Вчера молодой человек увидев меня закричал на всю улицу "Девушка,вы симпатичны!". Меня это очень обидело,так как всегда я слышала "Красавица,шикарная,неземная,очаровательная" и всё в таком духе...Почему этот парень так сказал?Я стала выглядеть хуже?Мне 20.
Всегда думаю, что такие теиы - разводки) Неужели бывают люди, которые настолько уверены в собственной неотразимости, что даже выставляют сюда свои фото - на суд любого человека в инете?)
Госпидя...ну какое же у людей самомнение!!автор,это он вам еще большой комплимент сделал!!будьте счастливы!!!не знаю где были глаза у тех людей,которые называли вас "Красавица,шикарная,неземная,очаровательная" и всё в таком духе....право слово..насмешили)))
Если уверены в себе, то почему зашли сюда не под зарегистрированным ником FireFoxy, а придумали новый?
Маришка
[3207814729]
Кошечка
Сообщение было удалено
Ага,конечно,прям идет бледная моль по улице,а проходящие мужики обращают внимание и говорят какая она симпатичная,про моль обычно говорят,ну ничего,и то чтоб не обидеть
Tori_R
[448885998]
Белла
Сообщение было удалено
Чем же?
Скарлетт
[3378732170]
девушка,спуститесь с небес на землю.нос картошкой,челка не модная,волосы безобъемные...где нетразимость????Будь я мужиком и не глянула бы даже.
Согласна с постом, но с одной поправкой - модная чёлка или нет значения не имеет. Главное идёт она человеку или нет. Уж в волосах можно позволить себе не гнаться за модой, главное их состояние.
Гость
[311622040]
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего, не зря же ник сменила, в когда ее разоблачили, заткнулась.
Меня это очень обидело,так как всегда я слышала "Красавица,шикарная,неземная,очаровательная" и всё в таком духе...Почему этот парень так сказал?Я стала выглядеть хуже?Мне 20.