандартные.. xD
еееей
у автора ноги красивые, также модельные, худенькие ноги это красиво, а вот когда ляхи висят как у большинства, вот это действительно мужчин отпугивает, только в темноте с такими и могут находиться))
ХС
Автор, у вас очень хорошенькие ножки. классика,можно сказать, 4 "дырочки",как положено говорят о том,что ножки сформированы правильно. на мой взгляд, можно было бы "подкачать" верхнюю часть задней поверхности бедра - смотрелось бы вообще изумительно )).
ХС
Посту 36. Ноги "модели" - это жесть!!! это *** полный. это ние то,что НИКАК, это просто реально уродливо и смешно. Впрочем, практически у всех моделей ноги некрасивые.отвратительные пропорции - отсутствие голеней как таковых, объем бедра практически равен объему голени, кривизна в связи с недостаточностью мышечной массы....Убого,в общем...
Тоже с ногами
Отличные ноги у автора.
Гость
У автора склонность к галифе и бедра с ляшками дрябловаты, колнеки непропорционально огромные. юбку ниже колен и будет нормально.
Алина
Лично мне показалось,что автор просто решила похвастаться и наслушаться комлиментов. Всё она прекрасно понимает,что у нее нормальная фигура. Сомневалась бы,не выставляла сюда фотки. А так априори знала,что особо привязаться не к чему и многие похвалят. ИМХО
Гость
Обычные, среднестатистические ноги у автора. Не ужас, но и ничего выдающегося при таком маленьком росте. Даже склонны к полноте со временем.
Марлен
Очень красивые ноги!
Albina
Ноги нормальные, нельзя сказать что слишком красивые, но и в шортах ходить не стыдно. А фигура в целом у автора красивая.
Гость
Вид сзади ужас. Толстые сардельки ваши ноги. только периферийным лохушкам могут такие столбы нравиться
Манго
Простите, не читала всю тему, поэтому возможно упупстила суть проблемы. Не вижу никаких изъянов. Может, не идаельные ноги, но мне лично нравятся. Я бы с ткими юбки спокойно носила вообще. Классные ножки!
Принцесса
Те, кто обсирает автора, ну вы вообще! Это же идеальные ноги, ровные, не худые и не толстые нигде. Были бы у меня такие, я бы пищала от восторга. Также и у Тори очень красивые. На мой вкус, я красивее ног не видела. Неужели настолько завидно?
олей-ола
хорошие ножки! не заморачивайтесь!
Машенька
Нет. Хорошие, красивые ноги) Правильное строение, ровные) И аппетитные) Не то, что у моделей, 2 палки.

Сейчас модно худоба, хотя от этого уже отходят, тк одежду с показов не продать. Нет таких худых среди звезд)
Гость
толстоватенькие(
Гость
На мои похожи.
Djakonda007
у меня почти такие же ножки...попа у меня маленькая....и у меня рост 172....мужчины сума сходят!!! занимайтесь спортом, Загарайте и мужчины ваши!!!
Гость
Мне бы такие ножки, автор!!! Я бы из шорт и мини юбок не вылезала!!! Э-э-э-э-эх, молодость, пошто такие дары не цените?!?!?!
Гость
а как вам мои ноги?

http://s49.radikal.ru/i123/1005/19/0ca5c7046705.jpg

вроде и нормальные, но не идеальные. может нужно подкачать?
Гость
257, лучше живот подкачай. ))
Гость
аффтору худеть!
Гость
258, я еще хочу немного похудеть, и подкачать конечно. а про ноги что скажите?
Обаяшка
Автор, у вас наверное проблем других нет?! Ноги очень даже красивые! Носите все все!

А фото девушки (якобы модели) - так у неё истинная О образная кривизна!
Один из этих...
Отлично на мой вкус!

И ноги и аксессуры к ним.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0