56 ответов
Последний —
Перейти
всё серьёзно
мужу всё нравится, на мнение остальных положить.
если самой что-то не нравится только тогда прикладываю усилия.
если самой что-то не нравится только тогда прикладываю усилия.
Я
Мне самой все нравится, есть какие-то исправимые мелкие недостатки типа нескольких лишних кг. к критике отношусь очень хорошо и с благодарностью, потому что меня очень мало когда критикуют. а подруги никогда в глаза ничего не говорили.
Я
критика - это лишний повод сделаться лучше
Мой муж, наоборот, запрещает мне худеть. Дедуля иногда вздыхает, что я опять ем плюшки, я смеюсь. Если мне что-то перестает нравится в себе (ушки на бедрах, например), то налегаю на спорт, впрочем, я и так делаю гимнастику, без них тяжко, организм требует движения. Мнение всех остальных мне не интересно.
Ой, а мне никто никогда не говорит, что мне надо похудеть/поправиться, по-другому подстричься или одеться. Наверное, думают, что это бесполезно :)) Я всем довольна, если что-то у меня неидеально, то я воспринимаю это, как своеобразный изюм во внешности.
ой девочки, вы везучие
вы наверное красавицы?))))
вы наверное красавицы?))))
В целом довольна. Но набрать килограммов пять не мешало бы... Сложно подобрать одежду.
Мама критикует по этому же поводу. Отношусь спокойно, уже привыкла.
Мама критикует по этому же поводу. Отношусь спокойно, уже привыкла.
Fly
Люблю себя как есть! :)
Наверное, поэтому критикует меня иногда только мама. Но ее критику давно уже научилась пускать мимо ушей :) Т.к. понимаю, что важен сам процесс критикования, а не желание действительно мне помочь :)
Наверное, поэтому критикует меня иногда только мама. Но ее критику давно уже научилась пускать мимо ушей :) Т.к. понимаю, что важен сам процесс критикования, а не желание действительно мне помочь :)
Fly
Bekky
Сообщение было удалено
С пивком потянем :))
мне никто ниче не говорит)) только комплименты чаще всего. а критику я вообще не переношу. Вот вчера пришла в спортзал, а мне говорят а чего ты сюда ходишь, тебе же незачем, приходиться объяснять зачем!!! я недостатков море в себе вижу, люди чаще считают что все хорошо)) и искренне удивляются
Гость
Страна чудес без тормозов
Сообщение было удалено
Пока сам себя не похвалишь, никто не похвалит, типа? :)))
любимая
мне многие говорят, что я красавица)) ...вот сеня утром соседка сказала :)) критика, конечно, есть, но это в основном, какие замечания типа на неаккуратность)) (лохматость, помятость) ...я улыбнусь и иду дальше не придавая этому значение
единственное, что я в себе не люблю, это форму пальцев на ногах((
единственное, что я в себе не люблю, это форму пальцев на ногах((
Гость
Сообщение было удалено
наоборот я в себе больше недостатков вижу чем люди посторонние
а мне раньше папа часто говорил что я толстая
типа надо меньше хлеба есть)))))))
я переживала жутко
на диетах сидела
типа надо меньше хлеба есть)))))))
я переживала жутко
на диетах сидела
Собой довольна исключительно. единственный отрицательный комментарий услышала лет 7 назад: " с длинными волосами тебе лучше". Волосы отрасли)) Про худеть вообще никто не заикается, а то меня сносить будет легким ветерком)
мисс жoпa
Ну как сказать... если какой-то недостаток замечает только один человек и высказывает свое мнение в плохом настроении, то не обращаю внимания. Если про какие-то недостатки слышу 2 и более раз от разных людей, стараюсь исправиться, если не получается похудеть или накопить на пластику (замучалась копить уже, сил нет) прячу это уродство.
Анастасия
К мнению мужчины прислушаюсь. но мне как-то никогда не говорили ничего такого ни подруги, ни друзья. хотя выглядела я по-разному.
Софья
Ну вы и вопрос задали, по-моему итак все ясно, даже самая страшная толстозадая вышь считает себя красавицей и это нормально.
Татьяна Петровна
Мне не нравятся мои ноги(мой самый большой комплекс) и грудь могла бы быть побольше. Все говорят, что я красивая. Но лицо наверно имеют ввиду, т.к. фигура явно подкачала(
Софья
Мне вот тоже всегда говорили что я такая красавица и т.д., но вот я смотрю на свои фото лет 10 назад, я была толще кг на 7-10, одета ужас просто, ну и внешне не очень, так мне тогда хоть бы одна собака сказала, что надо бы абгрэйд и похудеть, так нет, причем и я сама себе искренне нравилась.
Софья
Сообщение было удалено
ну и хорошо))
но бывает же и наоборот, что девушка красива на самом деле, но таковой себя не считает, комплексов полно
да еще подруги или родственники комплексов добавляют
но бывает же и наоборот, что девушка красива на самом деле, но таковой себя не считает, комплексов полно
да еще подруги или родственники комплексов добавляют
Белочка
А я честно не понимаю, как можно критиковать чью-то внешность, особенно когда тебя не спрашивают. Я могу выслушать от мамы и от мужа. Все. Остальные услышат ответ - я тебя спрашивала?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белочка
Сообщение было удалено
а многие и не спрашивают можно ли им высказаться)))) они ж типа добра желают)))))
Софья
Сообщение было удалено
та же история.
Смотрю свои фото 10летнйе давности. ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ, ЧТО НАДО ХУДЕТЬ?:) А я все думала, что такое, не фотогеничная я :)) ПРитом никакаих иет и разговорых о них не было у меня никогда в принципе.:)
А избыток веса был 13 кг
Смотрю свои фото 10летнйе давности. ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ, ЧТО НАДО ХУДЕТЬ?:) А я все думала, что такое, не фотогеничная я :)) ПРитом никакаих иет и разговорых о них не было у меня никогда в принципе.:)
А избыток веса был 13 кг
Адриана
И меня часто называют красавицей)), хотя бывает и критика. Прислушиваюсь, в основном, к самым близким. Но вообще мне кажется, что критика должна быть мягкой и тактичной, а также помогать убрать недостаток. Ну например, полненькая девушка носит коротенькие юбочки.Можно сказать ей что-то вроде: "Недавно увидела юбку до колен в магазине и сразу вспомнила отебе. Ты бы в ней шикарно смотрелась!"А можно сказать:"Ну, ты и вырядилась! С такими ляжками только мини-юбки носить!"
Врачиха
не могу нарадоваться своей внешностью))
Очень благодарна за это всем предкам.
Критику воспринимаю адекватно, кроме советов соседей поправляться ёщё))
Очень благодарна за это всем предкам.
Критику воспринимаю адекватно, кроме советов соседей поправляться ёщё))
Адриана
Сообщение было удалено
а почему полненькая не может быть в мини?:)
Врачиха
A sамый объективный критик - я сама: ведь я знаю каждую клетку своего тела))
Маруся
мне парень сказал что ему стыдно со мной на пляж идти, а я то думала что любит. послала его в сад, на пляж хожу одна
яяя
любовник сказал, что мне надо сделать коррекцию груди. У меня одна грудь меньше другой на один размер (2 и 3-й р-ры). Я злобновато ответила, что сделаю, если он оплатит операцию- он и заткнулся.
Маруся
30 - и я обожаю свои сисечки, хоть они у меня больше и не стоЯт
яяя
Сообщение было удалено
вот му.....к! извините!
Маруся
вообще надо сразу на*й посылать таких мужиков
Гость
Я нормально реагирую на замечания подруг,они сами далеко не модели,да и я гораздо стройнее их.Муж иногда шутит,я отвечаю тем же:"Да,я такая,и это все твое!".Раньше комплексовала,но уже к своим 30 наконец-то научилась любить себя такой,какая есть.Хотя иногда типа худею,но это так,больше для себя любимой.
Внешностью довольна, подобного не слышала, хотя хотелось бы. Со стороны виднее все же..
гость
внешность какая есть
к критике отношусь плохо. К ценным замечаниям от людей, кому доверяю, хорошо
к критике отношусь плохо. К ценным замечаниям от людей, кому доверяю, хорошо
Genny
В своей жизни ни разу не слышала критику от подруг (видимо повезло с ними). Муж единственное что говорил - кушай больше!
А мама периодически пытается критиковать, но я мимо ушей пропускаю
А мама периодически пытается критиковать, но я мимо ушей пропускаю
Мими
Повезло большинству, довольны своей внешностью. Я вот тоже была довольна( рост - 175, вес 60, на личико симпатичная), но когда посмотрю сколько вокруг топ-моделей, то чувствую себя уродом. Ну правда. Каждый день встречаю на наших улицах обалденных девушек( высоченные, сторйнюсинькие, модельной внешности), причем достаточно много таких. И вот на фоне этих девушек, я смотрюсь толстой, низкой, неутонченной и т.д. Короче, только расстраиваюсь. И хотя на меня обращают внимание парни и я уже давно встречаюсь с мч, все равно не помогает. Всегда думаю, а если бы меня этот парень увидел на фоне той девушки, то он бы пошел знакомиться ко мне или к ней? Ответ очевиден :(((
Внешностью довольна на 100%.
Критикуют редко, да и то, только мой мужчина за то, что ярко крашусь. Говорит, что становлюсь настоящей куклой. Ему нравится, когда я без косметики, или слегка накрашена.
