Гость
Статьи
Интимная гигиена

Интимная гигиена

Девушки,вы пользуетесь дезодорантами для интимной гигиены? или мытья 2 раза в день вполне достаточно?
Просто нигде в продаже не видела такие дезодоранты,но слышала,что есть.
Олечка
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Настя
Посмеялась)
гость
фу какие вонючие бабы, моются 2 раза в день и еще вонять умудряются между заплывами в ванной
lil
Злыдень психованный
Сообщение было удалено
согласна! ухаживать за интимными зонами помимо смены белья и подмываний для современной цивилизованной девушки, это нормально
Елена
Приглядитесь к гелям-дезодорантам Vagisil. Сегодня купила, сейчас попробовала - очень понравился!
Космический Гей
Только что распылил на ***** и подмышки ног обычный дезик фа мен со вкусом жвачки - проверю)
Космический Гей
на *****
Космический Гей
Космический Гей
П И С Ю Н
Космический Гей
гость
Сообщение было удалено
А ТЫ ПАЛЕЦ В ЗАЛУПУ, ПОТОМ К НОСУ - И АААА. ПАХНЕЕТ, ДА?
Lola
Я в шоке, большинство коментирующих здесь из леса что ли вышли? Адекватный вопрос. Принимаю душ два раза в день, но так как хожу как правило в джинсах в течении дня все же есть потребность освежиться, у всех людей знаете ли потоотделение происходит с разной интенсивностью.
Гость
Привет всем, хотела у вас утонить девочки, какими средствами для интимной гигиены вы пользуетесь и пользуетесь ли вообще. Всё время подмывалась детским мылом, но в последнее время оно меня что-то сушит, очень надеюсь на ваши советы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы конечно молодец что обратились за советом, но почему же вы раньше не использовали средства интимной гигиены, они же ведь для этого и предназначены,а не детское мыло. Средств очень много, я лично пользуюсь лактацидом базовый уход, он как раз для ежедневного пользования попробуйте его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мыло конечно хорошо, странно что у вас оно вызвало сухость. Я тоже всегда использовала детское мыло, да и сейчас использую. Правда оно не решает проблем с запахом... может вы по ошибке взяли другое мыло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мыло всё тоже, тут я ошибиться не могла. Давно уже просто нужно было переходить на нормальное средство. Воспользуюсь лактацидом, по вашем совету, спасибо))
Гость
Ursula
Я считаю,что от девушки ничем вообще не должно пахнуть.Она же ДЕВУШКА,а девушка-это цветок:)
Но цветы так то пахнут
Гость
СЗК
По сабжу - в норме от девушки, принявшей пару раз в день душ, ничем не должно вонять. Поэтому заменять душ дезиком не надо. До и после менсов можно носить ежедневки. Трусы менять ежедневно. Какие проблемы?
От подмышек воняет у мужчин даже если 10р мыться. Особенно в жару
Тк гормоналтеая зона. Там то же самое. Есть проблемы только у тебя в голове
Гость
доброжелательная)
оО а я с утра душ приняла и как-то так до вечера и обхожусь без всяких проблем и вопроса не возникало такого, чем отдушить чтоб не воняло... от меня за все 30 лет и не пахло ничем неприятным ни разу :D что у вас за тело такое, что его надо постоянно мыть и обрабатывать всем, что в магазе на полки выложено?! эк как вас реклама обстругала...

Из всего имхо имеет смысл купить веромистин с серебром, девушка выше писала про него и про бассейн, люди всякие плавают, у нас у всех постоянных справки требуют, а кто разово - почему-то так идут, ну вот чтоб от таких случайных никакой хламидии не приплыло, веромистин самое надежное. Еще его советуют, если партнер нечистоплотный, после секса подмваться с веромистином, но я б нечистоплотного до себя не допустила вообще)

Вообще что я вам скажу - чисто не там, где намывают, надраивают всякими гелями и тд, чисто там где не пачкают)))) разборчивее надо быть, и ве будет ок)
Вы туда палец засуньте , в складочки кожи (не слизистая), и поню0айте, а потом пишите. Нормальным людям хочется чтобы не только через одежду не воняла, а в целом свежесть чтоб была, и бактерии зря не размножались. Почему дезик для подмышек никого не смущает , потому что иначе пахнет и все считают это норм (взять те же раздевалки мужчин или просто спортзал. А тут блин развели будто это ненормально, что там тоже гормональная зона с бактериями. Немного мозгов бы не помешало...
Гость
Ursula
Я считаю,что от девушки ничем вообще не должно пахнуть.Она же ДЕВУШКА,а девушка-это цветок:)
Тогда живи с цветами. А не с человеком. Раз физиология для тебя не закон
Гость
Гость
Привет всем, хотела у вас утонить девочки, какими средствами для интимной гигиены вы пользуетесь и пользуетесь ли вообще. Всё время подмывалась детским мылом, но в последнее время оно меня что-то сушит, очень надеюсь на ваши советы!
Самое лучшее - eva
Гость
Детское мыло мне тоже сушит, я перешла на гель с гиалуроном и калогеном от Красной линии. Оно и увлажняет хорошо, и по рН все в порядке, и состав хороший
Форум: Красота
Всего: 71 004 темы
Новые темы за неделю: 99 тем
Популярные темы за неделю: 49 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова