Погадаю
Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний —
Перейти
Юлия1409
Мандрагора
Не обижайтесь...Но не ждите....вообще не ждите.Конечно может,он еще и придет,но не надолго.Вообще не ваш человек.У вас будет старше вас.Не обязательно на много, но старше.
Я не обижаюсь не в коем случае!Просто очень интересно он вообще придёт?и когда придёт?а когда у меня будет другой человек старше меня?Мандрогора ответьте пожалуйсто!То что он придёт это 1% из 100%или более?
И ещё Мандрагора скажите пожалуйсто я хочу открыть свой магазин с подругой стоит ли открывать будет он приносить прибыль,будет ли выгодный?Ответьте пожалуйсто на все вопросы!И Мандрагора можно с вами связаться как нибудь другим способом а не через форум,если можно напишите пожалуйсто как мой адресс julia_p1409@mail.ru
Не обижайтесь...Но не ждите....вообще не ждите.Конечно может,он еще и придет,но не надолго.Вообще не ваш человек.У вас будет старше вас.Не обязательно на много, но старше.
Я не обижаюсь не в коем случае!Просто очень интересно он вообще придёт?и когда придёт?а когда у меня будет другой человек старше меня?Мандрогора ответьте пожалуйсто!То что он придёт это 1% из 100%или более?
И ещё Мандрагора скажите пожалуйсто я хочу открыть свой магазин с подругой стоит ли открывать будет он приносить прибыль,будет ли выгодный?Ответьте пожалуйсто на все вопросы!И Мандрагора можно с вами связаться как нибудь другим способом а не через форум,если можно напишите пожалуйсто как мой адресс julia_p1409@mail.ru
Мандрагора
Карты таро называется...ищите.Я вас жду.А то там все новые,я к вам уже привыкла.
000
000
ЛЮБОВЬ/ОБО ВСЕМ/КАРТЫ ТАРО ищите
Мандрагора
Девочки, я вас жду на новой ветке.
Джулай
Мандрагора
Сообщение было удалено
Мы не можем найти общий язык между собой, сейчас вот я его выгнала из дома, потому что нервов уже не хватает. По-моему мнению, человек живет только для себя и ради себя. Может кричать на меня при ребенке. И даже на ребенка тоже, если он например, ему не дает спать. :(( Постоянно летними вечерами, время проводил не с нами, а стоял и пил пиво с соседями по подъезду до поздней ночи, помощи от него не было ни какой:( в отпуске, уходил вечером когда я укладывала ребенка спать и отдыхал опять же до глубокой ночи, а я сидела в номере одна и всё в таком духе. Выгоняю, говорит что любит жить без нас не может и.т.д... но проходит неделя и все заново(( Моя психика уже этого не выдерживает. Вчера я попросила его уйти снова. Опять пишет жалостливые письма. ЧТо мне делать я не знаю. Помоги мне пожалуйста !!!!!
таня
карие глаза, брюнетка, 26.11.86 почему не могу встретить взаимную любовь???спасибо
Натти
Ваш текст. Здрасти, я вам писала уже. Посмотрите пожалуйста на меня (я кареглазая крашенная блондинка, натуральный цвет темно русый.1988г.р.) и на моего любимого (кареглазый, волосы русые, 85 года рождения). Мы вообще с ним будем вместе или это временное. Я просто не понимаю свое отношение к нему. Хотела много раз уйти не получается. Есть планы на будущее, стоит ли вообще время терять или нет? Или это моя судьба. Я так запуталась.ужас просто. Не знаю любит или нет. Доверия нет! Были причины. Пожалуйста ответьте мне!я очень очень жду.
Натти
Если нужно число. 1 или 25 даты когда познакомились.
Натти
Блин, мне как всегда везет))))
Юлия
Linka,прошу,посмотрите про меня.Юлия,1988,глаза серо-голубые,волосы темно-русые.Что с детками выпадает?Будут или нет?И как скоро.Заранее благодарю Вас.
алина
1984 русые,серые. Дальнейшие отношения с мужем,его отношение ко мне и семье?
умница
Линочка,ПРИВЕТ!!
я прям потеряла тебя...
пишу отчет..
1)проверка приезжала все прошло хорошо, как ты и говорила я не расслаблялась и хвост держала пистолетом!!
Человек который меня пытался подставить,у него не получилось,,но на достигнутом не останавливается.продолжаю переживать.
2)ремонт мы доделываем,ты говорила,что в январе окончание, именно в январе мы все в порядок наверно и приведем после ремонта.
Спасибоньки большое!!
ну конечно хочу задать вопрос..
Посмотри пожалуйста,31 год,серо-зеленые,русые милированые.