Критикуют редко, да и то, только мой мужчина за то, что ярко крашусь. Говорит, что становлюсь настоящей куклой. Ему нравится, когда я без косметики, или слегка накрашена.
яяя
Сообщение было удалено
Блин! мне мой любовник тоже сказал, что, если я захочу, то он только ЗА оплатить операцию и сделать мне силиконовую грудь. У меня для идеальной фигуры 90-60-90 не хватает 6 см в груди. Но мне моя грудь нравится все равно.
Собой довольна. Критикует только мама, но я отношусь к этому как неизбежному злу: ну, кто еще правду то скажет)
Адриана
Издевка
Сообщение было удалено
Я образно говорю. Короткое обычно рассчитано на стройных.
Гость
А мне уже давно на внешность наплевать. Всем хорошей не будешь.
Адриана
Впрочем, полнота полноте рознь...Ожирение и несколько лишних килограммов - разные вещи. А если и целлюлит не заметен, то почему бы и нет?
аыуэюя
Я немножко переживаю, когда мне говорят что я худая. Всегда в принципе была непротив набрать пару кило. Мне это с трудом дается. Но с другой стороны мне нравится то, что я вижу в зеркале, да и комплименты тоже получаю. Поэтому стараюсь все таки больше полагаться на свои ощущения. Хотя иногда как кто-то ляпнет что-то про мою худобу, так уверенность пропадает. А с другой стороны, идеальной быть сложно и даже нереально, поэтому я делаю все в пределах моих сил и плюю на неконструктивную критику.
яюэуыа
аыуэюя
Я немножко переживаю, когда мне говорят что я худая. Всегда в принципе была непротив набрать пару кило. Мне это с трудом дается. Но с другой стороны мне нравится то, что я вижу в зеркале, да и комплименты тоже получаю. Поэтому стараюсь все таки больше полагаться на свои ощущения. Хотя иногда как кто-то ляпнет что-то про мою худобу, так уверенность пропадает. А с другой стороны, идеальной быть сложно и даже нереально, поэтому я делаю все в пределах моих сил и плюю на неконструктивную критику.
Я немножко переживаю, когда мне говорят, что я полная. Всегда в принципе была не против сбросить пару кило. Мне это с трудом дается.Но с другой стороны мне нравится то, что я вижу в зеркале, да и комплименты тоже получаю. Поэтому стараюсь все таки больше полагаться на свои ощущения. Хотя иногда как кто-то ляпнет что-то про мою полноту, так уверенность пропадает. А с другой стороны, идеальной быть сложно и даже нереально, поэтому я делаю все в пределах моих сил и плюю на неконструктивную критику.
Я немножко переживаю, когда мне говорят, что я полная. Всегда в принципе была не против сбросить пару кило. Мне это с трудом дается.Но с другой стороны мне нравится то, что я вижу в зеркале, да и комплименты тоже получаю. Поэтому стараюсь все таки больше полагаться на свои ощущения. Хотя иногда как кто-то ляпнет что-то про мою полноту, так уверенность пропадает. А с другой стороны, идеальной быть сложно и даже нереально, поэтому я делаю все в пределах моих сил и плюю на неконструктивную критику.
Рожденная змеей
Меня никто не критикует, я всегда хорошо выгляжу, но сама вижу свои недостатки, их множество, но я их маскирую)))
Тэш
Сама в себе кучу недостатков вижу, уже не удивляюсь что люди не видят, иногда делают комплименты. Просто на свой вкус и цвет я не уродилась, чтоб себе нравиться нужно стать совсем другой. НО, если бы я была "совсем другой" наверняка мой нынешний типаж мне бы нравился, и то что я сейчас называю недостатками, оказалось бы достоинством.
Чёй-то заморочено получилось...
Короче: что имеем - то не ценим....
Критику от не авторитетных для себя людей не люблю, раздражает даже. Зато от близких часто прислушиваюсь.
Чёй-то заморочено получилось...
Короче: что имеем - то не ценим....
Критику от не авторитетных для себя людей не люблю, раздражает даже. Зато от близких часто прислушиваюсь.
Тэш
В общем к 33 я своей внешность довольна и критики по барабану. Хотя из критики: советы набрать 3-5 кг -сама бы рада, да не получается.
Только мне бы мой нынешний пофигизм, да в 18-20 лет, столько бы ошибок бы удалось избежать:((
Только мне бы мой нынешний пофигизм, да в 18-20 лет, столько бы ошибок бы удалось избежать:((
Гость
Да прям куда там , раскудахтались , всё им по барабану! Критика стимулиркет к совершенству, девочки не льстите себе
Следующая тема
Предыдущая тема
таких комментариев может быть множество, по себе знаю, особенно этим славятся лучшие подруги))) вообщем как вы реагируете на подобные выпады в свой адрес?))))