Давайте я лишь откомментирую ваше первое предложение, потому что комментировать весь прочий бред нет ни сил, ни желания. На чем и закончим.
"На счёт уровня умственного развития вы уж точно не правы."
Да нет вот, прав. Вы то не удосужились доказать свое утверждение (да и не сможете), а я смогу. Приведите пример умного человека (действительно умного, а не как вам кажется) с пирсингом. Может быть профессора какого-нибудь или академика? Да просто человека с ученой степенью. Или двумя высшими образованиями (не гуманитарных, полученных в "заборостроительном" институте, а каких-нибудь технических в престижном). Или директора фирмы, добившегося своего поста сам, а не переспавшей с боссом.
Знаете, у меня довольно широкий круг общения. Непростой. Достойные, умные люди. И знаете, никому из них не нравится пирсинг. Нет, многие готовы ТЕРПЕТЬ его наличие, но не нравится абсолютно никому. Впрочем, одно исключение есть - одному мэну это дело нравится и, более того, он проколол себе бровь (впрочем, уже снял). Да вот только это было следствием алкоголизма и регулярного приема наркотических веществ, приведшего его к деструкции личности. Показательнее некуда...
Dixi