Я его конечно задавала, может что то с розой и изменилось.
Когда наступит моя долгожданная беременность?Кто родиться?
число 11
Спасибочки!
я прям потеряла тебя...
пишу отчет..
1)проверка приезжала все прошло хорошо, как ты и говорила я не расслаблялась и хвост держала пистолетом!!
Человек который меня пытался подставить,у него не получилось,,но на достигнутом не останавливается.продолжаю переживать.
2)ремонт мы доделываем,ты говорила,что в январе окончание, именно в январе мы все в порядок наверно и приведем после ремонта.
Спасибоньки большое!!
ну конечно хочу задать вопрос..
Посмотри пожалуйста,31 год,серо-зеленые,русые милированые.
Я его конечно задавала, может что то с розой и изменилось.
Когда наступит моя долгожданная беременность?Кто родиться?
число 11
Спасибочки!
Лина, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня перемены в личной жизни. Все отношения рушатся, устала от одиночества ужасно. Сердце просто изрезано от боли и потерь. Татьяна, 18.09.80г, серо-зеленые глаза, волосы темно-русые, окрашены в темно-рыжий цвет. Если нужно число, пусть будет 7, я в роддоме была седьмой по номеру кроватки.
Екатерина
глаза серо голубые, волосы русые. Екатерина 1990год.
поженимся ли мы в этом году с моим любимым?
будут ли у меня ещё дети?
будет ли у нас в семье хорошо в деньгами?
поженимся ли мы в этом году с моим любимым?
будут ли у меня ещё дети?
будет ли у нас в семье хорошо в деньгами?
юлия
Глаза голубовато-серовато-зеленые, волосы светло-русые, сейчас мелированые. Год рождения 1984. Будут ли у меня дети? Если да, то когда??? Выйду ли замуж еще раз или останусь с этим мужем? спасибо заранее!!!!!
Гость
серые, светлые 1987 гдк я буду работать
ОКСАНА
зелёные, тёмно-русые, 10/01/1985 г.р. Когда выйду замуж? И дети интересуют!
Катюша
Мандрагорочка, ответьте пожалуйста!
Екатерина 18.08.1983 г.р., глаза зеленые, волосы русые (свой цвет), а сейчас колорированные. Выйду ли я замуж и когда? И на бывшего МЧ Игорь 09.01.1983г.р.,волосы темные, глаза зеленые. У нас есть ребенок, но у него новый брак. Интересуют дальнейшие наши отношения.
Екатерина 18.08.1983 г.р., глаза зеленые, волосы русые (свой цвет), а сейчас колорированные. Выйду ли я замуж и когда? И на бывшего МЧ Игорь 09.01.1983г.р.,волосы темные, глаза зеленые. У нас есть ребенок, но у него новый брак. Интересуют дальнейшие наши отношения.
Елена
Погадайте мне пожалуйста!))) 01.01.1985г.р. глаза серо-голубые, волосы русые.Будет ли у меня когда-нибудь второй ребенок, если да, то какой пол? И какие перспективы ждут меня на работе?БУдут ли перемены? Карьерный рост?
Марина
Смогу ли я забеременнеть без исскуственного опл.и будут ли вообше детки?Карие,шатен,10,05,1987.Заранее спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Смогу ли я забеременнеть без исскуственного опл.и будут ли вообше детки?Встретила человека выйду ли я за него замуж?Карие,шатен(крашусь в темно-коричневый)22.12.2009 была лапаротомия по причине внематочной беременности:( прогнозы плохие.ответе пожалуйсто,10,05,1987.Заранее спасибо
Lina
Каре - зеленые глаза, темно каштановые волосы,1980г.р. Когда у меня будет ребенок - очень прошу ответить
Екатерина
Здравствуйте. Меня зовут Катя, рождена 08.07.1984 г Глаза карие, волосы темно-русые. Вся жизнь начинается с чистого листа, хотелось бы узнать, встречу ли по судьбе своего мужчину, когда? И получится ли семейный бизнес? Спасибо
Анюта
Я - Анна, 1982 год рождения, глаза серо-голубые, волосы светло-русые. Что меня ожидает? Я не замужем, детей нет(. Пожалуйста, погадайте.
Ольга
1985 год, глаза голубые, волосы темно-русые, что меня ждет в личной жизни в ближайшем будущем?
Кристина
Здравствуйте!Можно мне узнать ответ на вопрос?Кристина,год рождения-1990,глаза-каре-зеленые,волосы темно-каштановые.Что меня ждет?Все ли нормально будет с моей семьёй,мужем и ребенком?
Кристина
Заранее спасибо!
Екатерина
Здравствуйте!Напишите и мне ответ, если не сложно )
Цвет глаз: серо-зеленые
Цвет волос: темно-русый (шатенка)
Год рождения: 1987 год.
У меня есть сын, я очень хочу еще дочьку, будет ли у меня девочка и когда?
Спасибо!
Цвет глаз: серо-зеленые
Цвет волос: темно-русый (шатенка)
Год рождения: 1987 год.
У меня есть сын, я очень хочу еще дочьку, будет ли у меня девочка и когда?
Спасибо!
Александра
Цвет глаз сложно сказать т.к больше присутствует серый и зеленый, но немного и голубой. Волосы - русые. Родилась 05.06.1978
Оксана
Добрый день погадайте и мне тоже пожалуйста. Оксана 1983 год рождения, глаза каре зеленые, волосы каштановые. Изменится ли моя жизнь как-то кардинально в ближайший год? может совое дело открою? и про любофф)) спасибо
Гость
.
xыз
Привет!
И: Франц, 22.11.1963, сине-серые глаза, темно-коричневые волосы,
мой друг: Елена, 03.14.1982, глаза зеленые, темно-каштановые волосы, крашенные блондинки.
Это серьезные отношения?
Елена играет со мной?
Будущее этих отношений?
То, что я привести в будущем?
Спасибо за ответ
И: Франц, 22.11.1963, сине-серые глаза, темно-коричневые волосы,
мой друг: Елена, 03.14.1982, глаза зеленые, темно-каштановые волосы, крашенные блондинки.
Это серьезные отношения?
Елена играет со мной?
Будущее этих отношений?
То, что я привести в будущем?
Спасибо за ответ
xыз
Елена, 14.03.1982,
Елена
Мандрагора
Сообщение было удалено
Мандрагора, Вы умница! Все мне сказали верно (про 12-й год еще неизвестно, конечно ;-) Но все остальное в точку. Спасибо, что вправили мне мозги тогда... и на работе стало с декабря терпимо. Спасибо!!
Анна
а мне не гадают((((((((((((((((
Елена
Анна, это давно было, видимо, ветка затухла, ищите другую.
Мариша
Мандрагорочка посмотрите меня пожалуйста,у меня есть МЧ мы хотим пожениться,но проблемы финансового характера препятствуют.Скажите уйдет ли он в море до конца лета и будет ли у нас свадьба?я-глаза карие шатен,10.05.1987 он Эмилиюс синие,брюнет 11.09.1986 помогите пожалуйста
Карина
Очень прошу вас погадать мне.Цвет глаз серый,цвет волос светло -русый.Нужно знать получится в ближайшие время(1-1,5год)стать военнослужащей?Заранее спасибо
оксана
Linka
Сообщение было удалено
Голубые, светло русые, 1985. У меня родится ребенок и когда?
Гость
Linka
Сообщение было удалено
анна
а можно мне? погадать?цвет глаз карий.цвет волос-темно-темно каштановый.д.р 09.03.1975.разваливается семья.не живем уже полгода.очень люблю.у нас двое детей.не знаю как быть-пытаться все сохранить или отпустить?????????(((((((
анна
Linka
Сообщение было удалено
Вероника
Карие глаза, каштановые волосы, 1976 год рождения.Выйду ли я еще замуж?
Евгения, глаза голубые, волосы средне-русые
, год рождения 1983
вопросы - будет ли развод с мужем?будет ли второе замужество?дети?какая перспектива в деле, которым занимаюсь сейчас?
, год рождения 1983
вопросы - будет ли развод с мужем?будет ли второе замужество?дети?какая перспектива в деле, которым занимаюсь сейчас?
Светлана
пожалуйста....мне очень нужна помощь,серьезный вопрос квартирный, Светлана 1984,глаза серые,волосы темно- каштановые,завтра суд,что меня ждет.....в лучшую для нас сторону все разрешится или в этой квартире нам жить не судьба? спасибо
цвет глаз: серо-голубо-зеленый ( бирюзовый)
цвет волос: темно-русый
22.04.91
пжс, погадайте будут ли у меня отношения с тем человеком, которого сейчас люблю?
выйду ли я замуж?( за него или другого)
цвет волос: темно-русый
22.04.91
пжс, погадайте будут ли у меня отношения с тем человеком, которого сейчас люблю?
выйду ли я замуж?( за него или другого)
Татьяна
Будут ли у меня дети и от кого?
солнце
Linka
Сообщение было удалено
Здравствуйте, цвет волос темно-каштановый, цвет глаз карие, год рождения 15.07.1992. По гороскопу Рак. Можете погадать мне на карьеру, самый волнующий вопрос.
Следующая тема
Предыдущая тема